Nail bar Almaty
Салон красоты
Нурайым А
Девочки Пишу как есть)не советую этот салон, особенно наращивание ресниц. Делала у мастера Аяулым результат неаккуратный, клей заметен, ресницы приклеены неровно. Судя по всему, оба мастера не владеют техникой на должном уровне. Цена вроде нормальная, но работа совершенно не стоит своих денег
Ayaulum Bahtiyar
Аяжан рахмеет сізге 10/100000❤️❤️🔥
Anel Bazarova
Просто вау. Обслуживание, сервис очень хороший спасибо девчонки💖 особенно мастер брови Дина💘
24 марта 2026, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Оксана Перекрестова
Никому не рекомендую сюда ходить, если не хотите себе изрезанные и обожженные ногти. Пришла с запросом на наращивание ногтей, меня принял мастер Аяжан. Во время снятия обожгла и пропилила абсолютно каждый ноготь, после чего сказала «ой, они у вас такие тонкие, давайте не будем наращивать». Больше сюда ни ногой.
Гульназ Абдымомынова
Сделала сегодня реснички, очень понравилось, спасибо большое админу Азизе 💖💖
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓴𝓪
Впервые решила попробовать архитектуру бровей и покраску — и ни разу не пожалела! 😍 Очень переживала перед процедурой, но всё прошло просто отлично. Результат превзошёл ожидания — брови выглядят аккуратно, естественно и красиво. Отдельно хочу отметить мастера: очень приятная, общительная и внимательная, всё объясняла и помогла подобрать форму, которая идеально мне подошла. Осталась очень довольна❤️
Anel Granovskaya
Благодарю мастера Галия, за качественный маникюр 🫶
DO
Dina Orakhbayeva
Мастер Асель делает свою работу аккуратно и красиво! Да еще и сама очень милая и внимательна
HB
H B
Спасибо большое мастеру Галие за маникюр☺️. Очень аккуратная работа и внимательное отношение. Всё получилось красиво, я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё.
Ardaq Raissova
Мастер Асель топ🥰✨💅💘
IB
Izmira Bekenovna
Была у мастера Бота на наращиваний ресниц. Сам мастер очень вежливый, приятный. НО я предупредила что хочу поярче, от 5 д и готова была за это доплатить. Но мне в итоге намешали 3 д, 4 д и так далее. Сегодня иду снимать эту работу и перенаращивать, так как ходить с «классикой» я не привыкла. Администратор вежливый, только странно что снятие 2500 тг, когда у всех не больше 1000. В итоге оплатила за 5 д в мокром, получила классику. Грусть и печаль… при выходе подарили сертификат для подруг на скидку -3000 тг, акция в честь праздника 👏🏻
davron yu
Очень довольна работой мастера в салоне Адемай! ✨
ZA
Zhanel Akhmet
Была в этом салоне , просто супер 😍 Сделала маникюр , педикюр и лед наращивание ресниц у лучших мастеров. Хочу поблагодарить мастера Аселю и Динаыйм за маникюр и педикюр. Все очень красиво и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Боте за красивые глазки . Сервис просто отличный, предлагают чай/кофе/воду на выбор и даже небольшие угощение к чаю . Приду обязательно еще раз 😍
Шахзода Сайдикаримова
Очень довольна маникюром! Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и блестящее. Мастер внимательная и приятная, обязательно приду ещё!
Айнель С
Очень нравится сервис салона! Каждый раз предлагают напитки на выбор и даже сладости к чаю) Сами мастера топ, ногти отлично держаться и выглядят супер! Всем рекомендую ❤️
DК
Diana К
Хочу выразить свое разочарование, очень много лет ходила в этот салон, пока однажды не воспользовалась зарядкой Jet, вернула ее, но он начал с меня снимать по 1500 тенге в день. Jet запросили у меня запись, что я вернула зарядку, а салон сказал через несколько дней после того как я спросила - руководство ничего не ответило, извините, ничем помочь не можем. Очень обидно, после этого случая не хожу к ним. Работы мастеров тоже оставляют желать лучшего, но за свои деньги норм😕
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные чувства после многолетнего опыт…
НЛ
Неля Ли
Сервис хороший,ногти держатся хорошо по 1,5 месяца,всегда предлагают чай/кофе,одевают даже носки на ноги)Спасибо за работу💕
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💕 Нам очень радостно, что вы остались довольны сервисо…
Adiya S
Я была у вас на маникюре два дня назад, у мастера Динайым Хочу оставить плохой отзыв. Сам процесс был неплохой, на «4-» Но мастер снимала покрытие на очень высокой скорости и постоянно обжигала пластину до боли. Несмотря на замечание о боли, просто на время убирала аппарат, и обратно на той же скорости. Мне пришлось самой сказать что надо снизить скорость. Остальное было хорошо. Но больше всего неприятен результат. В салоне я не обратила внимание, так если смотреть на руку сверху все выглядит ок. Но какие проблемы: (1) Нанесли слишком много продукта, ногти стали «круглые» (2) покрытие УЖЕ слазит на второй день со всех сторон (3) ногти разной длины (но ладно, это не так важно) И самое неудачное — очень плохо подпилено/оформлено. Я делаю форму мягкий квадрат. Впервый раз такое, что ногти за все цепляются и царапаются. Я просто умывалась и ногтем поцарапала лицо — такого вообще никогда не бывает. Углы очень острые. Я была в вашем салоне (разные филиалы) в общей сумме раз 20, такое впервые. В конце маникюра мастер выразила удивление, что маникюр получился 😅 Это тоже немного насторожило Я сейчас в другом городе, прийдется переделывать всю работу — потому что физически невозможно их носить. Они цепляются за одежду и царапают меня до крови. [прошлый маникюр который я делала у вас тоже не сильно соответствовал качество. я обновляю маникюр каждые две недели, хотя стандарт три. Но уже на 10ый день ноготь сломался. + кутикулы кровили. ]
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время всё описать. Нам искренне жаль, что после…
Ангелина Имангалиева
Для такой цены норм, но не вау
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🤍 Нам приятно, что вы оценили услугу, и мы обязательно учтём ваше мнение…
ЖТ
Жансая Толеген
Спасибо мастеру Аяне за безупречный маникюр 💓 Аккуратно, красиво и профессионально. Очень приятный мастер, не больно и быстро сделала🫶
Жансая, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
НВ
Ника Власова
Ходила пару раз на покрытие гелем, все прекрасно держалось и работа качественная Сходила один раз на наращивание и это ужас, на пятый день вздутия, отслойки, через неделю уже наращивание отходило от ногтевой пластины и легко оторвалось что говорит об некачественной работе, мастер Саида, сам салон отказался от бесплатной коррекции или возврате средств и просто заигнорили, хотя это закон о защите прав потребителей - стандартная носка наращивания 21 день, а не 7 как у вас. Клиентоориентированность 0
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложился такой опыт после наращивания. Отслойки на 5-й д…
Ilgiza Saydullaeva
Благодарю мастера Саиду за внимательность, аккуратную работу и тёплое общение 🦋
Ilgiza. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
NK
Nazargul Kh
Asel master kushti jaksy rahmet
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Алиана А
Очень понравился этот салон Администратор Азиза — вежливая, приятная, всё объяснила и помогла, с первых минут создала хорошее впечатление. Мастер Асель — аккуратная, внимательная, результатом я осталась очень довольна Отдельное спасибо мастеру бровей Аяу — сделала идеальную форму, всё ровно и красиво, именно так, как я хотела 😍 В салоне уютно, приятная атмосфера, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим ❤️
Алиана. Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
ost ‘
Мастер Саида, предлагали также чай/кофе/воду. Все понравилось🫶🏻!
Ost, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Айгерим Абдуллаева
Все понравилось, Мастер Галия😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RR
Roza Rossopieva
Клиентоориентированность 0, отвратительный салон, так еще и обсчитали Попросила руководство связаться ито не связались! Клиенты им не нужны! Вообще не советую салон, отвратительный! Не умеют работать мастер попался зеленый!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о салоне и что ситуация с опл…
Е С
Рахмет қыздар бәрі қатты ұнады❤️ Мастер Аяжан жақсы жасайды рахмет көп көп❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ZM
Zhanara Musanova
Мне все понравилось все классно спасибо девочки❤️❤️❤️
Здравствуйте, Zhanara. Спасибо за доверие. Ждём вас снова 🌸
Aigerim Akhmetova
Все отлично👍🏻
Добрый вечер, Aigerim, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Malika Mametova
Тамана классный мастер своего дело 🧚🏻♀️
Malika! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Aika .
Бари унады,Мастер Аяна👍🏻❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Aika, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
БВ
Ботам Валиева
Супер ресницы понравились 💕💕
Здравствуйте, Ботам. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
SS
Sumaya Shakislamova
Все понравилось спасибо мастерам❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Sumaya, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Aivina Bissek
Делала ногти и ресницы — всё очень понравилось 🥰 Аккуратная работа, красивый результат, приятная атмосфера. Спасибо мастеру!
Спасибо, Aivina, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DK
Diana Kapbassova
Хожу на маникюр к Аяжан, очень нравится. Аккуратно и красиво
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Арай Нуржанова
Всегда все четко и обслуживание топ. Мастер Асель аккуратно делает, знает свою работу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Leila Otman
Все очень понравилось! Работа была сделана быстро и аккуратно, мне очень понравилась мастер Аяжан, все прошло очень быстро, гостеприимно, и в целом прекрасно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
БЖ
Байгенжиева Жанар
Мастер Аяна очень хорошо делает маникюр. Очень красиво и аккуратно получается 😍 салон чистый и уютный . Все понравилось , спасибо
Байгенжиева, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
Нуржайна Сейдыкарим
Классный салонннн😘 Я восторге! И ресницы и брови все идеально! Все на высшем уровне! Сервис очень вежливый! Обслуживание на высшем уровне ♥️ большое спасибо за обслуживание ♥️♥️♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Нуржайна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Таншолпан Тлеубаева
Воспользовалась услугой японского маникюра. Очень понравилось, аккуратно, как я и хотела
Добрый вечер, Таншолпан. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ND
Nurgul Dokusheva
Мастер Аяна делала, очень аккуратно и нежно❤️🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Nurgul, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
DA
Dana Amanzholova
Перед Новым годом записалась сразу на все процедуры- маникюр, педикюр, наращивание ресниц и ламинирование бровей. Сначала все выглядело супер, но на следующий день маникюр превратился в огрызки, мне предложили переделать у того же мастера, но доверия к мастеру, который изначально сделал плохо, уже не было. Педикюр делала другой мастер, с ним все отлично. Ресницы тоже хорошо продержались, а вот кожа под бровями и вокруг позже начала облазить, чат гпт сказал, что химический ожог🥲 Больше сюда не вернусь(
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что после комплексного визита у вас остались такие противоречивые и в…
Amina Dumankyzy
Спасибо мастеру Аяжан за такой идеальный маникюр. Мастер работает очень бережно и сама она очень милая. Работой довольна
Amina, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
LA
Linda Amanda
Была на наращивание ресниц, все очень классно спасибо девочки👍🏻😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Linda, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Saiikoshaaa A
Мастер Аяна лучшая😘 Все как я хотела, чай кофе предложили, персонал вежливо относятся
10 февраля 2026, официальный ответ
Saiikoshaaa! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Гульнара Садуова
Мастер ПО наращиванию отказалась делать 3д объем сославшись на то что не успеет за 2 часа сделать объем. Не профессионал
MM
Mary Monro
Аселечка, админ, все мастера феи красоты 🥰 Осчастливилось получить подарок от тайного санты, что вдвойне подняло настроение ♥️ Благодарю 😘
Здравствуйте, Mary! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Еркежан Нургазова
😮💨❤️
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эльзира Нұрлан
Мастер Аяжан супееер, все желания учла, сделала все качественно 😍 я влюблена в свои ногтииии💋
Эльзира! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались ❤