Чиль-сон
В здании
Димаш Кая
Безупречный кимпаб 👌 обслуживание на высоте. Спасибо за спокойную обстановку☺️
Архат Кабиров
Самое вкусное кафе и вкусная еда и персонал отличный все вовремя и вежливо 👍
Аян Каптагаев
Кухня вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего! Официанты недовольные, очень тяжело с ними контактировать.
Чк
Чиль-сон, кафе
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Спасибо за честный отзыв! Приносим свои извинения за такие негативные впечатления…
Макс Асанов
Вчера впервые побывал здесь юкедян! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, а корейская кухня просто лучшая в городе. Думаю, теперь буду приходить сюда регулярно.
ДА
Данияр Арынов
Большие порции и очень вкусно👍
🍔🍔
🍔 🍔
Люблю корейскую кухню, и здесь она реально на хорошем уровне! Порции сытные, готовят вкусно😊
Катя Румянцева
Быстро. Вкусно! Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Куаныш Кайлыбеков
Очень вкусно! Кимчи и рамен просто супер, свежие ингредиенты, порции большие
ИА
Искандер Адилов
Без лишнего шума и пафоса, можно спокойно поесть и поговорить. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное.
Дина Кумашева
Очень понравилось кафе. Быстро обслужили, всё свежо и красиво подано. Даже маленькие детали, как соусы и салаты, радуют глаз и вкус.
Hassan Mussabayev
Очень колоритное местечко 🔥вкусная кухня, вежливое обслуживание, атмосфера 🔥🔥🔥 вернёмся ещё.
ЖЕ
Жансая Ермекова
Зашли в Чиль Сон спонтанно и приятно удивились. Кухня действительно корейская насыщенные вкусы, всё свежеприготовленное. Порции хорошие, наедаешься без ощущения тяжести. Очень уютно
Мадина Оразбаева
Прекрасное кафе! Блюда свежие и очень вкусные, подача аккуратная. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Чисто, уютно и комфортно. Отличное место для семейных обедов и встреч с друзьями!
LR
L Rigara
Классное место для любителей корейской еды. Понравились кимпаб и жареное мясо, все свежо и ароматно ! !
ЕД
Елена Державина
Были 31 января , Кухня вкусная. Обсуживание не понравилось сложилось ощущение, что мы сами должны принести и убрать. Пойдём ли мы еще , НЕТ
Лазиза Тасова
Были сегодня у вас.Порции большие, сервис на уровне. Особенно понравились сеты, рекомендую!💚
Бигайша Асанбаева
Очень соскучилась по вашей еде. Супы просто идеальные, корейскую кухню так вкусно больше нигде не пробовала. 💙
Saken Omerbekov
Блюда с насыщенным вкусом, порции большие, атмосфера уютная. Особенно запомнился кимчи и жареные овощи и мясо! очень вкусно 🔥🔥🔥
Ulzhan Sakenova
Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь! 💛
Khadi Ailabayeva
Обожаю это кафе! Еда вкусная, горячая, порции большие. Персонал внимательный, атмосфера уютная и дружелюбная.Пигоди очень вкусные 😍
Адильбек Гани
Вкусная еда, большие порции✊
Nurzhamal Utebayeva
Очень вкусно и качественно! 🍛 Люблю, что блюда готовят быстро, персонал всегда доброжелательный. Однозначно рекомендую!
Daryn Aliyev
Всем рекомендую. 10/10 ставлю Молодцы, ребята, будьте всегда на высоте!!
Адлет Сарыбаев
Обожаем это место всей семьей. Рекомендую👍 очень вкусно.
AR
Anuar Rakhim
Вкусно. Правда вкусно. И порции норм.
Ilana Kair
Пробовали разные блюда, всё было вкусно и красиво подано. Атмосфера приятная, персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую! 💖
Veronika Piskunova
Все очень вкусно! Обслуживание хорошее, еду приносят быстро
Батрырхан 777
Случайно заехали в кафе "Чиль-Сон", и не пожалели! Всё очень вкусно 👍 чисто, заказ принесли очень быстро 👍 к сожалению имя официанта ,не спросил,быстро обслужили,цены очень даже демократичные . Теперь это одно из любимых кафе ,чтобы прийти и вкусно покушать 🔥
Kate Sizova
Еда не плохая но хамское обслуживание. Как будто не ты к ним а они к тебе пришли. Есть хорошие альтернативы. Не рекомендую.
Алида Халиджанова
Очень вкусно, хорошее и уютное место чтобы посидеть с семьёй или друзьями, и приятные официанты.❤
Мика Алимова
Обслуживание на высоком уровне, ребята очень внимательные, вежливые.Кто любит корейскую кухню понравится.
Эльмира Магжанова
Отличное заведение, все на высшем уровне, обслуживание на 100/10, официантам отдельная благодарность все подсажут, все расскажут, уютная, домашняя атмосфера.
Алидияр Алимов
Очень вкусный кукси, бульон насыщенный, лапши много. Порция большая, наелся отлично. Приду ещё
Марлен Архат 🔥
Отличное корейская кафешка. Персонал вежливый и отзывчивый, кухня вкусная👍
MS
Master Shifu
Вкусная корейская кухня . Нормальные цены и приятная атмосфера.
Zamzagul Zabirova
Я из тех, кто очень любит корейскую кухню и вкусно поесть 😄 Здесь брала юккедян и пегоди всё прям как надо: насыщенно, ароматно и сытно. После еды ощущение полного счастья. Обязательно приду ещё
Антон Благушин
Отличное заведение! Уже лет 10 регулярные гости тут
Мариам Mатиева
Было очень вкусно!!! Обязательно будем возвращаться сюда 😍
Anvar Nurgaziev
Лучше не надо
Сапар Бикибаев
В целом заведение приятное, уютная атмосфера и хороший сервис
Аделя Касимова
Всё было очень вкусно . Так держать.
Азамат Ахатов
Острые блюда подают так, что вкус раскрывается слоями, а не просто греет. Очень приятная сбалансированность. Ел медленно, смакуя каждый кусок. Был недавно
Мерует Ахметова
Приятно, что кухня держит стабильное качество. Сколько раз ни закажи — еда всегда вкусная, ароматная, свежая. Часто обедаем тут с коллегами, могу сказать что вся еда на уровне 🥰 Была недавно
нА
наргиза Ахметова
С мч решили перекусить . Взяли ким чи, тофу и по порции хемтиге. Стол сервирован красиво, всё выглядело аппетитно. Вкус отличный, не жалеют специй. Место располагает провести время вместе 💕 Был недавно
ЛН
Лера Невзорова
Хотела просто посидеть, попить чай, пока ожидала человека. В итоге взяла ещё и пигоди — такие вкусные, что не удержалась 😄. Место уютное, тёплое. Официанты внимательные. Еда очень понравилась, обязательно заскочу сюда на обед🫶💕🫶 Был недавно
Жигер Бексултанов
Люблю это кафе за аутентичность и вкус. Понравились острые супы, мясо и гарниры. Всегда свежие ингредиенты и приятная атмосфера.
Ekaterina Podlesnaya
Очень вкусная кухня)) уютно, обслуживание радует, очень вежливые ребята. Цены вообще шикарные. Зашли с детьми поужинать, наелись , довольные уехали.❤
Гульсая Муратова
К сожалению не сняли что мы заказали, потому ели за обе щеки, очень вкусно,цены были относительно доступны, янмен чикен, корейские очень вкусные!!
СР
Серик Рашидов
Пока ела своё корейское блюдо, несколько раз ловила себя на мысли: «Как можно сделать так вкусно?» 😂 Специи раскрывались постепенно, словно специально так задумано. Каждая ложка была маленьким сюрпризом. Очень яркие эмоции. Был недавно
ЕЕ
Ерали Есенбеков
Кушали тут всей семьей, доча нас сюда привела за корейской едой. Мы с мужем как- то скептически изначально к этому отнеслись, но зря. Еда очень понравилась, особенно рыбка на пару. Салаты тоже были очень вкусными. Сын брал рамен, говорит очень понравился, а дочь на привела из-за жареного тофу и Пибимбав. Интересная подача, получается очень свежо и вкусно👍👍👍 Был недавно