Косметолог
AB
Ainur Bekzhanova
Процедуры, косметологи, продукция творят чудеса
AR
Alma Ramazanova
Здесь каждый сотрудник - Мастер своего дела! Спасибо Вам! Сначала Вас приветливо встретят Настя и Луиза, и бережно передадут в руки Мастеров. Ольга, - профессионалище. Ольга не просто “мнет тело”, она отлично знает анатомию, понимает, что как и почему происходит с нашими руками ногами и телом в целом. Ранее я делала МРТ, имела на руках результаты других анализов. Но Ольге нужно было десять минут своего “обследования” руками, не глядя на справки, чтобы понять, почему что болит и как это исправить. И это не просто механический массаж, - у Ольги умные руки, они сами “останавливаются” в нужных местах и заставляют организм включать внутренние ресурсы. Дополнительно Оля делится нужными упражнениями. Спасибо Мастеру Ольге. Получаю колоссальное удовольствие и удовлетвлряющий результат у Мастеров косметологии Юлии Валентиновны и Адили. У них всегда в арсенале есть разные варианты процедур, экологичные и персонально подобранные, с учетом всех личных особенностей и ситуации. Вы дарите красоту, спасибо Вам!
Anara S
Спасибо косметологу Юлия Валентиновне за то, что делает меня счастливее! Атмосфера на приёме всегда уютная, а сама процедура проходит легко и приятно. После визитов чувствую себя красивой и уверенной. Очень рада, что нашла своего специалиста! 😘😘😘
яноо 🫶🏼
Хороший центр, отличные касметологи!!! советую всем🔥Вежливые администраторы!!
NK
Nazila Khalitova
Если Вы хотите выглядеть на 5-10 лет моложе,если Вы не хотите пользоваться СС,ВВ и пудрой,если Вы хотите иметь подтянутый овал лица,то Вам надо обратиться к Адиле Иршатовне👌Профессионал,грамотный специалист🔥Я регулярно обращаюсь в центр Скурихиной на протяжении 10 лет,альтернативы,на сегодняшний день,не вижу.Т.к.вся продукция изготовлена из натур.сырья✊Химии нет вообще,от слова совсем💪🏻
Айгуль Муратова
Мастер Ирина супер
Анастасия Метакса
Очень давно уже хожу на массаж к Наталье, как человек, который ходил к большому количеству различных мастеров могу сказать, что это счастье найти своего мастера! Действительно профессионал своего дела. После сеанса чувствуешь себя живой, без зажатостей, боли или недомогания. Появляется энергия и желание жить!))) Наталья не только шикарный профессионал, но ещё и чудесный человек с очень приятным отношением к людям. Рекомендую хотя бы раз прийти и попробовать массаж у Натальи, чтобы узнать, что такое настоящий, хороший массаж, после которого проходят боли в спине и головная боль!))))
Алиса Бирбенова
Юлия Валентиновна отличный косметолог, у которой ещё и есть медицинское образование. Лишнего не советует. Никогда не было случая, чтобы она сказала мне приходить чаще просто так. Если видит, что лицо в хорошем состоянии- говорит приходить по надобности. Спасибо!
Анастасия К
Продолжительное время ходим с мужем на массаж к Наталье и Ольге. В восторге! Очень внимательные специалисты, знают, как найти и проработать проблемные зоны. После первого сеанса чувствуется облегчение! Рекомендую!
ВИ
Виктория И
Очень хороший центр! Удобное расположение, работают профессионалы своего дела!
ОЩ
Оксана Щуренко
Прекрасный центр,красивый,уютный и косметологи там чудесные,пользуюсь косметикой только натуральной и именно такая там и продается!
уУ
ульяна Ульяна
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные косметологи и массажисты! Еще один плюс заключается в том что после процедур в центре можно сразу же приобрести косметику. Я очень благодарна за красоту!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Ульяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
AD
A D
Посетила центр по рекомендации подруги. Была у косметолога Юлии. Очень довольна, так как ничего не навязывали, сказали все по факту, цены приемлемые, состав натуральный, общение вежливое. Иду на повторную процедуру 👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем Вас ждать🤗
Laura Satybaldina
Любимый аюрведический центр, все нравится и процедуры, и персонал, директор Наталья, косметолог Юлия самые лучшие, продукция косметическая и цены. Успехов им и побольше осознанных клиентов, ценящих их классную работу!!!
Арина Пак
никогда не ходите сюда. записывалась но эко омоложение и увеличение губ 🤣 ага, щас. даже не спросили есть ли аллергия. опоздал космотетолог на 20 минут, ни извинений, ни девушка на ресепшене не уточняла к нее когда она освободится и делали вид, будто все ок. Далее вышла косметолог ни здрасьте, извинений нет, ни имени не сказаала, не сказала что колит в губы, какие препараты. а может у меня аллергия? их надо проверить, шарашкина контора, 25000 тг на ветер, еще и деньги не хотят возвращать.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, жаль что она негативного характера. В нашем центре специализируется имен…
ГО
Гаухар Ордабекова
Хожу сюда более 5 лет. Я в восторге от врача-дерматокосметолога Кунаевой Адили Иршатовны. Очень грамотный специалист с чувствовом такта. Плюс я пользуюсь их же натуральной косметикой: обожаю их огуречный лосьон и королевский крем! ❤️
Анна
Центр мне очень понравился! Отзывчивые, добрые специалисты, профессионалы своего дела! Девочки на ресепшене всегда подберут удобное для Вас время.
АЗ
Анастасия Здрок
Мой любимый центр!!! Адиля Иршатовна это вообще космос косметолог!!!!(золотые ручки) Девочки админы молодцы, очень внимательные! Удобное расположение с парковкой!
ts
tatyana soronoeva
Обажаю все натуральное! Удивилась, что у нас есть производство натуральной косметики. Цены абсолютно нормальные, доступные! Купила сет для сухой кожи. Кайфую
ЮЛ
Юлия Л
Рекомендую. Очень хороший центр, профессиональные врачи и отзывчивый персонал.
Наташа Михеева-Галимова
Рекомендую!!! Очень хороший центр.Была на процедурах результаты потрясающий!!!
ЮД
Юлия Деревянко
Добрый день. Всем рекомендую эту компанию. Замечательный коллектив, обалденные омолаживающие процедуры. Девочки Вам добра. Спасибо за красоту..
Мария Кокурина
Девочки админы такие классные,гостиприимные!Косметологи Юля и Адиля мастера своего дела!Процветания вам всем
Assel Abdrakhmanova
Несколько лет я являюсь клиентом центра и очень ценю всех специалистов, работающих здесь. Реальность: экспертный подход к уходу за кожей, лечение проблем если требуется, волшебные массажи лица и всего тела. В основе всего этого Аюрведа, наука о жизни + современные технологии и техники по уходу за кожей. Также возможно приобрести косметику, подходящую под ваш тип кожи.
Victoriya Dmitriyeva
В центре приятная обстановка, большой выбор препаратов и услуг, обаятельный персонал.
Aizhan Khamidolla
Обожгли лицом пилингом,при этом сделали тебя виноватым!!! Содрали 50 тыс , эффект ожог лица. Даже не извинились !!!! Буду везде писать!!!
Виктория Майлянова
Отличный центр. Рекомендую.