Школа-гимназия №113
4.2
В здании
4.2
София .
Хорошая школа много дружелюбных детей!!!
Da
Danik adidas
самая ужасная школа просто так ставят оценки особенно по русскому языку и по физике это не адекватно то что тебе ставят оценки не за знания а по рандому
SS
Sisisk Sisisks
самая худшая школа, занижение оценок, учителя неадекватные особенно по русскому языку, физике
DS
Danik Sss
учителя ставят плохие оценки просто так даже если не был в тот день, или просто занижают баллы
ME
Maoal Eshkere
💩,а не школа🤡🤡
Bereke. 🤍
Орыстар
Што за кафно у тебя во рту 😂😂😜💪🤼🖕🏿
Почему вообще в столовой продают сникер,твикс,альбени и т.д за 500 теньге?откуда такие цены?Дети не миллионеры ,чтобы иметь такие деньги на такую мелочь ! Снижайте цены !!
Каору Ьэьэьэ
После землятресение отправили на уроки, звонки на перемену опаздывают, и 10 минутная длится 7-8 минут, а обычная пятиминутка 4-3 минуты. Некоторые учителя занижают оценки
Ад
Алексей дверные проемы
звонки не во время, перемена длится не 10 минут а 7 минут или 8, звонок на перемену постоянно опаздывает. Учителя просто так ставят 6-5 баллов, цены в столовой это ужас.
милона кабяков
n.
nego .
отправили на уроки сразу после землятресения 👎👎👎
Ромашка Schwarz
Я в туалете рыцарем стал
N
Natalia
Отлично добралась, Спасибо
sofa .9
Любимая школа❤️
юки иван ловер xD
ну норм
Зарина Досмаилова
Учительница по русскому языку и русской литературе , Соловьева Ольга Николаевна , которая по совместительству преподает в 97 гимназии - очень не компетентный предметник. Переходит на личности и национализм. Занизила оценки и баллы деткам , только потому что они не той нации. Прошу уважать и соблюдать нормы и этику преподавания.
Ерболат Кенесбек
Физичка бесит жёстко да и вообще многие учителя ужасные
Ринат Юсупов
Хуже этой школы может быть только заброшенный уличный туалет
Артур Сайганов
Кирилл прилепко курит
МТ
Маргарита Титова
хорошая школа, учусь здесь с самого первого класса. учителя все хорошие почти не злые) практически все очень хороша обьеснт материал. и завучи тоже неплохие, если вы соблюдаете форуму^^ скорее всего буду здесь учится до самого конца😁
Маржан Балкибаева
Вахтершы, прекрасные женщины, такие доброжелательные 😍😍😍
Максим Коробейников
Самый лучший учитель в этой школе это Ирина Анатольевна , хочу чтобы она вела у нас физру
魔|Cyrox⚡️ 👾
This school is very nice
V .
Меня избили
Виктор Цой
Тут Кобяков и ням ням мой друг
Zhantore Naltaikhan
Школа очень класная учителя добрые директор молодец отвечаю Образование абалденое the best very good very nais Зона отдыха кайф люди ученики отзывчивые и добрые.
Лиля 🥹
Окончила 11 класс, все 11 лет проучилась здесь. Благодарна всем учителям,не могу выделить ни одного "плохого"учителя. но особую благодарность хочется выразить классному руководителю Адилям Асановне! Благодарна за ваш труд и искренность 🥹♥️ ваш 11Б Внутри школа очень красивая,с каждым годом становится лучше. Есть шкафчики для каждого ученика,где можно оставлять учебники и вещи. Очень удобно! Ну и самое главное, незабываемая столовская пицца 🥲 Кымбат Касымова, буду скучать по вам,не бросайте изучение языка
Герман Аминов
Отличная школа
Kto To
Вроде неплохо, все хорошо, только столовка дорогая
Sergey Pak
Школа конечно большая, но минусов не меньше. Начальная школа еще нормальная, но после неё полных хаос в жизни ребенка: все толпятся, толкаются, пихаются, кто-то даже чихает на всех, пройти невозможно на второй этаж! Ещё всему персоналу надо, чтобы была школьная форма. Кофта немного светлее чем надо — отругали, брюки черные — отругали. Для пятиклассников это ад полнейший. 6 лет проучился и скажу точно: не советую учиться здесь. Надеюсь, больше никогда не буду иметь дело с такой школой…
NT
Natalya Tugelbayeva
Очень вкусно готовят! Повар Саера- супер!
Daryn 0w
Тут учится мой друг
ыыы тима с
ну не
Tuto
Ну не
Sandra 🤎
Ставят в старших классах по 8-9 уроков, лишних много. Зачем???
Bereke🤍 .
орыстар👎🏻👎🏻
Алихае ⠀⠀⠀⠀
iба чотка
Миксло
Учился здесь в старшей школе, также как и мои мама с дядей
ами 💦💦💦
хорошая школа)) обучают тоже довольно хорошо ,Айман Шаяхметовна и Марина Ивановна крутые учителя, которые хорошо знают свой предмет, не злятся, да и в целом приятные люди, которые мне понравились. Бану Жарасовне тоже отдельное спасибо, я алгебру знал плохо, за это получал конечно, но она тоже очень хороший человек, и очень долго меня терпела, зная что я даже дроби не могу складывать :D Завучи в данной школе это отдельный круг ада, нервов могут потрепать знатно, особенно за внешний вид, меня вначале года часто заставляли собирать волосы, так же ругали за широкий крой брюк (медетик и малика в частности) Еще последний год мне пришлось учиться в группе худ труда у девочек, Надежда Федоровна будет пускать по кругу, если не сдашь ей четвертную работу Но в целом я остался под очень хорошим впечатлением, уходить не хотелось, но выбор я сделал, всем кто хочет сюда поступать, не пожалеете) заводите знакомство с самого начала, дружите с учителями и ничего не бойтесь ❤️ (p.s отдельное спасибо школе за то что нашел свою любовь))
Boom boom Shacataca
Bolatpek
Вчачччччч
Э
Эльвира
Ужасная школа. Начальная ещё не плохо,но дальше просто ужас.на территории могут избить школьника, охранник даже не увидит. Завучи это вообще отдельное халатное отношение к работе. Очень не советую и со сменой руководства совершенно ничего не поменялось.не директора надо менять,а завучей и не подпускать не в одну школу.
Жадыра Курманали
Помогу с пропиской по микро участку школы 87473684771
Кирюха Электро перфоратор
офень клутая скола с осень клутоц пицай , аттестат клутой как и некоторые учителя сигма эмоция +rep zxc вотч демо вотч демо
OO
Ok Ok
Да.
Dinara Dymova
Очень хорошая гимназия! Выпустились 2 сына, с третьим сыном пришлось поменять гимназию в связи с переездом. Сильный педагогический состав, уважение к детям и родителям. Самый лучший учитель начальных классов Бельская Татьяна Сергеевна, профессионал своего дела, прививает любовь к учебе с первого класса. Очень харизматичный, умный, ответственный учитель. Любим всем сердцем. Самый лучший учитель среднего звена -Сабирова Адилям Асановна! Выпустила среднего сына! Классный руководитель от Бога! Тактичная, умная, умеющая найти подход к каждому ученику и родителю. Любим очень 💜Классный руководитель Айнур Айдосовна, выпустила старшего сына. Сын обучается в КазНу, что говорит о высоких знаниях вложенных в нашего старшего сына. Айнур Айдосовна мудрый, сильный, талантливый учитель, любящий детей. Рекомендую гимназию от души!!!
Uas Op
Я закончил школу, и хочу сказать большое спасибо всем учителям и директору за всё, что вы для нас сделали. За терпение, поддержку и знания, которые мы получили за эти годы. Спасибо школе за атмосферу, за друзей, за всё, что останется в памяти на всю жизнь.
Sofiya Zhuravleva
Я окончила 11 класс и хочу сказать, что школа стала для меня важной частью жизни. Здесь работают замечательные учителя, которые не только отлично объясняют материал, но и относятся с пониманием. Администрация школы всегда старается создать комфортные условия для учеников. Обучаясь здесь, можно получить не только качественные,знания, но и обзавестись важным опытом и друзьями. Спасибо школе за все!