Школа-гимназия №148
КГУ Школа-гимназия №148
В здании
4.4
zhurekaaamm .
мархабат апай,шакизат апайларды сыйлаңдар!!! бұл жер маған өте ыстық!❤️🩹
bss t
директриса орет на одного ученика при всех , позорит при всех , разве это нормально? на стенах написано группа поддержки от буллинга для чего если сами позорят при всех? даже орет на детей начальных классов если опоздают,даже завучи так не кричат ра детей , ещё есть якобы учителя которые возмнили себя завучами орут на детей , две мальчика 2 класса ждали своих родителей и сиотрели телефон а та наорала на них мол что они тут делают и чтобы убрали телефон не школа а ад 🙃
Amina
Маған сол жер ұнайды . Мен қазір сол жерде 3 сыныпта оқимын. Біздің апайымыз добрый апай 🥰🥰🥰🫶🫶🫶👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👐🏻🌸🎖️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️
N MN
люди в этой школе хорошие, а вот учителя и завучи неграмотные, директриса вообще даже как нормальный человек разговаривать не умеет ,не знает казахские буквы ,не знает личные границы человека , всегда злой взгляд и как попало разговаривает с учениками
Zee .
Аты бар да, заты жоқ гимназия. Мұғалімдердің бір бөлігі оқытуды емес, қысым көрсетуді біледі. Жағдайы нашар мектепте талап көп, ал жауапкершілік нөл. Директор үшін бастысы — отчет пен штраф сияқты. Мектеп жағдайы да жаман қыста отопление дұрыс істемейді, асханада санитария сұмдық,крыса жүреді.Бірақ соған қарамастан директор «мектепте бәрі бар» деп отырады. Білімнен гөрі штраф пен ақша жайлы әңгіме көп.Сабақа кейбіреуі стресс пен барад мұғалімдерден.
Айару Кенесбекова
Очень хорошая школа, я там училась,очень хочу чтобы я там обратно училась,люблю своих родных и скучаю ❤
tmr$ 🦭
5 звезд патамучто презик ануар хорощо
mary M
Учителя злые не знают грани, переходят на личности и распускают руки, не знают как себя вести с детьми и как правильно с ними разговаривать. Директор школы придирается ко всему, видели как она доводит некоторых учениц до слез, оденешь черную или белую кофту сразу ругают вместо того что бы выяснить причину повышают тон и угрожают. Не советую сюда идти
Мейіржан Садвахасов
2 үйім аяулы мектебім
Serik Omirtay
Мұнда көрсетілген ешбір телефон жауап бермейді.(
Azhar🤍
Күшты мектеп,но апайлар,завуч апай и директор
Dias Dyussenbekuly
2/2
SN
Sultanbek Nursapa
Мектеп сасып кеткен,
Aktoty Smakhanova
Плаваниеге калай катысуга болады?
Аkonya A
👎🏻👎🏻
Асемай Курмантай
Это школа красивый замечательный я здес учусь училели замечательный учитесь не будете желеть
С любовью, R✨ ✨✨
Осы мектеп унайды, апайларды сыйландар!!
𝐀𝐥𝐭𝐲𝐧𝐚𝐢♎︎ 𝐙𝐡𐂃
Я там учусь
кама
😘
Aiganym Atygaeva🧣
Скучаююю😭😭 до сих пор не могу придти в себя после покидания этой школы. Здесь пробыло все мое детство..😭😭😭😭😭😭😭 а еще тут я нашла самый лучший класс😭😭
Adiya🐰 🤍
Мектеп зор брак апайлар 😔
Жужа Клёпоивеч
Еххала в 129 мектеп братья
Амина Кадыр
кушты мектеп
Акбота Бекболат
Полная антисанитария на кухне (в столовой)бегают тараканы везде.Учиткля не уважают личные границы детей.Нормально не объясняют,а если спросить орут то что дома дополнительно не учимся.Про директора и учителя физики вообще молчу,злые.С 1 блока заходить можно в школу только младшим классам. Почти все двери поломаны.Туалеты ужасные.Вообще не советую если не хотите домой забрать тараканов.👎🏻
𝑰𝒏𝒛𝒉𝒖 𝑩𝒊𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒛𝒚
күшті
Думан М
Деректор завуч бәрі адаммен сөйлесе алмайды грубый турникет бастауыш сынып баларының бойына сай емес биік қойылған шыға алмай тұрады балалар киім ілетін вешалка биік балалар киімдерін ала алмайды бойлары жетпейді деректорға айтсаң бәрібір проблеманы шешкісі келмейді есік алдындағы отыратын скамейканың бәрін жоқ қылды
Alibek Nazhimiddinov
Школа кайф
Damira Madikyzyy
формага тиысе бермендерш 😤
Kausar Nurbolkyzy
Хорошо сичась директор поминялса онда такая милая и приятная
doni shrpkkhan
зор мектеп советую
Айару Айткенова
Кушты но директор ужс
JT
Just Tommy
Этой школе нужна табличка ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА(а именно Директор) неадектваная вообще, как ее только поставили директором. Чему научит детей вообще не знаю, фу такая противная женщина, тошнотнаЯ
Султан Жаканбай
Я в этой школе учился 3 года и мне все понравилось дешёвая еда в столовой кулера с водой иногда там нету воды иногда да мне все понравилось Я перевелся конечно из этой школе но все равно спасибо большое
I T
Норм но не директриса
ami s
хорошая школа
Minara Dzheleubekova
Куплю шкаф , желательно нижнюю полку, 87071996040.
ЭН
Эльдар Нурсеев
Керемет мектеп!
baxa 077
👍👍👍
Aizere Anarbekovva
Ремонт жасаса жап жақсы мектеп только минус спорт залда
… …
Любимки
Айау .
Комфортная школа 🫶🫶
Сабина Наврузова
Понравилась гимназия очень классная !!!
Ayanat Sherkhan
Очень кросата
~Ayanchicsss~ 🕷️
Учусь здесь оочень нравится все коассно минусов никаких нету мне нравится и классы тоже хорошие!