Храм в честь иконы Божией Матери Всех скорбящих Радосте
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ОА
Ольга А
Аминь. Не далеко от дома.
КБ
Куат Бекетаев
Куат
Kristina К
♥️♥️♥️
Инна Середина
Маленькая церковь, очень уютная и теплая. Зашли случайно, в лавке спросила могу ли я зайти в джинсах и без платка. Ответили что конечно, без проблем. В церкви батюшка ни слова не сказал о моем виде, за что ему большое спасибо.
Ник z
Im Jose Mourinho
devi gratia
любимый храм
Самовар Бульдозеров
Мой любимый храм
Пис Ка
Церковь имбовая,Люди там очень добрые и в целом там очень красиво и интересно
Taiyr O
🙏
Lidia Stavrovich
Чудесный Храм. Душа радуется!
Антон .
Минималистичный и уютный храм
Vera Roy
Очень хороший Храм🙏. Если рядом, всегда захожу😇, Господи помилуй нас грешных! Слава Богу, что в таком большом городе, есть где приклонить голову и помолиться 🙏
Яп
Я планета Земля
Добрые отзывчивые люди работают и храм очень аккуратный, красивый!
Арай Сакен
ощутил присуствие Святаго Духа, 10/10.
Anuar
Маленький и очень уютный храм. В нем спокойно.
anna b.
Была там.Веет чистым воздухом.Как будто в рай попала.Очень очень там эстетично.Мне очень понравилось,советую🫶🏻
Таисия Помогалова
ВЛАД
Отличная церковь.
DL
Dear Life
Внутри спокойно. Приятные иконы. Можно спокойно посидеть. Голова отдыхает от проблем. В иконной лавке добрые женщины. Всё в храме сделано с любовью. На иконах даже в углу подписано за что этому святому молятся.
ТЗ
Татьяна Здор
Спокойно, уютно, приятно находиться в этом храме
Солнце Светит
Милая маленькая церковь. Очень понравились иконы.
Sg
SaP gyn_kz Laktionova M. V.
Венчались здесь с мужем. Очень было душевно , приятно! Любим эту церковь,жаль,что теперь далеко живем
ОШ
Ольга Шерина
Сейчас позвонила ответил мужской голос и нахамил! Позор таким еще в церкви работают! Бессовестные
КН
Константин Наумов
Приятное впечатление, чисто аккуратно. Не большое помещение но красиво.
Jelena Rink
Благодарю за сегодняшнюю службу , всех православных со Светлым Христовым Воскресением, пришла воодушевленная , мой Любимый храм 🙏🏻💜
Игорь Худобин
Хороший храм, рядом с домом.
AB
Alina Bondar’
Очень душевный храм ⛪️ В лавке очень милые матушки , всегда все подскажут и объяснят . В храме не так много народу , очень спокойно . Батюшки добрые и понимающие .
Меч Разящий
Хороший храм👍
ЭЗ
Эльзида Загидуллина
Сегодня ночная служба будет с 00:00 (12:00) .
P Wilson
Во сколько ночью служба на Пасху?
Fortes fortuna Adiuvat
Хорошее место, чтобы побыть с Богом☦️
Валентина Илюхина
Очень хороший храм. Тихо,уютно, божественно.
Ольга Бодрова
Светлый ,красивый храм !
Николай Матлаш
Всё хорошо!🙏 Прекрасный Храм !
Анастасия Деркач
Уютный, светлый и небольшой храм! Все чистенько, все внимательны и добры, а главное тут спокойно и светло. Всех своих деток крестила здесь и венчание родителей тоже проходило здесь. При крещении все проходит как надо, готовят все для младенцев, теплая водичка, купель, батюшка бережно берет младенца и поливает водичкой. Батюшка хороший, все выслушает и ответит на все вопросы, с добротой и пониманием. Сразу видно что все делает с душой. Нет суеты. После крещения конечно умиротворённость от таинства, что прошло все спокойно и так как хотелось.
TinderGOD OMG
Небольшой, но очень уютный и прекрасный по своей простоте храм. Крещения индивидуального нет. Из недостатков можно отметить отсутствие собственной территории, здесь находятся тренажерный зал, футбольные секции и прочее.
MoonGreyxLight MoonLight
Священное место,мне тут очень понравилось,буду ходить часто