Шанериз
3.5
3.5
Л🍀
Лили 🍀
Я дизайнер. Ситуация сегодня: Клиентка без меня оплатила у них стол, его еще не доставили. Пришли с ней в Армаду, она заодно мне стол показать хотела. А он на 150к стоит дешевле, чем она купила. И она из-за этого начала выяснения отношений с продавцом. Я стояла молча вообще, слова не сказала. А эта продавец на меня тычет и кричит "это все изза дизайнера, она проценты имеет". Что простите?! Я в этом магазине впервые. Вы обманули с ценой клиентку, а свои косяки хотели повесить на меня! Скидку на стол в итоге не слелали и еще налрали, что по новой цене все равно не продадут нам. Не советую это место никому.
МН
Мақсат Наурызбаев
Купили данный стол в салоне Shaneriz отличного качество по доступной цене. Обслужили и чаем напоили. Все четко домой привезли, собрали. 👍Молодцы!
MI
Madina Islam
Я бы хотела написать отзыв об этом магазине . Очень плохое обслуживание клиентов , пытаемся купить стол отвечают грубо так и еще вовсе отказали продавать пг своим личным причинам
ДГ
Досан Газизов
Посетил вчера и приобрел себе на кухню стол и стулья. К вчереу уже доставили, очень добротная и по приемлемой цене! Доволен обслуживанием персонала, все обьяснили! Спасибо!
BS
Beglan Smagulov
Сапасы керемет! "Шанериз"жиhаз салонына Рахмет көп.
Бота Тавакелова
В прошлый раз решила приобрести стулья для гостиной. Спасибо девушке по имени Айгерим, которая была так учтива со мной, помогла разобраться в качестве и индивидуально подошла к моему запросу. Рекомендую ✅
꧁༺𝓐𝓲’𝓚𝓞༻꧂ T.A.K.
Столы и стулья отличного качества! Уже не раз покупаю. Занимаюсь перепродажей квартир, беру только в Шанериз. Рекомендую, 5 звезд🔥
Айгуль Ахметова
Сервис наивысшем уровне💯Ставлю 5 ⭐️
Самал Сабырбаева
Сапасы да жақсы екен , бағасы да тиімді екен !!! Өте жақсы магазин!
КМ
Канат Малимбаев
Очень качественная и красивая мебель
Айдана Кушбаева
Добротная мебель и цена приемлимая. С мужем рады.❤️❤️❤️
Арай Ауельхан
Ужасное отношение к клиентам! Консультант мало того, что не отвечает на вопросы, так еще и грубит.
Aina Askerbayeva
Действительно там ужасное обслуживание,именно пожилая женщина очень многое себе позволяет!
ЗА
Зарина Абдулла
Ужасное обслуживание! Продавец неадекватная, прогоняет клиентов со словами "Пошли вон", вроде бы взрослая женщина, должна быть мудрее, говорит что учредитель Армады🤣 и в то же время сама продает.
Make Makevich
Хорошый выбор столов и стульев по приемлемой цене👍