Школа-гимназия №118
F0
Farid 001
Дерзкая школа
Карамелька
*Жалоба на учительницу Шахизаду Фаизовну* Учительница Шахизада Фаизовна не приняла меры при драке детей на уроке. Мой ребёнок пострадал, сейчас в больнице с сотрясением. Учительница знала о драке, но не вмешалась и отпустила ребёнка домой без информирования родителей или директора. Халатность учительница к ребёнку *Требования:* 1. Уволить учительницу Шахизаду Фаизовну за бездействие и безответственность. 2. Принять меры для безопасности детей в школе. 3. Провести проверку действий учительницы. *мы не рас жаловались. на учительница. но без действий Не рас в классе было драки почему не принимаете меры.пишем жалобы Üyönüsh
Хафиза🩵 💖
В столовой еда ужасная. Привкус еды странный и цены ваще ужас.
Апират Нғү(безработный)
Как вам альбом Rubber Soul группы The Beatles?
iNsane
Если отчислят Софью(у неё еще подруга Полина есть) из 9-Б(возможно не б) то поставлю 5-звезд
кис .
🔥🔥🔥
Ikram Asandzhanov
Те кто имеет что то против Натальи Александровны, духу хватит в лицо подойти сказать?
риза жирдяева
дрисня какая то
СА
Саян Айдаров
за форму сильно орут,туалеты ужасны,зато ремонт был неплохой и новые доски прикольные
Ну да, ну да, а фотографии ради прикола. И зачем спамить дизенформацией?
РС
Это самая крутая школа потомушто тут учился динияр Таипов
Булат Самбуев
Самая лучшая школа Здесь учился ДАНИЯР ТАИПОВ
Амир Байсакалов
ШКОЛА ЛУЧШАЯ ПОТОМУ ЧТО ВОСПИТАЛА И ОБРАЗОВАЛА НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА❤️ ДАНИЯРА ТАИПОВА У КОТОРОГА В ТИК ТОКЕ 1.2 МЛН ПОДПИСЧИКОВ❤️❤️❤️❤️🩷❤️🩷❤️❤️❤️❤️🩷🩷❤️❤️🩷🩷❤️🩷🩷🩷
Айя Букебаева
В этой школе учился Данияр Таипов
Zxz
Тут учился парень завут Данияр Таипов Болгер с 1,2 миллиона подов
Abylay Karimbergen
Очень классная школа там учиться Данияр таипов
Arkenov🔥 🔥
Классная школа там я буду учиться ТАМ ДАНИЯР УЧИЛСЯЯЯ
Erkezhan Marat
Здесь учился Данияр Таиров❤️
NT
Nurzhan Turebai
здесь учился данияр таипов😉
Matvey Bushin
Учусь в данной школе, и в целом пойдет. Хочу выразить огромную благодарность учителям русского языка и математики — Наталье Александровне и Маргарите Александровне — за их неизмеримый вклад в развитие учеников нашей школы
Ким 5+
Наталья Александровна и Маргарита Александровна, просто лучшие учителя, уйма эмоций все по справедливости ❤️
Дильназ
Наталья Александровна и Маргарита Александровна , лучшие учителя, люблю ваще 💋💋💋💋
milaya Fg
❤️
Неля (≧▽≦)
некруто
_Ilya _
Увидите этого чела, называйте его пузотрясом
AE
Adelina Elkamova
Очень классная школа
Айжан Аблакимова
Спасибо
Аля .
3 смены , на перемене давка
Bombom Bim
Прошу убрать со школы учителя Наталья Александровна, потому что она выставляет оценки несправедливо и делит учеников, она обзывает учеников, унижает их перед всем классом, и занижает оценки ниже плинтуса, прошу что бы её убрали с должности учителя🙌🏻
ki
khabiba iminova
Окончила любимую школу в далеком 2017. Любимые учителя: учитель начальных классов Мукашева Айнур Умырбековна, классный руководитель средней и старшей школы Алия Есеновна, русский язык Бухалида Тохтыниязовна, учитель музыки Марфуга Оразовна, я вас люблю и вспоминаю по сей день!❤️ В наши годы видимо дети были другими. Мы были дружными, независимыми от телефонов, не было буллинга и всего прочего🥲 Скучаю, мой 9В!🥹
zulfiya srailova
школа кайф, потому что я там учусь
Әли Әлім
Школа норм но уборщицы жостко кричат потому что мы без сменки ещё в туалете кричит на нас мы не смываем воду там даже кнопки на туалете чтобы смывать воду ещё тубзики надо поменять
никулька ☃️
шо это
alieva⚔️ .
Школа сама по себе норм но,в женском туалете ужс девочки мимо туалета ходят за каждым углом драки кипишь,про завучей вообще молчу им мы как будто белую полосу жизни перешли девочки следите немного за гигиеной!!вы же как не как девочки срите в туалет а не мимо!!
Lazure I
Школа х у е т а апшу абандитов много, а еще нет фембойчиков😢 ремонт плохой, учителя злые особенно камалда
меси раналда
пр брад
ДУ
Давид Умбеткулов
Школа вроде хорошая, мне нравится. Самые лучшие учителя это Зульфия Абдибакировна (как классный руководитель она очень хорошо справляется и решает проблемы учеников!) параллельно ведёт английский язык в началке и в среднем звене. Оксана Алиевна тоже очень добрая, преподаёт в началке, к ней просто нужен свой подход и тяга к знанием! Айнур Мархамадовна, Айгерим Айбыдовна, Гульзада Нурхаметова, эти учителя преподают казахский язык, очень добрые, объясняют очень хорошо! Стараются и уважают мнение и желание учеников! Балнур Кайратовна преподаёт математику, добрая, очень хорошо объясняет, старается чтобы все было понятно! Уважает мнение учеников. Сауле Жановна очень добрая, с юмором! Так скажем на одной волне с учениками. К каждому нужен свой подход!
Хабиб Нурмагомедов
а где отзыв с гомном