Шайба-Exchange
Обменный пункт
ТОО Шайба-Exchange
SS
Sayara Syzdykova
Грубо ответили, сказали «вон там народный банк, идите туда», когда я спросила меняют ли старые доллары на новые. Неудивительно почему такой низкий рейтинг.
Karimov Huseyn
09.05.25 я хотел покупать доллар, они мне дали одну порванную купюру, вот и домой пришел посмотрел по любому код у вас есть от купюра можете менять или что будете делать
AI
Alyona I.
Грубый кассир
Дидар Багдатович
Не принимают белые доллоры
ЖА
Жомарт Арыстан
Почему в приложении у вас написано что работает обменник в воскресенье, если по факту вы закрыты?
RS
Rina S
Пришла в обменник с банка каспи, там сказали, что по регламенту компании не могут принять купюру в 100 долларов, сказали, в обменнике спокойно поменяют, в этом обменнике сказали, что купюра не проходит через аппарат, значит аппарат некудышный, в другом обменнике все удачно поменяла. Даже единицу не хочется ставить
Kamilla Каrasheva
Быстро обменяла деньги
J o
Поменял быстро по хорошему курсу
Анонимный Гость
Вежливая сотрудница Елена Николаевна, спасибо!
Бауыржан Баракбаев
Очень приятный персонал . Найти общий язык не сложно.
Шо
Шайба-Exchange, обменный пункт
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Malik Nussanov
В 9.05 закрыт. Не актуальный регламент указан
DD
Dari D
Пришла поменять евро. Женщина на кассе заявила что одна купюра края порванные. Посмотрела - нет никаких порванных краев (фото), вернула ей - а она ‘вот у вас здесь верхний край немного помят, могу принят у вас под проценты.’ Что?! Какие еще проценты? Ломбард прям, а не обменник. Деньги мнутся и это не причина отказа. Не советую сюда приходить.
Мария Ткаченко
Обманщики! Поменяла по курсу 504 хотя на сайте было указано 500, через 10 минут изменили на 503! Отвратительно это вообще
Маншук Маратова
Одного балла жалко. Грубая очень...даже родители со мной так не общались! Другого сотрудника не нашли?
Руслан Пахомов
Совсем другие цифры. Разница просто огроменная с kurs.kz
TS
Talshyn Sugurbaeva
Не стоит приехать 🤦🏻♀️
О К
Курс в обменнике не соответствует курсу, указанному на сайте kurs.kz, отсутствие этикета приличия
BA
Bazarkulova Ajar
Я не знаю, кто эта женщина, видимо так же работает в этом пункте, думала, что закрывает двери, уточнила, не закрываются ли они, как наехала, где вы видите, что мы закрываемся, работает вон обманка и тд, нет бы прилично и внятно объяснить. Будто бесплатно ее заставляют работать!
Алексей Старостин
При посещении виден призрак коммунизма, кто ностальгирует по хамству, обману, велком. На сайте один курс, по факту другой, очень склочный персонал. В соседнем обменнике курс был выше.
Талгат Агажанов
Не работает
Алсу Шарапова
Надурили с курсом , на сайте один курс на месте другой, обслуживают отвратительно, кассиру только на базаре работать , самый худший обменник в городе
Александр Великий
Приятная женщина в обменники. Хорошо обслуживает. Благодарю
Асем А
Почему когда приходишь курс совсем другой и не соответствует действительности? Зачем так обманывать народ? Куда можно обращаться с жалобами?
НШ
Никита Штанько
Ужасный обменник, грубая женщина, про сервис вообще не слышали, не советую
MR
Ms Rich
Закрытооооо. 2 гис удалите их. З поиска. Зачем они здесь?
HH
H H
Ужасный обменник, грубая женщина,обслуживание ниже плинтуса.
U
User
В рабочее время никого нет, на звонок тишина
Assel Iskendirova
Полный шлак, две неуравновешенные женщины, одна из них светлана, нервные женщины которые стоят курят как на базаре, на обычный вопрос отвечают только на повышенных тонах с вытаращенными глазами
DM
Dana Murzina
Соврали на сайте о курсе
CA
Chingiz Ali
Обменял без проблем!
Fake Fake
Очень грубая женщина обслуживает. Зовут Светлана
Данил Лопухов
Женщина грубая Попросил обменять тенге на доллары Она сказала нет И ушла молча Самый худший обменный пункт Никому не рекомендую
Genossad Early
Ужасная работа, а точнее полное отсутствие, женщина не красивая, громко ругается и не работает, ждём решения проблемы
Cross Bone
24/7 закрыта, бул щит а не обменник
Жульен Абас
Как всегда не работает. Худший обменный пункт
Наргиза Маратова
А 2gis указано что работают и открыты. Звонишь по номерам, женщина отвечаем возмущённым голосом что не работают! 21 век на дворе! Меняйте информацию тогда на сайтах! У нашем городе нет проблем с обменом валют! Не хотите испортить себе настроение, не ходите и не звоните туда!
Alibek Amirbek
Ужасная и грубая женщина, с сарказмом в каждом тоне. Прошу руководство данного обменного пункта рассмотреть кадровые изменения или провести курс этики. За ранее спасибо!
Сабина Халил
+7 (701) 755-25-09 грубый персонал!!! позвонила по этому номеру, узнать курс доллара на данный момент, ответила ужасно невоспитанная женщина, мало того что нагрубила, не ответила нормально на поставленный вопрос! Наорала в телефон и сбросила! Зачем тогда вообще отвечать на звонки, да и к тому же работать там???
GI
Gauhar Isataeva
Время 20:00 четверг закрыто, почему? Хотя должен работать до 21:00. Неверная информация указана