Nomad
Школа верховой езды
4.3
4.3
Rakhaatik .
Ну безопасность никто не гарантирует,плошадь для скачки слишком маленькая,цены сликшом дорогие
Nurlan Karmenov
🤔🤔
ГGEL 🛐
Обожаю Nomad там все Тренира хорошие,
Лиза .
Отлично! Тренера шикарные, учат хорошо, за месяц много чему научилась! Но был бы закрытый манеж, было бы ещё лучше! Как и церковные так и рабочие лошади в хорошем состоянии! Конюшня хорошая, но было бы хорошо отремонтировать
aureex03 03
ОБАЖАЮ номанд это моя любовь занимаюсь у тренера Юлия шикарный тренер я все понимаю и вижу большие продвижения
ЛА
Лилия Абдулина
Занимаемся в этой школе уже полгода и готовы ходить сюда на уроки хоть каждый день! Цена за урок очень даже приемлемая и есть даже индивидуальные занятия если не нравится заниматься в группе! Все тренера очень вежливые и внимательные, мы занимаемся у тренера Тахмины, она идеально подберет для каждого ученика лошадку, все объяснит и проследит за выполнением заданий и за настроением лошадок. Ну а лошадки это просто чудо, очень милые и спокойные, всегда ухоженные и сытые! Если принесете яблочко или морковку будут еще больше рады вам. Не понимаю людей которые пишут тут в отзывах что лошади в Номаде агрессивные. Очень советую приходить сюда на занятия! Добавлю фото моего любимого коня Тарлана❤️🤭
ЖШ
Жанна ШАРБАТОВА,
Здравствуйте. Мне 55 лет, хотела перебороть все свои страхи и решила с верховой ездой , не смотря на отзывы посетила клуб Номад и была восторге😍🔥 Отзыв редко оставляю. Вот уже месяц хожу в клуб Nomad, хочу сказать лошади ухоженные, тренера великолепные, никого запаха или еще всякой которые пишут нет, зачем пишите негатив. Тут взрослые, дети, иностранцы, душа отдыхает. Хочу поблагодарить тренера Малика , какая она великолепная, добрая и главное все они любит свою работу и лощадей. Побольше таких клубов и тренеров в городе🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все конные клубы находится далеко, тут удобно, центр города и хочется этот центр Номад работал долгие годы🙏🏻❤️🔥 Руководству большое благодарность 🙏🏻🙏🏻 что открыли в центре города конный клуб NOMAD
RA
Renat Apsalyamov
Записался на пробный урок. Всё понравилось. Тренер Кристина мастер своего дела. Всё доходчиво и понятно объясняет. Купил абонемент.
AZ
Aidar Z
Отношение на от...ь
п
полина
отличный клуб, хорошее местоположение, все тренера добрые, мне исправили посадку, единственное что не хватает это крытого манежа, а так кайф
Д
Диана
Расположение классное,тренера тоже.Но пожалуйста сделайте КРЫТЫЙ МАНЕЖ
Виктория Кайзер
Элина Васильевна самый лучший тренер
Medelina R
Моя дочка ходит в эту школу уже второй месяц. Планируем приобретать третий абонемент. В месяц 8 занятий стоят 60 тысяч тенге, каждое занятие длится ровно час. Ребёнку всё очень нравится, лошади ухоженные. Мы довольны.
Надежда Иванова
Руководство просто молодцы, поддерживают детей с ограниченными возможностями, катают детей для здоровья.
Lyudmila Y
Хорошее расположение клуба. На этом все. Хотели записаться на пару тренировок - первую тренировку провела тренер и не дождалась меня после. А я не опаздывала при этом. Никакой обратной связи. Написали администратору про вторую тренировку с просьбой подобрать время - в ответ тишина. Сервис хромает серьезно.
Gulden NG
Казахстан. Но если бы инструкторы хоть немного попытались понять казахский язык — уже было бы приятно. А они даже самых простых слов на казахском не понимают. Нагло заявляют: «Я не знаю». Очень обидно: я привела своего ребенка научиться ездить на лошади, а в итоге он ничего не понял и мы ушли ни с чем. И при этом они совершенно не смущаются, наоборот, обвинили нас и самого ребенка. Больше туда не пойдем и другим не советую. Инструкторы там — одни молодые девушки, ни компетентные, ни опытные.
Marco POLO
Хотела отметить благодарность Яне, тренеру которая дала основы по верховой езде. Лошади максимально хорошие и воспитанные.
……
….. …..
Отличная школа с удобным расположением , и отдельная благодарность тренеру Элине
Марина Баденко
Классный клуб!!! Пришли попробовать и поняли что задержимся сзесь надолго! Спасибо
II
Iphone Iphone
Сегодня были на занятии с сыном у тренера Алены Михайловны. Все очень понравилось, тренер очень терпеливая, спокойная. Моему сыну 11 лет тоже понравился урок. Будем ходить еще. Рекомендую тем, кто хочет научиться кататься на лошади.
MU
Meruert Ussen
Лошади ухожанные, инструкторы вежливые. Понравилось👍
D K
Это был клуб в котором я все начанала Но есть много минусов 1. Лошади работает по 6-7 часов 2. Нет хорошей спортивной амуниции 3. Очень медленное обучение 4. Слишком мало места на палицу может быть 10 лошадей сразу Как вывод скажу, для начала норм, но если хотите в проф спорт то нужно менять место
Султан Сериков
Записались, погода была без дождя и спокойно прошел дождь урок. Балдызка довольна (9 лет, уверенно держалась)
NP
Nelli Pan
Очень классно советую,лошади все красивые ухоженные,всё благополучно.Учителя добрые и всё обязательно объясняют.Цены приемлимые все негативы просто ложь!Отдельное спасибо Алёне она всегда внимательна весела может подшутить помочь если лошади не туда повернули спасибо большое Алёне!Очень понравилось!-Нелли также хочу сказать я занимаюсь осени и начала где-то в октябре уже научилась скакать галопом и галопом я уже умею давно очень хорошо учат тренера спокойнее терпеливый всем советую
соня .
Занимаюсь там около года. лучшие тренера, особенно Кристина, а Крис- обожаю идеальный конь.
M@
Marta @
Занимались первый раз в жизни во взрослом возрасте, тренер была терпелива и приветлива, все понравилось.
Alina🐎 ❤
Номал лучший , лошадки ухоженные, тренера добрые , разрешают уходить лошадок до калитки , на занятиях проходим выездку и тренера вежливые И школа топчик❤
ЖЖ
Жанибек Жусупов
Барып жүргеніме 2 айдай болды, аптасына бір рет келіп кетемін. Аттары бәрі формада, шаршамаған. Инструкторларда жақсы түсіндіреді, орналасқан жері ыңғайлы. Жалпы кеңес беремін👍🏼. Ал мына кереметтің есімі Титан
парадокси 🫡
не советую, новому ничему не научат, осанку испортили, лошади с цирка замучены
𝓪𝓴𝓸𝓼𝔂𝓪 𝓜𝓪𝓴𝓼𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Классная отмосфера
ЭА
Эллина Асланова
Удобное местоположение, вежливый и терпеливый персонал , спокойные лошади и самое главное отличное настроение
SA
Svetlana Azhikina
Отличное место для обучения основным навыкам верховой езды. Расположение в центре города, спокойные лошади - идеальный вариант!
ЕГ
Елена Грищенко
Хотела сказать спасибо девочке Полине, с которой я тренировалась, так как я сама впервые села на лошадь - все объяснила, разжевала)
И
Имя
Высокие цены, постоянные переносы занятий потому что тренера "болеют", весьма скудное обучение. Ещё хватает совести просить девчонок, которые батрачат на леваде за спасибо, накручивать отзывы.
Cjwlvsk .
Шикарная школа!!!!
bbzvxyr 🚸
Очень рада заниматься верховой ездой именно в номаде, лошадки позитивные, милые, спокойные, тренера очень хорошо объясняют и учат, отдельное спасибо тренерам Юле и Малике, следят за посадкой, управлением, как работаешь с конем, сразу понимаешь свои ошибки и что нужно исправить, коллектив помощниц очень хороший Левада всегда в хорошем состоянии, присутствует раздевалка для учеников, со всеми удобствами, пуфик, стол, кресла и т.д Очень приятно находиться именно в нашем Номаде!♥️
AM
A M
Занятия у Тренера Юлия - не советую ! 15 мин из занятия она проболтала в прямом смысле с предыдущими клиентами, деньги им ходила разменилвала. Остальную большую часть занятия она провела в сотке. Ребенок тупо сам ходил по кругу. Прекрасно занятие! А занятие оказывается стало групповым и они в одолжение детей водят за твои деньги ! Никому не советую ! Все негативные отзыва здесь - правда ! А хуже всего , что ничему не учат! Дети для галочки просто по кругу ходят! КПД -0%! Жаль потраченного времени и денег ! 👎👎👎
AP
ALEKSa P
Ухоженные кони. Замечательный инструктор. Понятно всё объясняет. Занимаюсь два месяца и делаю успехи. Буду и сама дальше заниматься и всем своим знакомым рекомендую.
Ali Intahe
Отличное кафе
P.
Polo4ka .
Кони очень красивые
Yabo Ku
Менеджер долго отвечает сервис ужасный не могут выполнить обычную просьбу
ДБ
Диана Бакытжанова
Школа верховой езды Номад просто великолепна! Провела урок с инструктором Кристиной, и я просто в восторге. Её профессионализм, терпение и любовь к лошадям заразительны. Благодаря её поддержке и чуткому руководству я почувствовала себя увереннее в седле. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить верховую езду под руководством опытных и заботливых профессионалов!
smkngrl 🐎🥇
я просто обожаю эту конюшню хоть кони не много не послушные это не мешает прекрасно обучатся по моему я впервые вижу такую прекрасную школу верховой езды
Руслан .
Ни разу не был, но клиентоориентированность на нуле! Звонил записаться, сказали по телефону не записываем, через What's up. Написал, ни ответа ни привета!
Анна Шипилова
Плюсы - хорошие лошади, некоторые инструктора (не все) хорошие, удобное расположение. Минус - совершенно халатная административно-организационная работа. Такое чувство, что администраторши - девочки из 5-го класса, которых папка посадил вести аккаунт, а им лень. Вы реально можете приехать на занятие с маленьким ребенком через весь город и только на месте узнать, что ваш урок сегодня отменили. И вы это, похоже, никак не проконтролируете, можете только на удачу положиться. В этот раз специально уточнила, что урок подтвержден, утром написала на вацап. В итоге, за 20 минут до начала урока пришло сообщение об отмене - когда я с ребенком уже приехала к леваде. Ну спасибо, вы издеваетесь?))
MS
Malika Sarsenbayeva
Наша любимая школа, которая находится в центре города, что является большим плюсом!!!!!! Тренера все очень внимательные и опытные, к каждому ученику находят особый подход!!!! Дают возможность заниматься волонтерством, ухаживать за лошадками в процессе чего получают новые навыки❤️❤️❤️
Ирина Цветкова
Замечательная школа верховой езды. Удобно, что находится в городе. Тренер Алёна вежливая и отзывчивая. Рада, что тренируюсь здесь. 🙌💐
Symbat K
Плошадка для обучения - ужасное зрелище. Грязно, вонь. Пришли записаться и были в шоке. Стоимость не малая, неужели сложно позаботиться о своих клиентах.
Маша Серова
Администратор не может за сутки обработать заявку. На прямую просьбу записать на конкретное число, уточняет имя и возраст, что для меня является подтверждением записи. Но на деле оказывается, что нет. Заявка остаётся без ответа и ребенок на занятие не попадает, хотя мы приехали в указанное время, на что услышали, что мы приехали зря, нам ничего не подтвердили. С каких пор невыполнение своих обязанностей является оправданием и нормой мне не очень понятно. Очень жаль, что хороший проект с удачной локацией страдает из-за работы администрации!
Nш
Nomad, школа верховой езды
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подтверждение брони с датой, временем и именем тренера высылается на ватсап только посл…
Э
Эля