Ханым
4.3
4.3
ГА
Гульнара Аубакирова
Мастера салона молодцы, профессионалы, всегда вежливые, отзывчивые. Так держать!
МШ
Малика Шаметова
Не салон а проходной двор! Позвонили заранее спросила делают ли ламинирование бровей сказали да, по итогу приехала встретили как попало начала говорить что на бровях есть ламинирование, прошло 1.5 месяца как я делала у другого мастера наверное я знаю как мои брови выглядят, окей легла на кушетку начала что то делать, состав где то есть где то нет, пищевой пленкой не закрывали, после препарата не вытирала ватными дисками, покраску сделала без формы, его тоже влажными дисками не вытирала, что то делала очень долго по итогу брови остались такие какими и были! Не умеете делать говорите сразу время тратить не надо, работают какие то пенсионеры, у всех недовольные ро*и! Девушки обходите стороной!!
AI
Aidana Ilyasova
Спасибо большое, мастеру Оксане😍Мастер своего дела. Идеааально сделала педикюр😊👍
VMA
В салоне,в помещении,при входе,стойкий табачный запах!Не приятно заходить в салон красоты,в итоге,пропахнуть сигаретным дымом!Такое ощущение,что попала в 90-ые,или начало нулевых.Хотелось бы порекомендовать использование аромадиффузера,и не плохо бы освещение поярче,слишком тускло у Вас.Также,неплохо было бы предлагать воду,чай,кофе.В остальном, приятные вежливые сотрудники.
Салима Байтусова
Отличные мастера! Обслуживаюсь в салоне более 20 лет.Отличная атмосфера, опытный персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Валентина Кам
Профессиональные мастера своего дела. Цены, конечно, высоковаты, но все сейчас дорого. Очень уютно внутри.
Анель Султанбекова
Отличный салон. На покраску волос только к Ольге. Никогда не навредит волосам, посоветует и скажет какие последствия ждут от процедуры. Никогда не пытается как можно больше заработать, а работает на результат и качество.
Andrew Grendy
Быстро приняли, подобрали индивидуальную мужскую стрижку.
Жанар
Работа мастера Олеся, ногти просто 🔥🔥 🔥 спасибо огромное, теперь буду ходит к ней
ZB
Zhamilya Baimukhanova
Самый лучший салон, отличные мастера, обслуживаюсь более 10 лет! Дружелюбный коллектив❤️ рекомендую всем, останетесь довольными всеми мастерами, особенно хочу отметить мастера по стрижке Ханым ❤️❤️❤️
Ольга Ушакова-Фролова
Хорошее и уютное место. Дочка ходит на шугаринг только суда, к Оксане. Больше ей никого говорит не надо.
ZY
Zhainagul Yelubayeva
Очень рекомендую этот салон. Здесь все в балансе. Шикарные мастера своего дела, при этом цены очень невысокие.
МШ
Мадина Шайхуллина
Ужасный салон! Детей подстригли отвратительно , за 2500 тенге!!! Даже при вежливом обслуживание НИКОГДА к вам не вернёмся!!! Мастер-ломастер… сколько теперь отращивать 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Мадина. Мы работаем по записи . Детей в записи не было месяц. Вы не могли бы уточнить ко…
Юлия Найденова
Отличный салон! Профессиональные мастера! Особенно, хочется отметить мастера по маникюру и педикюру Олесю: профи в своем деле. Спасибо за красоту на ручках😍 Если нужна красивая стрижка, суперское окрашивание или лечение волос, вам поможетHair stylist Дениз👍 По вопросам косметологии и за роскошными ресничками обращайтесь к Айгуль. И вообще, обратившись к любому мастеру в этом салоне, вы не пожалеете!!!
D RR
Чудесный салон ! Все мастера на высшем уровне!!
AI
Admin Is
Не возможно до вас дозвониться 😔😔😔 так не удобно что только городской номер у вас .
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сотовый номер на восстановлении,скоро появится в 2ГИС. Можете обращаться по этому номеру 87017103397. Приносим свои извинения.
Әсел Шакизадаева
Мастер Олеся по маникюру очень классная😍😍👍🏻
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💐
Динара Исмаилова
Молодая девушка с обеспеченным концами,стричь не умеет,криво косо настигла,все испортила. Я очень расстроена.
20 ноября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Приглашаем вас в наш салон, мы всё исправим бесплатно 87775231177
Назар Назар
Отличный коллектив со стажем работы. Обслуживаюсь в данном салоне более 20 лет.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰
Кеша Еркеша
Отличный салон! ❤️ обожаю
Kojahmet Madi
Классно молодцы ребята молодцы супер ребята отлично
Aziza Kozhageldinova
Отличный салон, домашняя обстановка, никакой суеты и текучки, все мастера работают тут уже продолжительное время.
АЗ
Анастасия Зюкова
Нормальный салон! Просто о вас не знают! Актуальность акций ещё проверяйте! У вас в 2 Гис к 8 марта объявление. И Инстаграмм ещё... тогда клиентов на отмах будет) удачи
anell k
Мне очень понравилась эта парикмахерская
Duman Kurmangaliyev
Спасибо, нужно было срочно подровняться, сделали как и хотел