Yersultan
2.1
2.1
Bagdat Kairatuly
Совсем не понравилось
закройте магазин или меняйте продавца, неадекватная женщина обслуживает, цены с надбавкой
Angel K
Совсем не понравилось
Продавщица или кто она там реально невменяемая. Поменяйте ее пожалуйста ибо это ужас. Она совершенно неадекватная по отношению к другим и не умеет с людьми общаться совершенно. Владелец данного предприятия вам самому там как нормально спится с учетом того что в вашем магазине психически нестабильная женщина работает, которая грубит всем и машет к тому же кулаками на каждом шагу? Или она у вас и заместо охранника тоже работает?) хотя даже так нельзя это как-то объяснить или оправдать. Мрак одним словом люди! Ни ногой сюда ни в коем случае
NK
Nurzhan Kairatovich
Совсем не понравилось
жанадан келген продавец айел продуктыге бага косып сатады не советую
Diyas .
Совсем не понравилось
Женщина не адекватная не советую
Эльвира Алимова
Совсем не понравилось
Это очень неадекватная агрессивная женщина напала на меня и моего 7летнего сына, что отвлекаем ее от товара. Хотя стояли обсуждали сыном, купить большой киндер. Похоже сильно побитая жизнью. Из жалости не стала вызывать полицию.
Асем Тулепова
Понравилось
Очень хорошее обслуживание, получается быстро покупать продукты, никто не хамит.
Мейирим Турганбекова
👍
Zharasqan Andir
Совсем не понравилось
Мақтауды өтірік жаздырады. Өте дөрекі сатушы, бүкіл сатып алушының көңіл-күйін айқайлап өзімен-өзі құртып жатыр. Дым көрмеген ба, бір нарсе. Заттарды таңдап , алмай тастап кетсеңде дұрыс істеген болар едім. Байкот! Келмеңіздер.
Erasyl Togyzbai
Совсем не понравилось
Ужасная магазин особенно женщина в кассе капец дурная закрыт надо этот магазин с утра испортила моё настроение и ещё одного парня мы вместе зашли не умеет как обращаться с клиентами просто слов нет как будто в Алмате только его магазин есть советую не входит друзья я просто такого не ожидал!!!!
Alekeishn ,
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и его работники никому не советую туда идти
N Salimbekov
Товары просроченные
АУ
Амир Усенбеков
В восторге
Гулвира тәтеге үлкен Рахмет, магазин іші таза, бағалар тиімді👍
РА
Рифат Ахмет
Товары просроченные
Madinka ken
В восторге
Очень милая и отзывчивая, молодая продавщица😍👍🏻👍🏻👍🏻
Manshuk Bekbossyn
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание, особенно благодарю Гульвиру татешку, очень милая, и отдельно респект за хорошие цены👍🏻
Z💋
Zhaneka 💋
Совсем не понравилось
Женщина на кассе хамит на ровном месте, никогда больше не зайду. Научитесь уважать клиента, а не прогонять!
ТШ
Темирлан Шынгысхан
Совсем не понравилось
Время 00:37 Закрылся прямо перед моим лицом, хотя продавщица видела что шел в магазин. Круглосуточно не работает
Мухсин Мухамед
Не работет 24/7
Алиша 😌
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание женщина нахамила ребенку Сидела в телефоне и наорала на него
Тимка Канибеков
В восторге
Отличный и комфортный магазин!! Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Sagi Azis
В восторге
Магазин отте Жақсы бағаларыда кол жетымді👍🏻👍🏻👍🏻
Ак0 Алматы
Совсем не понравилось
Самое ужасное обслуживание.. продавщица хамить при спросе пакетиков для продуктов , что все салафаны и маячки продаются, мол хозяин так сказал что все должно продаваться.. и цены очень дороже чем с магазинами чуть ниже... лучше вниз спустится на 50 метров и там 2 магазина оптимальными ценами... Думайте и решайте сами дорогие покупатели.. если хотите кормить грубых и наглых продавцов... то пусть по карманам не бьют цены!!!
VW
VV W
Совсем не понравилось
Продавщица молоденькая девушка, воспитания нет!
БС
Бактияр Сагадиев
Совсем не понравилось
Номерлери де жок малдар екен кеше тандем алгам жакында келген нормально деген бугун карасам 3 ай отип кеткен срогынан жол тусип барып жатсам копарам
NZ
Nurbol Zharylkasyn
Закрыто 02:37
Devil sick
продавцы наци#листы
Just Bakytzhan
Совсем не понравилось
Зашёл, хотел взять кефирчика утром, смотрю срок годности, на что продавщица(татешка) : тез болш баска жұмыстарымен бар, бәрі свежий - говорит Говорю: сегодня 4.03.2024? - жоқ 5.03.2024 -А срок кефира до 04.03.2024 Взял жвачку которую буквально дня 2-3 назад покупал по 240 тг, продала за 300 Если твой магазин, и ты не в настроение, зачем открываться?
R❤
R&D ❤️
Совсем не понравилось
Татешка у вас грубая. Больше не приду .
KJ
Kelly Jelly
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Продавщица женщина хамит клиентам. Единственный раз в жизни зашла так как мимо проходила и никому не советую заходить. Такие магазины не заслуживают клиентов.
Айс Тэн
В восторге
Не знаю кому там нагрубила продавщица но вроде норм , прихожу ставлю продукты пробивает я оплачиваю и все , что еще надо . Все хорошо
YA
Yerassyl Amirbek
Совсем не понравилось
Делавольная кассирша, ышындегы кышкен ай кассадагы кыз озынше турады адамдарды менсынбей карап тура береды быр нарсе бурасан былмимын деп жауап берып бетыне карап турады.!!!!!!!
с2
солянка 2
Совсем не понравилось
Слов нет . Жаль что ушли прежние продавцы!!!
ВЕ
Вениамин Ерискин
Совсем не понравилось
Как поменялась продавщица, отношения к клиентам стало ужасное, просто отвратительно приходить в такой магазин, халтура не иначе…лучше бы оставили старых продавцов, такими темпами только проблем себе заработаете