Школа-гимназия №1
В здании
4.3
васяся
В восторге
Первая гимназия — это школа, в которой хочется учиться. Здесь очень хорошие и добрые учителя, которые всегда поддержат и помогут. На уроках интересно, можно узнать много нового и полезного. В школе часто проходят разные мероприятия, конкурсы, олимпиады и праздники, поэтому школьная жизнь очень интересная. Здесь можно не только хорошо учиться, но и раскрывать свои таланты, находить друзей и участвовать в разных делах. В Первой гимназии дружная атмосфера, и каждый ученик чувствует себя частью большой школьной семьи. Я очень рада, что учусь именно здесь, и горжусь своей школой.
Арина Маслова
В восторге
Я учусь в 1 гимназии и мне здесь очень нравится 😊 Это место, куда хочется приходить каждый день. Учителя здесь добрые и понимающие, они всегда стараются объяснить тему так, чтобы было легко и интересно ✨ Уроки проходят не скучно — часто бывают разные задания, проекты и даже игры, поэтому учиться становится намного приятнее 📚 Иногда, конечно, бывает сложно из-за большого количества заданий, но зато чувствуешь, что реально становишься умнее и сильнее 💪 В гимназии уютная атмосфера, чистые кабинеты и проходят разные мероприятия 🎉 Можно не только учиться, но и общаться с друзьями, участвовать в конкурсах и раскрывать свои таланты 🌸 Мне нравится быть частью этой школы ❤️ Здесь я получаю не только знания, но и хорошие эмоции каждый день!
ГШ
Георгий Шатский
В восторге
Наша школа просто огонь люблю эту школу особенно всех учителей мне нравиться наша школа тем что она красивая уютная много знакомых учатся я хочу в этой школе проучиться до 11 класса особенно мне нравится учител по хутруду
томиока 🤍
В восторге
честно, проучится здесь пять классов это очень легко но с моими одноклассниками это бомба также хочу сообщить, мы самые громкие и шумные в школе (из пятых) запомните не идите со второй лестницы
JORDAN BARRETT
В восторге
Очень классная школа пришел к нам Чингисхан),на урок истории Казахстана спасибо учителю что она позвонила Чингисхану что бы он пришел
Афина Тихонова
В восторге
Всем здравствуйте кто сейчас читает отзывы! Я ребёнок который уже 7 лет с первого класса учится в этой школе. И я хочу сказать то что школа после прихода нового директора, стала отличной! Проводят много олимпиад, разных проектов, событий. Школа после ремонта выглядит потрясающе. Учительский состав очень хороший! В начальных классах, учитель был Андрей Алексеевич. До сих пор наш класс ходит к нему в гости в его кабинет. Хочу сказать немного про прочитанные мной отзывы. Учителя НЕ гнобят детей и НЕ орут на них за то что они «глупые и ничего не добьются». Многие учителя смотря по моим оценкам, очень часто входят в положение детей. Могут объяснить или повторить второй раз если что-то непонятно. Поэтому я считаю что это одна из лучших школ. Насчёт преподавания на казахском языке.Но обучения на казахском языке в нашей школе не будет. Ведь наша школа РУССКАЯ. Но казахский язык изучается и практикуется на высоком уровне.Казахский язык у 7 класса 3 раза в неделю. Часто учим казахские стихи, тексты, писателей. Учителя по казахскому языку носители казахского и отличные преподаватели. Также мы каждый понедельник на классном часу поем гимн на казахском языке. В конце года пишем экзамены. во всех кабинетах все хорошо по мебели и снаряжению. Большой спортзал, актовый зал. В школе чисто, тепло и уютно! Ниже также предоставлены фотографии нашего класса на мероприятиях и тд. Я сама учусь в самом лучшем 7Б классе!🩷🩷🩷
dikosh b.
Бондюэел родной❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асан Сериков
Кайф
Andr Tg
Понравилось
Хорошая школа но из-за того что я долбич четыре звезды. Коркок
Malikosha 🤍
В восторге
Учусь в этой школе и могу сказать, что здесь реально классная атмосфера. Учителя в большинстве своём понимающие, всегда можно подойти и спокойно спросить, если что-то не понял(а).💞 Мне очень нравится, что в школе не только учёба, но и много разных мероприятий. Часто проводят интересные конкурсы, а школьные дискотеки вообще отдельный вайб — всё проходит атмосферно и весело.😼🔥 Особенно люблю осенний бал — это прям одно из самых красивых событий🍂🍁. Там очень чувствуется, насколько класс становится дружнее, все поддерживают друг друга, и реально улучшается общение между ребятами. В целом школа даёт не только знания, но и много классных воспоминаний 💫
В восторге
Первая гимназия одна из лучших школ города. Здесь сильные учителя, высокий уровень образования и очень комфортная атмосфера. Особенно хочется отметить наш классный, дружный коллектив всегда есть поддержка, взаимопонимание и крутая атмосфера. Много возможностей для участия в олимпиадах, конкурсах и творческих мероприятиях. Это место, где дают не только знания, но и классные воспоминания. САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
inst:🎭kapano.va 🥋
В восторге
Я учусь в Гимназия №1 города Алматы, и для меня это не просто школа — это место, где реально хочется учиться. Здесь учителя не просто объясняют тему, а стараются, чтобы ты понял и поверил в себя. Бывают сложные моменты, но именно благодаря поддержке учителей начинаешь справляться и идти дальше. Мне нравится, что в гимназии можно не только учиться, но и проявлять себя: участвовать в олимпиадах, мероприятиях, пробовать новое. Здесь замечаешь, как становишься более уверенным и самостоятельным. Атмосфера тоже многое значит — в школе комфортно, есть друзья, с которыми приятно проводить время, и учителя, к которым можно обратиться не только по учёбе. Я рада, что учусь именно здесь, потому что эта школа даёт не только знания, но и уверенность в будущем. Особенно мне нравиться биология,учитель добрый , понимающий,а самое главное и важное что она идеально справляется со своей роботой. Не только учитель биологии , но и все другие учителя школы качественно выполняют свои обязанности. Ты из первой будь первой!
D
Diaxx
В восторге
Мне очень понравилось изменения в нашей школе. Учителя добрые,только качественные продукты,в столовой адекватные цены. Учусь там 7 лет. Раньше школа была хуже,а сейчас из за нового директора,все стало гораздо лучше.
Мансур
В восторге
Школа-гимназия №1 в Алматы — это не просто учебное заведение с богатой историей, ведущей начало с 1968 года, а живое и современное пространство в самом сердце 10-го микрорайона. Педагогический состав гимназии — это сплав опыта и новой энергии: Индивидуальный подход: Учителя начальных классов, такие как Лилия Дмитриевна, умеют найти ключ к каждому ребенку, сочетая строгость с пониманием. Мастера своего дела: Преподаватели по естествознанию и русскому языку (например, Нюраш Токтобаевна) известны своей требовательностью, которая помогает ученикам легко справляться с нагрузкой в старших классах. На одной волне: Учителя английского языка часто общаются с учениками в современном стиле, делая обучение легким и увлекательным. Поддержка: Руководство школы, включая директора Наталию Васильевну Карпович и завучей, создает теплую атмосферу, где ученика всегда выслушают и поймут. Перемены в «Первой гимназии» — это время, когда школа по-настоящему оживает: Активность: На огромном стадионе постоянно проходят футбольные матчи и соревнования, ведь школа является базовой площадкой для спорта в районе. Творчество и события: Жизнь вне уроков кипит — от классных часов по программе «Адал азамат» до посещения цирковых программ и подготовки к школьным праздникам. Общение: Ученики отмечают, что школа становится местом для дружбы на всю жизнь.
АРУКА💗💋♥️❤️🩹💖
В восторге
Я просто тут учусь ну просто идеальная школа. Советую, есть тт классные учителя и добрые снимают в тт. Люблю ГШ номер 1
Ratmir
В восторге
Школа классная! Учителя все добрые и хорошо объясняют, но есть и учителя которые очень злые, во время контрольной уточнил как задание делать и учитель сказала что не будет говорить и это мои проблемы. Ребята есть как и добрые, так и высокомерные и грубые. Один раз подошёл к мальчику спросить время и меня тот пацан со своим другом послали на три буквы А так школа классная, а после ремонта школа стала свежая, чистая, и красивая. Учусь здесь с 3 класса и не жалею что перевёлся сюда.
W
WANNA
В восторге
Моя школа 😀 Училась там со 2 по 9 класс. Поменяла тк была перспектива дальнейшего поступления в колледж и потом в вуз . Но все изменилось и поступала после школы в вуз сразу. Очень пожалела в последующем что меняла школу и не закончила 11 класс в первой гимназии. Когда встал вопрос куда отдавать детей не раздумывая привела сюда. Очень сильная началка, на данный момент началось строительство отдельного корпуса для началки. В среднем звене и в старшем тоже сильные педагоги. Замечательный новый директор в школе. С Натальей Васильевной школа на глазах преображается и становится все лучше и лучше! Завучи отличные всегда выслушают и помогут решить любые вопросы.
Арина Агубаева
В восторге
Я в этой школе учусь, и тут очень понятно объясняют темы , и учителя добрые и классные , а зоны отдыха сделаны как для реального отдыха , а ни после учебы читать , но библиотека тоже имеется , и в ней кучу интересных книг
Айсана Куанова
В восторге
Учюсь там с первого класса.Учителя очень добрые а собо ФАТИМА АСАНОВНА.Спортзал очень уютный и красивый а собо после ремонта.❤️
Алуа Абдирова
В восторге
Учусь здесь с первого класса.С приходом нового директора стало намного ЛУЧШЕ!И ещё,мы поем гимн по понедельникам,изучаем казахский язык,учителя большинство носители! Актовый зал,большой и маленькие спортзалы очень уютные.Самая лучшая учительница начальных классов-Елена Жайлауовна!Спасибо ей что выпустила наш класс в 4.Школа шикарная.
Каролина-Амалия Кейвер
В восторге
Отличная школа.Ребенок ходит с 1 класса.Сейчас в 7 классе.Нам повезло учиться у Андрея Алексеевича.Дал хороший старт.Ребенок до сих пор с любовью вспоминает .Строгий, требовательный,неравнодушный, но без этого знания дать невозможно.Любит детей и его дети.В среднем звеное много замечательных учителей .В школе чисто и уютно.Прсторонему пройти не возможно. Мы спокойны за безопасность ребёнка .Мы довольны.
8 посещений
МP
Муся Pantyukhina
Было лучше
Alishka
Было средне
Русичка бесит
elizaveta soshnikova
Не понравилось
слава Богу я выпустилась
ДБ
Дэнчик Бай
В восторге
Новый директор супер . Самая лучшая учительница начальных классов Сауле Ернашовна❤️
K K
Понравилось
👍
AA 7
Нужна прописка позвоните 87053308790
SK
Sofia Kalmykova
В восторге
1гимназия лучшая школа потому что школа — это место, куда я хожу не только за знаниями, но и за хорошим настроением. Здесь работают добрые и понимающие учителя, которые всегда готовы помочь. У нас дружный класс, и я чувствую себя комфортно. В школе проходит много интересных мероприятий, поэтому учёба становится ещё увлекательнее. В школе уроки проходят быстро и весело . Так же там уютная атмосфера . это второй дом. Здесь я нашла друзей, получила много знаний и провожу большую часть своего времени. Я очень рада, что учусь именно здесь, потому что школа помогает мне развиваться и становиться лучше 💋♥️♥️♥️
𝓼𝓪𝓷𝔀𝓲𝔁𝔁𝔁𝓺𝓺 ☆
В восторге
самая лучшая и теплая школа, скучаю очень сильно ❤️🥹
м😼
мяу 😼
Совсем не понравилось
Физичка орет постоянно , не предупреждает о сорах , а Ляйля Шамильевна и Гульмира Токтарбаенва лучшие !(1 звезда за физичку)
Али Кабиров
Арзаим Джуманиязова
Было приятно
Dara 😴
В восторге
Эль классико шк, че за львы🦁🦁
Надежда Коробова
В восторге
Понравилась очень школа, чистая,светлая, на вахте встречают. Директор положительная, добрая. К сожалению сдать документы на поступление не получилось, классы укомплектованны.👍
ЗЕ
Зарина Елекенова
В восторге
Наш сын учится в этой школе, и мы очень довольны! 👍 В школе отличный педагогический состав — учителя внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь детям, учитель начальных классов Оксана Нурбековна лучшая, сын заметно подтянулся в знаниях!!! С приходом нового директора заметны большие изменения: проводится ремонт, улучшается материальная база, создаются комфортные условия для учёбы. Отдельно хочу отметить питание — детей кормят вкусно и разнообразно, что для нас очень важно. В школе регулярно проходят интересные мероприятия, конкурсы и праздники, которые развивают творческие способности и сплочают коллектив. Спасибо руководству и учителям за заботу о наших детях! ❤️
6 посещений
Altyn Seilbek
В восторге
Покажите мне школу лучше этой
Данил кукла
а я люблю оксимирона
МИЛАНА
В восторге
Это моя школа я здесь учусь
Lati 🩷
👍🏼
Валерия Дмитриевна
Понравилось
выпустилась🙌🏽, спасибо за 6 лет проведения в этой школе, незабываемые эмоции, моменты, особенное спасибо моим учителям которые мне помогали, поддерживали в сложные моменты, спасибо за все💘
Тот самый Бахонти
👌