Школа-гимназия №1
КГУ Школа-гимназия №1
В здании
4.2
Асыл Серкебаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы,завучу Моисеевой Наталье Валерьевне и нашей учительнице Осенмук Оксане Владимировне,а также родителям 1 "А "и 2 "В "классов за новогодние подарки моему особенному мальчику Ермеку Серкебаеву!Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏Желаю всем счастья, добра и крепкого здоровья 🙏🙏🙏мама Ермека,Асыл❤️
Кира 🤍
Моя любимая школа
ДБ
Дэнчик Бай
Новый директор супер . Самая лучшая учительница начальных классов Сауле Ернашовна❤️
Altyn Seilbek
Покажите мне школу лучше этой
Ансар Беркали
Нужна прописка позвоните 87053308790
Lati 🩷
👍🏼
. .
самая лучшая и теплая школа, скучаю очень сильно ❤️🥹
Andr Tg
Хорошая школа но из-за того что я долбич четыре звезды. Коркок
Арзаим Джуманиязова
Было приятно
mirasik ss
Чото буртырля
TК
T К
В школе исполняется гимн каждый понедельник ,не нужно вводить людей в заблуждение .Национальность директора никакого отношения к воспитанию детей не имеет .
Мадияр Абдикапар
Мектеп, білімі, барлығы жақсы. Тек директоры қазақ болмаған соң, балаларды тәрбиелеуі, мұғалімдерге деген көзқарасы бөлек. Мысалы ҚАЗАҚСТАННЫҢ мемелекеттік рәміздерін үйрету, әнұран айту дегеннен мүлдем жат екен. Кезінде мектептерде тым болмаса, дүйсенбі күні міндетті түрде айтқызатын еді. Мәңгүрттерді тәрбиелеу осыдан басталады
НЖ
Ннн Ж
Школа в целом хорошая, однако из-за того, что директор — русская, исполнение государственного гимна перед началом занятий не проводится. Иными словами, государственные символы фактически не используются в образовательном процессе.
м😼
мяу 😼
Физичка орет постоянно , не предупреждает о сорах , а Ляйля Шамильевна и Гульмира Токтарбаенва лучшие !(1 звезда за физичку)
Алик Ганиев
Школа
Мирон Федорев
а я люблю оксимирона
Сосо Исооо
а кто такоц сабдуллаев бегзод
Evik Kim
Я тут учусь
Cat
Кто знает,может эту школу сделают лицеем,я в ней учусь ☺️🤩🤩🤩🤩
Шинтемир Совет
Хах делают свои дела мимо в туалете🤦♂️ Это на первом этаже туалет
ваня летвин
Круто авигенн
Aisha D
Школа ужасная, подругу булят!!
МИЛАНА
Это моя школа я здесь учусь
Екатерина Деревцова
Прекрасная гимназия . Учитель начальных классов Шаменова Диана Александровна - профессионал своего дела . Если хотите быть спокойным за своего ребёнка , отдавайте его именно ей . Добрая , спокойная , образованная и самое главное она любит свою работу и детей 🥹😍
Leonardo Da Vinci
Школа крутая
change it
Давно образование стоит ниже школьной формы? Белые кроссовки-Покупай новые, Черные Брюки-Покупай Новые. Сами ходят так, говорят неподобающий вид, странно, буду я ходить как они хотят будто что то изменится, хотя сами в светлых кроссовках или черных брюках.
DT
Daniyil T
А ДАНИЕЛЬ 9Б МОЙ ДРУГ
Amina A
Супер школа!!!! Очень люблю 🫶🏻
Динара Ужамбердиева
Хочу выразить благодарность всему штату школы, все супер, школа понравилась 🎓🥳
Надежда Коробова
Понравилась очень школа, чистая,светлая, на вахте встречают. Директор положительная, добрая. К сожалению сдать документы на поступление не получилось, классы укомплектованны.👍
Assel A.
Учимся в этой школе 4 год. Прекрасная школа, понимающие учителя, отзывчивая администрация и замечательный директор 👍 спасибо 🙏🏻
КИ
Камар Искакова
Великолепное учебное заведение. Здесь очень дружный и веселый коллектив и прекрасные оптимистичные учителя. Здесь новые знания может получить ученик. В этом году для первоклашек открыли лагер ❤️ нам очень нравится, ходим удовольствием 😍Можно сказать, что у этой школы большое и светлое будущее.
E.
E.T.R .
Очень рада, что мои дети учатся в этой школе. С приходом нового директора атмосфера стала еще лучше. Новый ремонт, ухоженная территория. Хорошие и отзывчивые учителя. Дети ходят с удовольствием.
ЗЕ
Зарина Елекенова
Наш сын учится в этой школе, и мы очень довольны! 👍 В школе отличный педагогический состав — учителя внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь детям, учитель начальных классов Оксана Нурбековна лучшая, сын заметно подтянулся в знаниях!!! С приходом нового директора заметны большие изменения: проводится ремонт, улучшается материальная база, создаются комфортные условия для учёбы. Отдельно хочу отметить питание — детей кормят вкусно и разнообразно, что для нас очень важно. В школе регулярно проходят интересные мероприятия, конкурсы и праздники, которые развивают творческие способности и сплочают коллектив. Спасибо руководству и учителям за заботу о наших детях! ❤️
РН
Руслана Некрылова
Если ваш ребенок поступает в 1 класс и вы азиатской внешности - не отдавайте его к учителю Наталье Валерьевна, вы и ваш ребенок на себе прочувствуете весь спектр nationalisma. Она запоминает лица только славянской внешности и имена. В ту же сторону Андрей Алексеевич, который, чтобы набрать 1 класс, выбирает себе детей, преимущественно славянской внешности. Это будто не учителя, а прорабы на стройке, где все должны убираться по их указке. Немощные завучи, при разговоре с которыми, складывается ощущение, что теряешь весь свой коэффициент интеллекта и эмоциональный интеллект. У них одни и те же выражения: «смотри в пол, руки из кармана вытащи, встань, сядь» будто они не с детьми разговаривают, а дрессируют собак. Ну что сказать, если половина из завучей - это физруки. Кстати физруки, это настолько извращенные личности, что он может идти и вести за собой детей, а сам говорить по телефону со своей бабой и мечтать о том, как он ей одно место поцелует. Вроде бы женатые и мусульмане, конечно.
Тот самый Бахонти
👌
софп .
училась здесь 9 лет назад, это просто ужас по всей школе бегали тараканы, образования никакого, жалею что не перевелась в 2 классе 🙁
E.
Evgenia .
Ляйля Шамийлевна и Айя Амонжоловно в соло, лучшие, жаль Айя А.уходит из школы(Поставила бы 5 звезд только из-за них. А так одна звезда за всю эту школу.
your Grace. with a Capital letter.
учился здесь несколько лет — скажу прямо, это самый ужасный ад на земле, который только можно было создать для образования детей, на чье ментальное здоровье негативно повлияют что ученики, что учительский состав. учащиеся данной школы все до единого лицемерны и лживы, оставляли двоякие ощущения и вечно соревновались друг с другом в нездоровой степени, токсичнее учеников, чем обучающихся ЭТОЙ НЕДО-ГИМНАЗИИ просто не найти. обучалась в одном классе и терпела тотальный игнор, унижение и пассивный буллинг. обучение в ГИМНАЗИЙСКИХ классах лютый call, поскольку учителя нереально давят, считая учеников роботами, заставляя делать нереальное количество работы, на минуту, ПО СЕМЬ-ВОСЕМЬ ПРЕДМЕТОВ В ДЕНЬ! я молчу про спецкурсы и дополнительную нереальную нагрузку. учителя отдельное 'чудо' — спасибо одной из математичек, чьи инициалы это Л.Э.С, за испорченную психику и ненависть к точным наукам. скажу спасибо за то, что ты покинула это учреждение, надеюсь ты больше никому не испортишь интерес к математике и геометрии. технички грубые, охранники в таком же направлении, учителя недовольные вечно, учащиеся вокруг тебя это нечто неописуемое — впринципе, даже на одну звезду не тянет. люди, которые имеют хорошие знания с младших классов и мечтают ощутить на себе всю боль аморального отношения как и со стороны небо-одноклассников, так и со стороны недо-состава учителей, почувствовать агонию, похожую на обучение в университете — приходите сюда и тратьте свои нервы, хуже может быть только в аду. про высокомерный состав завучей я молчу, за некоторый дизайн гимназии лишь похвалить можно и за уютную будку у охранников, разве что. хороших учителей можно посчитать по пальцам, остальные же iстерички и отсталые 'профи' своего-не своего дела. не советую. ой как не советую. от этого учреждения за километр веет негативом, лицемерием, грубостью и халатным отношением.
Валерия Дмитриевна
выпустилась🙌🏽, спасибо за 6 лет проведения в этой школе, незабываемые эмоции, моменты, особенное спасибо моим учителям которые мне помогали, поддерживали в сложные моменты, спасибо за все💘
K1ngs1ar
Xуятина 🗣️🔥🔥🗣️
ЖТ
Жан Турабаев
Норм
Попутный Ветер
В 1991 году окончила здесь 11 класс, это были самые не забываемые 11 классов😍
Dara 😴
Эль классико шк, че за львы🦁🦁
Никита Пауков
лучшие 11 лет
.ٖ
. ٖ
50/50
Харчадеда 😜😜
Да сохранит господь наши души,после экзамена аминь 😇