Шипа-Дент
4.2
4.2
ДШ
Д Ш
Газиза Нурланкызы огромное спасибо пролечила зуб дочери 3 года капризничала но врач проявил терпение, внимательность и аккуратность очень благодарна ♥️
RM
Rashid Matsey
Когда то была хорошая стомоталогия, сейчас нужно обходить стороной.
АЮ
Аэлита Юн
Отличная клиника, хочу отметить докторов Дамира Джумабековича и Талгата Манаповича очень аккуратные и внимательные, спасибо!
Што за кафно у тебя во рту 😂😂😜💪🤼🖕🏿
Айзада Алмасбековна самая лучшая
Ернур Мухатаев
Ужасная клиника, зря мы обратились сюда, травма оставили у ребенка, кричать орут на детей
Муся это ты? Мяу мяу мяу иди нафиг пхаххп
Отношение к пациентом ужасное не кому не советую работают со злостью
Мольдир Сейтекова
Была на приеме у Айзады Алмасбековой, и очень ей благодарна ❤️ все очень четко ,аккуратно, внимательно, все страхи ушли. Хорошо ,когда есть такие профессионалы. И сразу сказала,что мне не нужны определенные процедуры, прописала только то, что действительно необходимо. Очень нравится такой искренний подход к лечению ❤️ благодарю вас ,Айзада❤️
Yerniaz Askarov
стоматолог Эльмира поставила пломбу аккуратно и без боли. очень внимательная и добрая, всё объясняет понятно. спасибо!
MA
Mika Anuarbek
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Султан Ернар Аблайулы, за профессионализм, внимательность и заботу о пациентах! Лечение прошло абсолютно безболезненно и спокойно — всё объяснял подробно, поддерживал, помог преодолеть волнение. Видно, что доктор действительно любит свою работу и заботится о результате. После приёма остались только положительные впечатления — качественно, аккуратно и с душой. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного стоматолога! 🦷💙
Макпал Курманалиева
Султан Ернар деген стомотологқа бардым, консултация берді, емдеді рахмет үлкен❤️
Аскар Исаев
Грамотные специалисты , получил полное лечение и грамотно консультацию. Отдельная благдарность врачу Мухтар .М. Аллаһ Тағала разы болсын!
🌸🌸
Арман Сапиолда
Мамамның тісін құртты
Д
Данара
Очень плохое качество лечения. Занесли инфекцию, пришлось удалить зуб в другой клинике. Капризный врач, здоровый зуб испортила, больной не вылечила!
MI
Maria Isabaeva
Там хорошая врач Айгуль Алимановна, остальных не знаем, конкретно у нее, все зубки детям делала, всё хорошо не падает, дети только к ней идут
Князь Брюсов
Очень плохо зубы делали врачи
Beiva Samira .
Админ очень причтная
Sanqyx1
Врачи 🤡 поставили пломбу на пофиг, обезбол даже не сделали, больше не приеду сюда.
Мадина🤍
Талғат Манапович,өз ісінің шебері!!! Өте мықты тіс дәрігері,тіс жұлсада,емдеседе мүлдем ауыртпайды,тез әрі “сапалы” істейді. Жұмыстары тиянақты,келген адамға асықпай бәрін түсіндіріп береді рет-ретімен. Егер ең мықты тіс дәрігеріне барғыңыз келсе, Талғат Манаповичке ойланбастан барыңыздар,өкінбейсіздер!!!
Roza Zhaksybaeva
Талғат Манаповичқа алғысым шексіз🔥 Өзім тіс дәрігеріне баруға қорқатынмын , бірақ бұл дәрігерге өз тісімді сеніп тапсыра алдым 👍🏻өте керемет кісі, әзілге жақын) бағалары да қол жетімді 😍 көп көп рақмет! Жұмысыңға табыс тілеймін🙏🏻
Айгуль А
Хочу выразить благодарность социальной стоматологии и их врачам.Также хочу выразить искреннюю благодарность Айгуль Алимановне — замечательному врачу с золотыми руками и большим сердцем. С первых минут приема чувствуется её профессионализм, чуткость и искреннее внимание к пациенту. Она всегда подробно объясняет план лечения, отвечает на все вопросы и помогает справиться с волнением.
Нона Ким
Мухтар профессиональный стоматолог 👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara Tanatarova
Обычно отзывы не пишу, но на столько благодарна Талгат агага что хочу выразить огромную благодарность, качественно безболезненно сделали мои зубы🥹 и цена мне кажется самая адекватная по сравнению с другими стоматологиями где цены просто космос. Буду Вас советовать всем своим знакомым🙏🏻
Айбек Атагуллаев
Талгат Манапович самый лучший!
UA
Ulan Akimbekov
Сейдалиев Талғат Манапович — нағыз өз ісінің шебері! Тісті қараса да, көңілді де көтеріп жібереді. “Шипа Дент”-ке кіргенде, жай ғана клиника емес, Құдайға шүкір, отбасының бір мүшесі секілді жылы қабылдайды. Ұят болмасын, бірақ тіс жұлу кезінде әзіл айтып, жанымды сақтап қалған жалғыз стоматолог — осы кісі. Құдайдың берген қолы жеңіл, шеберлігі — жоғары. Осындай мамандар көп болсын деп тілеймін. Барлық достар мен туыстарыма тек осы кісіні ұсынам!
BA
Baqbergen Atabayev
Бәрі жақсы, маған ұнады. Өз ісінің маманы Талғат Манаповичқа рахмет.
AY
Asil Yerezhep
Тіс дәрігері Сейдалиев Талғат ағаға рахмет 👍 Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
РД
Райхан Досжанова
Здравствуйте я знаю там очень хороший врач есть его зовут Сейдалиев Талгат !благодарю за его работу 🙏
♥🌙
♥️ 🌙
Была на приёме у Талгата Манаповича, приёмом очень довольна! Очень боялась стоматологов, но теперь только к Талгату Манаповичу. Всё оперативно, безболезненно, подход очень грамотный, сразу видно, что врач с огромным опытом. И умеет располагать человека, и делает свою работу оперативно и грамотно! Спасибо Вам, всем тоже буду рекомендовать Вас!
Шана Д
Особая благодарность Гульнаре Халыковне за качественное добросовестное лечение и внимательность! Отличный, компетентный, грамотный, ответственный, интеллигентный специалист высокого уровня! Очень признательна Вам за оказанное мне лечение!
НВ
Наталья Вилиткевич
Очень хорошая стоматология, качество на высоте,а цены низкие. Рекомендую, будите удивлены .
Алекс Атаман
отменное качество, дружелюбный персонал)
Айсулу Турсаитова
Удалили зуб мудрости нижний без боли, хирург с опытом видно Дамир Джумабекович. Но очень дорого удаление стоило 30 тыс тг. Самое главное без боли и быстро.
К.
К.А .
Супер
ГО
Гаухар Оралбек
Ғазиза Нұрланқызына рақмет❤️ Қызымның тісін жылатпай, тез еидеп берді❤️ Алла разы болсын🤲🏻
Ibra
Дархан агайыма коп рахмет
Кошка Крошка
Сегодня была Шипа дент очень понравилось персонал очень приветливый, вежливые отдельно хочу выразить свою огромную благодарность доктору хирургу Мухтару Муратовичу который удалил очень сложный зуб с легкостью рука очень легкая я даже не поняла что зуб удалил только настроилась что будет больно специалист своей профессии
МД
Мммм Думан
Дамир деген кісіге барғанмын, клыктан кейінгі тіске имплант салдырттым, 2019 жылы, 12 рр салған ол жерге болмайды екен 12размер имплант, ол фигня, тісім приживаться етпей, сүйегім іріп ақыры sddental деген клиникага бардым, сол жақтағы врачтар айтты, емізулі едім салдырғанда, ол уакытта салуга болмайды екен, номер 12 деген имплант 4 тіске келмейді деп, енді қазір деснам жоқ именно сол тистин орны сүйегі мүжіліп іріңдеп, еті қашып іріңдеп, енді ол жерге имплант салуга да келмейди, имплантты жұлған врачтар қатты ренжип калай жүргенсіз тагы жүрсеніз скулы бет суйегіңізге шауып кетер еді деп алып тастады. Солай болған фамилиясы есимде емес Кизда тұрамын деп айтқан. Мені есінен шығарып алса түсірейін дегеним гой. 1 жұлдыз да көп ол дәрігерге. Сол тіспен 2021 жылға дейін жүрдім гой, барам норма норма деп жібереді, жүре берсем бетим іріп түсіп қалар ма еді сол кісіні тындап, білмеймін
Ermekuly 🍀
Практикуюсь тут Зуб техником
Молдир Сейдалиева
Талғат Манапович самый лучший стаматолог в городе мои зубы без боли без ничего лечили неше кун ауырып барып едім қазір жап жақсы болып қалды ауырмайды көп көп рахмет айтамын кіргенде ресепшн апай та өте кішіпейіл барлық жағдайыңды жасап жатыр врачтың кабинетіне дейін жеткізіп салды Талғат Манаповичтың қолы өте жеңіл екен алда тағы да барып тұрамын осы дәрігерді таңдағаныма қуанамын!!!!
Nathalie Nathalie
Тысяча слов благодарности, спасли мои зубы, хожу сюда с нулевых годов, спасибо
БМ
Бахардин Махмут
Быстро обслуживания
Рио Фердинанд
Спасибо Римме Ринатовне, вылечила зубы дочке!
di ☀️
плохо лечат зубы
Kamila Alimova
Вылечила все зуба ,отличная работа ,спасибо стамотологу Римме Ринатовной!!!
Rimma Rimika
Самая лучшая Елена Анатольевна 😍на ресепшене ,грамотная ,вежливая, ласковая и добрая 🥰
Зарина Д
Недавно в этой клинике мне удалили сложный зуб, огромное спасибо Мухтар Муратовичу!
Нагима Кошербаева
Бағасы қымбат екен бір тыске пломба 25 мын дид.