Транспортная компания
Талгат А
Слишком дорого услуги
ET
Elena Tsipenuk
Отличная бригада! Ни один раз обращались для перевозки офисной мебели. Все четко, быстро и аккуратно. Рекомендую
КА
Кайрат Ащанов
10-ый микрарайн, удобно ехать в любую часть города! 💪
ST
Sergey Tsink
Знаю Владимира лично много лет, он помог организовать переезд из - квартиры в квартиру дважды, в Алма-Ате, одну квартиру перевёз из Астаны, ещё одну из Караганды в Алма-Ату. Месяц назад помог с переездом моего офиса в Алма-Ате. Очень хороший сервис по переезду, честный и профессиональный человек. Владимир, спасибо вам.
SZ
Stanislav Zagranichny
Обращаюсь за услугами перевозки не первый год. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Владимир
отличная компания обращался несколько раз,все аккуратно качественно исполняют свою работу советую !!!
Шепа Владимир
Аккуратные грузчики, проблем не возникло. Благодарю.
Руслан Аймергенов
Я не понял, товарищ Шепа живет в 15 квартире и там же содержит свою контору?
Ибрахим Л
Частенько обращаюсь в эту компанию по доставке по городу, и межгород. Сами все под ключ делают (демонтаж, монтаж, упаковку). Транспортировка была в разные погодные условия, груз всегда доставлялся в целости и сохранности. Груз разный но всегда очень дорогой. В общем если хотите не париться, два звонка - предоставление информации и принятие работы. Руководитель Владимир сам все за вас спланирует и посоветует как лучше. Рекомендую.
Khuan Mmyrza
Хорошая фирма, профессионалы. Нужно было перевести офис, группа полностью организовала логистику. Обеспечил нужным транспортом, опытные грузчики-упаковщики, отличные мебелщики установщики. Порядочные, взяли предоплату и выполнили работу.
Alexey Lebed
Спасибо. Оперативно сработали. Во-первых, удобно то, что работают с 8:00 утра. Пригласил на 14:00 двоих грузчиков пришли заранее на 15 минут раньше это во-вторых, тоже большой плюс. Были с собой ремни, которые пригодились. Предложили в случае необходимости собрать офисный стол, который был разобран по досточкам. Советую эту компанию. Оплата по факту на каспи шефа.
ss
sls-web smatsystem
Заказывали у данной компании грузчиков, предупредили заранее ,что нам нужно разобрать мебель и перенести, оплатили заранее,пришли грузчики без инструментов,позвонили их директору, что бы выяснить ситуацию,пока разговаривали с ним по телефону, грузчики уехали!С возвратом денег тоже возникли ворс мажоры.