Шагала
Кафе
Аскольд Бойченко
Проводили поминки, все прошло хорошо. Хороший вежливый персонал, спасибо огромное!
Angelina Miller
Хочу сказать ОГРОМНОЕ просто спасибо этому кафе. Мы проводили поминки. Из за пробок задержались на 2 часа положенного времени. Но девочки официантки собрали определенный бокс из еды тем, кто не мог нас дождаться. Не первый раз тут. Очень всегда ВКУСНО, по ценам отлично. Порции большие. В общем рекомендую однозначно. Спасибо вам огромное. Обслуживание, еда, цены, адекватность персонала, быстрота, чистота. Супер ❤️👍🏻
Анара Азимбаева
Добрый вечер. Сегодня были в кафе. Нам очень понравилось, кухня великолепная, порции бомбические, цены демократические. Спасибо большое Александру, очень приятный, вежливый, коммуникабельный парень. Также хотим выразить благодарность всему коллективу!
И👋
Ира 👋
Вкусная еда отличный персанал
JM
Jaina Mukanova
Снаружи вроде невзрачная, кухня очень понравилась!
DS
Denis Sachenko
ЕВГЕНИЯ ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ
Ерлан Мустафин
Отличнейший шашлык от Ерлана!!!! Очень хороший, приветливый персонал! Обслуживают быстро! Реновацию бы провести чутка. Цены наверно самые низкие в городе.
Просто уже печальное состояние заведения🤦🏻♀️
DB
Den B
18.11.25 были на поминальном обеде. Вкусная кухня, свежие продукты, обслуживание на уровне. Спасибо сотрудникам.
Lua Kurmanbek
Пришли в 21:22 -сказали, что уже закрыто: "Кофемашину моем, а вы заходите, спрашивайте у официантов". Начальству нужно проверить сотрудников - они не впускают гостей после 21:00.
Ivan Volodin
Отличный шашлык, и на вынос можно и маринад отдельно можно взять, цены демократичные, отличное заведение, если покушать мясо то только тут!
Ангелина Д
Это наше любимое заведение! Всегда вкусно! Дружелюбно, уютно!
CN
Cer Nur
Отличное кафе
Black Jesuz
Шашлык из курицы зачетный Шашлык из баранины очень жирный Порции огромные. Одна палочка на одного человека достаточно вполне
ИИ
Ирина Ирина
Чуть не умерла после вашего обеда..
Kyky Kykyeva
Самое вкусное кафе . С лучшими официантами
Алена Фамилия
Нам так рекомендовали это кафе, что отличный шашлык. Я прям отговорила детей обедать в другом месте и пошли сюда в Шагалу. Заказали палочку баранины (попросила максимально без жира) и 2 палочки филе курицы (детям). НО, …. шашлык оказался печальным… Оборванные куски баранины + много жира, куски не цельные (напоминают обрезки), филе курицы - оборванные куски курицы с шкуркой (разве филе должно быть со шкуркой). В общем ожидания НЕ ОПРАВДАЛИСЬ. Не рекомендую, администратор пыталась уладить ситуацию (тут претензий нет абсолютно), не включила в счет баранину и поэтому ⭐️⭐️ обещала передать обратную связь (кто готовит), при этом сказала, что ничего не изменится. Но конечно им решать, мы точно туда ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ (шашлык конкретно). Настроение от обеда ☹️
SK
Sergey Khmelev
Очень вкусные манты заморозка. Советую.
Арайлым .
Ужасное обслуживание
Lina Frost
Отличный шашлык👍. Всегда можно приобрести либо в сыром, либо в готовом виде наивкуснейший шашлычок. Есть летник, можно и без отрыва от мангала оценить вкус.
Андрей Гладышев
Вежливый персонал. Готовят очень вкусно. Цены приемлемые
Айдос Толегенов
Любимое заведение Макса
Spaik Kelevra
Я скажу об этом месте так. Это кафе всё ещё навевает воспоминания о советских столовых. Но это в целом неплохо. Что по кухне, так это просто на 5+. Особенно шашлык!🤝 Моё уважение Ерлану👍🏻
RG
Ruslan Gamzayev
Шашлык супер! Порции огромные, готовят быстро и с душой! Все было супер! Приду ещё не раз!
Инна Бабик
Очень вкусный шашлык. Все аккуратно, очень чисто. Прям понравилось. Однозначно советую
AI Bodrov
R.
Ruslan .
Лучший шашлык в городе
Макс Абошидзе
Недавно посетил это кафе и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и вкусная еда делают это место идеальным для отдыха. Меню разнообразное, цены вполне разумные, а подача блюд — на высшем уровне. Отдельно хочу отметить сотрудницу Евгению. Она была невероятно вежливой, дружелюбной и профессиональной. Спасибо за замечательный сервис! Обязательно приду ещё раз.
Маринованный шашлык берем только тут. Нам нравится. Но само кафе не очень…
Надежда ❤️
Отличное заведение, больше всего понравилось обслуживание официанта Евгения🥰, милая по вежливая девушка, очень мило картавит😍
AE
Arina Emelyanova
Заведение хорошее , очень вкусно готовят . Нас обслуживала прекрасная девушка Евгения. Очень милая , знающая свое дело , умеет находить общий язык с гостями.🥰
ЧN
Чингиз Netu
Все вкусно
Н А
Место появилось тут раньше чем я родился. Лучшее обслуживание и очень приятная атмосфера. Киевские котлеты 11/10 их нужно брать обязательно
DD
Daniel Danladi-Bwai
Безответственный персонал! Приезжал бронировать место, договаривались с Ирой. Записали контакты. Предлагал оставить предоплату, отказали, мол и так бронь поставим. В итоге взяли другой заказ отказав нам в проведении мероприятия день в день за час до его начала. Спасибо за новогодний подарок нам. Больше сюда Ни ногой!
Ира Казанина
Место хорошее. Не большое. Никакого оформления особого нет. Всё очень просто. Персонала мало, все по простому. Первый раз били очень манты понравились, а второй раз не много похуже. Но кухня все равно вкусная. И не дорого
Станислав Король
Всё очень по домашнему вкусно. Шашлык отменный,палочки огромные.
ДВ
Дмитрий Волков
Дорогая парковка
Мари Мари
Сколька стоит шашлыки??
R.
Rhythm .
Шашлыки и салаты вкусные, цены весьма демократичные, проводили мероприятие, остались довольны. Обслуживание тоже на хорошем уровне, рекомендую однозначно к посещению
Тимсон Оспанов
27.10.2024 проводили поминки 40 дней, скажу Вам что данное заведение шикарное ! Блюда настолько вкусные что даже дома такие не приготовишь, все чисто ! Рекомендую для посещения
Линда Касабьянова
в шашлыке очень много прожилок и сухожилий. невозможно есть, мяса дай бог 30% от кусочка. или не повезло или всегда так делают, но больше не приду
Виталий Котляров
Здравствуйте 👋 Всю Жизнь хожу ваше кафе,всё нравится 👍Но я очень огорчён,вашим новым официантом Александром.Надеюсь вы дорожите своими гостями:И уволите этого официанта.От себя прошу ,вас верните девочек милых и красивых!!!!!
Алтынай Жунусбаева
Здравствуйте клиент!!! Шашлык очень вкусно баранина как отлично удачи!!!
Наталья Панина
Очень комфортное и чистое помещение. Вкусная еда. Персонал на высшем уровне, особенно хочется отметить рыженькую девочку, всегда улыбчивая, быстро и профессионально обслужила. Визитом осталась довольна.
Илья Некрасов
Очень вкусно, чисто. Официанты очень внимательные и отзывчивые особенно рыженькая официантка Евгения очень вежливая, отзывчивая, улыбчивая и шустрая уже не в первый раз она с нами в этом заведении и всегда уходим довольные.
Кайрат Бахтиярулы
Обслуживание на 0, его просто тут нет. Особенно картавая девочка, увольте её нафиг если не умеет работать, только ходит и создаёт ибд
ЕД
Евангелина Д.
Вкусно! Всегда всё свежее, быстрая подача, приветливый персонал, вкусные полуфабрикаты. Но! Меню стало дороже! Это расстраивает