Школа-гимназия №103
Гимназии
КГУ Школа-гимназия №103
В здании
Руслан .
школа хорошая но везде есть свои недостатки в новом корпусе туатет вечно закрыт,в туалете же на 1 этаже ужас мелким наверное надо прицел покупать там вечно пол в липкой жидкости ну вы сами знаете какой . Старый корпус вообще ужасный там в туалете каждый божий день перестреливаются шоколадом, особенно в последней кабинке во второй кабинке дверь как из каменного века.но учителя тут очень хорошие особенно хочется отметить Асель Абдиманатовну, Гульжанат Маратовну и Калбинур Мирзатжановну и про Василия Васильевича тоже не забудьем. эти учителя заслуживают большего.на уроках Асель Абдиманатовны так и хочется уснуть под певучий голос и темноту которая на улице.Гульжанат Маратовна очень хорошо преподаёт казахский язык незнаю что думают другие о ней но по моему это ангел божий.На уроке физики очень интересно и познавательно хоть она и сложная но всё же интересно.И наконец Василий Васильевич наш оптимист и учитель истории на его уроке не какая то книга и информация о истории там как будто бы живая картина правителей и атмосфера науки. эта школа отличная
A
A.Z.A
Неадекватный охранник ,который по моложе и вахтерша.Пишу как родитель одного из детей. Руководство также неадекватные. В столовой часто не отдают ребенку сдачу
левити xd
II
Imran Ibragimov
Школа
I'mBalau
Еда дорогая,цена увеличиваться а размеры и начинки нет.И учителя обзываются,5 классе меня даже ударили и все ище остались синики,туаелеты ужасные,бумаги нету.Куда смотрит директор школы….
aldik .
очень атмосферная и веселая школа люблю её
QQ
Queen Queen
Эти туалеты просто тихий ужас🤬 вонь на весь коридор
айсуу турсынханн
хз сестра училась
Артём Тимофеев
Четверка так как, в школе учителя орут на коридоры, школу как угорелые, во первых школа не из лучших, ожидания были лучшими, во вторых, я бы посоветовал сделать еду в столовой вкуснее.
den.crs 02
Плохая школа , булочки дорогие делайте дешевле
Саян Турсынбай
есть такое
Алинур Е
Мадик окиды❤️
Arsen4ik Turganaev
Туалет весь в сране не моют двери сломаны что это?
Варвара
Училась здесь с 2015 по 2023 год. Не могу говорить за всех учителей, но большинство ведут себя не педагогично, оскорбляют учеников, например Татьяна Владимировна учитель русского и литературы. В столовой могли по несколько раз игнорировать, несколько раз даже травилась, волосы в еде это уже стабильность. Но есть два просто потрясающих учителя, и мне очень жаль что большинство учеников на их уроках ведут себя неподобающе. Хуршидам Косымжановна и Светлана Вячеславовна (надеюсь написала без ошибок), потрясающие учителя, отлично объясняют, никогда не откажут помочь если что-то непонятно и объяснят еще раз 🥰❤️
доник .
обожаю эту школу надеюсь переведусь в другую
Мұратхан Сейтхан
👍 хороший школа 🥵⬆️ ласладададададлаллашшаггугугугугугугугуг
Адиля Камалова
Мне нужна временная прописка для этой школы, за оплату. 87773461011
ИБ
Изабель Бейч
Школа прекрасная прекрасная учителя хорошие хорошие Особенно Галамат апай и Наталия Францевна обажаю этих учителей. А тот кто сказал что они ужасные глупый, не знаю как тебя обазвать плохой человек (2гис не даёт тебя обозвать) бесишь Наталья францевна Хотя и строгая но справедливая, лучший учтель начальных классов единственное по русскому язаку в старших классах есть Татьяна Владимировна вот она истиричка и психушка а так всё вау просто шик хочетсявечно хвалить но нужно делать уроки от любимых учителей
Светлана Милованова
Дети учиться. Всё нравиться
Diana Chill
бывшая школа💔
Denthardo
во первых - адекватных учителей нету, в том числе галамат апай, она довела меня до слез и наругала из-за того что мне писала мама и я должен был ей ответить во вторых - ужасная раздевалка и мужские туалеты, там все сломано и воняет сильно в третьих - адекватные учителя это только Олег анатольевич, Мария александровна и все, остальные либо не знаю либо они строгие, в том числе и Наталья Францевна, она нам почти все запрещала, телефоны, деньги, ходить чуть чуть дальше класса, ничего нельзя было сделать нормально.
Fonsi Jopawich
Школа отстой, учителя отстой Физрукам всё равно на то что делают ученики во время урока физкультуры. Учебники приходят рваные и грязные, когда мы должны вылизывать учебники перед тем как сдать. У школы есть только одна роза среди навоза, это Наталия Францевна ❤️❤️❤️
fakha 武士
😎
Алина ⠀
Оставили психологическую травму надеюсь сгорит вместе с eбaнyтыми учителями ❤️❤️❤️
Danil Gordeyev
Учился в этой школе 1-11 класс. Есть куча историй связанных с этой школой. Хорошие и плохие. Проучился тут с 2008 по 2019 год. Учился у Натальи Францевны и Светланы Корнеевны. По сей день вспоминаю иногда эту фразу: "ну у тебя же есть мозги... ну почему ты ими не пользуешься??"🤣🤣🤣 Всякое было в школе... но вспоминаю тёплыми воспоминаниями. Хотелось бы как нибудь приехать и поболтать со своими учителями, которые были моими классными руководителями (выше упомянутые). Так-же отдельно благодарен Марии Александровне, Светлане Юрьевне, Ольге Ивановне, Олегу Анатольевичу и всем всем учителям, которые давали мне те знания, которыми я сейчас владею😁
МУ
Мая Узбаева
Не точный и не правильный маршрут. Можно было бы высадить перед школой
Homicided
Нэ включілі мангы фонк бразіл 💀☠️☠️☠️😭😭😭😭😭
РА
Риза Андаспекова
в школе 103 есть нулевые классы?
keshaa ~
10 лет тут учился попал в самый лучши класс с самыми лучшими учителями в начале Ғалия апай дальше Нұржамал апай благодаря им мы многому научились не только им и еще другим учителям тоже огромное спасибо за все и одноклассникам и паралельным классам благодаря им мое детство стало не забываемым!!!!!
Таслима Абдувалиева
Классно люблю
Диас Серикбай
Я скучаю по этой школе
Мадияр Дуйсебай
Кое
Паша Техник
Скоро в школу вам, 💩еды с рюкзаками
ГЛ
Гит Лернивчемневиноват
чуть ли не пустил коричневый шоу во время урока, пытался найти туалет, на первом корпусе закрыто, еле доковылял до второго корпуса, а там вода не смывается, и потом вернулся в класс весь в поту, пытаясь сдержать бунт жителей моей пятой точки, потом друг сказал идти в туалет в раздевалке на втором этаже, там дверь сломанная, можно сказать я испражнял нужду в открытую, мне повезло что туда никто не хотел во время моих шоколадных дел, все же, прошу исправьте туалеты, это невозможно
Gumi A
Подала в школу документы. Администрация очень ответственные и внимательные люди. Секретарша Сауле вообще молодец , помогла подсказала. Спасибо
daryn .
худшее образование
Temirbayev Ramzan R|T
школа топ ,мы в 11 скоро выпуск ,пусть останется здесь на память ,кароче рамзан и кучерявый лев 🔥😎
Zere Khasenova
Лучшая школа
АЭ
Альберт Эйнштейн
Какаю в туалете сверху смотрят везде видно как срешь и писаешь короче "ср@л-увидели не ср@л- заср@ли" 👍 4 звезды потому что нету учителя
Bogdan 🌫️
Мда туалет в 2025 ваще весь сломан розвален что ещё сказать убрали футбольное поле очень плохо вся школа наверное думала будет поле новое а они убрали и место поля стоит новый корпус
Clutz_1 .
Ктото накакал воняло на всю школу
RA
Rakhmatullina Aigul
Одна из лучших школ Алматы! Очень крутой директор Умурзакова Айгуль Кенесбековна, грамотная, добрая, умная женщина! Очень профессионально подходит к образованию 🙏 Что конечно же очень важно для наших детей! И нам повезло учиться в самом лучшем классе, где очень профессиональный классный руководитель Жанар Жумабаевна, которая всегда уделяет внимание как к каждому ученику, так и каждому родителю! Спасибо Вам большое и процветания Вам!🙌‼️
Marat .
Хорошая школа
ЖК
Жанар Калниязова
Хорошая школа,👍👍👍
Н
Назым
Шағын, өте жақсы мектеп екен. Ұстаздарының жүрегі кең. Рахмет!
Бағдат Жолжанов
Мектеп ұнады, кеңпиіл, ашық, қарапайым мектеп екен! Асханасы👍 самсасы дәмді екен, рақмет!
геноцид
Учитель скомуниздил вилку, не понравилось, одна звезда. Когда вернёт — поставлю пять. #вернитевилку
MG
MmmarkA GhiRga