Шапагат
Фотостудия
Adel Hwang
Lenor
Цены высокие, не оправдывают качество
AБ
A Б
Все отлично, делаем там фото и распечатки цветные👍
Ali Omaradil
Лицо свое фоткал и вы свое сфоткайте
sigma penis
попросили распечатать на плотной а3, нам напечатали на глянцевой, еще и доказывают, что это плотная а3 такая
Asem 17
Быстро, удобно
Aiarusha 🤎
Прихожу в эту фотостудию уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Обслуживание просто супер, девушка очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь.
Максим Шпильмень
В очередной раз качество печати в данном месте очень сильно обрадовало, очень качественно, быстро и без разводов на печати, отлично передают цвета! Очень хочу поблагодарить сотрудника Анастасию, великолепное и оперативное обслуживание!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
Даниил .
Все нервные, принтер печатает не с теми оттенками. Вообще не советую сюда идти.
EA
Elmira Alimovna
Исправьте дни и часы работы ! Который раз прихожу по 2 гису и закрыто.
nyam nyam
приветливые сотрудники сделали все быстро👏🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zerde, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
LL
Цены капец скан один лист а4 150 тг и отправить на впп или почту +300 тг
Узбек на драйве
Место ухудшилось . Взяли неопытную девушку , ничего не успевает
ССС И
Быстро распечатают вам фото. Вежливый персонал. Если вам нужно фото в костюме они вам сделают.
ИИ
Икрам Исмаилов
Клиентоориентированность нулевая, не могут даже свою ошибку исправить, а виноват клиент
Икрам, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
Гауһар Несіпбекова
Быстро и качество работают. 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Гауһар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Алиса Карбаева
Приятный персонал
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Kundyz 💓
Качество фотографии на высшем уровне. Год назад отпечатывала около 20 фотографии здесь, к удивлению качество фотографии все еще в хорошем состоянии: ничего не испортилось и выглядит как новые. Теперь хожу только сюда !
30 января 2025, официальный ответ
Kundyz. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
bayan :3
Быстрое обслуживание👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Alexandra Kochetova
Самая лучшая распечатка, спасибо вам большое, что очень выручаете и быстро все распечатываете 🙏👌 качество печати, фото просто отличное 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Alexandra ! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Dana Kalimuratova
Девушка, что там стоит очень добрая😍❤️ Старалась помочь найти то , что мне надо. И очень сильно помогла. Также не дорого и быстро
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Dana Kalimuratova. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Роман 😎
Быстро и не дорого
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Sofia Bayramova
Вежливый персонал и качественная печать ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Мақпал Ақын
1 страница, цветная стоить 130 тг, считаю что дорого. Я обычно за 35-50 тг делаю 😕
ЕД
Елена Даутова
Сделали документально фото, быстро отправили. Спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
aru .
Цены зашкаливают в этом ужасном салоне,мне нужно было только электронное фото на грин карту, содрали за двоих около 3500 тенге, причем сказали без разницы электронная или бумажная, фотограф это вообще кошмар, не профессионал, как попало сделал фото , поэтому не рекомендую, так как в др.салонах оказывается электронное фото стоит 700-1000 тенге.
ам ина
очень вежливый персонал, несколько лет прихожу сюда распечатывать фотографии/ фотографироваться на документы
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Алия Абдранова
Добрый день. Спасибо Вам большое. Очень хорошее качество, и очень красиво получилось. Спасибо что сразу и быстро сделали, не успевала вы очень выручили 💐
9 августа 2024, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😉
ЯЮ
Яна Юркова
Добрый день. Хочу поделиться отзывом. Часто печатаем сертификаты подарочные на мастер классы. Хорошее качество и быстрое обслуживание. Спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
Рустам Кузмани
Отличная фотостудия, быстро, качественно, недорого
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
m
mdaw
Фигня, 800 тг за 2 фото, так ещё и рамки не убрали
Imangali Aidarbekuly
Всё быстро и отлично. Качественно сделали фото 3×4. Но цена очень дорогая. Штук стоит 400 тг
JL
Jastis L
Быстро, качественно, цены не кусаются :)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Akmaral Nurbolganova
Быстрый сервис, хорошее качество фото и доступные цены! Выручили, когда срочно понадобилось фото :D
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Niya Dulatova
Фотосалон рядом с домом. Ходим уже несколько лет,за все годы моего обучения это место стало моим спасением. Кроме распечатки и ксерокса можно купить необходимые канц.товары. Все кто там работают вежливые,всегда уютно и чисто) Однозначно 5 звезд🥰
23 января 2024, официальный ответ
Niya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Лилия Башенова
Во-первых, кроме услуг ксерокопирования, фото распечатки, можно приобрести канцтовары, которые срочно понадобились. Распечатку сделали быстро! Там же можете подкорректировать документ перед распечаткой, если вдруг нашли какие то ошибки, компьютер стоит в свободном доступе! Во-вторых просто замечательное отношение девушки, которая пронимает заказы, к посетителям! Помогла в корректировке, быстро все распечатывала, не раздражалась на задаваемые вопросы! Было очень приятно, спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Abdolla Berikuly
Вежливый персонал! Мария сотрудница очень хорошо обслужила! Покупал рамки. Предложила вставить в рамки сертификаты. Согласился. Обрезала сертификаты и протерла стекло и аккуратно все поставила. Все понравилось 😊
28 декабря 2023, официальный ответ
Abdolla. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Sergei Akjalov
Хуже вы не найдете ничего, не могут печатать с элетного варианта не могу сделать примитыный раскладку для печати живут в 20 веке
Асема Омар
Не знаю почему так не мало негативных отзывов. Но скажу одно, персонал очень вежливый, и цены приемлемые. Все быстро и четко. Теперь за распечаткой только сюда!
28 декабря 2023, официальный ответ
Асема! Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤
MZ
Maria Z
Сделали ужасные фото, получились совсем не те цвета… если у вас светлая кожа, будете как смерть на фото, но персонал вежливый
Ayazhan Kubiyeva
Негізі қымбат жер. Мүмкін орны жолдың жанында болған соң, аренда да қымбат болар…
Сергей Маматов
стабильный сервис)
B
Bliteeye
Дорого и некачественно
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Bliteeye! Нам очень жаль, что визит в наше заведение Вас разочаровал. Мы примем во внимание ваш комментарий.
Берікбай Иса
Здесь очень дорого, за 1 лист распечатка и сканирование брали 380тг, и еще работают медленно.
ЗЯ
Зунун Ясмина
Раньше фото на документы 3х4 хорошие делали здесь, с ретушью, с нормальным освещением. Сейчас качество фото разочаровывает, состарили меня.
Кристя Габитова
Лучшие цены на распечатку листов. Скоро приду делать фотографии. Очень удобно что рядом с домом. Цены намного дешевле чем везде. Спасибо Вам 👍👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝