Чиль-сон

Олеся 👽8 отзывов
Maxim Yak5 отзывов
ЛК
Лёля Космос16 отзывов
Приехали по рекомендации что вкусное заведение,в итоге довели меня до слёз. Пришли с маленьким малышом,рассчитывая время в кафе(не час,при посадке в 6 столов) Сделали заказ,ждала 40 минут том ям и салат из шпината,когда уточнила когда будет готово сказали "10 минут,еще не готовили,забыли",я сказала что уже не надо так как малыш уже поел и не хотел сидеть там,в итоге осталась голодная и со слезами,потому что я заплакала от обиды что не смогла поесть.Подошла сказала что не буду платить процент за обслуживание, так как обслуживание это ужас полный,к нам не подходили,максимум принесли блюдо,не проследили что на стол не отдали все позиции из чека,в итоге моему мужу сказали "ой тогда ничего не платите" и всё равно посчитали с обслуживанием 🤦‍♀️Замечательный сервис одним словом оставили голодной кормящую маму,в общем если идёте туда,можете сами заходить на кухню и готовить себе иначе вы не дождётесь своего заказа И надеюсь отзыв дойдёт до владельца,и он поговорит с официантами,чтобы они держали субординацию и свои эмоции когда они не правы держали при себе(момент когда сказали "ой тогда ничего платите")
БД
Лейла. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
И
Игорь7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Володя Ли5 отзывов
Dissya 🎰23 отзыва
Dissya, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Vera Tyu5 отзывов
Добрый вечер, Vera. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Бахтияр Аршибинов39 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рустам Дельтаев12 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ruslan Gapparov3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь.
Жулдызай Абылкасымова11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдызай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤