Чиль-сон
Кафе
В здании
Rozario Agro
Вкусно покушали, все чистенько и опрятно.
НБ
Нуржан Бекетов
Первый раз пробовал корейскую кухню, зашло больше чем ожидал. Все насыщенно и не похоже на обычные блюда.
Олег Цой
Очень всё вкусно! Спасибо поварам за вкусные блюда! Официантам за активное обслуживание 👌Обстановка очень приятная
LR
L Rigara
Классное место для любителей корейской еды. Понравились кимпаб и жареное мясо, все свежо и ароматно ! !
ЕД
Елена Державина
Были 31 января , Кухня вкусная. Обсуживание не понравилось сложилось ощущение, что мы сами должны принести и убрать. Пойдём ли мы еще , НЕТ
✨S
✨Lucky Star
Обожаю это место отличное сочетание цены и качества еда свежая порции большие. Особенно мое любимое кукси 😊
НЧ
Нурлан Ченгельбаев
Кафе уютное! Очень понравился сервис, атмосфера и, конечно же, блюда. Особенно советую попробовать их фирменный рис с кимчи
L F
Взяла рыбку , рыбка сухая , не вкусная . Особо так ничего не запомнилось , кроме того , что сели в летнике и никто не подошёл. Пришлось звонить на номер в тугисе, потом явилось чудо в теле официанта)
Elay P
Прекрасное и внимательное обслуживание, вкусная и разнообразная кухня, очень вежливый персонал, чувствуется клиенториентированость во всем! Рекомендую для семейных праздников!
ЕО
Елена Олейникова
Вкусная еда, очень понравилось
ML
Mado Lin
Классная корейская еда, рекомендую кимчи и жареное мясо. Вкусно, сытно и приятно по атмосфере.
DY
Damaris Young
Еще одно ко вкусному корейскому кафе , любителям и нет думаю понравится. Мне очень зашло)
🚀B
🚀 Beyond
Готовят очень вкусно кимпаб и яннем чикен ! Однозначно вернусь.
Аш
Абду шафур Ibraimov
Отличное место , уютное , вежливый персонал . вкусная кухня. Однозначно , еще придем
AD
Aruzhan Dzhalgabaeva
Отличное кафе с очень уютной и домашней атмосферой. Буду рада вернуться сюда снова)
6 посещений
Fish
Уютное местечко! Приятный сервис! Радует ассортимент блюд (меню). Очень вкусно и по домашнему! Отдельное спасибо Наталье!
АРА АРА
Посмотрели на нас как на непрошенных гостей, типа, как же они саепали) Минные лица персонала нас напугало и мы решили убежать, пока эти сами мины не взорвались)
Marsel Kuzmenko
Очень вкусная еда и традициям приготовления уделяют внимание. Персонал нерасторопный и не очень внимательный, сидят и ждут когда их позовут и ценник чуть выше обычного. А так очень много лет хожу к вам. Спасибо.
DB
Daniyar Bektembaev
Не был
Аделя Касимова
Всё было очень вкусно . Так держать.
Асхат Токтосунов
Очень хороший кафе Очень вкусно
Нт
Николай ткалин
Ужасное обслуживание. Уехали голодные.
Олеся 👽
Вкусненько!!!
ВТ
Виолетта Толкачева
Не советую, цены не низкие, блюда не качественные, не вкусно. Чашки, тарелки грязные. Антисанитария. В кимпабе с говядиной, говядины грамма два. Яннем чикен не понятно из какой части курицы с жилками. Салат какой то масляный, жирный. 2.000 тг за такую маленькую порцию. Рис точно постоял пару дней, уже засох и имеет серовато - желтоватый оттенок. Кимчитиге с каким то не приятным привкусом, мясо не жуется. Зря отдали деньги, от еды удовольствия не получили. Мы готовы платить деньги за хорошую кухню, чистоту и еду, здесь остались голодными и разочарованными
Maxim Yak
Где можно вкусно поесть? Спрашиваю у меня. Я всегда рекомендую Чиль-Сон!
ЛБ
Людмила Быцко
Очень вкусно! Комплекс вкусный, бефстроганов с грибами и пюре бесподобный😍🤤. Быстрая подача, вежливые девочки! Процветания вам!
Н К
Лучшее корейское кафе в городе! Приезжаем всей семьей и всегда уходим довольными) Спасибо за вкусные , большие порции и приятное обслуживание
7 посещений
Timur Ismailov
Заехали вечером перекусить к 20.00 примерно, на нас персонал взглянул с таким видом - "что надо, зачем приперлись" т.к. мы отвлекли их от бурного обсуждения чего-то и трапезы за столом. И весь вечер НАС обслуживали через нехочу. Официантка Жанна ведет себя так как будто посетители наведались к ней домой. Лет 10 назад кафе конечно было лучше, 2 звезды ставлю только из-за того, что некогда в прошлом любил это место
ЛК
Лёля Космос
Приехали по рекомендации что вкусное заведение,в итоге довели меня до слёз. Пришли с маленьким малышом,рассчитывая время в кафе(не час,при посадке в 6 столов) Сделали заказ,ждала 40 минут том ям и салат из шпината,когда уточнила когда будет готово сказали "10 минут,еще не готовили,забыли",я сказала что уже не надо так как малыш уже поел и не хотел сидеть там,в итоге осталась голодная и со слезами,потому что я заплакала от обиды что не смогла поесть.Подошла сказала что не буду платить процент за обслуживание, так как обслуживание это ужас полный,к нам не подходили,максимум принесли блюдо,не проследили что на стол не отдали все позиции из чека,в итоге моему мужу сказали "ой тогда ничего не платите" и всё равно посчитали с обслуживанием 🤦♀️Замечательный сервис одним словом оставили голодной кормящую маму,в общем если идёте туда,можете сами заходить на кухню и готовить себе иначе вы не дождётесь своего заказа И надеюсь отзыв дойдёт до владельца,и он поговорит с официантами,чтобы они держали субординацию и свои эмоции когда они не правы держали при себе(момент когда сказали "ой тогда ничего платите")
БД
Tахир K.
Вкусно
ЗС
Зарина Ситиева
Благодаря коллегам впервые была в данном заведении)все так уютно и по домашнему,а Самое главное вкусная кухня и все готовится сразу н месте свежее
ms
magzhan saparbek
Отвратительная забегаловка, и вот почему: 1. Рамен готовили целый час 2. Рамен с сырой лапшой 3. Официант грубая (не знаю как ее звать, но она старше всех остальных официантов). 4. Меню только на руском Жаль в 2гис нельзя поставить 0 звезд, эта забегаловка не тянет даже на 1 звезду
Дарина Бугаева
Очень вкусно☺️ спасибо
sultan
персонал на высшем уровне, особенно хочу отметить Марка. Еда очень вкусная
Тамара Петрова
Хорошее, тихое место 👆 рекомендую, вкусно и недолго ждать 😋
Mari
Приехали вдвоем с подругой отметить день рождения. Кухня этакая домашняя местно корейская. Вкусно и не сильно дорого
🖤 .
Очень вкусно и цены доступные, а еще в туалет бесплатно впускают я просто рядом работала там не было туалета приходила сюда в других заведениях либо за деньги либо вообще не пускают
Добрый вечер, 🖤. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Roman Sokhetskiy
Заведение сразу зацвело с приходом прекрасного официанта/раннера Кiм Марка
7 посещений
ЛХ
Лейла Хаирова
Очень вкусно. Цены недорогие. Есть возможность припарковаться.
Лейла. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
И
Игорь
Ушки и паренная рыбка самые вкусные. Нигде в Алмате больше нет;)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Володя Ли
Марк чебупелька
Dissya 🎰
когда болеешь просто спасительная точка))
Dissya, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Lia K
Посещаем это кафе в течении многих лет и всегда полном восторге! Очень уютная домашняя атмосфера, и доброжелательный персонал. Блюда вкусные и цены приемлимые. Обслуживание быстрое, официант Жанна заботливая и внимательная, всегда поможет с выбором и учтёт все пожелания. Самое лучшее, семейное, кафе в городе!
23 июня 2025, официальный ответ
Lia. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Vera Tyu
Классное место, ходим уже лет 20) Жанна просто, уже как семья, очень вкусная кухня, как дома. Если вы любите корейскую кухню то, вам сюда👌
Добрый вечер, Vera. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Бахтияр Аршибинов
Вкусно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рустам Дельтаев
Пяти из пяти. Шикарная еда, атмосферный интерьер. Уютно, по-домашнему. Вернусь еще раз 150%
30 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ruslan Gapparov
Очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь.
Жулдызай Абылкасымова
Очень вкусно все
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдызай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤