Школа-гимназия №22
3.4
Baktkozha
Антисанитария в столовке
Барака обама
Красивый интерьер интересная обстановка. Две сменны. Недавно сделали ремонт, теперь красиво. Приятно находиться внутри. Снаружи на входе так себе, но в нутри нормик
. .
🤙🏿👍🏿🤙🏿👍🏿🤙🏿🙃🙃🙃🙂
mayakovskaya _hawaii
сделайте пиццу 250 тг, пж
a_
asema _2403@mail.ru 08082009
Классная школа, особенно наша учительница Алия Жумажановна, очень классный учитель, так щепетильно относится каждому своему ученику. Никогда не собирают денег, ни на день рождения, ни на праздники, даже на 8 марта, ни за бумагу и тд., учителя все профессионалы своего дела.
BB
Bokeikhan Berdikhojayev
Там тоғжан учиться
Давид Боровский
Хорошая школа, только дети боятся нового учителя
Куанышбаева Раяна
🥸✊🏻🙄🥰😣😘😍😨😭🖕😬🧐😫🙂↔️
Янаа 🧛♀️
Ы
Мишо 👽
Нелли Николаевна, Мадина Полатовна, Лаура Акылжановна, Любовь Сергеевна лучшие учителя в этой школе. Это те кто тянут школу. Нелли Николаевна, вам отдельное признание и любовь ❤️
Абай Шарипов
Фигня и ёще школа на улице сатпаевa 69 и админ арбуз
РШ
Руслан Шамуров
У нас сгорела столовка клутяк руссичка отписала ученика и устроили в туалете админ арбуз
Amir.K .
Было бы 5 елси бы не Ален из 6Б😓😓😓😭😭😭🥵🥵🥵
Довлет Мурат
Это самая лучшая школа в мире ❤️
Yank Yankovich
Пароколуууа
Амир .
Больше не буду жаловаться на Михаэля он исправился стал хорошим мальчиком.А так все изменилось школа хорошая.И еще Муслим кидок настоящий сказал что у него сегодня уборка дома а на самом деле пошел гулять меня даже не позвал.
ЗД
Зерешка Дармен
Красивая , в столовой есть пицца🤯😻👏🏻
БИ
Бахытгуль Исина
Там хорошее обучение
「❊𝒜𝓇𝒾𝓃𝒶 ✿」
ПОЧЕМУ НАС ПОСЛЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НЕ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ МЫ ЧЁ НЕ ЛЮДИ И ЕЩЁ ОТПУСТИЛИ НАЧАЛКУ
Khan Hero
типа тут бы чолевое детсво козахиис 🙉🏁
Алихан
Школа, спасибо за дество
Mnglxwyz 🫨
🤑
Еспан Абылай
Наругали весь класс из-за того, что один одноклассник украл ручку на химии =]
DD
D Dk
Мусабекова Айгуль Аманжоловна худший учитель увольте ее
I.
Iman .
Школо говнo потому что там учиться Алдияр самокатчик мопедист ну плохой человек
Arnur Kairat
Вообще школа кайф вайбик тут Имба но на моего друга пукнула вахтерша как он говорит и Луиза думает что она Крутая но она не Крутая учителя норм и вообще алимжан и Марк какашки няшки
ФМ
Феф Максоля
Завучи полные плохие люди много требуют увольте их пожалуйста
Michael Makeyev
Тут работал Кощей
Ilanid Achine
Гетто
Manur Beisenov
Карочи праисхадит какой та фигне в щколэ учатса шинамантажка и хог райдер и гном еще и сотка гавариль щто вэрнотся великий кащей
ZM
Z M
Будьте аккуратны медсестра школы утеряла все медицинские документы без восстановления. Все данные прививок надо по архивам в журналах за все года в клинике искать, а там этому некому заняться!
Кума
Ну так сойдет. Есть наши тигры которые разбавляют весь этот негатив. Не скучно в принципе там даже прикольно. Отец мой тоже там учился
ДБ
Дмитрий Барманкулов
Учился в этой школе с 2022 по 2023,всего 8-9 класс,не жалею. Перевёлся из МБОУ СОШ,багаж знаний был в районе 5-6 класса. Математика. Альфия Ириковна-лучший преподаватель,сумела мало того что замотивировать так и поднять меня и поставить на ноги,креативный подход к занятиям и честный диалог с ученикам. История. Марина Александровна это моя 2-я мама по сути :))) Преподаватель которого уважают и слушают,история для многих ребят не просто предмет про "что то из прошлого" а истинные уроки мужества,любви к стране,окружающим людям. Химия. Ну я был раздолбаем,поэтому промолчу,сам виноват :) Русский язык и лит-ра. Оксана Михайловна,очень добрая,изо дня в день мы ленились делать дз но нас прощала. Биология. Нурлан Нурдунович конечно казался строгим но мог так подколоть неучей всяких :)) Поэтому просто хочу сказать спасибо огромное всему преподавательскому составу и директору школы. Храни Бог эту прекрасную школу. "Кто хочет учиться-будет учиться в любых условиях" Альфия Ириковна. Привет из авиационного колледжа! P.S. жалею что ушел после 9-го,надо было у Альфии Ириковны подготовиться,её уровень это что то с чем то.
odnerkas .
Охранник доxрена берет на себя, на входе перекрывает выход ученикам, физически преграждает проход и при этом говорит «я просто стою». Ведёт себя грубо, выборочно пропускает младших, старших задерживает. Бейджика не было. Не понятно что за оборотень а не охранник 🤣🤣
Amir Д род нрлль
А потом эта школа начинает хрюкать и убегать
Эмми 🫶
Норм
меллстро друн
Есть один мальчик С.Шынгыз , или проще Шына, он писиет на крышке унитаза, плюёт себе в штаны, залазите в шкаф и шарится по курткам, его подмышкам осталось. Желать лучшего , на столько они воняют будто там мышки здохли, одноклассникам шыны , мои соболезнования, я вам так сочувствую...
aleopchanskiy krut
Братки Тамерлашко,Ратмуша,Аланчик чушпанчик,соррян и спасибо за все время,что провели со мной,я вас люблю пацандре♥️
🩶 .
Ормангуль Садыбаева худший учитель. на рандом выбирает того на кого можно написать докладную говорит что мы ужасный класс и ненавидит нас, девочкам говорит что из за распущенных волос мы пугаем окружающих людей тем самым навязывает многим комплексы. Арнур с 6в пытается быть смешным сори но это совсем не смешно.
Айка .
На уроках казахского языка учитель часто использует резкий и некорректный тон общения с учениками, из-за чего создаётся напряжённая атмосфера. В кабинете действуют жёсткие правила: не разрешается открывать окна или шторы даже при необходимости, без учёта комфорта учащихся.
Асанали Алибек
Çöç Ğəşüe ii məçş ööğ Pöppelmann ührurn,,ç,.ş
Сава Ку
Бекака
damir mishkfreedddd
не школа, а лютейший завоз🤠🤠🤠 на переменах угар, эээ дальше хз чё писать потом допишу щас мне лень🤷 Марина Александровна и Оксана Михайловна самые лучшие учителя все пока
L
Limana
👍🏻
Амир Баглан
Обожаю эту школу
M🤍
Хорошая школа очень учителя добрые и хорошие🤍
Costa Winchester
Школа очень хорошая, учителя адекватные, но есть одно но. Учительница по Химии просто занижает оценки. Старания вообще будто не видит, хотя сам предмет сложный. Глупо
AR
Aldiyar Rukhanov
Школа классная было много паразам петарды избиения . Учителя нормальные
Санжар Сайын
Вкусная еда. На мёня пукнула вахтёрша. И Санжар сила
Alen Секимов
В мужских туалетах грязно и с мусорки на первом этаже воняет 💩