Флебомед
Флебологический центр
ТОО Флебологический центр Флебомед
МИ
Милана Искендарова
Вчера была на консультации у доктора Шарипова Асхата Сагыновича, очень довольно консультацией . Девушка на ресепшене Галия по-моему очень милая внимательная. Всем рекомендую данную клинику ❤️
Antoshchuk Ilya
Хочу сказать огромное спасибо Асхату Сагыновичу и отдельно огромное спасибо девочкам на ресепшене за понимание и заботу, уже много лет наблюдают у данного врача, успешно выполнили операцию ранее. Пришел на ежегодный осмотр но к сожалею был найден тромб. Оперативно поставили укол и провели госпитализацию. Хотя до этого другие врачи диагностировали и лечили защемление седалищного нерва. Все могло бы закончится фатально, но воля случая и профессионализм меня спасли. Впереди ещё длительное лечение но уже даже на текущий момент есть хороший и позитивный прогресс.
Елена Мананкова
Пришла в эту клинику после куча других клиник , Вены после родов болели выпирали , !!! Сделали операцию и. Удалили все. Капилляры и Вены 🥹🥹🥹❤️❤️Какие. У меня сейчас красивые ноги без вен и сеточки ❤️❤️❤️Как до Родов🙏спасибо все Профессионально. Я довольна. Что сделала правильный выбор ❤️
Oxana ivzhenko
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике “Флебомед” и выразить особую благодарность доктору Асхату Сагыновичу. Это удивительно неравнодушный, честный и порядочный врач, полностью отдающий себя своему делу. Я нахожусь у него под наблюдением уже 13 лет и ни разу не пожалела о своём выборе. Таких профессионалов, для которых главное — здоровье пациента, сейчас встретишь нечасто. Искренне ценю его внимательное отношение, ответственность и высокий уровень профессионализма.
ЭТ
Эльмира Темиргалиева
Мы с сыном прооперировались в этой клинике у доктора Асхата Сагыновича. Консультация, операция, реабилитация всё на высшем профессиональном уровне. Всё делали аккуратно, чётко и своевременно. Довольны результатами. Рекомендую данную клинику. Выражаем благодарность доктору и коллективу за ваш ответственный и благородный труд. Темиргалиева А.У.
Полина Разенкова
Давно хотела сходить на консультацию флеболога. Эту клинику порекомендовали знакомые. Очень внимательное обслуживание. Доктор все подробно рассказал и объяснил. Получила все ответы на интересующие вопросы , и рекомендации. Девочки на ресепшн очень милые и доброжелательные. Благодарю!
вл
валентин лухманов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Флебомед! Мои ноги стали молодыми, красивыми и здоровыми, теперь я могу много ходить, стоять, бегать, танцевать и далее по списку. При том, что мне 53 года, варикоз был застарелый и болезнь была выражена в очень серьёзной и обширной форме. Но, Асхат Сагынович со своими новейшими технологиями всё исправил. Очень рекомендую этого специалиста: во-первых профессионал с очень большим опытом работы, во-вторых он использует самые лучшие технологии для вашего прекрасного здоровья! Кроме того вас встретит прекрасный и профессиональный администратор Галия, которая вам всё покажет, расскажет и т.д. Также выражаю огромную благодарность медсестре Айгерим! Я всем доволен, я добился результата, мои ноги стали молодыми и здоровыми, а что ещё нужно. И всё это благодаря клинике Флебомед и её персоналу. Даже не сомневайтесь, лечитесь в этой клинике и ваше здоровье станет подтверждением вашего правильного выбора!
ГО
Гульнара Османова
Делала операцию на две ноги в вашей клинике,не ожидала такого прекрасного результата, выражаю огромную благодарность Шарипову Асхату Сагыновичу за помощь, весь персонал очень вежлив и предоставление услуг замечательное, Спасибо большое ❤️ Всем рекомендую
ОД
Ольга Демченко
Знаю доктора Шарипова больше 10 лет. Всей семьей у него спасаемся от наследственного варикоза. Очень его любим и бесконечно доверяем.
Александр
Шарипов Асхат профессионал своего дела. Уже 9 лет наблюдаюсь у него, и провожу повторные курсы склеры и ЭЛВК. К сожелению в моем случае хроническое заболевание сердца и сидячий образ жизни ведут к прогрессированию варикоза, и нужно постоянно лечить.
ТЕ
Татьяеа Еремеева
Записалась на прием за несколько недель. Ждала и специально выбрала время обеденного перерыва, чтоб уйти с работы на обед. Пришла за 20 минут до назначенного времени. Просидела час и так не попала на прием. Зашла пациентка ещё до моего прихода. И не смотря на все уговоры на ресепшн ничего не происходило. просто потеряла время!
PS
Pavel Shvets
0 звезд. Худшая клиника, супруга делала на обоих ногах склеротерапию и на одной ноге эвлк, на данный момент прошло уже 4 месяца после операции, вены болят, появились новые узелки. Сначала, до оплаты и операции было все отлично, внимательное отношение, врач слушал, хоть и опаздывал в назначенное время приема. Во время операции врач пропустил вену, позже доделывать не стал, сказал будет наблюдать, от этой вены позже пошло ухудшение. Уже на каждом приеме после операций врач даже не знал что за прием, на какой ноге какая операция была. А когда осматривал вены, говорил это нормально что ноги болят, все рассосется, пройдет, так должно быть после операции. Отношение резко изменилось после оплаты за лечение. Более того из всех клиник в этой была самая большая сумма за лечение, но доверились отзывам и решились делать тут. Очень зря, люди не верьте отзывам. Иначе как и нам вам потом придется искать врача который теперь исправит работу этого «доктора»
Oksana Oleynikova
Хочу выразить огромную благодарность Шарипову Асхату Сагыновичу! Благодаря вашему высокому профессиональному подходу к обследованию и чуткому сердцу доктора, я сегодня имею возможность написать этот отзыв 🙏🏼 Какое счастье, что я попала именно к вам! Очень рекомендую ♥️🙏🏼 Отдельная благодарность девушке - ресепшен🌷 Очень аккуратная и обходительная! Желаю процветания вашему центру! Мира и счастья вашим семьям ♥️🙏🏼
TM
TATYANA MINAKOVA
Я очень благодарна Шарипову Асхату Саныновичу , за проделанную операцию , все пошло отлично . Доктор очень внимательный, профессионал с большой буквы ! Всем рекомендую.
Айжан К
Делала склеротерапию в Астане, и у Асхата Сагыновича Шарипова- небо и земля. Понравился доктор, все четко и понятно об'яснил, профессионально провел все необходимые процедуры! Благодарю !
S К
Асхат Сагынович - Мастер своего дела. Человек с золотыми руками! Участвуя в международных флебологических конференциях, повышает имидж Казахстана. Желаю Вам дальнейших успехов!
СР
Султан Рыспаев
Хочу поблагодарить доктора флеболога Шарипова Асхата Сагыновича за профессиональную работу. Мы долго выбирали клинику. И вот нашли ее . Мне с мужем он провел операцию на вены. Наши ноги приобрели совсем другой вид. Вены все ушли. Спасибо доктору за прекрасную работу. Асхат Сагынович просто гений в своей профессии! Также хочу поблагодарить его помошниц Галию и Снежану за внимательное и вежливое отношение к пациентам. Это лучшая клиника в Алматы и лучший доктор!
МY
Муса Yatagan
По рекомендации знакомых обратились к врачу флебологу Шарипову Асхату Сагыновичу по поводу лечения варикоза. Вчера сделали лазерную операцию на мои варикозные вены на правой ноге. Операция длилась где-то 30 минут. Честно говоря, я переживал и боялся, что будет больно . Но я удивился, что и уколы при обезболивании и сама лазерная операция были абсолютно практически безболезненными. Я даже немного пожалел, что несколько лет назад это все не сделал и откладывал лечение. У этого врача можете делать эту процедуру смело и можно абсолютно, ни за что не переживать, и как бонус вообще не больно.
ЮЛ
Юлия Лущикова
Хотим Выразить огромную благодарность Шарипову Асхату Сагыновичу за Професиональность своего дела. Результатом лечения мы очень довольны. Если бы знали что так все быстро и эффективно обратились раньше.👍
Елена Киселёва
Моя мама проходила диагностику и оперировалась у Асхата Сагыновича. Все отлично. Наблюдались в динамике.Забыли про варикоз. Советую всем своим знакомым эту клинику, кто просит поделиться контактами.
Д.
Диана .
Хочу поблагодарить команду Флебомед. Недавно оперировал отца Шарипов Асхат Сагынович, чему я безмерно рада💚 Он все подробно объяснил как, что и почему происходит с ногой. Говорил четко и по делу. Затем за считанные дни мы собрали все что нужно и прооперировались за день до отъезда в другой город. Все было оперативно. Он ходить и стоять долго не мог, сейчас все гораздо лучше👌🏻Советую посетить вам Флебомед от чистого сердца. Сходите обязательно на консультацию к Асхату Сагыновичу
Tolkynay Assetova
Здесь я лечила свои вены у врача Асхата Сагыныковича, результатом довольна. Отдельная благодарность девочкам медсестрам и девушке на ресепшне, очень вежливый приветшивый персонал. Советую всем лечить свои сосуды в этой клинике❤️
Aya Nichiporenko
Хочу сказать огромное спасибо профессору Шарипову Асхату Сагыновичу , оперировились 5 лет назад , до сих пор нечего не беспокоит. Советую всем, кто страдает варикозом 🫰🏼☺️
Альфия Гельфанова
Прекрасный персонал, врач Асхат Сагынович проф своего дела, да строг, многие принимают это за грубость, но все строго по делу! Не сюсюкается, спасибо за здоровые ноги!
КИ
Кристина Игильманова
Здравствуйте Очень чуткий персонал.. Девочки на ресепшн вежливые, всё объяснили и помогли.. После первого приема, сразу решила делать операцию.. врач очень грамотно всё объяснил и показал.. пока прошло две недели, всё хорошо)
Саниям Мусаева
Были сегодня у Асхата Сагыновича, врач очень грубый. Задала вопрос, сказал почему не задала когда он справил есть ли вопросы. Извините походу у меня вопросы возникнуть не могут? Впечатления остались очень не хорошие, больше сюда не придем! Мало того что мы его ждали 15 мин еще и нагрубил. Вывески надписи нет, не понятно куда идти.
5 августа 2024, официальный ответ
Сообщаем, что пациентки с таким именем и фамилией не было на приёме у доктора Шарипова А.С. 29 июля…
Айгерим Муклимова
Приобрела корсет-бандаж для беременных. Очень приятная цена и соответствующее отличное качество. Продавец-консультант очень приятная женщина🫶
Владимир Каймонов
В феврале 2023 был на приему у Асхата Сагыновича по поводу варикоза на голени. Было рекомендовано удаление малой подкожной вены из-за из-за несостоятельного клапана. Прием и операция были проведены профессионально. Год прошел, полет нормальный. Спасибо! PS Перед операцией узнавал второе мнение в другой клинике, диагноз был подтвержден, стоимость операции примерно была такая же.
Даулет Айдарханов
Начнем с того что искал 10 минут, не вывески, даже бумажки с навигацией нет. Заставили ждать хотя время приема сами назначили. Когда звонили по телефону, озвучили прием стоит 7 тысяч, а ведь спросил УЗИ входит, сказали входит. В итоге отдал 15 тысяч за прием, хотя по городу цены в 2 раза меньше. Один врач на всю клинику, в общем вообще не советую, лучше в Сункар или в дуэт сходить, хотя бы по деньгам не обманут. А и операция цены заоблачные, 480 за одну ногу это грабеж, когда можно за 480 тыс обе ноги сделать. Короче шарашка капец
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Даулет. Стоимость за консультативный приём с УЗИ вен ног 15 000 тенге в наше…
Реальный Отзыв
Асхат Сагынович замечательный доктор! Операция у мамы на венах с лазером прошла успешно на обеих ногах. Послеоперационный период начался сегодня. Конечно ноги сейчас болят, но мы все делаем по назначению. Доктор с золотыми руками, очень советую!
AZ
Anastasia Zh
Была у врача Алии Бакытжановны в декабре 2022 года. После быстрого осмотра узи мне поставили диагноз, будто у меня в районе паха очень широкая вена и поэтому торчат вены на икре левой ноги. Отёк щиколотки и вообще все плохо. Рекомендовали сделать операцию за 400к тг по её удалению. В результате, я посетила ещё других врачей, чтобы услышать стороннее мнение. И никто мне этот диагноз не подтвердил. По факту - хотели удалить здоровую вену, еще и стволовую. То что "широкая вена в паху" был лимфоузел. А больная вена вообще идёт где-то из под колена и все достаточно вылечить склерозированием. Врача и клинику не рекомендую. Берегите себя и свои вены.
ЛЧ
Лариса Чеченева
Оперировалась у Асхата Сагыновича. Низкий поклон. Всем рекомендую. После операции встала и пошла. Это замечательный специалист.
К2
Клиент 2ГИС
Доктор Шарипов - настоящий профессионал в своей области, рекомендую.
Индира Кадырова
Обалденно, всё супер! Квалифицированный специалист, он мне очень помог. Спасибо ему большое! Я всем рекомендую доктора Шарипова
Марем Марем
Дядя получил грамотную консультацию, большое спасибо врачу!
Анна Буткеева
Всем здравствуйте,хочется поблагодарить весь коллектив ,а в частности Врача Шарипова А.С,Врача с большой буквы!Мастера своего дела,качественно и четко знает как помочь пациенту!Спасибо огромное за то что вы есть!
ТМ
ТАХИР МАМИРОВ
Асхат Сагынович хороший врач, внимательный, а главное профессионал в своём деле. На приеме провел осмотр, сделал узи, назначил лечение, дал рекомендации. Кстати ☝️ большой плюс что узи проводится вместе с консультацией. Обязательно в ближайшее время приду на процедуру!
NN NN
Одна из самых лучших клиник для лечения вен.Огромное спасибо Джуматаевой Алие Бактыкжановне за помощь в лечений.Профессионал своего дела.Объяснила отлично и наглядно показала на узи.
King Nurs
Здравствуйте. Посетили данную клинику. Джуматаева Алия Бакытжановна профессионал своего дела. Так хорошо всё объяснила. Спасибо вам
МП
Марина Попова
Хочу поблагодарить доктора Шарипова Асхата Сагыновича. Выполнил процедуру лазерное удаление вен на ногах. Результат потрясающий! Ноги снова в прекрасном виде. Рекомендую всем.
Ксения Пфлюг
Безответственное отношение к времени пациента. Записалась на 11 _00 8 апреля , пришла на 10 минут раньше , в итоге в 11-40 не приняли и не оказали услуги. Почему не отлажен рабочий процесс !? Ужасно !!! Украли у меня мое время , деньги на такси. Время дорого стоит ! Не учитывается что у меня тоже есть дела в дальнейшем. Бессовестные !
Androsenko Helena
А. С. Шарипов - это не тот врач, который будет с Вами мило беседовать. Если Вас не смущает резкий тон, то этот врач подойдёт. Если же Вы ждёте, чего-то большего, то ищите другого специалиста. Как диагност в принципе понравился.
НГ
Наталья Гончарова
Была на консультации, отличная клиника, приятный администратор, доктор Шарипов А.С очень грамотный врач, все доступно рассказал и объяснил
Гузеля Уалиханова
Врач принял даже в выходной день, за что мы ему очень благодарны. Очень вежливый и опытный врач, ещё рпз спасибо огромное 🌺
Наталья Тужилина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шарипову А.С. пришла на приём впервые к этому доктору, по УЗИ он обнаружил тромб, сразу вызвали бригаду скорой помощи, и отвезли в 12гор больницу, где мне сделали операцию, за приём доктор не взял денег, хотя затратил на меня час. Буду лечится и наблюдаться теперь только у него.
Татьяна Карпушева
А мне очень даже нравится доктор Шарипов А.С.,да он не многословен,но всё по делу,настоящие профессионалы именно такие. Прошло почти 5 лет после операции и мои ножки не болят ,не отекают,не устают,я счастлива. Кому я рекомендовала клинику ФЛЕБОМЕД, все в восторге и от доктора и от коллектива( очень вежливые и грамотные) и от клиники в целом. Если что,теперь только к ним,спасибо огромное Вам за Ваш не лёгкий труд и что спасаете людей🙏🙏🙏❤️
User User
Хочу поблагодарить коллектив Флебоцентра в лице Шарипова А.С за проведённую мне операцию по поводу варикозной болезни. На протяжении длительного времени меня мучал варикоз ног,жуткие отёки. Долго не решалась идти к врачам,какое только консервативное лечение и народные средства я не получала. Всё не имело эффекта. Но мне рекомендовали данную клинику. После проведенной операции я вернулась к прежней жизни,мне стало достаточно легче ходить,забыла об отёках и от комплексов "виноградных гроздьев" на ногах я избавилась окончательно. Получила очень полезные рекомендации от доктора Шарипова,которыми пользуюсь по сей день. Спасибо его небольшому коллективу за поддержку и отпимизм в период операции! Пациент Озиева Л.Д
Татьяна Карпова
Отличная клиника, новейшее передовое оборудование и очень вежливый и чуткий персонал клиники!!! Отдельную благодарность выражаю доктору Шарипову Асхату Сагыновичу! У меня случилась серьезная проблема со здоровьем. Асхат Сагынович спас мне жизнь, была проведена экстренная операция и назначено очень качественное лечение! В настоящее время нахожусь под наблюдением в клинике, доктор всегда находится на связи, по любым вопросам обращаюсь к нему и он всегда обязательно отвечает. Низкий поклон доктору и всему персоналу этой замечательной клиники!!! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, теперь буду наблюдаться только там! Спасибо от всей души этому замечательному коллективу!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! Находимся в Вашем…
My_familylook_almaty Парная одежда
Хочу добавить отзыв об этом враче. В июне этого года я здесь делала узи ног, мне сказали что клапаны не рабочие, варикоз третьей степени, и надо делать лазерную операцию, которая обойдется в 350 тыс тг. Потом в августе этого года сделала узи ног уже в другой клинике, оказалось что у меня клапаны рабочие, операцию делать и убирать рабочие вены нельзя. А проблема была глубже. Так вот, не знаю, у меня варикоз пропал за 2 месяца или этот врач хотел сделать деньги 🤷
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая госпожа Мусирова О.И.! Заболевания вен, в том числе варикозное расширение ве…
Надя Вильгельм
Шарипов Асхат не адекватный врач со странным поведением. Оскорбляет, унижает пациентов. Бог или царь не понятно?!