Шарм
Салон красоты
ИП Антанович И.М.
ЛА
Людмила Алиева
Класс! Работают только профессионалы. Мастер Алена просто супер.
KK
Kairat Kairat
Грязь, антисанитария! "Подолог" Лаура...
Айнур Кибатова
Была у мастера Алёны, я в восторге, на мои тёмные густые волосы сделала мелирование и покраску , бомба! Спасибо большое
Елена Журавлева
Парикмахер Алена, супер мастер!
ОБ
Оля Баум
Спасибо огромное мастеру Алёне,стрижка супер!!!Именно то что я хотела 😊теперь я ваш постоянный клиент.
Di di
Спасибо мастеру Алёна за красивую стрижку🫶🏻
Айгерим Акышова
Класснооо подстригли,спасибо большое, такое облегчение головы🥰😍😁
Aristo Crat
Постригли сына за 3к тг. Сын доволен и я доволен)
AА
Assemzhan Асемжан
Спасибо мастеру Елене! Деликатная, приятная в общении, с легкой рукой и доброй энергетикой - в восторге и взрослые , и дети! Постригла сына, сделала окрашивание мне - мы остались довольны и обязательно вернемся вновь ♥️
ЕИ
Елена Инцаки
Мастера квалифицированные, очень хорошее обслуживание, девочки и по уходу совет дадут,прекрасный салон, хожу уже 25 лет,с самого открытия.Всем советую!
Zm
Zhibeka mrs
Хожу к мастеру Алёна она супер мастер
ГВ
Гульнара Винковская
Очень, очень довольна работой мастера Алёны! Спасибо большое, вы волшебница!
Арифа 🌺
Қазақ тілін білмит тіпті түсінбидіде бармандар
Арайлым Шабикова
Стригла мастер Алёна, супер! Классный салон, спасибо большое!)
SD
Saule Dyussekenova
Мастер сначало когда я спросила сколько, посмотрела озвучила 10 тыс. Сказала подождать, т.к. клиентку обслуживала. После она мне говорит 21 тыс будет. Хотела 1 звезду поставить, но т.к. её работу незнаю поэтому так
Шс
Шарм, салон красоты
17 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, но расценки зависят от об,ёма работы. Так как длина волос почти до пояса, окрашивание стои…
DA
Daut Aksarin
Моя мама ходила к вам на окрашивание, основную длину волос закрасили в шикарный цвет, волосы не испортились, посоветовали ей как ухаживать за волосами и дали рекомендации 👍👍👍Супер класс 🙌🏽🙌🏽
ТМ
Темерлан Мурзахметов
Мастера - умнички, мастера своего дела! И цена хорошая, и делают на совесть 👍🏽👍🏽🩵
УМ
Уля М
Радует что сервис у вас доступный для каждого по цене хорошая. Чисто, запах приятный, мастера вежливые все🌷🌷
УД
Улбосын Досанова
Нравится что войдя💜💜 в этот салон первый раз, на меня посмотрели такие улыбчивые мастера, делятся интересными лайфхаками для волос, которые я узнала впервые❣❣
Arsen Uvalkanov
Салон супер, мастера качественно выполняют свою работу. Все на высшем уровне. Благодарю за проделанную работу)
zhansaya review
Посетила недавно, осталась довольна. Стильный интерьер, уютная атмосфера. Цены адекватные, качество на высоте😍😍😍😍
Adil …
Мастер внимательные, сделали маме отличную стрижку и хорошо поработали с цветом. Рекомендую !❤️
Алена Александровна
До этого у меня были не самые лучшие волосы: они выглядели тускло и неопрятно.Стрижка прошла легко и быстро.Волосы стали выглядеть здоровыми и ухоженными. 🩵🩵
ДЮ
Даша Юлдашева
Стригемся уже здесь давненько🤗🤗Такие внимательные , аккуратненькие , села на кресло , расслабляет вайб , учитывают особенности волос и лица 👍🏼
Д.
Даурен .
Хорошая парикмахерская, посещаю примерно полгода, мастер работает честно 👍Четко и быстро , главное недорого!❤️
Bakenshi Sultangazin
Уютная атмосфера,мастера вежливые, добрый отзывчивый персонал
БМ
Баян Мендыгалиев
Мастер Оксана отличный мастер🩵 спасибо ей за чуткий подход и внимание к деталям , хороший сервис, да и цены нормальные лайк👍👍👍Подруга еще придет, ждите рекомендаций☺️☺️
Аружан
Сервис, качество и креатив - все на 10 из 10👍👍👍 Сходила на стрижку к мастеру , легко нашла общий язык к моим пушистым и густым волосам🥰Очень цену вашу добросовестность и искренность 🥺
ЮВ
Юлия Висанчук
Добрый день, недавно стриглась в этом месте, после стрижки мастера сразу помолодела на лет пять точно! Даже муж стал смотреть по-другому 🥰🥰🥰 С меня определённо 5 звёзд
Ш
Шамиль
Мастер сделала стрижку моей сестре🫶🏽 Очень добрая и толерантная. К клиентам очень заботливы👍🏽Все понравилось, отныне только к Вам😌
Темирлан .
Все делали аккуратно и спокойно.Стрижка подчеркивает черты лица. Я очень довольна!Волосы были тонкие и плохо держали форму.Волосы теперь выглядят обьемными + с легкой укладкой👍🏽👍🏽👍🏽
Aruana ✨
Стрижка, сделанная мастером, идеально подошла мне по стилю и форме лица.Такие простые вещи, как стрижка, повлиял на мой внешний вид. Стрижка естественная и стильная 💇🏽♀️ ✂️
Оля Макешевна
Приятно, что здесь работают очень внимательные люди. Я сама планирую записаться, и всем советую! Подруге стрижку сделали быстро, в удобное время.
Aizereshka🤍🎀
Была в парикмахерской Шарм в 2023 году. Попросила подстричь только корни, но вместо этого мне сделали каре до плеч, почти до ушей! Это просто ужас. Мастер Алена испортила волосы, результат ужасный. Никому не рекомендую сюда приходить. Эта шарм парихмахерская должна быть закрыта навсегда.
Сая Костанай
сделали шикарную стрижку и укладку молодцы очень все аккуратно сделала очень добрые🌸🌸🌸🌸🌸
Ольга Ольга
Атмосфера очень приятная: мягкий свет, аромат эфирных масел. Я делала стрижку и укладку. Укладка продержалась несколько дней. Цены адекватные❤️❤️
Милана Ш
Всё прекрасно♡. Сделали мне укладку за несколько минут, всё шикарно
Мария Пак
Персонал заботливый и это заметно уже на входе) Оксана качественно покрасила мои волосы🌸 Мастер всегда готова дать советы по уходу за волосами и ответит на любой вопрос🙏🏽👍
Руслан Асла
Нормально и быстро постригли и бороду подравняли. Спасибо!
EB
Elvin B
Сегодня сделал мужскую стрижку, все понравилось) Хорошие мастера, качественная продукция, буду приходить еще! Спасибо вам
Айдана Акильдекова
Я в шоке ) самый ужасный салон. Мастера грубые, отвратительные
IT
Ioanna Tsoy
Прекрасный салон, чисто и уютно, отличные мастера! Посещаем данный салон уже более 5 лет всей семьей, локация очень удобная!
Michael Korb
Хороший салон самый топ
ОП
Оксана Пилипенко
Хорошие мастера
ЛС
Луна Солнечная
Хочу поблагодарить парикмахера Оксану,очень профессионально стрижет,мы долго искали парикмахера мужу,она с первого раза постригла как он хотел,быстро,качественно.Рекомендую!
Асель Т
Ребёнка зашла постричь, попросила сохранить верхнюю длину. В результате просто отстиргли концы, не причёска, а обрубки какие то получились. Сказали: ну как вы хотели, так и сделали. Голову даже не помыли. Пр детс перестригаться. Никогда такого не встречала ещё.
Dinmukhambet Yerdeshev
Самое ужасное место для стрижки, ваще незнают как стричь все очень криво теперь надо в другом нормальном месте подправлять шампунь китайский из за этого шампуня теперь перхоть не уходит, все намного хуже чем ожидалось
EY
El Yes
Алёна - Лучший мастер по маникюру
Светлана К
Стригусь и крашу волосы только у Оксаны! Спасибо , она лучший парикмахер!
НА
Нурбулат Абдулов
Хорошая парикмахерская, все очень понравилось)