Чайкофский
Магазин
NS
Natal'ya Surenina
Шикарнейший ассортимент чая,кофе, сопутствующих товаров. Замечательное обслуживание!
Уляна Кукла
Очень вкусный чай! Ассортимент правда огромен и можно найти что то по вкусу. Цены тоже приятны.
Aр Kр
Очень уютный магазин!! Уже с порога вкусно пахнет) Вежливые девушки , все рассказали показали, помогли выбрать чай! Приду еще раз! Также есть огромная парковка!! Я ехала, искала место по ауэзова, но оказалось там своя большая парковка 😊 При въезде охранник скажет где по парковаться) нужно сказать, что вы за чаем ☺️
ЗС
Зауре Смагулова
В этой волшебной лавке есть все для ценителей кофе и чая : от простых классических вкусов до настоящих экзотических на высокого любителя . Например, я попробовала Кофе со вкусами персика, лаванды -аромат был на весь дом и вкус просто Вау . Здесь можно купить не только чай и кофе , но и вкуснейший шоколад , свечи , посуду для чайных церемоний . Если вам нужен подарок и вы не знаете что подарить , смело приходите сюда : чай и кофе ( без которых мы не представляем себе жизни) подберут на любой вкус и красиво оформят вам подарок . Прихожу и покупаю чай здесь много лет , но в этом магазине не перестают меня удивлять разнообразием ассортимента и чая и кофе . Благодарю за вашу работу и заботу о своих гостях 🙏
DJ
Dmitriy Janaliyev
Классный магазинчик. Неоднократно брал там чай и кофе. Отличный выбор, уютная атмосфера и приветливые продавцы.
T1
Timur 12
Все понравилось, атмосфера хорошая, пуэр просто замечательный
NT
Natalya Tuktarova
Люблю Ваш магазин. Самый вкусный кофе, чаи волшебные!
SS
Sher Sayran
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание, покупал Блин Пуэра, буду заходить в будущем
TK
Togokan Kairo
Отличный магазин для любителей чайных напитков, и не только. Продавец очень добрая и отзывчивая, все покажет, и расскажет
ДИ
Дана Игимбаева
Люблю этот магазин. Всегда можно найти что то необычное. Как например вот такой чай в виде книжек. Обслуживание высокое. Очень приятная женщина консультант. Все подробно рассказала, показала. Ушла довольная и с вкусной покупкой.
ДГ
Даниил Гребнев
Отличный чайный магазин! Продавец очень добрая и приветливая
Нурай Жумабай
Женщина продавец вообще не приветливая 0 сервиса😒
Сауле
Продавец работает 2-3месяца смешивает чаи ,дорогим добавляет недорогие!Вкусы чая портит!От таких продавцов репутация страдает! Чаи раньше так никто не разбавлял!Обидно из-таких недобросовестных продавцов!Оценить работу продавца могу,неудов.!Фото не могу отправить!
LL
Li La
Ассортимент хороший! Но женщина продавец это нечто. Очень долго обслуживает, не приветливая.
Foto Reporter
Матэ хорош💥
Мадина Сыдыкова
10/10 рай для чайманов👍🏻
Саша Королёв
Проконсультировали от А до Я. Цены приемлемые, зайду за добавкой.
Khazar Khabar
лол пуэр всегда землёй пахнет, он должен так пахнуть. приходил сюда все понравилось, но мало взял потому что дорого мне было тогда.
Kazuma Kiryu
Уже год покупаю тут разные чаи и черные и зелёные. Все хорошо, только пуэры не понравились как-то взял, а пахло как-то странно похоже на землю.
Екатерина Сахабутдинова
Выбор хороший, а обслуживание хамское
Екатерина Вавилова
Сегодня подарили на праздник клубнику в белом шоколаде "Чайкофский". Невероятная вкуснотища!!!!Видно,что натуральный продукт, ягодки разного размера, косточки лопаются. Рекомендую к покупке!
AliYa BB
Покупали чаи и кофе. Очень понравились вкусы и обслуживание!
OG
Olessya Gauss
Отличный магазин, шикарный сервис! Разнообразие чая и кофе аж глаза разбегаются)))
Анжелика Акопян
Самые лучшие чаи в моей жизни
КР
Кай Ра
Спасибо за вкусный чай и хорошее обслуживание🤍 Закупаюсь тут редко но стабильно уже не первый год, и всегда радует ассортимент. В ватсаппе ответили быстро, все оформили Уверена, что еще буду заказывать и забегать в будущем💕
Авелина Гайдукова
Очень крутой выбор чая и кофе. Собирали подарочный набор , все красиво и аккуратно упаковали и оформили. Для себя тоже взяли попробовать чаи, я в восторге😍 Выбор действительно очень богатый, глаза разбегаются. Спасибо девочкам за консультацию и помощь💕 Отдельное спасибо менеджеру Анастасии🫂
Мария Фишер
Шикарный магазинчик, много выбора👍🫶
Ai A
Хороший чай и прекрасное обслуживание, а хозяйка при клиентах дает инструкции персоналу и обсуждает оформление цен при нас же на кассе))) очень странно и неприятно
Aliza Skakova
Обажаю ваш чай ☕️
Наташа Сушкова
Классное обслуживание. Вкусные чаи. Недавно сделали ремонт. Подробно рассказывают про виды чая. Милое место
из
ирина зайцева
Магазин с шикарным ассортиментом и качеством
Marie Roshe
Обожаю ваш чай❤️ Было бы классно, если бы его можно было заварить и попробовать на месте. Пусть даже и за дополнительную плату.
СИ
Саша И
Вкусный насыщенный аромат чая, не первый год закупаюсь тут
LY
Laura Yerbolqyzy
Прихожу сюда уже не первый раз. Хороший выбор чая и кофе. Девушка консультант очень приятная, поможет с выбором. Снова накупила чая и кофе. Спасибо
Angela Samokhina
Обалденый магазин. Выбор огромен. Пришла взять пару сортов, а ушла с полным пакетом чая. Продавец Майя просто прелесть. Все объяснила и рассказала. Теперь только сюда за вкусным чаем.
Анастасия 🍓
Милый магазинчик с огромным ассортиментом чая, кофе, сладостей и других атрибутов к чаю. Покупаю у них чаи на праздники и все всегда очень довольны! Сама пью с удовольствием их чай ❤️ Персонал тоже приветливый
Хая Блейд
Прекрасный консультант, чай Екатерина Великая мне понравился. Огромный ассортимент выбора!
Будто сказочно, загадочна и необычная лавочка вкусных ароматов чая и кофе!)
Александра Филатова
Очень много различных сортов чая, не изменяют своему статусу уже на протяжении нескольких лет, если быть точнее более 10 лет.
Светлана Ермоленко
Чудесное место, широкий ассортимент чая, знаю это место очень давно и всем рекомендую.
sana 🌊
Чаи очень хорошие, обычно заказываем Английский завтрак и Сенчу 👍
Аскар Токаев
Отличный ассортимент и обслуживание
Станислав По
Хороший выбор, есть лапсонг сушонг и габба улун, что встретишь не в каждой лавке. И атмосферно! Тут максимально приятные и понимающие люди, которые знают, что мир улуна не ограничивается молочным и пуэры разными бывают. Рекомендую больше, чем унцию - там вы переплатите за стандартные сорта и не получите удовольствия. Тут - откроете что-то новое.
ZA
Zhanar Arisheva
Мой любимый магазин! Столько сортов чая, каждый раз открываю для себя что-то новенькое. Часто покупаю чай для себя и в подарок. И обслуживание хорошее, все рассказывают, показывают. Ставлю 5+ своему любимому магазину!
AO
Askar Oskar
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Девушка объяснила помогла выбрать чай на мой вкус. Спасибо буду ещё заходить
Вик К.
Первый раз была в магазине чая. Работала приятная девушка, которая подсказала и помогла подобрать чай. Спасибо, приду еще :)
Abylay Akhmetkali
Широкий ассортимент чая со всех частей света. Тут есть чаи для всего – и успокаивающие, и тонизирующие, и для иммунитета, и для поддержки организма в холодный период. 😍 Взял другу в подарок чай масала, глинтвейн (можно добавить вино, а можно сделать безалкогольный с добавлением яблочного сока) и крафтовый шоколад. А еще взял себе ГАБА Алишань. Гамма-аминомасляная кислота в составе этого чая успокаивает нервную систему и расслабляет мышцы. Буду пить перед сном. 😊 Спасибо консультанту Алине за хороший сервис.Всё объяснила, показала и красиво упаковала. 👍
Ruslan Denikay
Спасибо за широкий выбор чаев и не менее малый выбор кофе, все очень в новинку, запасся пятью продуктами. Раньше таких чаев даже не видел. Но благодаря вашему бутику познакомился.