Фотосалон 21
Фотоцентр
Фото на визу в США, Шенген, грин-карта. Семейное фото, бизнес-портреты
飞行员 。
Выбран компанией
Отличный салон, делал фото на Грин Кард. Все оперативно, профессионально и быстро! Оно действительно знают какое фото надо для виз!
ailinnn 💜
❤️❤️❤️❤️все очень классно
Кахарман Надыров
Заказывал фото сделали качественно СОВЕТУЮ
Нурбол Кошкарбаев
Заказал запись доммшних кассет минидв все отлично двенадцать кассет на одну флешку
mr Ryu
Профи своего дела. Никогда не было удачных фото на документах. Впервые получил таковые:)
DK
Dimon Ka
Покупаю кассеты на Инстакс здесь. всегда в наличии, работают в выходные. Цены 👍👍👍
Айгерим Досаева
Спасибо! Заказали фоторамки и очень понравилось. Со сроками не подвели. 🙏
MI
Murat Ilyassov
Быстро и качественно
Махаббат Муханбетова
Заказывала оцифровку видеокассет на флешку, но, к сожалению, результатом осталась недовольна. Вместо того чтобы каждую кассету оцифровать отдельно, мастер сделал общие 8 файлов, в которых материалы постоянно повторяются. На 3 файлах - одинаковые видео. Два диска - полностью дублируют друг друга. В итоге из 7 файлов несколько содержат один и тот же материал, хотя каждая кассета должна была быть отдельным уникальным файлом. Получилась полная «каша» из видео, а не аккуратная и структурированная работа. Очень разочарована качеством монтажа и невнимательностью к деталям. Да и к тому же, не компетентный МОНТАЖЕР, который говорит мне, 2000 возврат дам за дублированный файл, а в целом МНЕ ВСЕ РАВНО, что там файлы повторяются! НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ДЕЛАТЬ ОЦИФРОВКУ! Ждите себя в соц.сетях!
Ж.
Жанна .
Отличная фотостудия .Спасибо за сервис👍
ДБ
Данара Бутабаева
Спасибо за сервис!
Даурен Ментбаев
Быстро распечатали документы. Никогда не надо ждать в очереди потому что много работников, поэтому хожу всегда сюда_
ЯО
Ясмина Османова
Очень классно,у фотографа золотые руки🥰
Naıra Maratqyzy
Нужны были фото для визы, все сделали быстро))
Rakhym Zhan
отличный сервис,спасли в нужный момент,однозначно рекомендую.
Erxvxsx .
Отличная фотостудия! Очень понравилась атмосфера, чистое пространство и грамотный свет. Персонал приветливый, помогли с позами и настроением. Фотографии получили качественные и живые. Буду приходить ещё — однозначно рекомендую!
НЕ
Назира Ержанова
Бугин биз отбасымызбен сурет тусуге келдик, бул фотосалонда мен студент кезимде келгенмин 1981 жылы . Казыр мен пенсиядамын. Кандай куанышты болдым али истеп турганына. Улкен рахмет осындай раритет фотосалон бар екенине🙏 барин ойдагыдай болып шыкты.
Диана Махмудова
Хочу сказать огромное спасибо девушке! Нужны были фотографии в униформе. Мы приехали за 10 минут до закрытия, но она специально задержалась ради нас. С большим терпением помогала в процессе съёмки, подсказывала удачные позы и помогла с выбором фотографий. Очень приятно встретить такой профессиональный и внимательный подход. Спасибо большое!
Adilya K
Фотографировалась на документальное фото. Большой фотосалон, много выбор рамок и альбом. Буду приходить еще. рекомендую .
EA
Elmira Angel
Сегодня, 12 ноября посетила ваш фотосалон, чтобы сделать фото на визу. Сотрудница на ресепшене вела себя неподобающе грубо и с раздражением отвечала на вопросы. Судя по другим отзывам, это не единичный случай. Разберитесь с этим и обратите внимание на качество обслуживания, потому что из-за такого отношения теряется желание пользоваться вашими услугами.
ЕА
Ербол А.
Өте жақсы фото салон. Тез қызмет жасайды.
Aigerim Satybaldy
Купила фотоаппарат Kodak и фотопленку, самое главная оригинальная и цена хорошая.
Herald
Фото на гринку топ 👍👍👍
Баур Сак
Быстро, профессионально, недорого. Большой выбор фоторамок.
Angel 🎀
Ничего себе, какие у вас сохранились древние фотоаппараты! Очень атмосферно — сразу видно, что место с историей 📸 А персонал просто замечательный, всё работает отлично, чётко и с душой. Приятно, когда старинная техника сочетается с таким профессиональным обслуживанием!
Амина Муратбек
Отличный сервис! Оцифровали кассету быстро и качественно, всё работает, спасибо большое!
NL
N Li
Мне нравится быстрое исполнение заказов. Всегда пользуюсь услугами данного фотоцентра.
КА
Кахарман Алахунов
Фото салон работает в субботу. Удобное местоположение.
Иманбек Ертаев
По фоткам на визу все четко! Обращаюсь второй раз
Almaz Seidumanov
Огромная благодарность фотосалону 21 за безупречную работу! Оставил старый семейный фотоальбом для оцифровки — ребята справились блестяще. Фотографии даже не отклеивали, аккуратно отсканировали каждую страницу, обработали все снимки и вернули альбом в идеальном состоянии. Хотя обещали срок две недели из-за загрузки, работу выполнили всего за неделю. Получил цифровые копии отличного качества — теперь наши воспоминания надежно сохранены. Очень рад, что нашёл именно этот салон — приехал к ним с другого конца города и не пожалел ни минуты. Профессионалы, которым можно доверить самое ценное!
Madina Sapargali
Отличный фотосалон! Были 10 октября. Делали фото на Грин-карту и в полный рост. Нас снимала девушка — очень оперативно и качественно выполняет свою работу. Рекомендую👏
ЕЧ
Елена Чайка
Благодарю за высокое качество фотографии и сервис.
ЛБ
Лаура Баймаканова
Отличный фото салон , все четко ясно объяснили 👍 приехала по рекомендации , и я не ошиблись, получилось фото с первого раза , ждем результата 🙏
Asset O
Отличное работа персонала и фотографа. Знает все нюансы. Четкая работа, спасибо!
Айдин Турсунов
Хороший салон
Анара Иржанова
Все быстро и качественно. Советую
AVDAL King
Сегодня заходил в этот фото салон — остался очень доволен. Обслуживание отличное: сотрудники внимательные, всё сделали аккуратно и качественно. Фото несколько раз переделывали, пока результат не понравился — с пониманием отнеслись, без спешки. Несмотря на большое количество клиентов, обслужили быстро и профессионально. Спасибо за хороший сервис, теперь только к вам!
BK
Bekzat Khanuly
Очень круто делает свою работу, подарок делал мне🫂🙌🏻
BJ
Bakbergen Jumabai
Отличный фотосалон. Приходил на грин карту. Порекомендовали как лучше и сняли все отлично. Даже проверку сделали. Спасибо за это. По больше бы таких фотосалонов. Рекомендую всем
Зере Иванова
Каждый год тут фотаемся для американской Гринки. С первого раза норм фотают. Лучше приходить вечером, когда народу мало
Jenya Pankratova
Отличный фотосалон, приветливый персонал! Для документов фото делают идеально!
Все супер, понравилось. Фотографию сделали в хорошем качестве 👍🏻
ЕА
Елдос Арман
Скорость, качество, цены все норм 💯
boom
фото вышло хорошо, но, девушка которая стояла на кассе очень грубая. научите своих сотрудников общаться с клиентами вежливо и на «вы» пожалуйста!
Эрик 🗻
Очень хорошо сделали фото, спасибо большое!
Евггения Ким
Неделю назад ходили фотографироваться на визу . Они знают все параметры на все визы и очень качественно фото делают. Причем быстро. Профессиональное оборудование. Мы были очень довольны. Спасибо персоналу что подсказали, помогли . Фотограф в очках вообще топ, Всегда на позитиве . Процветание и благополучия вам ребята
НЕ
Нұрғиса Еркінұлы
Фото салон 21 ұнады , жақсы Фото салон екен . Бұл жерден өзіме керекті суретті әрлеу трлерін таптым. 2 гис те белгіленген кейбір салондарды таппайсың , бұл жер тұрақты істейді екен , рахмет , іске сәт.
БК
Богдан К
Отличное качество печати, приемлемые цены, быстро сделали все что заказывали
РК
Руслан Курбаев
Очень хорошее и качественное обслуживание!!! Все услуги оказаны качественно!!!
Жумабаев Бауыржан
Качество фоток хорошее, постоянно фоткаемся тут на визу