Холод-Экспо

Магазин комплектующих холодильного и климатического оборудования
СШ
Стас Шмелев2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и приятный отзыв
Талифа Мурадова9 отзывов
AZZA .33 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Азамат, доброго дня! Большое спасибо за тёплые слова, мы рады стараться и ждём Вас ещё💙💙💙
VS
Van Servise1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Van, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
ВХ
Виктор Харитонов2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё - всегда рады!
ЕХ
Евгений Хоровской1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 🩵 Приходите, будем рады Вас видеть!
Persona Grata46 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Persona, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова 🩵
Василий Алещенко13 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Василий, доброго дня! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 🩵
Alisher Kalendarev5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова 🩵
Сергей Михайлов1 отзыв
Golderfenixx, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
зб
зарина байбулатова6 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и ждем Вас снова!
А_
Алина _1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и будем рады видеть Вас снова!
Элия Кодоньо15 отзывов
Всем доброго времени суток 🙋 Как говорится:"Раньше было лучше" Девушки в зале класс! Все симпотяжки и вежливые. Выбор товара интересный и цены приятные. Это были "плюсы". А вот купить товар - это целый квест. Думаю благодаря перестраховщику юристу сложилась такая ситуация. Покупка на юридическое лицо получается очень сложной. Необходимо соблюсти кучу "уникальных" формальностей, которые по-моему присущи только этой компании. На входе в магазин надо выдавать "толмут" с правилами, как приобрести товар. При работе с крупными фирмами закупщиками думаю это оправдано. Но с мелкими, не знаю, сомнительно. Меня лично немного оттолкнуло. Хотел приобрести ещё по мелочи, но как вспомнил квест - передумал. Это был минус. Зайду ещё или нет - наверное да, но только в экстренных случаях. А так, всем привет и удачи! Девушкам ТОО "ХолодЭкспо" отдельный привет!😘
Сосиска В теще109 отзывов