Алматы Су
ГКППХВ Алматы Су
2.8
JE
Juli Elle
Ужасное место... Ни один "специалист" не в состоянии дать логическое объяснение. Потеряли три!!! часа - результат "0" Из 11 столов, работало 5
Noface Noface
Такое впечатление, что работники не в одной организации работают, по телефону операторы говорят одно, приехали в одном окне сказали другое, пошла в другое окно там другое сказали, пошла к начальнику ждала пол часа так и не попала его не было на рабочем месте, пол дня потраченного времени
Зарина Егембердиева
Шарашкина контора , никто ничего не знает. По телефону нормально не могут проконсультировать, едешь за тридевять земель для того что бы взять только перечень документов.
Газиза Тусупбекова
Возмущена , поехала на переподключение договора нужны были копии документов у меня окозались не все копии. Сказали за придел здании сделать копию так как якобы у них нет принтғра. Хотя 24 окошки и на ресепшене стояли принтера , готово была оплатить попросила даже за деньги потомучто рядом нигде не было сделать копию. Было просто не приятно безразличное отношение сотрудников , у меня давление поднялос от такого отношение к потребителям.
Әли Әлденов
106 кабинетте отыратын Буби деген кызға қасында отырған қазақ қызының атын ұмытып калдым осы кыздарға алғысым шексіз жақсы жұмысын атқарды.👍👍👍
AT
Aizhamal Tulekbayeva
Нужно было решить проблему по оплате. Очередь электронная, быстрая. Не помню имя менеджера 2 стол. Обслужила быстро..грамотно..Время заняло примерно 15 мин. Не могу понять почему оценки низкие. Мне понравилось все..ставлю 5..
Кристина Аппаева
Что с парковкой ??? Ее вообще нет 🤷🏻♀️ ребят ну как так , это ведь самое проходимое место , и нет парковки 💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️ чтоб развернуться и с обратной стороны дороги встать надо 900 метров проехать 💆🏻♀️
Г✅
Гулім ✅✅✅
Корректируйте информацию для людей Вы же в субботу не работаете.
СФ
Светлана Феночко
Трубку не берут на сообщения не отвечают. Цифры в квитанциях с потолка рисуют. Ужас а не работники
Anery Yes
Всегда по очереди. Всегда очень быстро. Компетентно.
Rassul Almaty
Как может быть иначе в таких организациях туда сюда футболят, ни чего нормально не объясняют, контроля нет в таких учреждениях, полный бардак!!!
Sp
Syrym pop Akmoldin
Стоянка жок
Gumika M
Решила все свои запросы с первого раза.
Ерсултан Касенов
Лучший АлматыСу
Елена Быковская
Удалось разобраться с проблемой
Елена Бакиева
Дают ошибочную информацию,тянут с оформлением документов
Альберт Зайнуллин
Как всегда бардак,Не кто не чего не знает ,футболят,в базе есть договор а на руки не дают,найти не могут. Хуже наверное тока Казактелеком
MM
Malu Mohito
Сплошной бардак. Я живу в общежитии коммунального типа. В марте поставили счетчик на холодную воду. То есть холодная вода приходит по счетчику на одну квартиру. Через 8 месяцев выясняется что я оплачиваю холодную воду и по счетчику, и по тарифу с человека как раньше. То есть не закрыли лицевой счет после установки счетчика. Ну как так? Дважды брать с меня деньги? Поехала разбираться всем хоть бы хны. Начала орать на весь водоканал пугать проверкой и жалобой начальству так сразу все забегали. Шарашкина контора в общем а не Алматы су
𝒜𝓎𝓪𝑙𝓪
Здесь намного лучше чем на Жарокова, здесь есть реальные люди и руководство которые готовы помочь, объяснить и разъяснить всё. Отдельное спасибо Нурсултану-нашему контроллеру, который дал в это поверить и помог решить проблему.
Одиссей Коскосиди
Хочу отметить хорошую работу оператора консультанта абонентского отдела Алматы су Елемесовой Назиры окно 7. Профессионально и просто дала пояснения по всем интересующим вопросам , дала чёткий алгоритм дальнейших действий
AI
Apple Iphone
Отлично
РН
Руслан Нургожаев
Эххх...рассказать бы
Абеке Маке
Проблема припарковаться. В остальном все ок
Частый гость
Ако ..
Спасибо оператору Милане❤️
Аян Албан
Ақша свндыру
Айгуль Алгазина
Четыре раза посылали от окошка к окошку. В итоге вернулась к первому пославшему🤦🏻♀️
R-B R-B
Мдаааа… звоню с 11 утра , хоть бы кто ответил! Что за отношение к работе ? Если нет желания отвечать на звонки, уходите ! Прошу руководство разобраться с этим! Или уже буду писать заявление выше стоящее руководство!
ДЖ
Дмитрий Жигалин
Это одно из самых бюрократизированное и неорганизованная организаций города, где есть разные службы и они никаким образом не пересекаются, работа не планируется, а общаешься с сотрудниками, такое чувство, что они с другой организации, мало что знают и ничего не решают, обращения к руководству также бесполезны, полный игнор...в общем просто канализация ...)))
Beg1movv
👍🏻👍🏻👍🏻
Ердос Куракбаев
Орманова 33
ЭН
Эскали Назаров
Көлік қөюға орын жоқ !!!!!!!!!!!
Айбар Самырхан
Пробка жету қиын
ЖЖ
Жузен Жузенович
Blяди обосSанные, ни х у я не работаете, на одной улице две ямы на люках за которые вы ответственны
Василий Василий
Бюрократия, нужно часами ждать чтоб что то сделать
ЛТ
Лия Торгаева
Молодцы АлматыСу, имеют признавать ошибки, если оформлять все официально письмо и регистрировать. Согласились, что ошибочно выставили в квитанции из-за сбоя за 3 человек , вместо одного, что привело в течении года к большой переплате. товарищи не бойтесь обращаться в госорганизации и возвращать свои средства при наличии доказательной части. Всех благ
Александра Хан
Даже 1 звезды мало. Обманывают и устанавливают свои правила которые незаконными являются. Поверку делали одновременно гор и хол воды. Срок следующий поверки май 2026 года.( и холодная и горячая) но алматы Су решил что имеет право пренебрегая документы решать что срок поверки закончился в 2025 году и принудительно заставлять платить за хол воду по 10000 тг в месяц. Какое право имеете? В горячей водой не возникло проблем и специально позвонила им и узнала что срок поверки до 26 года как указано в моем документе а вы халатно относитесь и делаете пустые отписки. Куда жаловаться на работу?
Aya Abdrasulova
1.Начисляют суммы из воздуха,проживаем 2 человека начислили в течении года на 4 человека,отказывают перерасчет 2.Невозможно дозвониться 3.Сбрасывают трубку-менеджера колл центра не компетентные 4.Ладно,я оплатила все если даже это не моя вина так как не было времени разбираться,НО они выставили весь этот долг еще раз в августе 5.Нет приложения,нет сайта Работают в будние дни Как к ним можно попасть даже обратиться невозможно Остается только жаловаться на E otinish
A
Arman
Везде развод на бабки, как и все гос структуры и компании, связанные с государством. Договора можно месяцами заключать.
Айдана Сапаралиева
Колл центр операторы нагло тел бросают, хотела оставить заявку тупицы не понимают ничего толком ничего не решают. Сотрудники Алматы су особенно те которые занимаются составлением договоров юр лицами сидят толком не объесняют. Если сотрудники невыполняют свои обязанности тогда зачем сидят там. Если вопрос не смогут решить время людей занимают. 3раза была у них в офисе так и не решили вопрос. Никак не могу договор заключить, что за люди вообщн
Adelina adafoto
Как собаку гоняют туда сюда. Иди то сделай туда сделай. Потом приносишь кучу справок - а им оказывается это уже не нужно. Бедные люди туда сюда оббивают пороги ходят.
ИМ
Ирина Морозова
БАРДАК.Установили счётчик на холодную воду,выясняется ,что мой дом якобы бы был отключён от водоснабжения в 2016 году.Все года выставляли счета без отметки ,что вода отключена.Говопят счетали по колонке уличной. Запросила акт отключения,предоставили бумажку А4 распечатаную на принтере без подписи моей или супруга моего.Потребителя держат за дурака..Весь состав в абонетском отделе агрессивный и не компетентный.Буду разбираться.
Ақерке Желдірбаева
my second home💜
Частый гость
MI
Makpal Ispayeva
Девушка , окно 02 - умничка ! Спасибо ей, быстро , квалифицированно. Приехала так как 10 июля пришла квитанция на 116.000 тенге, из них холодная вода 75.000 с вычетом 19.800 переплата и канализация холодная вода 21.000 с вычетом 10.000 переплата. Уважаемые руководители Алматы су из-за Вас потратила время, деньги на такси (туда и обратно до Жарокова 196) и нервы в моменте получения квитанций на каспи. Почему вы как ведомство не несёте ответственность за такие ошибки !???? Почему граждане должны терпеть такое ? Очень надеюсь, что появится служба, которая будет вести надзор над вашим ведомством и таких ситуаций станет меньше.
Павел
Приехал пробил очередной чек думал буду до вечера сидеть. Отнють минуты не прошло вызвали по электронной очереди. Девушка за 6 окошком выслушала о проблеме моментально решила все накипевшие вопросы в течении минуты😉. вежливо доступно объяснила и вежливо попрощались👍👍👍 Зашёл на нервозе а Вышел с прекрасным настроением 😀 Отличный персонал 👍👍👍 Дай Аллах 🤲 здоровья всем кто работает в горводоканале👍👍👍
Гуля Балтиева
Быстро, оперативно, вежливый персонал!
Алина Калыкова
Все чинно и благородно. Отношение с участием.
Анель Амирова
Вы чё издеваетесь? Трубку возьмите Грабеженики. Я оставила заявку две недели назад, где мастер?
Айжан Абенова
Ужас қайдан алған баға мынау . Не сұмдық құр суға 61600тг
Anika Sha
Нормально вообще у ваших сотрудников со временем?! Куда подать жалобу? Заранее - это за пару дней! А не за 3 часа.
ДУ
Думан Уахит
Өз көзіммен оқу мүмкіндігі жоқ төмендегі жазуларды канализация 912тг/ад. тг/чел. Суық су/Хол.вода 3074.90тг/ад. тг/чел. Деген баға келгенде төмендегі жазуларды телефон ның көмегімен әрең оқыдым. Хабарлама! «Алматы Су» МКК Сізге, суық су және кәріз қызметтерінің ҚАРЫЗ бағанында көрсетілген берешек төленбеген жағдайда, қызмет көрсетуші қызмет көрсетуді тоқтата тұруға немесе берешекті ербір қосымша ескертусіз заңмен белгіленген тәртіпте өндіріп алуға құқылы болатындығын ескертеді. Деп жазылғанын . Барлығын уақытында кешіктірмей төлеп келем,сонда нағылған қарыз. 15 жылдан бері жаз күндері көшедегі шөпті суарды болды 5-қабатқа су шықпайды дәретке шыққансоң үлкен шелекпен ыстық су құйып дәретіңді ағызасың, осыларды тыңдайдыау деген мекемелердің біразына шағым айттым, біррет біреулер келіп атлешный деп кеткен Есептеу құралын ауыстыр деген ескертуді неге денсаулығы қалыпты адамдардың көзі көре алатындай жазумен жазбайды Мысалы