Центральная аптека
Аптека №2
4.4
«Центральная аптека»: мы постараемся вам помочь!
Лицензия № 21032974. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по городу Алматы». Министерство здравоохранения РК.
Позвонить
4.4
LU
Laura Urazbaeva
Самая ужасная аптека!!!! Цены берут от космоса! Во всех местах корега 2800 а тут 4500. Что за цена? Ужасные сотрудники и ужасные цены. До этого всегда покупали здесь даже не обратили внимание.
Бота Т
Сегодня через курьера покупала лекарства. Так как я покупаю первый раз, просила кассира помочь подобрать шприц для введения раствора подкожно в живот, а она начала кричать 'Откуда я знаю, я не ставила этот укол'. Прям в грубой форме. Разве это не их работа проконсультировать и помочь?
Алина Раисова
Купила 30.12.2025 года антиперспирант, уехала домой загород, когда открыла емкость, жидкость изнутри вытекала наружу, с утра сегодня позвонила насчет брака и чтобы поменяли бутылку, объясняю ситуацию, что уехала на Новый год загород к родителям, что могу только 4 приехать и чек, все привезти, а мне отказывают, или сегодня или никогда, мне на дорогу уйдет та же сумма, стик стоит 8500 тенге, не 3000 тенге, не думала, что такая Большая аптека и будет так себя вести, там не разрешают открывать проверить, а потом когда объясняешь ситуацию категорично отказывают. Я бы могла отправить фотографию чека, также хотелось бы подчеркнуть недружелюбный тон фармацевта.
ШИ
Шынарка Исламова
Салтанат 😍деген кісіге көп рахмет скорый шақырып,барлық керек дәрілерімді алысы,барлық жағдайымды жасап,көмектесіп 🙏🏼шығарып салды!
ЭН
Эплл Нгш
Мне не доложили 2 пачки денола , только когда пришла домой увидела,в чеке написано 8 пачек а по факту положили только 6.Время 14 октября 14:35-40 около можете по камерам посмотреть, пожалуйста я очень нуждаюсь в лекарствах😭
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подойдите в аптеку. Или оставьте свой номер здесь, вам перезвонят с админис…
Асем Мергенбаева
Я нашла то что искала. Не всегда гугл может найти. Иногда загляните в этой аптека. Рахмет большой всем сотрудникам
18 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 💚
ТЮ
Татьяна Юн
Отличная аптека, широкий ассортимент лекарственных препаратов, выручает эта аптека, часто беру то, чего нет нигде больше в городе!
ЯЛ
Яна Лыкова
Всё есть . Заранее звонил уточняем в наличии , так как живём далеко. Проблемка с парковкой, ее просто нету.
Zilya Latarova
Дешевле чем у других аптеках надо по больше открывать центральный аптеку
Петр Ефимов
Длинна очередь. Аптекапрь продал мне лекарства вместо 500мг- 300мг. Я не заметил когда покупал.
Анжелика Морозова
Вежливые продавцы, все показали, объяснили,отличный сервис.
Г.
Галымжан .
Спасибо что у вас есть смесь Нутрилак безлактозный но цена чуть дороже
ЧО
Честный Обзорщик
Справочное бюро вообще ужас. Зачем там она сидит, если нормально не отвечает. Хамка и некомпетентная
MA
Malika Anden
Очень грубые операторы 1го отдела, никакого уважения!
Yerkuat Kalbayev
Уважаемое руководство Центральной аптеки! Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудницу вашей аптеки, работающую в торговом зале (к сожалению, имя сотрудницы мне неизвестно). Во время моего обращения сотрудница вела себя грубо и некорректно, разговаривала в повышенном тоне, не проявила должного уважения и вежливости по отношению к клиенту. Такое поведение считаю недопустимым, так как сотрудники аптеки обязаны соблюдать нормы профессиональной этики и корректного общения с посетителями. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры, а также обратить внимание персонала на необходимость вежливого и уважительного отношения к клиентам.
ЖН
Жусип Нусип
Хорошая аптека! Почти всё есть. Много разных отделов. Много разных лекарств. Расположена в удобном месте. Ещё бы открыть несколько филиалов было бы очень хорошо. Почти идеальное время работы.
МБ 📌
Нашла, что искала. Большой ассортимент товаров! Сотрудники вежливые (обслуживала только одна касса, с др не сталкивалась) 🆘🆘🆘🆘🆘🆘НО, ТАКЖЕ🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Уважаемое руководство Центральной аптеки❗️ Прошу вас рассмотреть возможность обустройства санитарной комнаты для посетителей, даже на платной основе. 😤Понимаю, что тема деликатная, однако для людей со слабым мочевым пузырём такая необходимость является вопросом элементарного комфорта и уважения.🙌🏻 Также прошу обратить внимание на работу службы охраны 🫵🏻 и провести для сотрудников (охраны) дополнительный инструктаж по корректному взаимодействию с клиентами.🤌🏼 Надеюсь на понимание и принятие мер.✊🏻 23.11.2025 ❗️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. К сожалению, мы не можем предоставить туалет для посетителей. В Ц…
TH
T. H
Не знаю что там творится в справочной но внутри аптек персонал замечательный не один раз там покупаю лекарства. В других аптеках то рецепт неправильный то нету. Здесь всегда все есть и дают спокойно. Понимаю дороговато но тут точно лучше чем в других аптеках
Botaglazka Koishibayeva
Здравствуйте,аптека! Не так давно аптека начала продавать выпечку возле входа! Пишу своё мнение- покупала чебуреки с жусаем- вкусные,тесто тонко раскатано,но немного соли поменьше бы,пришла за ними,но их пока не было,и пришлось купить самсу с курицей в слоеном тесте- не понравилось!При продаже сказали,что самса с курицей,но там оказалась ещё и картошка! Ох,зря туда положили её! Зачем её положили туда- для того чтобы она была туго набита?! Но картошка сушит и самса сухая,такое не надо делать,если самса с курицей,то пусть будет только с курицей! И надо тогда говорить,что самса с курицей и КАРТОШКОЙ,я бы тогда не купила бы её 😂!Передайте своему кулинару- самсу с курицей и картошкой делать вместе нельзя! Это невкусно и калорийно!
MS
Mira Shonova
Ужасный оператор, отвечающий о наличии лекарств. Отвечает есть ли в наличии и цену и тут же кладет трубку просто.
Яна Минакова
Кажется здесь всегда все найдется. А если здесь не найдется, то в других аптеках и даже искать не стоит!!!
DM
Dayan Moll
Есть рецепт не дают лекарство, ужасная очередь , и такая грубая девушка на кассе сидит, пожалуйста смотрите кого берете на работу
ile4ik :)
Вы, господа, рехнулись. Я не знаю кто у вас заведует ценообразованием, но это издевательство. Так нельзя поступать с людьми. Приобрели ферзапин у вас в центральной аптеке за 25.600 тенге (чек прилагаю) точно такой же препарат в аптеке плюс стоит 5.500тг. В 5 раз дороже!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, закупочная цена на данный препарат у нас действительно была высокой, и…
КФ
Ксения Федорова
Всегда все есть Не дадут умереть))))
Ринат Мұқатай
Все супер все лекарства имеют в наличии👏
Ilya Ryazanov
Центральная это всё объясняет
Akzharkyn Abulkhairovna
ассортимент хороший, всегда есть нужное лекарство
MA
Erkebulan Mukhametzhanov
Обслуживание👍можно сделать возврат
ТК
Талгат Конаев
Отлично спасибо большое за помощь
Абдуссомад Рахметов
цена не дорого ассортимент хороший
Ади Орынбасар
Very good!
Aliya U
Вежливо, грамотно, быстро!
Зарина Юсупова
Все хорошо,но один большой минус нет парковки (
Виктория Иванонькива
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💚
Елдос Мукат
На кассе 4 тигр продавщица
KE@argyn K
Іздеген дәрін осында тауып алдым
КС
Кайсар Серғазы
Аптекаға сөз жоқ Бірақ парковка жоғы өкінішті 10мың ға дәрі алып 15мың гаиге беріп кетесің((
Ернур Ыбраев
Утром с субботу был очередь, долго ждали, работали только 2 окошки:(
Kristina Yutlina
Когда нигде нет, тут всегда находится нужный препарат или расходники, спасибо за огромный ассортимент и наличие. Единственный минут очень сложно с парковкой.
ZB
Zhanat Bolatova
Поток клиентов всегда очень большая. Придется все время ждать огромную очередь. Также в системе не показывает остаток по магазину, что очень неудобно. А так можно было, спросить в любой окошке и не ждать очереди.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, последнее окошко является справочной, там можно спросить по наличию и встать в очередь…
Алексей Викторович
Лучшая аптека в городе где есть все. Уважаемое руководство. Три кассы работают. Народу пол города стоит у вас. Ну что то нужно придумать
Amina S
Аптека находится далеко, но приходится ехать за рецептурными микстурами и редкими препаратами. Из минусов: очереди и выглядит аптека как базар просто, некоторые лекарства дороже, чем в других аптеках. Из плюсов: рецептурные микстуры не дорогие, если знать систему работы этой аптеки, то очень удобно. На телефон отвечают вежливо и подсказывают. При мне лично работник кассы обслуживала покупателей и параллельно отвечала на телефонные звонки. Вопрос к руководству: может организуете колл центр? Естественно, что кассир извинялась и просила перезвонить, так как задерживает людей у кассы. Считаю, что это оплошность руководства аптеки, а не работников.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв, передадим ваши рекомендации администрации 💚
RE
Roman Ez
Приехал экстренно покупать "дезо - повязку"Хочется сказать большое спасибо Анастасии, с идеальной консультацией помощи при выборе размера, помощи консультации по видео звонку, просто идеальный сервис, спасибо что есть такие помощники у вас !