Школа-гимназия №113
4.4
Б. Бодылевская
Змедет Муратович лучший🐷🔥🔥🔥🔥
ну диггер мдд
имбо, но завуч медет плохо разговаривает и сильно грубит, но иногда нормальный
Крест Крестовый
Это моя школа
. 017n
Все супер
Марк Шахворостов
Отличная школа с прекрасным учительским коллективом! Наш классный руководитель — Ирина Анатольевна, суперруководитель, мы её очень любим
. .
Мне хтыщ хтыщ сделали на перемене
СЦ
Сао Цзинь
Прекрасная школа. С хорошим обучением.
m_aoaoin 🫂
Отличная школа с дружелюбной атмосферой. Учителя внимательные и всегда готовы помочь, администрация заботится о комфорте и развитии учеников. Учиться здесь приятно 🌟
Nikita .
Прекрасная школа учусь уже 10 лет учителя знают свой темп и темы советую всем эту школу
Владимир Ли
Второй дом, место в котором появились настоящие друзья ❤️
алуа ⠀
наша школа — это место, где действительно хочется учиться и развиваться. здесь ценят не только оценки, но и личность каждого ученика. учителя всегда помогают, объясняют сложные темы и поддержать в трудный момент. в школе много возможностей проявить себя в олимпиадах, конкурсах, проектах, мероприятиях. атмосфера всегда дружелюбная и теплая. школа даёт хорошие знания и воспоминания, которые остаются надолго.
давид 🇲🇽
прекрасная школа, очень уютная, спасибо большое учителям за такое преподавание, очень благодарен каждому
Wutsjq 🐷
Очень хорошая школа! Учусь здесь уже 10 лет и от лица ученика могу сказать точно, что все учителя и завучи очень хорошо к нам относятся и помогает если есть проблемы. В этой школе часто устраивают разные конкурсы и проводят беседы с учениками. Учителя доступно объясняют материал и всегда помогают разобраться.
Што за кафно у тебя во рту 😂😂😜💪🤼🖕🏿
Ну норм
РК
Раяна Канаткызы
моя школа 🩷
Oxana Kir 💫
Хорошая гимназия. В которой учились уже три наших поколения. Отдельная моя лично благодарность Айгуль Умутбековне Амангалтевой. Классному руководителю моего ребенка и учителю истории. Она не только детей подружила и научила жить и учиться в команде но и нас родителей объединяет и учит лучше понимать своих детей и быть с ними всегда в понимающих отношениях не теряя связь. Школе я желаю побольше таких учителей 🙏🏻
Аделя Калинина
Хотела бы выразить благодарность нашему классному руководителью Татьяне Сергеевной , она очень добрая и внимательная, найдёт подход к каждому ребёнку) Моя дочь очень любит её и всегда очень тепло о ней отзывается. В целом школа нас устраивает , планирую отдавать и младших детей в эту прекрасную школу.
ZT
Zhanna Tokhtarova
Я как родитель очень довольна школой №113. Учителя добрые и внимательные, ребёнку нравится учиться. Спасибо школе за заботу и поддержку!
Айпия Касымжанова
Благодарю школу , за то , что мой внук ходит с удовольствием в 113 школу , где безопасно и комфортно . Дают хорошее знание и команда учителей - профессионалы . Отдельная благодарность нашему классному руководите Бельской Татьяне Сергеевне !!!
Сауле Тайжанова
113 школа ❤️ люблю эту школу . Сама заканчивала ее , теперь сын учится в 4 классе у Бельской Татьяны Сергеевны . Очень довольны качественным обучением и воспитанием ❤️. Сын с удовольствием ходит в школу 👍🏻. Если есть какие та вопросы учителя и завучи всегда на связи. Процветания и успехов нашей школе 👍🏻❤️
Anna Butkeeva
Благодарю администрацию нашей школы,за организованность и интерес к детям,которые учатся в ней!Эмину Ридвановну директора по воспитательной работе !И нашего классного руководителя Никитину Елену Александровну и низкий ей поклон,за то что она на 200% отдается своему классу и родителям!За наш успех,на знания,за отличное настроение которое дает нашим детям на весь день !СПАСИБО Очень своевременно всегда проводят собрания в этой школе,у старшего и у младшего звена-что дает возможность быть частью школьной жизни!Учителя все идут на встречу к детям
НР
Наталья Родионова
Отличная школа с прекрасным преподавательским составом. Старшая дочь учится уже в 10 классе, а младшая в этом году пошла в 1. И что у старшей была лучшая учительница - Ермоленко Елена Викторовна! И с младшей попали в класс к лучшей учительнице начальных классов - Никитиной Елене Александровне. Уроки с ней никогда не бывают скучными, а сколько любви она дает детям, просто восторг. У нас даже родительские собрания проходят в форме чаепития, а не просто встречи. Также отдельная благодарность администрации школы в лице Даниловой Эмины Ридвановны за организацию интересных мероприятий для детей.
EI
Elena Infiniti
Выражаю огромную благодарность работникам столовой Сауле- заведующей столовой Саере - повар от бога, готовит, пальчики оближешь Жадыра-буфет, о, ень приветливая. Спасибо нашим поворам, что очень вкусно варят нам😘 Оценка 5!!!
Наталья Сычева
Мы учимся в этой замечательной школе. Выражаю огромную благодарность завучу по ВР Даниловой ЭР за организацию новогоднего представления.
DK
Dilyara Khodzhayeva
Хорошая школа, на родительском собрании в 7 В классе с классным руководителем Айгуль Умутбековной была обсуждена тема «читающий ребенок» , по привитию любви к чтению, было интересно!
एദ
एसटीएएस ദ്രുസെന്കൊ
Если булят дают подножки охраннику просто всё равно. Если скажут посмотрим камеры не посмотрят я сам учусь в этой школе честно скажу оценка такая у меня особенно если будет ядерная война математичка и учитель по казахскому тогда выживут Школа Минус 100 из 10
w
wasabi
Выражаю огромную благодарность классному руководителю Айгуль Умутбековне за свой профессиональный вклад в наших детей, за участие в образовательной и воспитательной жизни учащихся. Нравится что на родительских собраниях мы говорим не только о замечаниях, полученных нашими детьми, но и о решении интересных вопросов, таких как например, чтение. Тема последнего собрания "Читающая школа" раскрыла, как можно и нужно без навязывания приобщить наших детей к чтению.
Александра Карташова
Недавно в 7 В классе состоялось родительское собрание на тему "Читающая школа" .Классный руководитель Амангалиева Айгуль Умутбековна провела небольшой тренинг для родителей, в ходе которого делилась своим опытом и практическими советами о том, как привлечь подростка к чтению. Мы составляли кластер,смотрели ролики.Были предложены простые и доступные методы мотивации, даны рекомендации по выбору книг и созданию интереса к чтению в домашней обстановке. Собрание прошло в тёплой и доверительной атмосфере, каждый родитель смог задать вопросы и получить полезные ответы. Спасибо, Айгуль Умутбековна,за активную работу и ценные советы!
N
Natalka
Хорошая школа - гимназия.
zhalghasikk f
я нурасыл, я крутой, я лучщий, я легио, я реолм, я алдмюаю, я воашсщ.
ЛуизаДом Д
вкусная школа
София .
Хорошая школа много дружелюбных детей!!!
Da
Danik adidas
самая ужасная школа просто так ставят оценки особенно по русскому языку и по физике это не адекватно то что тебе ставят оценки не за знания а по рандому
SS
Sisisk Sisisks
самая худшая школа, занижение оценок, учителя неадекватные особенно по русскому языку, физике
DS
Danik Sss
учителя ставят плохие оценки просто так даже если не был в тот день, или просто занижают баллы
ME
Maoal Eshkere
💩,а не школа🤡🤡
Bereke. 🤍
Орыстар
Каору Ьэьэьэ
После землятресение отправили на уроки, звонки на перемену опаздывают, и 10 минутная длится 7-8 минут, а обычная пятиминутка 4-3 минуты. Некоторые учителя занижают оценки
...
звонки не во время, перемена длится не 10 минут а 7 минут или 8, звонок на перемену постоянно опаздывает. Учителя просто так ставят 6-5 баллов, цены в столовой это ужас.
милона кабяков
n.
nego .
отправили на уроки сразу после землятресения 👎👎👎
Ромашка Schwarz
Я в туалете рыцарем стал
N
Natalia
Отлично добралась, Спасибо
sofa .9
Любимая школа❤️
ківі
ну норм
Зарина Досмаилова
Учительница по русскому языку и русской литературе , Соловьева Ольга Николаевна , которая по совместительству преподает в 97 гимназии - очень не компетентный предметник. Переходит на личности и национализм. Занизила оценки и баллы деткам , только потому что они не той нации. Прошу уважать и соблюдать нормы и этику преподавания.
Ерболат Кенесбек
Физичка бесит жёстко да и вообще многие учителя ужасные
Ринат Юсупов
Хуже этой школы может быть только заброшенный уличный туалет