Фанерный двор
Торговый дом
4.4
4.4
Poncy Hio
2гисте сағат 18:00ге дейін жұмыс уақыты деп тұр. Кешігіп қалмайын деп асығып алыс жерден келдім. Сағат 17:30да жабық тұр. Звондасам 17:00ге дейін жұмыс жасаймыз деп телефон қоя салды. Онда неге жұмыс уақыты 18:00деп жазып қоясыңдыр 2гиске. Адамды әуре қылып, уақытымның бәрін құрттыңдар!
LZ
Laura Zhaz
Работаем с компанией долгое время, сервис на высшем уровне! Фанера отличного качества, отшлифованная, без сучков! Отдельная благодарность -Диляре! Очень отзывчивая, позитивная девушка, профессионал своего дела! Все четко и по делу разложит по полкам! Работать с Фанерным двором -одно удовольствие!
Амангельды Белдеубаев
Не удобный парковка
Эльдар Дадабаев
Благодарю за долгое время работы вместе с вами, всегда все качественно и оперативно 🙂
OG
Oleg German
Спасибо большое за оперативность, чувствуется работа профессионалов. Четко, грамотно , тактично ! Диляре отдельное спасибо , все по полочкам разложила от заявки до отгрузки товара ! Успехов Вам ! с уважением Ольга
Азиз Тохтахунов
Позвонил заказал фанеру сетка 15 мм. Рассказали объяснили сервис на высоте⭐ Сделали скидку. Отгрузили очень быстро. Фанера качество 👍
ТА
Талгат Абильда
Отличный сервис.
Николай М
Не очень место, заставляют ждать, кому то выдают без очереди, сорт фанеры 1/2 не соответствует. Даже сорт 2/2 лучше, хотя дешевле. Буду брать в другом месте фанеру.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь.Это поможет улучшить нашу работу в будущем.Постараемся исправи…
Ален Шафигов
Лучшие из лучших! Если ищете надежного поставщика фанеры - остановитесь. Вы его нашли! Всегда четко, всегда все в наличии! Рекомендую! 10 звезд из 5!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ален Думанович благодарим вас за теплые слова! Очень приятно с вами работать! Будем вам рады и ждем вас вновь!
AN
Anton Nazarenko
Отлично очень хорошо
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Антон! Будем вам рады!
Александр Лахмоткин
С компанией "Фанерный Двор" я сотрудничаю с 2017 года, и за это время они стали для меня не просто поставщиком, а настоящими партнёрами, на которых всегда можно положиться. Отличное качество фанеры, широкий ассортимент и внимательное отношение к каждому клиенту — это те вещи, которые отличают их на фоне других. Их пунктуальность в доставке и честность в отношениях заслуживают отдельного упоминания. За всё время сотрудничества я ни разу не сталкивался с неприятными сюрпризами, только с профессионализмом и заботой. "Фанерный Двор" — это те, с кем приятно и легко работать. Рекомендую их всем, кто ищет надежных поставщиков в Алматы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр благодарим вас за доверие! Очень приятно с вами сотрудничать! Будем вам очень рады! Ждем в…
Тимур Абиев
Отличная организация. Много лет работаю с ними
ДД
Денис Данилов
Цены есть и дешевле
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Жаль что наша ценовая политика вас не устроила. В ассортименте только сортовая фанера. В любом случае, будем рады вам.
Александр Семёнов
Сервис отличный. Фанера высшего качества. Цены приемлемые. Всем советую обратиться сюда. Лучше и дешевле не найти
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр благодарим Вас! Будем вам рады.Приезжайте еще!
RK
Ruslan Kartayev
Отличная фанера. Шикарный сервис. Молодцы
3 сентября 2024, официальный ответ
Руслан благодарим Вас! Будем вам рады вновь!
Alexey Bottcher
Я купил фанеру ламинированию, качество хорошее. Очень вежливые и внимательные сотрудники ! Советую
17 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше. Приезжайте еще!
Two Jokester's Dad
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Обращаюсь уже второй раз и собираюсь ещё. Всё объяснят и расскажут, нужна доставка - посоветовали водителя. Консультация объективная и по существу. Мало таких ответственных фирм в Алматы. Товар соответствует заявке. Спасибо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей благодарим Вас ! мы рады с Вами работать. Наш товар соответствует ГОСТу и всем нормам качест…
ЭП
Эльвира Плясовица
Работаем очень много лет с фирмой,заказываем с г.Караганда, всё всегда на высшем уровне,персонал вежливый,все приходит в срок,без задержек.Качество товара 100 из 10,цены очень приятные.Будем заказывать ещё.Спасибо большое.
АЗ
Александр Золин
Вежливый персонал всегда идут на встречу.
11 октября 2023, официальный ответ
Александр спасибо за оценку! Всегда вам рады!
Алтынбек Ернур
Кіріп шығу ыңғайлы машинага турак бар Менежерлер өте жаксы Өте жылдам тез тиеп береди
11 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көп көп рахмет! Өте қуаныштымыз!
ВБ
Валентина Бобровская
Отличная работа команды. Заявки обрабатываются быстро, по запросу дана была полная информация. Менеджер вежливый, ориентирован на клиента!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв! Всегда рады быть полезными!
OE
Oleg Enin
Обслуживание и качество товара на высоте, сотрудничаем с 2020года, рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! всегда вам рады!
Артем Семенихин
Качественная фанера, отличный сервис, очень грамотный персонал, успехов и процветания Вам!
11 октября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за теплый слова и пожелания! Очень приятно с вами сотрудничать!
Андрей Ш
Вежливые, ответственные менеджеры. Всегда выручают!👍🏽
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! 🤗 Рады видеть вас снова!
Roman Ibragimov
Спасибо этой команде!!! Очень качественный материал и хорошее отношение. Вы профессионалы!!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку не только нашего товара но и персонала! будем рады вам вновь!
r
rustamata
Выбор большой и всегда все есть наличии, цены адекватные. Лучшая точка по фанере в городе.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акбопе Шайдилда
Фанераларынын качествосы оте жаксы екен , барлыгы тез жумыс жасайды , обед уакытысындада жасай беретындеры жаксы екеен
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!!
A
ABM
Спасибо сервис на высшем уровне ))👍👍👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Иван Сомсин
Шикарная организация, всегда всё в ассортименте. Быстро и качественно обслуживают, грузчики погрузят
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! 🤗 Всегда рады вам.
ZS
Zhanar Sadyrova
Компания просто супер, персонал вежливый , доброжелательный. Качество фанеры классное, оправдала все ожидания
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Беглякова
Цены хорошие. Нравится. Приехал быстро выбрал - оплатил и быстренько погрузили.
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
Ерсін T
нашар, нашар менеджер
Arnai Asetov
Грузчиктері жабайы ешқандай сервис жоқ.
PM DL
Только что звонила в "ФД". Не смотря на то, что позвонила в обеденное время 🙈, замечательно все рассказали, объяснили, дали рекомендации по продукции, которая есть у них и по сопутствующим материалам.
Anton Ant
Персонал совершенно не умеет и видимо не хочет работать с клиентами
Lida Vazagova
Абсолютно не адекватные менеджеры и бухгалтер!