Хак Медикал
1965
4.2
VY
Vladimir Yr
Клиника на три с плюсом.Есть врачи на пять с плюсом Но встречаются врачи уровня ДНО!! Например дерматолог Байбос,ынова Бахытжан. Тётка заставляет пожилых людей писать про себя положительные отзывы, а кто из стариков не умеет, берёт их телефоны и пишет сама😝😝. Если лечение не помогло просто говорит: "ко мне больше не приходите, не записывайтесь". Кто сомневается пишите с удовольствием поделюсь видосиками. Назначает БАДы которые есть только в аптеке на первом этаже. Как выяснилось сама эти БАДы в аптеку и поставляет. Клиника C+ санатына жатады. Кейбір дәрігерлер A+ санатына жатады, бірақ кейбіреулері ТӨМЕН санатына жатады!! Мысалы, дерматолог Байбос пен Ынова Бақытжан. Әйел қарт адамдарды өздері туралы оң пікірлер жазуға мәжбүрлейді, ал егер қарт адамдар мұны істей алмаса, олардың телефон нөмірлерін алып, өзі жазады. Егер емдеу көмектеспесе, ол жай ғана: «Маған қайта келмеңдер, кездесуге жазылмаңдар», - дейді. Егер күмәніңіз болса, маған жазыңыз, мен бейнелермен бөлісуге қуаныштымын. Ол тек бірінші қабаттағы дәріханада ғана бар тағамдық қоспаларды жазып береді. Белгілі болғандай, ол бұл қоспаларды дәріханаға өзі жеткізеді.
Милена Горданова
Хочу выразить огромную благодарность за операцию своему гинекологу-хирургу Зайнидиновой Рамилям Рабаджановне 💗💗💗 Она настоящий профессионал своего дела! Всем советую идти именно к ней 🙏💞💞💞 Также, хочу поблагодарить анестезиолога Талгата Едельбаева за хороший наркоз. Благодарю всех остальных, кто присутствовал на моей операции 🙏🙏🙏💞💞💞 Благодарю медсестёр и санитарок, которые помогали мне после операции, благодарю поваров, готовят очень вкусно и по-домашнему 👍🩷🩷🩷 Палаты чистые, уютные 👍👍👍
Макпал Бупиева
Мен Шамиль Рамазановичке алғысым шексіз. Өз ісінің маманы, білікті дәрігер, тәжірибесі мол. Опущение маткаға операция жасаттым. Кәзір жағдайым жақсы қыздай қылып жасап берді Супер👍🏻🫶🏻. Әрдайым жылы қарсалады . Отбасына амандық жұмысына табыс тілеймін. Дәрежесі көтеріле берсін.
Самал Джартенова
Лежала в отделении неврологии, все супер. Особенно массажист Шынар, и еда вкусная 👍, палаты уютные
YS
Yeldos Sutzhanov
Были у педиатра Асем Аблаевны. Порадовал скрупулезный подход к приему. Детальная проработка симптомов и внимательное отношение к деталям. Настоящий профессионал.
Zhanel Zheksenbekova
Мен«Гинекология» бөлімінің дәрігері Шамиль Рамазановичке алғысымды айтқым келеді. 15.12 күні мамама операция жасалды. Операция өте сәтті өтті,после операции мамам өзін өте жақсы сезінді. Дәрігердін пациентпен пациенттін жақындарымен сөйлесуі өте жоғарғы деңғейде. Мамамнын жағдайын барынша түсіндіріп берді. Еңбектеріңіз жемісті болсын❤️
Мавлюда Арчиманова
Отзыв Я АРЧИМАНОВА МАВЛЮДА ИСЛАМЖАНОВНА ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БАЛЬНИЦЕ ,,ХАК ОТДЕЛЕНИЕ ГЕНЕКОЛОГИИ ЛЕЖАЛА С 17.12.2О25,ПО 25.12 .2О25Г СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВРАЧАМ,АНАСТАЗЕОЛОГУ,И ВСЕМУ МЕД ПЕРСАНАЛУ И САНИТАРКАМ,ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,ДОБРОДУШНЫЕ .ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ВРАЧУ ЗАЙНАДИНОВОЙ РАМИЛЯМ РАБАЖАНОВНЕ ЧТО ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ НА ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ И ПРООПЕРИРОВАЛА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ❤️❤️❤️❤️❤️
M A
Хочу выразить искреннюю благодарность Асем Аблаевне за профессионализм и чуткое отношение. Были на очном приёме с сыном 3 года. Врач внимательно осмотрела ребёнка, нашла к нему подход, всё подробно и спокойно объяснила, ответила на все вопросы, была на связи и по ватсап. Даны все назначения. Очень рады, что попали именно к такому врачу. Рекомендую от всей души❤️
LB
Larissa Belozerova
Мне сделали две операции по замене коленного сустава в Медцетре ХАК в отделении травматологии. Какой замечательный, добрый, внимательный, заботливый персонал. Сказать, что я безумно влюбилась в них ничего не сказать. Отдельно хочу выразить свою благодарность медсестре Жаннат, какая милая, чудная, солнечная всегда поможет, поддержит, а какая лёгкая у неё рука. Жануля благодарю тебя за твоё доброе сердце. Желаю отделению травматологии успехов в Вашем нелёгкой, но очень нужной работе. С наступающим Новым годом!
Гюзель Ходжамкулова
Самое ужасное обслуживание Вечно не корректно все тут Информацию дают не рпв
Heda Heda
Врачи хорошие, но в записях всегда бардак! Хоть записываешься и тебе говорят что время свободно-приходите на это время, но все равно вынуждают пропускать по живой очереди. Зачем тогда вести запись? Сам врач не стал принимать на назначенное время со словами «у меня живая очередь». Плюс неоднократно заходила позже своего времени, так как на прием выделено меньше времени чем хватает врачу на одного пациента. Вместо решения проблемы заказывают себе хорошие отзывы 🤦🏻♀️ (конечно же со мной не связались)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что ваш визит оказался таким…
Dariga Bakyt
Происходит полный хаос: в регистратуре говорят одно, в кол-центре — совершенно другое. Даже одной звезды не достойны !
Асема Амандық
Сейлханов Галымжан Абылайұлы керемет доктор
Murat Akylbayev
Все хорошо, правда не отлично.
NS
Nessibeli Sartayeva
Выражаю огромную благодарность врачам гинекологического отделения больницы «Хак». Особенно хочу отметить Эльнуру — высококвалифицированного специалиста и настоящего профессионала своего дела. Она вежлива, всегда на связи и подробно, доступно отвечает на все вопросы. Уровень обслуживания в больнице мне очень понравился. Желаю медицинским работникам крепкого здоровья и успехов в их благородном труде!
Виктория Герман
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Константину Дмитриевичу за хорошо проведенную операцию по удалению удалению доли щитовидной железы.и всему персоналу за вашу работу. Дай бог вам всем здоровья
Ксюша Белозерова
Была на приеме у врача Курмантаевой Асем Аблаевны, проходила плановый чек ап. Доктор объяснила все простым и понятным языком и, расшифровала все анализы, выписала рекомендации и назначения. Анализы сдала сразу после приема терапевта, очень удобно для работающего человека 😊 Начинаем лечение, надеемся на улучшения.
NS
Nurtai Shariphan
Курмантаева АСЕМ АБЛАЕВНАҒА приемга рахмет, дәрігер бари жаксы тусундирди,кабинетке ерітіп жүріп көрсетті, көніл куим жаксы болды бари тусундиргенен кейн,барин тусундим. Рахмет!
Айшат Куаныш
Хочу поблагодарить врача общей практики Курмантаеву Асем Аблаевну за высокий профессионализм и чуткое отношение. На приёме внимательно выслушивает, подробно объясняет результаты анализов и план лечения, даёт полезные рекомендации. После приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия. Очень рада, что попала именно к этому врачу.
Жадыра Сабирова Психолог
По прикреплению обслуживаемся. Все устраивает. Все чекапы скрининги проходим. Свежий ремонт на 1 этаже
Галина Иатулина
Хочу посвятить свой отзыв доктору, заведующему отделом гинекологии Тажибаеву Ерлану Сабыркуловичу. Благодарна за его золотые руки, за его особое внимание ко всем пациентам, за его мягкость , доброту и постоянную поддержку словом и вниманием. Желаю ему здоровья, здоровья его рукам
ГД
Гулжанай Демеш
Курмантаевна Асем Аблаевна жақсы дәрігер барлығын түсіндріп берді.
Руслан Ыдырыс
👌
Асем Адамбекова
Пришла с ужасной болью в пояснице, по времени была записана на 9:40, не зашла по времени, врач принимала других. Я не могла сидеть, стоять боль была невыносима. Зашла к врачу только в 10:05, предыдущие пациенты были записаны на 9:30! Она их принимала 35 минут! с предыдущими пациентами она не торопилась, но меня просто выгоняла, спешила, на каждый мой вопрос отвечала грубо, высокомерно. Пошла в эту больницу от безисходности. Так как срочно нужна была помощь. Зовут врача Крикун Елена. Очень высокомерная, грубая. За 10 минут она меня осмотрела, на повторные вопросы злилась, нервничала. Если работа вас душит, то зачем работать! Зачем брать деньги?! 12000 тенге за прием и так себя вести. Никому не советую ходить именно к этому врачу. Вообще обслуживание в ХАК ужасное, несмотря на высокие цены. Отношение к людям ужасное! Я сидела плакала от боли! Но врачу было плевать. Ей хотелось быстрее от меня избавиться
Елена Шумская
Здравствуйте была на приеме у врача девочка на регистратуре европейской внешности такая отзывчивая, вежливая всё так доступно объясняет.Мололец по больше таких сотрудников.
AM
Akmaral Mustafina
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению Хак Медикал и особенно врачу Эрсе Шамилю Рамазановичу. Очень внимательный, профессиональный и тактичный врач. Перед операцией всё подробно объяснил, поддержал, дал ощущение спокойствия и уверенности. Во время лечения всегда интересовался состоянием, отвечал на все вопросы, относился с уважением и заботой. Спасибо отделению за чистоту, аккуратность и доброжелательное отношение персонала. Благодаря грамотной работе врача и команды восстановление прошло легче, чем ожидалось. Рекомендую от души!👍❤️
Abylai Khan
Қоңырау қабылдап отырған әйел кісі, қазақша сөйлемейді, білмейді. Біздің мемлекетімізде қызмет екі тілде жүруі қажет. Екі тілді білмейтін адам орнын босатсын.
СА
Салтанат Адыкенова
Здравствуйте сегодня 6 декабря, 2 Гис показывает время работы сегодня суббота с 8-17ч, звоню в кол цент, который говорит автомат голосом «К сожалению, Вы позвонили не в рабочее время, мы Вас наберем и на вот сап не ответили для чего тогда написано, что рабочий день ? Работаете или нет? 👎
🐈♥
🐈⬛ ♥️
Мне очень понравилась кардиолог Колесниченко Марина Валентиновна, хорошо объясняет, все учитывает. Так же хочу отметить прием гинеколога ассистентка брала мазки, очень аккуратно отнеслась, было абсолютно не больно, даже взяла зеркало маленькое учитывая, что я не рожавшая. Так же хочу отметить врача уздг кажется ее звали Ким Инна Аркадьевна. Снимаю одну звезду за то, что не смотря на то, что записываешься платно на свое время, приходится все равно ждать пропуская пациентов стационара Хака. Благо дело не долго приходится ждать. Так же хочу отметить врача фгдс и ее ассистентку, очень эмпатичные люди, во время процедуры поддерживают, делают быстро!
БМ
Бахыт Мырзатаевна
В данный момент лежу в отделении травматологии. Низкий поклон всем сотрудникам. Моему врачу Арсену Канатовичу и Галым Болатовичу огромное спасибо!!! Врачи от бога!!!
ЭК
Эльчин Кадымов
Ужасная работа охраны паркинга
BM
Bagzhan Malikkyzy
Қымбат екен
Ааааа Ббббб
Медицинский центр отличный, врачи профессионалы, назначили мне лечение, после которого стало намного легче, спасибо всем медработникам МЦ ХАК! 👍 Желаю только процветания и побольше адекватных клиентов!
ЖМ
Жандос М
В целом врачи здесь неплохие для поликлиники по прописке, но неудобно, что принимают все на 2 этаже, куда надо подниматься по непонятной лестнице и нет лифта. Спрашивается, что делать людям с колясками, которым надо к педиатру. Также нет гардероба. Нет отдельного кабинета по приему крови для детей и беременных общая очередь и приходится каждый раз ругаться, чтобы пропустили без очереди. Нет записи через дамумед, только через звонок. Звонок только на городской номер, там один оператор и фиг дозвониться. Ещё возмущаются вас 12000 человек, а оператор один, дозванивайтесь
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не удалось по достоинству оценить наш центр. Но все же, что бы мы мо…
Айгуль Дюсембаева
Асем Аблаевнада (врач-терапевт, эксперт) приемда болдым! Өте білікті маман, өз ісінің шебері👍👍👍 Рекомендую!
Gani Baimolda
Хак медикал медицина орталығы врач общей практики/эксперт Курмантаева Асем Аблаевна өте жақсы врач. Қабылдауында болдық інім қатты ауырып барған диагнозын тауып, начначения жасап берді. Адаммен жылы сөйлесіп, үлкен көмек көрсетті. Осындай ақ халатты абзал жандар көп болса , сапалы ем болады. Ауырмаңыздар !
Добрый день, спасибо, Gani, за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
Ainura Ussenaliyeva
Хотела сказать огромное спасибо массажистке Акерке Сейдуллаевне! У ребёнка был тонус и пупочная грыжа, очень переживала. Но она всё аккуратно, мягко проработала — и теперь всё в порядке. Такой спокойный, тёплый подход к детям. Однозначно советую мамочкам!
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Назгуль Кожахметова
Хочу выразить огромную благодарность детскому массажисту Акерке Сейдуллаевне за ее профессионализм. Ходим 3-ий день, ребенок начал потихоньку ползать. Всегда отрабатывает все зоны, ребенок после массажа спит крепко. Закончили курс массажа , сын не только пополз после массажа но и самостоятельно сел. Акерке действительно профессионал своего дела , очень теплая энергетика . К детям относится очень бережно и с добротой. Благодарю Акерке Сейдуллаевну за ее работу и помощь ребенку .
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Ази Кульбаев
Асем Аблаевна, مەن دۇقترىر كىسىگە ۇتە كۇپ راحىمەت بىلدىرەم بالامنىڭ كۇرىنىۋى ۇتە كۇڭلدەگىدەي بۇلدى كۇ كۇپ راحىمەت
30 ноября 2025, официальный ответ
Ази. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Танирбек Молдабеков
Курмантаева Асем Аблаевна профи👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🤝
AF
Alexandr Frolkin
История не совсем про медицину, а скорее про порядочность и честность! НО! Доверять ли свое здоровье, этим людям прочтите и решите сами! В августе месяце доктор этой клиники, позвонил в компанию моей супруги и попросил срочно привезти расходник, так как операция уже началась и расходник сломался. Супруга понимая, что речь о здоровье человека не смотря на то, что была в отпуске, организовала отправку расходника через курьера, договорившись, что накладные заберет позже. Когда вернувшись из отпуска, обнаружила что накладные не вернули, связалась с врачом и с удивлением узнала, что он уволился, как и прежний директор, но документы оставлены в компании. И вот тут самое интересное! Новое руководство умышленно скрывая накладные, поливает грязью своего бывшего врача, придумывает небылицы, что расходник не поставлялся (хотя есть фото этого расходника их операционной Хак), что доктор эту поставку не согласовал и так как нет накладной платить они ничего не будут! Как это называется - правильно, в самом деликатном термине киdалoвo Вот и решайте, будете вы доверять свое здоровье и жизнь людям "не чистоплотным" или лучше обойти эту контору стороной!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Мы очень внимательно относимся ко всем обращениям и…
Наргиз Сыязбаева
Узистка Эльза Дан Намовна 🫶Ходим к ней уже который год 🥰очень приятная и вежливая
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
BR
Batila Rashat
Доғдыр Асем Аблаевнаның қабылдауында болдық, өте білікті маман екен, өз ісін жақсы білетін , барлық анализдерді талдап бізге түсінікті етіп айтып берді , маған қатты ұнағаны өте өте мейірімді жылы қабақ танытқаны 🥰🥰
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АО
Адеми Отан
Курмантаева Асем
Здравствуйте, Адеми, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Sabina Supieva
Очень вежливый врачи и регистратура работает оперативно
Sabina! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Ерлан Турсын
Курмантаева Асем Аблаевнанын прёмында болдым оте былыкты врач эксперт сол кысынын жолдмасымен хирург Катручиди Дмитрий Констаниновчита болдым жедел операцияга жолдама берылды.HAK MEDICAL клиникасынын дарыгерлеры оте былыкты ары пациенттерге деген жылы жуздеры адамга умыт сыйлайды 😘
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алена Ратникова
Нет детских хирургов, даже на перевязку записать не могут. Один беспорядок, ничего сделать не могут, а мне что делать? Только через 4 часа беготни сделали… Если хотите сохранить свои нервы и время, то никогда не рассматривайте поход в эту поликлинику
Гулим Дуйсенбай
Курмантаева Асем Аблаевна! Отдуши благодарна ей! Открыла мне глаза! Оказывается, неправильно лечили дочку 2 түрлі педиатрда болдық до неё, ешкім анализ сұрамады, тупо антибиотик бере салған Реально, врач болса, осындай болу керек. Не спеша осмотрела дочку. Полностью проверила все её медицинские документы, узи, анализы Потом сама написала, сама позвонила, спрашивала как у нас со здоровьем. Очень рада, что нашла вас!
Гулим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Arzigul Salimova
Выражаю благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения Хак Медикал. Особую благодарность за профиссионализм,и внимательным отношением к пациентам вырожаю врачу Эрса Шамиль Рамазановичу который прооперировал меня 30 октября 2025 год пришла на плановую операцию по порталу.Весь коллектив отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Дорогие медсестры гинекологического отделения! Сердечно благодарю вас за вашу отзывчивость, теплое отношение и внимание, которые я получила во время моего пребывания.Ваш тщательный уход и помощь сделали моё лечение комфортным.Желаю процветания,благополучия и успехов!
Здравствуйте, Arzigul! Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Я получила портал в клинику НАК 19.11.2025 года, поступила в отделение гинекологии и мне провели операцию, я в восторге начиная от приемного покоя, такая умница медсестра все оформила, объяснила передала меня тете Тане,т.Таня меня с вещами сопроводила в отделение на 5 этаж, меня встретили такие милашки медсестра, шустрые, грамотные, профессионалы своего дела, как они заботятся, словами лечат , так поддерживают. Мой врач Шамиль Рамазанович, молодой грамотный, ювелир гинекологии, очень серьезный,вежливый и я рада,что попала к нему. Выражаю огромную благодарность отделению гинекологии, спасибо Вам за ваш труд, вы настоящие профессионалы и люди любящие свою работу! Дай Аллах долгих лет жизни и довольных пациентов!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.