Цефея
Ayaulym .
кассадагы ата кушты,добрый,дружелюбный человек
RA
Ruslan Akhmulaev
Очень хороший магазин все свежее приятное обслуживание и цены пониже чем у остальных,а кто пишет плохие коменты врут не верьте.
Дильназ Самиева
Хороший магазин! Приемлемые цены и свежие продукты. С тех пор как поменялись хозяева, стало просторно, светло и чисто. Приятно заходить)
РС
Рустам Самиев
После того как поменялись хозяева магазина, в магазин стало приятно заходить, чисто аккуратно, светло. Брал там лепешку и пирожки, очень понравились. В общем хороший магазин для нашего двора, то что нужно.
Subkhinur Akram
очень понравилось как продавец обслуживает😍 очень классный магазин
ТШ
Турсунай Шаипова
Очень хорошая женщина приветливая не лениться показывает все и цены таких продовщиц щас нету сама с людьми работаю и знаю какие клиенты заходят что хочеться послать но она молодец хоть и возраст у нее не молодой терпеливая,спасибо вам нашла все что хотела удачи и процветания вам долгих вам лет жизни.Теперь только к вам буду заходить хоть и чуть долеко не поленюсь и пойду к вам
РГ
Равиль Гришанин
Очень доволен посещением магазина! Широкий ассортимент товаров, всегда свежие продукты, а цены приятно радуют. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и готовность помочь в выборе. Магазин удобно расположен, и всегда можно найти всё необходимое в одном месте. Буду рекомендовать знакомым и с удовольствием вернусь сам!”
Sayara 🧡
Редко пишу отзыв, но тут оставлю! Так понравился продавец, ее обслуживание и доброжелательность. Редко встретишь такое, на самом деле. Приятно заходить. Живу на квартал ниже, но ради хорошего настроения можно и пройтись)
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
Живу неподалеку самый лучший магазин и продавец очень вежливая😻Продукты всегда свежие , есть все что нужно🙌🏻Цены приемлемые, советую всем 🤗
Алмат Касенов
Поменялись хозяева магазина. Стало очень чисто и просторно. Ассортимент на момент написания отзыва ещё пополняется, но всё необходимое есть. Продаются очень вкусные домашние пирожки.
ДТ
Динара Тажиходжаева
Хороший персонал парень который работает молодой очень приветливый мне понравилась магазин
ИД
Инесса Дейкун
Самый грубый продавец в нашем районе - татешка лет 50-ти. Захожу в магазин потому что в нём ближайших к дому банкомат. Постоянно чем-то недовольна. Один раз попросила разменять купюру отказала, следом зашёл парень - ему при мне же разменяла. Сегодня зашла в магазин подошёл парень начал просить перевести мне деньги, не поняла сути зачем, если в этом банкомате деньги не снимаются. Продавщица недовольно посмотрела на меня сказав "Ой, как она не поняла, два раза при ней разговаривали". Я в их диалог даже не вслушивалась, вот в этой афере участвовать не стала. Впервые встречаю такое отвратительное отношение со стороны персонала магазина, просто ужас..
Гузеля Исмаилова
Свежие продукты, приемлимые цены🌸
НО
Надира Османова
Всегда свежие продукты и приемлимые цены🫶🏻
NT
Nadira Tilibaeva
Хороший магазин. Приятное обслуживание.
ИИ
Индира Истурина
Классный магазин! Все всегда свежее 🥰
Radik Gaitov
Хороший магазин
Азалия Акымбекова
Хороший магазин и продукты свежие всегда:)
Рамазан Бакытжан
Продавщица материт детей😡😡😡😡
ДГ
Данат Гумаров
Не понравилось
Фелиция фели
мой любимый магазин, очень тёплые и приветливые люди там работают🙏🏻
av
anton volkov
Продавец хам....взял хлеб не глядя,домой пришёл а он в плесени....короче дыра а не магазин...
A2
Android 2021
Самса ужас пересоленая еще стоит 250🤦
Асылжан Канат
Все дорого 1/1добавляет на продукты
Продавцы очень приветливые, цены не дорогие