Федерация массажа Казахстана
3.6
Агонь про
Отличные курсы!
Айжан С
Во-первых, нет такой организации, как «Федерация массажа Казахстана» — она не существует официально. Это просто название, как, например, если бы обычный продуктовый магазин назвали «Диана». Примерно то же самое здесь. На прямые вопросы о том, есть ли у них аккредитация, является ли организация государственной, официально ли она зарегистрирована, — ответить так и не смогли. Мужчина, который, видимо, сам себя назначил «главой федерации» и, судя по всему, является единственным представителем, отвечает на все сообщения лично. Насколько я поняла, он же и «преподаватель». Ассистентов или сотрудников у него, похоже, нет. На все вопросы он отвечал, что я «ничего не понимаю» и «не разбираюсь в юридических вопросах». Хотя у них вроде бы есть сайт, объяснить, что именно стоит за названием «Федерация массажа Казахстана», они так и не смогли. На самом деле такой федерации нет — это просто придуманное название. Я считаю, что своим названием они вводят людей в заблуждение, особенно тех, кто хочет обучиться массажу. Людям нужно понимать, что обучение следует проходить только в официально зарегистрированных и аккредитованных учебных заведениях, а не у частных лиц, выдающих себя за «федерацию».
Арай Зарыкбекова
Дмитрий Михайлович, сізге көп рахмет! Бізге тек массаж әдістерін үйретіп қана қоймай, адам денесіне құрметпен қарауды, жан-тәнмен сезінуді және шын ниетпен үйреттіңіз. Сабырлығыңызға, жанашырлығыңызға және кәсібіңізге деген сүйіспеншілігіңізге рахмет. Ізгі істеріңіз әрдайым жалғасын таба берсін! Рахмет!
RA
Raushan A.
Не дошла до обучения, с первых сообщении не соответствовали ответам от Федерации по массажу, ниже прилагаю скрин переписки
ДИ
Дмитрий Иванов
Школа массажа номер один. Спасибо вам за все!!!!
ВБ
Валентина Булгаков
Лучшие курсы,на уроки бегу каждый день с удовольствием! Очень грустно,что скоро закончатся занятия.Отдельеое спасибо Дмитрию Михалычу,за легкость на уроках и не стандартный подход! Уроки проходят на одном дыхании, мне очень нравятся!
ЕШ
Елена Шин
Дмитрий Михайлович, Вы лучший! Проходила обучение, мне всё очень понравилось, Вы довольно доходчиво объясняете материал. Планирую пройти ещё дополнительно курсы по другим направлениям массаж.
Анита Кузнецова
Самые лучшие
СВ
Сосновская Валентина
Отличные курсы. Благодарю Дмитрия Михайловича за полученные знания и навыки. Море практики и позитива. Тут вы действительно научитесь всему. Рекомендую именно эти курсы.
Ирина Касперович
От всей души благодарна ФМК и лично Дмитрию Михайловичу, за профессиональный подход к обучению, за создание очень комфортной обстановки во время обучения, за поддержку. ФМК дают очень хорошую базу, благодаря которой можно в дальнейшем легко усваивать новые знания и приобретать навыки. Желаю ФМК процветания, а нынешним и будущим студентам успехов!
Anastasia Yudina
Рекомендую всем! 😊👐🏽🙌🏽🤲🏼 и руки поставят и научат .
Айлана Бакланова
Скажите пожалуйста, нужно ли иметь мед образование для деятельности по массажу?
Даурен Халиков
Отличное учебное заведение! Преподаватели отлично, доходчиво объясняют весь учебный материал, наглядно показывают, учат практике толково.