Холод-Экспо
Магазин комплектующих холодильного и климатического оборудования
СШ
Стас Шмелев
Обслуживание клиентов на очень хорошем уровне, интересный ассортимент товара
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и приятный отзыв
Талифа Мурадова
Все чётка, быстро, оперативно!
AZZA .
Профессионально работают, все чётко и понятно, приятный персонал, приветливые и вежливые в пределах корпоративной нормы. Так держать, желаю успехов и процветания 🌞
31 июля 2024, официальный ответ
Азамат, доброго дня! Большое спасибо за тёплые слова, мы рады стараться и ждём Вас ещё💙💙💙
VS
Van Servise
👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍
28 мая 2024, официальный ответ
Van, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
ВХ
Виктор Харитонов
Мне понравилось, отношение персонала к своей работе, как они относятся к покупателям, ассортимент товара.
3 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё - всегда рады!
ЕХ
Евгений Хоровской
Отличное обслуживание, грамотный персонал. Всем доволен, всем рекомендую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 🩵 Приходите, будем рады Вас видеть!
Persona Grata
Один из лучших специализированных магазинов. Оригинальный Danfoss только здесь
19 декабря 2023, официальный ответ
Persona, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова 🩵
Василий Алещенко
Всё супер запчасти есть нужные которых в других местах не найдёте. Сотрудники вежливые
7 декабря 2023, официальный ответ
Василий, доброго дня! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 🩵
Alisher Kalendarev
Все как всегда прекрасно! Постоянно пользуюсь товарами и услугами компании, спасибо огромное.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова 🩵
Сергей Михайлов
Хорошее обслуживание, Александре отдельное спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 🩵🩵🩵
Golderfenixx .
Отличная компания. Подобрали нужный мне товар менеджеры вежливые ,товар очень качественный ещё и доставку сделали👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Golderfenixx, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
зб
зарина байбулатова
Хороший выбор , обслуживание очень понравилось
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и ждем Вас снова!
А_
Алина _
Широкий ассортимент, вежливый персонал,первоклассное обслуживание!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и будем рады видеть Вас снова!
d
deversant0692
Работа с клиентами скажем никакая, просил много раз информировать об изменении цен. В настоящее время цены не скажу, что самые низкие на рынке. Очень понравилось как контора на лету отвечает на острые вопросы касательно цен. То доллар вырос, то сырье подорожало. Вы сделали мой день на много краше 🤣
Dastan Mamadiyarov
Компания является хорошей, но люди которые работают в ней являются бюрократами, не клиентоориентированы. Представляю сколько денег уходит мимо них, это последний раз когда я обратился к вам.
Timur Asan
Хорошая компания и ассортимент товаров. НО ОЧЕНЬ сложно дозвониться. Сначала слушаешь автоответчик, который говорит, что "рады сотрудничеству" потом просто связь отключается. И по новой. Сотовый телефон не доступен. Хотели фреон купить, не дозвонились - купили в другом месте. Интересно, менеджмент компании знает о том, что к ним невозможно дозвониться и так они теряют клиентов?
Элия Кодоньо
Всем доброго времени суток 🙋 Как говорится:"Раньше было лучше" Девушки в зале класс! Все симпотяжки и вежливые. Выбор товара интересный и цены приятные. Это были "плюсы". А вот купить товар - это целый квест. Думаю благодаря перестраховщику юристу сложилась такая ситуация. Покупка на юридическое лицо получается очень сложной. Необходимо соблюсти кучу "уникальных" формальностей, которые по-моему присущи только этой компании. На входе в магазин надо выдавать "толмут" с правилами, как приобрести товар. При работе с крупными фирмами закупщиками думаю это оправдано. Но с мелкими, не знаю, сомнительно. Меня лично немного оттолкнуло. Хотел приобрести ещё по мелочи, но как вспомнил квест - передумал. Это был минус. Зайду ещё или нет - наверное да, но только в экстренных случаях. А так, всем привет и удачи! Девушкам ТОО "ХолодЭкспо" отдельный привет!😘
Сосиска В теще
Персонал очень вежлив. Девочки так вообще молодцы 🤝
IY
Ibrokhim Yussupov
Не смогли нормально оформить документы на ТОО видите ли при оплате картой это не возможно !!! Спорил 20 мин бесполезно
RR
Rappapam Rappapam
спасибо нет проблем с наличием, нашел то что искал👍
Виктор Когут
Нет проблем с наличием, широкий ассортимет, приятное обслуживание и хорошие цены. 7 лет работаю с Холод-Экспо - никаких проблем.