Школа-гимназия №1
КГУ Школа-гимназия №1
В здании
4.3
JORDAN BARRETT
Очень классная школа пришел к нам Чингисхан),на урок истории Казахстана спасибо учителю что она позвонила Чингисхану что бы он пришел
Мадина Ауэзова
Хорошая школа! С появлением нового директора школа оживилась! Сделали ремонт, новая мебель, школа стала ещё лучше. Легенда этой школы для нас Белла Саутовна!!! Отзывчивая, добрая, всех знает по имени и фамилии детей.
LL
Lina Lina
Моя школа 😀 Училась там со 2 по 9 класс. Поменяла тк была перспектива дальнейшего поступления в колледж и потом в вуз . Но все изменилось и поступала после школы в вуз сразу. Очень пожалела в последующем что меняла школу и не закончила 11 класс в первой гимназии. Когда встал вопрос куда отдавать детей не раздумывая привела сюда. Очень сильная началка, на данный момент началось строительство отдельного корпуса для началки. В среднем звене и в старшем тоже сильные педагоги. Замечательный новый директор в школе. С Натальей Васильевной школа на глазах преображается и становится все лучше и лучше! Завучи отличные всегда выслушают и помогут решить любые вопросы.
Арина Агубаева
Я в этой школе учусь, и тут очень понятно объясняют темы , и учителя добрые и классные , а зоны отдыха сделаны как для реального отдыха , а ни после учебы читать , но библиотека тоже имеется , и в ней кучу интересных книг
Асия Жауыт
Моя школа где я училась
АФ
Алексей Федяков
7 лет там учился слава богу перевелся такое чувство что с зоны откинулся
elizaveta soshnikova
слава Богу я выпустилась
Айсана Куанова
Учюсь там с первого класса.Учителя очень добрые а собо ФАТИМА АСАНОВНА.Спортзал очень уютный и красивый а собо после ремонта.❤️
Али Кабиров
Школа
Данэля♡ Кусаева
ИМБА ШКОЛА СОВЕТУЮ! 💫
ДД
Демид Денисюк
Я сам хз
Алуа Абдирова
Учусь здесь с первого класса.С приходом нового директора стало намного ЛУЧШЕ!И ещё,мы поем гимн по понедельникам,изучаем казахский язык,учителя большинство носители! Актовый зал,большой и маленькие спортзалы очень уютные.Самая лучшая учительница начальных классов-Елена Жайлауовна!Спасибо ей что выпустила наш класс в 4.Школа шикарная.
Афина Тихонова
Всем здравствуйте кто сейчас читает отзывы! Я ребёнок который уже 7 лет с первого класса учится в этой школе. И я хочу сказать то что школа после прихода нового директора, стала отличной! Проводят много олимпиад, разных проектов, событий. Школа после ремонта выглядит потрясающе. Учительский состав очень хороший! В начальных классах, учитель был Андрей Алексеевич. До сих пор наш класс ходит к нему в гости в его кабинет. Хочу сказать немного про прочитанные мной отзывы. Учителя НЕ гнобят детей и НЕ орут на них за то что они «глупые и ничего не добьются». Многие учителя смотря по моим оценкам, очень часто входят в положение детей. Могут объяснить или повторить второй раз если что-то непонятно. Поэтому я считаю что это одна из лучших школ. Насчёт преподавания на казахском языке.Но обучения на казахском языке в нашей школе не будет. Ведь наша школа РУССКАЯ. Но казахский язык изучается и практикуется на высоком уровне.Казахский язык у 7 класса 3 раза в неделю. Часто учим казахские стихи, тексты, писателей. Учителя по казахскому языку носители казахского и отличные преподаватели. Также мы каждый понедельник на классном часу поем гимн на казахском языке. В конце года пишем экзамены. во всех кабинетах все хорошо по мебели и снаряжению. Большой спортзал, актовый зал. В школе чисто, тепло и уютно! Ниже также предоставлены фотографии нашего класса на мероприятиях и тд. Я сама учусь в самом лучшем 7Б классе!🩷🩷🩷
Каролина-Амалия Кейвер
Отличная школа.Ребенок ходит с 1 класса.Сейчас в 7 классе.Нам повезло учиться у Андрея Алексеевича.Дал хороший старт.Ребенок до сих пор с любовью вспоминает .Строгий, требовательный,неравнодушный, но без этого знания дать невозможно.Любит детей и его дети.В среднем звеное много замечательных учителей .В школе чисто и уютно.Прсторонему пройти не возможно. Мы спокойны за безопасность ребёнка .Мы довольны.
AT
Azamat Turganow
Почему гос язык(КАЗАХСКИЙ ) не изучается ? После 5 класса , вроде в Казахстане находитесь .....
Асыл Серкебаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы,завучу Моисеевой Наталье Валерьевне и нашей учительнице Осенмук Оксане Владимировне,а также родителям 1 "А "и 2 "В "классов за новогодние подарки моему особенному мальчику Ермеку Серкебаеву!Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏Желаю всем счастья, добра и крепкого здоровья 🙏🙏🙏мама Ермека,Асыл❤️
Кира 🤍
Моя любимая школа
ДБ
Дэнчик Бай
Новый директор супер . Самая лучшая учительница начальных классов Сауле Ернашовна❤️
Altyn Seilbek
Покажите мне школу лучше этой
Ансар Беркали
Нужна прописка позвоните 87053308790
Lati 🩷
👍🏼
𝓼𝓪𝓷𝔀𝓲𝔁𝔁𝔁𝓺𝓺 ☆
самая лучшая и теплая школа, скучаю очень сильно ❤️🥹
Andr Tg
Хорошая школа но из-за того что я долбич четыре звезды. Коркок
Арзаим Джуманиязова
Было приятно
miras ss
Чото буртырля
TК
T К
В школе исполняется гимн каждый понедельник ,не нужно вводить людей в заблуждение .Национальность директора никакого отношения к воспитанию детей не имеет .
Мадияр Абдикапар
Мектеп, білімі, барлығы жақсы. Тек директоры қазақ болмаған соң, балаларды тәрбиелеуі, мұғалімдерге деген көзқарасы бөлек. Мысалы ҚАЗАҚСТАННЫҢ мемелекеттік рәміздерін үйрету, әнұран айту дегеннен мүлдем жат екен. Кезінде мектептерде тым болмаса, дүйсенбі күні міндетті түрде айтқызатын еді. Мәңгүрттерді тәрбиелеу осыдан басталады
НЖ
Ннн Ж
Школа в целом хорошая, однако из-за того, что директор — русская, исполнение государственного гимна перед началом занятий не проводится. Иными словами, государственные символы фактически не используются в образовательном процессе.
м😼
мяу 😼
Физичка орет постоянно , не предупреждает о сорах , а Ляйля Шамильевна и Гульмира Токтарбаенва лучшие !(1 звезда за физичку)
Алик Ганиев
Школа
Данил Захаров
а я люблю оксимирона
Сосо Исооо
а кто такоц сабдуллаев бегзод
Evik Kim
Я тут учусь
Ķøšţêť
Кто знает,может эту школу сделают лицеем,я в ней учусь ☺️🤩🤩🤩🤩
Шинтемир Совет
Хах делают свои дела мимо в туалете🤦♂️ Это на первом этаже туалет
ваня летвин
Круто авигенн
Aisha D
Школа ужасная, подругу булят!!
МИЛАНА
Это моя школа я здесь учусь
Екатерина Деревцова
Прекрасная гимназия . Учитель начальных классов Шаменова Диана Александровна - профессионал своего дела . Если хотите быть спокойным за своего ребёнка , отдавайте его именно ей . Добрая , спокойная , образованная и самое главное она любит свою работу и детей 🥹😍
Leonardo Da Vinci
Школа крутая
change it
Давно образование стоит ниже школьной формы? Белые кроссовки-Покупай новые, Черные Брюки-Покупай Новые. Сами ходят так, говорят неподобающий вид, странно, буду я ходить как они хотят будто что то изменится, хотя сами в светлых кроссовках или черных брюках.
DT
Daniyil T
А ДАНИЕЛЬ 9Б МОЙ ДРУГ
AA 7
Супер школа!!!! Очень люблю 🫶🏻
Динара Ужамбердиева
Хочу выразить благодарность всему штату школы, все супер, школа понравилась 🎓🥳
Надежда Коробова
Понравилась очень школа, чистая,светлая, на вахте встречают. Директор положительная, добрая. К сожалению сдать документы на поступление не получилось, классы укомплектованны.👍
Assel A.
Учимся в этой школе 4 год. Прекрасная школа, понимающие учителя, отзывчивая администрация и замечательный директор 👍 спасибо 🙏🏻