ArbatStom
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Аидана Табина
Самый лучший стоматолог Данияр Арынжанович!много лет ходим к нему, я сестра и мама , его пломбы долговечные , после него я не боюсь лечить зубы 😊
MI
Meruyert Ibraimova
Спасибо Ильмире Джагафаровне, пролечила кариесы, услугой довольна ❤️
Rufina Runo
Врачи Эльмира и Карим лучшие!👍 Обслуживаюсь уже несколько лет, очень довольна, Спаибо🫶
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Дай Бог здоровья Данияру! Самый лучший стоматолог в моей жизни! Сморят на тебя как на человека, а не на банкомат. Помогут искренне! Цены чудесные
💗 🍓
Галина Ивановна лучший стоматолог! Лечимся у неё всей семьёй!
Алия Аубакирова
Хороший врач Ильмира Джагфаровна и Карим Азатович, очень быстро, хорошо делает коронки.
Егор Глазнов
Пришел с сильно сломанным зубом но врач Галина Ивановна помогла сохранить зуб, рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своим положительным опытом лечения у доктора Галины Ивановны. Мы рады…
AN
Aizhan Nurkassinova
Мы всей семьёй лечим зубы в данной клинике много лет у Ильмиры Джафаровны и можем дать высокую оценку её профессионализму.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу стоматологию для лечения зубов своей семьи, а также за то, чт…
Arsen Karatayev
Хилюсь тут много лет, с проблеми в лечении никогда не сталкивался
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что на протяжении многих лет являетесь постоянным пациентом нашей стоматологии…
Adilya Kunaeva
Наблюдаюсь и Ильмиры Джагфаровны с детства, т.е уже более 20 лет. Очень профессиональный доктор, прислушивающийся ко всем проблемам и просьбам. Очень рекомендую данную стоматологию. Всегда кристальная чистота в клинике и 100% обработка всех инструментов, что очень важно в современной медицине.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим положительным отзывом о нашей стоматологии. Н…
ШС
Шапагат Сабыр
Ужасная стомотология ! Грубые женщины, все старое. Ужас
10 апреля 2023, официальный ответ
Дорогой клиент Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о недавнем опыте посещения…
TG
Tala Gabi
Моя любимая стоматология
Ирина Катаван (Емельянчикова)
Клиника разочаровала своими ценами. Дороже чем в Нур-Султане. Больше никогда не обращусь сюда
Инко Абдуллаевна
Посещала врача стоматолога Санию Ахметоввну - именно она, я не ошибаюсь. Пришла я к ней с проблемой, отколотый зуб. Все предоставила ездила делала снимок панорамный, приходила когда ей удобно. За каждое посещение отдавала не менее 10.000 тг. Уверяю, посещений было не 1 и даже не 2. Прошло 4-5 месяцев, начались проблемы с зубом. Ну соответственно пишу ей и в клинику, она уже не работает) Пришла к другому стоматологу, который в шоке от работы, говорит, что такими материалами не пользуются для лечения. Ну и что вы думаете? Сания Ахметова отказывается от всего, говорит, я такими материалами не пользуюсь, игнорирует. Вот и все лечение. Конечно, материалы сами появились в зубе!. Ни за что не посоветую вам клинику. Потому что с другими врачами я тоже сталкивалась , когда Сания А. забывала о приеме) Это ужас. Кто-то вернет мне здоровье зуба? Деньги? Да всем плевать, потому что даже чеков никаких мне тут не давали, а я не спрашивала, потому что дурная. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
kn
kam need
Посоветовали данную стоматологию, и я не прогадал. Качественно и доступно. Советую записаться к Ильмире Джагфаровне
Nurlan Dzhumagulov
Спасибо клинике и лично Эльмире Джагфаровне обслуживаюсь более 10 лет👍
Асыланбек Нурмухамбет
Ильмире Джагфаровне огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам. А также всем сотрудникам за гостеприимство и благоприятную обстановку в клинике. Очень доволен результатом и буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Айман Бисембаева
Большое спасибо за лечение и профессионализм Нияре Сейтвелиевне. Отличный доктор всем советую.
Алия Жунусбекова
Здравствуйте! Хорошая клиника, всей семьей обслуживаемся уже много лет только в этой клинике. Рекомендую!!!
Эльмира Максютова
Добрый день! Давно обслуживаемся всей семьёй в этой стоматологии . Очень грамотные и профессиональные врачи. Гарантированное и качественное обслуживание за доступную цену. Странно читать негативные отзывы.
Yeldos Yelikbay
Ужасное обслуживание. Грубый врач. Вроде бы написано бесплатная консультация срубили 1000 тенге. Зачем так обманывать людей?
ーしろだ ーかつらい
Плохое обслужевание и качество работы спецов
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом лечения в нашей клини…
Elnar Smagulov
Зарекамендованная стоматология. Обслуживаюсь тут лет 10. Сейчас проживаю в другой стране и страховка покрывает стоматолога там, но все равно прилетаю лечить зубы сюда.
Расим Абкеримов
Лечил зубы в этой прекрасной стоматологии, всем доволен. Внимательные врачи, качественное лечение, доступные цена. Советую посетить.
Ramil Biktashev
ужасная стоматология. пока делали зуб, отключили воду. на установку обычных пломб потратили два дня 6,5 часов! самое эпичное что на половине процедуры меня вывели из кабинета потомучто пришел ее знакомый клиент. в итоге две обычные пломбы обошлись мне в 32 500!!! врач два раза уронил бор машину у меня во рту! врач без перчаток лезет в рот это вообще ппц!