Фотосалон 21
Фотоцентр
Фото на визу в США, Шенген, грин-карта. Семейное фото, бизнес-портреты
飞行员 。
Выбран компанией
Отличный салон, делал фото на Грин Кард. Все оперативно, профессионально и быстро! Оно действительно знают какое фото надо для виз!
Махаббат Муханбетова
Заказывала оцифровку видеокассет на флешку, но, к сожалению, результатом осталась недовольна. Вместо того чтобы каждую кассету оцифровать отдельно, мастер сделал общие 8 файлов, в которых материалы постоянно повторяются. На 3 файлах - одинаковые видео. Два диска - полностью дублируют друг друга. В итоге из 7 файлов несколько содержат один и тот же материал, хотя каждая кассета должна была быть отдельным уникальным файлом. Получилась полная «каша» из видео, а не аккуратная и структурированная работа. Очень разочарована качеством монтажа и невнимательностью к деталям. Да и к тому же, не компетентный МОНТАЖЕР, который говорит мне, 2000 возврат дам за дублированный файл, а в целом МНЕ ВСЕ РАВНО, что там файлы повторяются! НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ДЕЛАТЬ ОЦИФРОВКУ! Ждите себя в соц.сетях!
DK
Dimon Ka
Покупаю кассеты на Инстакс здесь. всегда в наличии, работают в выходные. Цены 👍👍👍
ЛБ
Лаура Баймаканова
Отличный фото салон , все четко ясно объяснили 👍 приехала по рекомендации , и я не ошиблись, получилось фото с первого раза , ждем результата 🙏
MU
Ml User
Клиентоориентированность на нуле, грубые сотрудники. Попросила сделать фото на визу по критериям, спросила у фотографа показать ли ему эти критерии, на что он ответил что знает как нужно правильно. они предоставляют только три попытки на выбор фото. Сразу же на месте решила уточнить у компании подходит ли фото для визы или нет. На что они сказали что не подходит, сообщила это фотографу и попросила переснять, он начал настаивать на своем что фото подходит по критериям и если нужно переснять то дополнительно оплачивать (за неправильное фото?) Просила условия их работы, на что они сказали такого нет, в конечном итоге в грубой форме фотограф попросил выйти. Честно говоря мы с семьей ходили только в эту фото студию с 2020 года, но в этот раз я осталась очень не довольной.
Kazna Muratasilova
Отличный фотосалон. Огромное спасибо девушке. Исправила мне отсвеченную часть губ. Благодаря ей у меня получились красивые фотографии. А вот молодой человек сказал что это мои губы кривые и не хотел помогать. Хам.
zhamkiiinsss 🤯
Хотелось бы оставит отзыв о данном фотосалоне , забегала сегодня с огромной спешкой , меня сразу же быстро и качественно обслужили , мой запрос на распечатку и редактирование фотографий был выполнен на все 💯. Советую всем обращаться туда !!!
РК
Руслан Курбаев
Очень хорошее и качественное обслуживание!!! Все услуги оказаны качественно!!!
Анна Шигатова
Классный салон, фото чёткие, без теней разных. Я делала на визу. Рекомендую
Низам Алматы
Отличный выбор товаров на маркетплейсах!!! доставили вовремя.
МТ
Марат Торгаев
Отличное Фотосалон, я помню ещё он по вам при Союзе работал.
Erxvxsx .
Отличная фотостудия! Очень понравилась атмосфера, чистое пространство и грамотный свет. Персонал приветливый, помогли с позами и настроением. Фотографии получили качественные и живые. Буду приходить ещё — однозначно рекомендую!
Диана Махмудова
Хочу сказать огромное спасибо девушке! Нужны были фотографии в униформе. Мы приехали за 10 минут до закрытия, но она специально задержалась ради нас. С большим терпением помогала в процессе съёмки, подсказывала удачные позы и помогла с выбором фотографий. Очень приятно встретить такой профессиональный и внимательный подход. Спасибо большое!
Fetarox A
большое помещение сделали фото для визы быстро
Амина Абаева
Классно и быстро сделали,профессионалы
Хакима ___
Оперативные ребята, сделают все в считанные минуты
Almaz Seidumanov
Огромная благодарность фотосалону 21 за безупречную работу! Оставил старый семейный фотоальбом для оцифровки — ребята справились блестяще. Фотографии даже не отклеивали, аккуратно отсканировали каждую страницу, обработали все снимки и вернули альбом в идеальном состоянии. Хотя обещали срок две недели из-за загрузки, работу выполнили всего за неделю. Получил цифровые копии отличного качества — теперь наши воспоминания надежно сохранены. Очень рад, что нашёл именно этот салон — приехал к ним с другого конца города и не пожалел ни минуты. Профессионалы, которым можно доверить самое ценное!
Madina Sapargali
Отличный фотосалон! Были 10 октября. Делали фото на Грин-карту и в полный рост. Нас снимала девушка — очень оперативно и качественно выполняет свою работу. Рекомендую👏
ailinnn 💜
ДБ
Данара Бутабаева
Спасибо за сервис!
Yasmin_ 07
Очень классно,у фотографа золотые руки🥰
Алмас Габиденов
Классное место. Фото на доки. Просто распечатка. Скан плёнок. Широформатная печать. Огромное помещение. Большой выбор рамок
Р
Раушан
Была у вас вчера. Вышла в восторге. Наконец-то фото на документы получились идеальными 😁 😍 😍 😍. Спасибо за качественную работу. И не смогла пройти мимо витрины с разнообразием рамок. Спасибо большое 💥 💥 💥 💥
Кабыл Орынбаев
Сделал фото в данном фотосалоне. Быстро,оперативно, и главное в срок . Спасибо ребята за качественные фото для моих загран документов 🤚👍👍👍👍
ДБ
Динара Балтабаева
Заказывала рамки для картин. Была в восторге от качества обслуживания, качества самой рамки и быстроты сделанной работы. Спасибо вам за ваш труд. Однозначно, 21 Fotosalony OneLove ❤️❤️❤️
Беш Пармак
Быстро, профессионально, недорого. Большой выбор фоторамок.
Амина Муратбек
Отличный сервис! Оцифровали кассету быстро и качественно, всё работает, спасибо большое!
NL
N Li
Мне нравится быстрое исполнение заказов. Всегда пользуюсь услугами данного фотоцентра.
Asset O
Отличное работа персонала и фотографа. Знает все нюансы. Четкая работа, спасибо!
BJ
Bakbergen Jumabai
Отличный фотосалон. Приходил на грин карту. Порекомендовали как лучше и сняли все отлично. Даже проверку сделали. Спасибо за это. По больше бы таких фотосалонов. Рекомендую всем
boom
фото вышло хорошо, но, девушка которая стояла на кассе очень грубая. научите своих сотрудников общаться с клиентами вежливо и на «вы» пожалуйста!
Евггения Ким
Неделю назад ходили фотографироваться на визу . Они знают все параметры на все визы и очень качественно фото делают. Причем быстро. Профессиональное оборудование. Мы были очень довольны. Спасибо персоналу что подсказали, помогли . Фотограф в очках вообще топ, Всегда на позитиве . Процветание и благополучия вам ребята
Aleksandr Ezhilov
отличный салон. сделал фото, копию, распечатку. все качественно и быстро. приятные вежливые люди. буду еще приходить. спасибо!
RR
Ruslan Rakhimov
Спасибо огромное команде профессионалов за сохранение истории моей семьи. Смогли восстановить старые негативы, плёнки, оцифровать и обработать. Всё выполнено на высшем уровне, спасибо большое!
maybe Baby
Были сегодня с семьей в фотосалоне 21. Очень понравилась работа фотографа, девушка рассадила семью и получились идеальные семейные фото 👍🏻
Айдин Турсунов
Хороший салон
Анара Иржанова
Все быстро и качественно. Советую
BK
Bekzat Khanuly
Очень круто делает свою работу, подарок делал мне🫂🙌🏻
БК
Богдан К
Отличное качество печати, приемлемые цены, быстро сделали все что заказывали
Жумабаев Бауыржан
Качество фоток хорошее, постоянно фоткаемся тут на визу
Asel Yerlik
Прихожу сюда постоянно, все быстро и качественно делают. И фото и печать фото - все. Рекомендую👍🏻
SB
Shadiyara Bekmurat
Огромное спасибо салону 21, за чудесные фотографии! Я в полном восторге от результата.
Хороший фотосалон, все быстро сделали, фото 3х4 качественное, понравилось 👍
Amina Bakhitzhanova
Хорошо,что нашла этот фотосалон рядошком с работой,вышла с работы и быстренько сделала проффесиональное фото для резюме🤭✨,я довольна,какой подход к каждому клиенту 🫶,респект,спасибо ребятам 👍,желаю процветание в дальнейшем 👏
BK
Bolat Kozhamseitov
Отличный фотосалон, большой выбор фотопленок, мои знакомые ходят туда постоянно, ребята работают на высшем уровне, в наличии всегда весь ассортимент, обслуживание на высшем уровне, приходите не пожалеете, рекомендую всем!!!
ЮГ
Юля Гудыменко
Все быстренько, что очень ценно. Ожидание не более 5 мин ещё и эл.версию на вотсап отправили, супер же
Эрик 🗻
Очень хорошо сделали фото, спасибо большое!
𝒵𝒽𝒶𝓃𝑔𝓊𝓁𝒾𝓂 .
Прям чётко фоткает!☺️