Центральная аптека
Аптека №2
4.4
«Центральная аптека»: мы постараемся вам помочь!
Лицензия № 21032974. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по городу Алматы». Министерство здравоохранения РК.
Позвонить
4.4
Aidar :3
Выбран компанией
хочу только сказать и выразить свое уважение персоналу/фармацевтам за их бесконечное усилие и профессионализм, даже на самые квадратные вопросы отвечают с пониманием, очень вежливо и с легкостью, на злых людей внимание не обращайте и близко к сердцу не берите, я благодарен и рад что вы есть🥰
Dauren M
Бағасы өте қымбат! почти 10-15% қымбат басқа дәріханалардан! Аптекадан қымбат, Каспиден Центральный аптека деп қарасаң тура сол дәрі арзандау!
KI
Kenzhegul Iskakova
Это просто ужас! Целый город объехала что бы купить по нормальной цене а оказалась что 3 раза дороже купила. Тержинан во всех других аптеках стоит 3850 а они продают 12000. Думаю почему такая большая сумма вышла. Ужас! Я думала они не правильно посчитали может, позвонила говорят так и стоит 12000. В других аптеках тоже оригинал же. Их же тоже проверяют. Больше не буду ходить туда. Почему государство не проверяют.
BA
Botagoz Amanbayeva
Душно
Л😌
Латифа 😌😌😌
Очень грубо отвечают на телефонный звонок… я звонила что бы спросить насчет препарата… на грубила и бросила трубку! Надо учить этику и деонтологию!!! Никакой субординации!
Нартай Калдаров
Куралай Таубаева
Супер аптека
KO
Korlan Omarova
Сервис ужасен, консультантам будто одолжение делаешь
DT
Dina Tem
Все есть
aselyok 🦋
ДОРОГО плюс тетки грубые
S
Sare
Там есть почти все. Очень понравился персонал. Особенно девушка у которой я купила тонометр.вме показала все объяснила.
Александра Воронцова
Есть все что вы захотите) Можно смело звонить или ехать в аптеку. Там есть даже те препараты о которых я уже и забыла😌
Kotak Tasakov
Цены выше рынка, тогда дайте ассортимент. Бывают отказы в наличии, работайте с дефектурой.
VS
V. S
Отличная аптека! Удалось купить лекарство, которое долго искала по городу. Персонал профессиональный и очень приятный в общении. Рекомендую! Спасибо за вашу работу ❣️
Alessya Altynnikova
Любимая аптека ❤️
Erkebulan Mukhametzhanov
Обслуживание👍можно сделать возврат
Анна Перевалова
Женщина отвечающая по телефону просто не вероятно не приятный человек, нельзя так с клиентами общаться.
ТК
Талгат Конаев
Отлично спасибо большое за помощь
Женис Кдырбаев
Телефон соқтым жауап бергісі келмейді, сұраған дәрімді жоқ деді. Дәріханаға барсақ бар болып шықты...
Абдуссомад Рахметов
цена не дорого ассортимент хороший
Ади Орынбасар
Very good!
KK
Kz Kz
Қымбат ужааааас! Лучше үйде отырып каспийден алған жақсы. Каспийде арзан 700-800 тг. Ужас бүгін 1 сағ очередьте тұрып алдым. Үйге келіп бағасын салыстырсам 700-800 тг қымбат витамин и дәрі. Вообще алмау қажет бұл аптекадан. Енді бармаймын! Даже ең арзан аскорутин 100 теңгеге қымбат😤
M Vip
Конечно это наша центральная аптека,но парковкааааа практически невозможна,а так в целом можно найти всё
alimchik meow
на звонке сидит хаб.алка, которая мало того что параллельно с кем то болтала, так еще и не дослушав сбросила, зачем создавать линию вызова, если отвечать нормально не хотите, смените персонал на более квалифицированный и компетентный
Aliya U
Вежливо, грамотно, быстро!
Марина Краснопивцева
Здравствуйте, сегодня утром заказывала иглу губера. Девушка всё объяснила рассказала такая вежливая , выставила счёт, через курьера заказывала, спасибо ей большое, побольше таких добрых, вежливых людей как она. Если не ошибаюсь 4 й отдел, передайте ей спасибо и низкий поклон
AZ
Alikhan Zhumagaleyev
Нашел лекарства которых не было в других аптеках
Отзывчивый Человек
По телефону говорят что в наличии есть лекарство, едешь через весь город в снег по пробкам, приезжаешь, а его нет в наличии. Я понимаю что в данном заведении в целом всегда было плевать на людей, но отучите своих операторов нагло врать.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли время рассказать о возникшей про…
Zarina Assatulina
Надёжная аптека! Всегда есть в наличии все препараты. Высоко профессиональный персонал!!! Благодарю Вас за всегда высокий уровень работы
СS
София S
В справочной по телефону работают тетки, отвечают не хотя, спросила цену ответили и моментально сбросили, так еще таким тоном, будто я к ней на личный телефон звоню и спрашиваю.
ЭЕ
Эмма Есентаева
Очень удобно что там всегда есть всё что нужно. Не смотря на вечные очереди, персонал очень вежливый, если список лекарств, то перепроверяют вместе с покупателем не торопя. Еще что понравилось, там обучают как пользоваться глюкометром, тонометром, небулайзером и тд. Цены немного дороже чем во многих других аптеках, но зато в наличии всегда есть всё.
Что за цены?? Космос
A
Anastasia
Что за отношение, до конца даже дослушать не могут 🤦🏻♀️ Вы там для чего работаете? Имею ввиду тех кто в справочной работает и отвечает на звонки. Просто бросают трубку это как понимать?
DI
Dinara Isaeva
Персонал аптеки совершенно лишен эмпатии, отказываются выставить счет просят приезжать самим, говорят что есть препараты приезжаешь за лекарством оказывается что другой отдел не снял его с наличия, услышьте пожалуйста,что большинство людей едут в центральную аптеку не за витаминками и не от того, что скучно, к вам обращаются как к мед персоналу за помощью, а вам тяжело лишний раз проверить наличие или нажать лишнюю кнопку, полное разочарование
NOSFERATU
Спорт пит есть. Норм тема)
Asi Аси
Звонили в обед сказали лекарство стоит 900 тенге после работы заехали уже 1500 😂😂 видимо в этой аптеке тарифы дневной и ночной двойной
Зарина Юсупова
Все хорошо,но один большой минус нет парковки (
Ольга Контомирова
Хочу оставить отзыв,а именно на рецептурный отдел, изготовления стало ужасным, фармацевты изготавливаю мне мазь один месяц хорошо,а другой месяц ужасно и начинают доказывать,что это нормально,хотя я использую мазь не первый десяток лет и уже знаю какая консенстенция и запах должен быть,эти проблемы начились в 2025 г.в начале года и уже год как заказ мази стала как лотерея или хорошо сделают или поматают нервы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Обязательно передадим ваш отзыв в отдел. Благодарим, за вашу лояльность и преда…
Кристина Захарова
Как и всегда тут все есть, фармацевты квалифицированные, цены адекватные.
MA
Malika Anden
Очень грубые операторы 1го отдела, никакого уважения!
Sergey Smith
Отсутствие парковки, постоянные очереди. Но есть дефицитные лекарства
ND
Дёшево
Виктория Иванонькива
Очереди как всегда
Осокина Татьяна
Пришли за лекарством в аптеку. Хочу выразить благодарность продавцу Наталье. Все объяснила и выбрали то что надо. Спасибо ей огромное
Екатерина Гетц
Все можно найти.Фармацевты грамотные
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💚
МИ
Марина Истомина
Спасибо большое аптеке. Всегда есть все необходимые лекарства. Мне от гипертонии нужно определенное лекарство, по городу нигде нет, а в этой аптеке есть. Так держать!!! Желаю больших успехов!!!