Шамо
Биржан Шайманов
Отличный магазин автозапчастей!
КБ
Кайрат Бекжанов
Добрый день! Не подскажете сейчас куда переехали. Нам нужен автогаз. Именно там они нам чинили на старом адресе. Номер потеряли
Amir
Press F
Mady D
ка
каплин александр
Очень грамотный моторист по имени Алексей . Профессионал своего дела . Рекомендую . Александр . Тойота Королла хэтчбек 2004
Нурлан Куанышбаев
Патигуль Иминова
Супер Молодцы
QI
Qurmangazy Islamkulyyev
Шамодағы самый лучший мастер ол - Қайырбек!Моторды обедте бастап сағат 21:00 де бітіріп берді! Сапалы жылдам қызмет үшін Рақмет! Жігіттер өкінбейсіңдер!
Валерий Кутлин
Очень очень очень дорого никому не советую,за 5 Минут работы так называемой и не объяснив что именно было сделано было взято 7000 это просто ужас.Стороной обходите.
R
RamZik
2 бокс Артём у него менял Маслоки и прокладку головки блока Сделал все быстро качественно И адекватные цены На lx470
Вадим Сухно
2 бокс Артем отличный специалист знает свое дело быстро производит ремонт и цены приемлимые
Ержан Жандыбаев
Специалист по газовой оборудования отлично справились
Janibek Baltabaev
Газды жақсы жасайды
Ерик Искаков
7 бокс мастер Сергейю вообще не подайте по меняли Глушитель полностью селиком полностью с нового глушителя в бочке салафан не снял. Амортизатор болты до конца не крутил в сцепление выжымной по меняли после этого коробка шумит. Звоню что надо исправить посылает
ES
Ertay Sekerbekov
Влад красавчик
YT
Yeldar Tumarkhan
На Цзефан есть все) 👍😅
Nurekengoi
Коробку делал у Ержана. При выдаче отдали с ошибкой, перегорели преды системы электронного газа (ETCS). Проволочкой по тихоньку восстановили главный 120А предохранитель, типа не замечу. Видимо спалили не правильно подключив аккум. Сама коробка работала гарантийные 6 месяцев. Хотя проехал всего 10 тыс.км. Затем начались проблемы с подключение передач, на звонок сказал что надо идти к электрикам, типа из-за соленоидов это. Через ещё 2 месяца каробка умерла окончательно...
. Мадияр .
Звоним на указунную тут номер звонок берет какой то администрация и говорить что у него нету номер магазина, номер не правильно указан
Алматинец .
Не рекомендую
ҚАЗАҚ ЖАНАШЫРЫ
Выходные дни отдыхает когда для них клиенты много
Галина Бабенко
Автоэлектрик Александр
KA
Kanat Alim
Самый хороший мастер 7 бокс Кайырбек ответсвенный быстро и качественно
БЕ
Болат Еврей
Здравствуйте матиз мотор ремонт надо делать? Когда можно будет?
Aliya K
О тут есть магазин там продавец Юра делает хорошую скидку на запчасти на машину. Всегда идёт на уступку и если позвонить заранее может отложить запчасть пока не приедешь.Работает до 9 вечера что удобно приехать забрать после работы.
Ес Ка
Менял АКПП на этом сто, все сделано быстро и качественно!
Артур Джуспеков
Просто странные люди
Муса Ахметов
Конченный сервис! Позвонили предварительно, договорились что приедем. По приезду сказали что не будут делать, работник сидел и кушал пирожок Никому не советую!!
Esentay Sadykov
Грамотные мастера, быстро провели диагностику мозга, и нашли причину!
Алексей Левинскас
Отличное СТО профессиональные мастера. Ремонтируют все хорошо быстро. Пока ремонтируют можно покушать. Супер профи. Молодцы ребята!
Критик Критик
Сервис по Мерседесам и Субару отличный
li oleg
Рекомендую мастера Тимура, по замене АКПП , на Тойота королла
Хасан Мехдиев
Рекомендую мастера по мерсам и бмв Виталя и лучшего электрика Владик
ЮГ
Юлия Гавритухина
Не заводилась машина, вызывала не одного мастера к дому ,что попало несли и собирали , и бензонасос меняли и по колесам стучали . Привезли машину к ребятам , завели и подчинили . Спасибо большое !
Liin Fan
Оставлял машину для покраски маляру Олегу. на СТО Шамо Сказать, что результат работы не устроил - это не сказать ничего Примерно такую же залипуху можно увидеть в youtube под тегами "ЖЕСТЬ НА СТО". Если услышите это имя - бегите к чертовой матери сразу. Результат и то будет лучше. А я попробую ценой нервов и времени добиться исправления ситуации за потраченные не маленькие деньги
Anastassiya Kossova
Опаздывают на работу, в 9 нет никого
ТР
Титомир Радмиров
Добрый день за всех Мастеров не говорю Но скажу за одного.Его зовут Виталя делает только Мерсы БМВ и Фольксвагены реальный мастер знает свое дело на 5+.Опыт его работы 20 лет не самоучка работал в Мерседес Центре.Обслужил машину от А до Я.После никаких проблем не было.Также отлично рекомендует запчасти.Всем советую кто на Немцах к нему.Отзыв реальный можете поехать и сами убедитесь.
Фома Хромович
Отличное СТО есть все мастера от шиномонтаж до замены двигателя. Ремонтируюсь здесь регулярно
Дархан Сатбай
Был у ходовиков , как я понял , менял Гур насос на Мерседес 210 рест, через день масло побежало , кароч сделали на от...бись , приехал с притензиями говорит не я виноват и твой Гур , хотя Гур работает нормально , в общем не рекомендую , алкоголем несёт от них , работать не хотят . Хотя можно выделить електрика Влада , вроде норм мастер .
СЛ
Сергей Ли
типичное сто. знакомый который не разбирается в машинах хотел поменять двигатель . Ему накидали что распредвалы разные стоят и сняли еще 20к чтобы снять их со старого двига и воткнуть на новый. По итогу крышку закрепили мягко говоря хреново , и через насколько прорвало прокладку гбц
Анастасия Сизинцова
Типичное сто среднего уровня. Около 10-12 боксов, в субаренде у разных стошников. Есть электрик, костоправ, маляр, моторист, и др. Могу посоветовать мастера Антона - добросовестный и приятный человек. 3 года обслуживали у него 3 разные машины: две турбо Субару и тойоту. Очень вежливый и культурный, общается без матов и уважительно, чего редко можно сказать про стошников! Антон мастер по Субару: и двигатель ремонтировал и ходовку, в частности менял турбину на более мощную, менял АКПП на МКПП, амортизаторы и многое другое. Из минусов: тяжело дозвониться и попасть, так как большая очередь к нему (около 2 недель).