Страна детства
Частный детский сад
Алина Адекова
Садик действительно очень хороший, методист Жанар Болатовна очень хорошая женщина. Всё объяснила, показала, добрая. Очень хорошие воспитатели. Но... Алёна Геннадьевна, слов нет... Встретила нас в коридоре, начала разговор на повышенном тоне, нервно разговаривала с ребёнком. Начала грубо задавать ему вопросы, он конечно растерялся и даже имени своего не назвал. Оскорбила, сказала что ребёнок вообще нечего не понимает и имени своего не знает. Задержка речи и т.д. Даже 5 минут не пообщавшись с ним сделала такие выводы. Как в таком саду работает такая нервная женщина не понятно. Разве ей дал кто то право так разговаривать? Грубить? Кричать? Мой ребёнок прекрасно знает и свое имя, и имена всех близких, и стихи рассказывает!!!
СИ
Самуил Истратов
I’m
Oxana Cherepanova
Довольны выбором сада. Питание, кружки, воспитатель, няня - все супер❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana. Спасибо большое, что оценили работу нашей команды. Воспитываем будущее поколение вместе с вами)
Николай Кутырев
Лучший сад и школа в Алматы!!! Педагогический состав на высшем уровне!!! Мебель, техника всё новое. Питание очень вкусное и сбалансированное, если есть какие либо противопоказания, аллергия или предпочтение в питании, готовят индивидуально для ребенка!!! А новое футбольное поле с искусственной травкой, которая как натуральная, любой профессиональный футбольный клуб позавидует!!! Но самый крутой и звезда сада и школы это талантливейшая хореограф Наталья Викторовна!!! Школа и сад 100 из 100!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромная благодарность за такие добрые слова! 💖 Нам важно, чтобы дети чувство…
Archibalt Jones
Все 4 детей ходят и ходили в этот сад!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что все четверо ваших детей были и остаются частью нашего сада! 🌿 Для н…
ЖЕ
Жанболат Едыльбаев
Могу только хорошее написать. Сделали глобальный ремонт во всех помещениях, разукрасили стены, закупили посуду мебель, игрушки. Садик изменился в хорошую сторону за какие 2-3 месяца. Спасибо Любовь Викторовна.
14 сентября 2025, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТВ
Татьяна В
Чудесный детский сад! Ходим с удовольствием. Сыночку здесь очень нравится, есть с чем сравнить. Ходим с мая месяца,все нравится. Воспитатели грамотные,разнообразие кружков 👌 В этом районе я считаю - лучший частный детский сад! Ходим 3 год. Все очень нравится. Наш воспитатель Татьяна Андреевна очень любит наших детей и они её обожают,ходят с удовольствием, она научила нас читать.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Мы счастливы, что вы с нами уже третий год — для нас…
К
Карина
Лучший садик!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 ❤
Ангелина Данилова
Хороший садик ходим не так давно , воспитатели все приветливые всегда улыбаются Занятия проводит логопед в группе и берет индивидуально, есть сдвиги Всегда разные мероприятия проводят воспитатели , ребенку нравится ходить сюда
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие! 💛 Нам очень важно, чтобы каждый малыш чувствовал себя в «Ст…
DN
Dmitriy Neverovich
Наши дети все ходили и ходят в этот детский сад. Лучший садик. Самые добрые воспитатели, интересные занятия,красивые группы, вкусная еда, много кружков, детей развивают всесторонне. Хотим выразить огромную благодарность Асие Боранбаевне и Гульбахрам. Самые лучшие воспитатель и нянечка, так любят свою работу. Дети обожают их. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд и за огромное любящие сердце Вам можно доверить самое дорогое, наших детей.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый, душевный отзыв! 💛 Для нас огромная радость и гордость — быть рядом с…
AO
Aida Osmanova
В этот садик ходят у меня двое детей, на следующий год пойдет третий ребенок. Садик отличный, есть с чем сравнить, до него побывали в двух садиках. Хорошая, большая территория, множество развлечений для детей на площадках. Питание сбалансированное, меню отправляют на неделю каждый вторник, также меню можно посмотреть всегда в холле. Высококвалифицированные преподаватели (воспитатели), отличная подготовка к школе. Самое главное это душа садика! Какие они проводят мероприятия) Какие яркие спектакли на утренниках, спортивные мероприятия, недавно прошли соревнования где участвовали родители вместе с детьми, это супер! Дети ходят с большим удовольствием и это самое главное!
24 июня 2025, официальный ответ
Аида, огромное спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказываете нам уже не в первый раз…
НН
Наталья Неверович
Добрый день. В этом садике собрались самые лучшие добрые и любящие детей люди. Хочу выразить огромную благодарность тренеру по гимнастике и физкультуре. Татьяна Александровна, профессионал с большим сердцем. Под ее руководством дети (от 3 лет) достигаются великолепных успехов. На ее занятия бегут с радостью, а дома демонстрируют свои отличные результаты. Татьяна Александровна спасибо Вам.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно слышать слова бла…
Bogdan Babin
👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌
ЕА
Евгений Айтхожин
Потому что работаю в Стране Детства 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💪 Вы — настоящая опора нашей команды. От рем…
СА
Сабрина Ануарова
Хороший садик,воспитатели супер и логопед очень хороший специалист,поставила нам речь♥️очень довольны 🙏🏻
ОП
Ольга Перминова
Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада, а особенно воспитателю Асие Боранбаевне, и няне Гульбахрам, за их заботу, любовь и внимание к нашим детям! Каждый день они создают уютную и дружелюбную атмосферу, где малыши чувствуют себя в безопасности и с радостью учатся новому. Асия Боранбаевна всегда находит подход к каждому ребенку, помогает раскрыться, развиваться и осваивать важные жизненные навыки.Гульбахрам,всегда готова поддержать, улыбнуться и позаботиться о каждом малыше.
N
Nurushev
Не умудрились даже выйти поговорить
Зура Давлетова
Самый лучший сад, который мой ребенок вспоминает с любовью и теплотой, спустя много лет. Начиная с яслей и до дошкольного возраста ребенком занимаются высоко квалифицированные педагоги. Директор садика очень любит свое дело и поэтому все, начиная с воспитателей, питания, мероприятий проходит на высшем уровне. Ребенок пошел в школу подготовленный на 100% благодаря воспитателю Марине Николаевне. Низкий вам поклон и огромная благодарность!
Assem Zhandybayeva
Хороший детский садик! Педагоги все квалифицированные, в саду проходят много интересных мероприятий для деток👍 Благодарим Татьяну за любовь к гимнастике🌷
Sabi Zh
Большое спасибо садику, воспитатели все внимательные, садик очень чистый! Много кружков интересных, ребенок ходит к логопеду, показывает отличные результаты, очень довольны🌸
АD
А.А. D.
Самый лучший сад) дочка ходила с удовольствием, имеется ряд кружков что очень здорово , разнообразное меню , постоянно какие то мероприятия для детей театры , цирк и так далее Отдельное спасибо воспитателям Лизе Маликовне , Нургуль , нянечке Жазире - чуткие , в меру строгие внимательные воспитатели И наш фаворит кружок ИЗО , Вера Евгеньевна 🫶
КЭ
Кристина Эрштейн
Самый лучший детский садик 🥰 Отдельное спасибо Асие Боранбаевне, тети Гули и администрации ❤️
KA
Kani Alma
Обожаю этот детский сад, спасибо большое нашему воспитателю Лизе Маликовне 🙏доча с радостью ходит в садик, заметно улучшились знания, спасибо большое!
AP
Alyona Park
Детский сад «Страна детства» — отличное место для развития и веселья. Здесь работают талантливые педагоги, которые создают атмосферу радости и праздника. В саду проходят интересные мероприятия, развивающие занятия и спортивные соревнования. Мы рады, что наш ребёнок посещает этот детский сад, и рекомендуем его другим родителям. И уже даже не первый, не второй, а третий ребенок идет в данный детский сад. Даже после переезда в верхнюю часть города не изменили родному садику, а согласны возить, т к знает точно, о ребенке здесь позаботятся.
ВШ
Валерия Шабанова
Прекрасный детский сад" Страна детства" отдельное благодарность Гульфайруз Мунаровне и и няне Диле, которые вели моего сына на протяжении 2х лет! Очень трепетно и с любовью относились к каждому ребёнку! Настоящие педагоги и профессионалы своего дела! Огромный профессиональный опыт, терпение и выдержка сделали своё дело, наши педагоги выпустили деток и добились огромных результатов в их развитии и продвижении! Наши детки благодаря Вам научились многому, а главное любить, относится с уважением к окружающему миру, научились дружить, поддерживать друг друга- и всё это ваша заслуга!! Нам было очень приятно провести эти годы вместе с вами ❤️❤️❤️ Замечательные детский сад" Страна детства " высококвалифицированные педагоги детского сада, а именно Наталья Геннадьевна, помошник Светлана уже на протяжении года прекрасно справляются с поставленными задачами и дают отличный уровень подготовки к саморазвитию и восприятию этого мира нашим детям!!! Спасибо большое мы говорим нашим добрым и хорошим воспитателям! Наталья Геннадьевна, Светлана! Спасибо вам за уют весёлую атмосферу в нашем саду, спасибо за интересные занятия и увлечения для каждой группы, спасибо за чуткость и индивидуальный подход к каждому из деток. Желаем вам жить понедельниками удачи, вторниками успеха, средами вдохновения, четвергами любви, пятницами забавы, субботами без тяжёлой работы и воскресеньями чудного отдыха. Спасибо, что учите наших деток не только фундаментальным наукам, но и житейской мудрости! С вами наши крошки учатся мечтать, дружить и радоваться самым простым вещам Вы замечательная команда! И конечно же нам хотелось бы продолжить вместе с вами этот интересный путь и дальше!
Л
Лиза
Спасибо нашей группе за лучшие годы в Стране детства
ЛБ
Любовь Бастрыкина
Лучший садик в этом городе. Всегда идут изменения в ногу со временем. Разная физкультура, языки, мероприятия, большая территория для прогулок весной и летом.
ТВ
Таисия Варламова
Спасибо Любовь Викторовне и Алене Геннадьевне и Галине Викторовне за лучшее образование для наших детей, как в детском саду так и в школе
Александр Бикетов
Лучший детский сад! Уже двое моих детей прошли обучение здесь :) благодарю директора Любовь Викторовну и всех воспитателей за заботу и внимание 🙏🏻
ЗТ
Зухра Турдиева
Наш любимый садик 🫶🏻 Спасибо Анастасии Владимировне, она большой профессионал своего дела!
Шахноза Исмаилова
Хороший садик, но хотелось бы отметить логопеда Анастасию Владимировну-настоящий специалист своего дела, очень грамотно поставила звук ребенку👏🏻 👍🏻👍🏻К своему делу подходит ответственно🙏🏼
ВИ
Валерия Иваненко
Наша Маруся с удовольствием ходит в ваш детский сад. Спасибо педагогам и всем сотрудникам, отдельное спасибо нашим нянечкам.
Mariya Anokhina
Самый лучший детский сад в этом районе. Ранее ходили в другой, есть с чем сравнивать. Наш воспитатель Гульфайруз Мунаровна, настоящий профессионал, педагог с большой буквы. Ежедневно придумывает разные занятие для детей, а сколько приготовили сюрпризов к 8 марта для мам, это нечто. Дочь с большим удовольствием ходит в садик. Спасибо большое всей администрации детского сада за воспитание наших деток.
Mongol Ka
Не советую ходить в этот сад. Ходили туда, группа маленькая, все в одном помещении: игровая, общая, едят там же и столы убирают и спят там же. Очень бюджетный садик, хотя оплата немаленькая...И еще очень много пафоса у методиста, как ее звали Марина...какой вопрос не задашь все дергается, нервничает, грубо отвечает. Медсестра понос и рвоту у ребенка оправдывает всякой ерундой, но только не тем что в группе надо проводить дезинфекцию или закрывать на карантин в период ротовируса. Поищите по району есть много других получше садиков. Еще большой минус - он находится прямо у дороги, дети всеми этими выхлопами дышат.
Анара Сатыбалдиева
Вы делаете детей умными и счастливыми. Спасибо.
ГР
Григорий Ржавченко
Столько лет вместе с вами, но сейчас видны глобальные положительные изменения в питании и спортивной составляющей занятий. Как всегда идеальные педагоги по английскому языку.
Анастасия Асьямова
Это лучший садик в этом районе и достаточно доступный.
Евгений Держевицкий
Если вы работаете, а еще и не рядом с садиком, то он вам не подходит. Ребенка надо забрать до 18:30, а сделать это порой не возможно, так как если выехать с работы в 18:00 к примеру с Саина-Абая, вы не успеете. Постоянно устанавливают свои правила! Нельзя посещать утренники, для того что бы сделать фото и видео съемку своего ребенка, а надо заплатить фотографу. Воспитатели хорошие, к ним претензий нет. Территория тоже приятная, отдельная беседка у каждой группы. Но вот график работы и правило посещения утренников надо пересмотреть!!!
А Н
Хороший сад, заведующая - приятный, мягкий человек, которому хочется доверить детей. Чувствуется профессионализм, немного консервативный, но доброжелательный. Территория большая, зеленая, есть беседки. Хотелось бы косметического ремонта, на фоне новоявленных частных садов выглядит уставшим:(
Валенти Валенти
Наш Любимый Садик!Наши Дорогие,воспитатель Гульфайруз Мунировна и Диля няня.Всегда С трепетом к каждому ребёнку.Благодарим за Ваш труд, за воспитание наших деток.За Интересные праздники и утренники.Садик "Страна Детства " Вы Лучшие!!❤
Анастасия Морозова
Наш любимый сад! Отдельное спасибо нашей любимой Гульфайруз и Диле, 2 года они нас вели, растили, воспитывали, какие красивые плели косы, очень мы их любим. Не смотря на то, что переходим в другую группу будем всегда по ним скучать!
МП
Мария Попова
Садик просто классный, третьего ребёнка уже буду отдавать . Старший сын уже в 8 классе, подготовка к школе, просто выше всех похвал, средняя доча ходит в садик, теперь уже и младшую буду отдавать. Если ищите садик в этом районе, ТО лучше садика нет..., только про свободные места нужно прям заранее узнавать, т.к. желающих я думаю очень много попасть в этот садик))
А))) !!!
На этот садик я засматривалась давно, и вот, мы перешли в этот замечательный не понаслышке садик. За 2 недели нахождения в нем, мои дети на тот момент в 3,5 года выпучили на английском части тела, гимн нашей республики и песни на государственном языке. Для сравнения в другом садике( не будем его тут рекламировать) за 10 месяцев, этого всего не имели. В стране Детства, что не менее важно-отношение, обучение, подход к ребенку, ПИТАНИЕ- все перечисленное на высшем уровне. В жетысуйском районе это самый лучший садик: цена/качество. Писать можно много хорошего, лично я в восторге от нашего садика. Спасибо нашей замечательной Лизе Маликовне. Ходим в страну Детства с марта месяца 2021 года, и ни капли не жалеем.
Gul'bika Makambetova
Хороший детский сад! Особенно полюбили Лизу Маликовну! Добрая, внимательная и чуткая к детям! ❤️
Елена Волкова (Ерещенко)
Садик с качественным подходом к обучению и воспитанию детей! Сотрудники садика профессионалы своего дела! Жизнь в садике необычна и интересна. У детей ежедневные разнообразные задания, уроки и занятия. Деткам очень весело и интересно находиться там.🥳 Также, большое преимущество того, что предоставляют на платной основе дополнительные услуги: танцы, шахматы, робототехнику и прочее по приемлемым ценам. Очень удобно, что никуда не нужно дополнительно деток водить, все в одном месте. Будем садик вспоминать ещё много лет. Спасибо за теплое отношение к нашим детям и нам родителям! ♥️ Мы очень благодарны за вложенный труд в наших детей!
AL
Anfisa Lihosherstova
Замечательный детский сад! Сын ходил с 2 лет, сейчас в 5 классе уже идём, до сих пор с теплотой вспоминаем те годы. Дочку младшую планируем туда же отдать. Питание отменное, отличные воспитатели, замечательная директор, все есть для развития детей. Тахмина Анваровна любимый наш воспитатель! 😊 Дальнейших успехов во всём!
Салтанат Амангельдиева
Ходим сюда уже пол года) Лиза Маликовна отличный воспитатель, сразу нашла подход к Амиру 😍
GG
Guzelya Guzelya
Очень хороший детский сад.Сын ходил сюда выпустились сейчас уже во второй класс перешли😊,теперь средняя доча ходит.Все воспитатели хорошие.В старших группах обучают очень хорошо.Сыну было очень легко в первом классе т.к все это он учил в садике.
ии
ирина иконникова
Спасибо, детскому саду " Страна Детства" . Очень уважаем воспитателя Марину Николаевну. Дочь - выпускница. 👍👍👍❤❤❤
Av
Apple vip
Супер сад. Очень довольны. Одни только Плюсы - встреча детей, воспитатели, уровень образования, интересные занятия, море интересных мероприятий , кормление детей. Дети чувствуют себя как дома, воспитатели над ними прям трясутся. Сын ходит с удовольствием. Оплата для частного сада и таких условий- очень разумная.