Школа-гимназия №44
КГУ Школа-гимназия №44
В здании
4.2
Кирусик🤙
Вот такие ссоры нам дают
Neuvillette Genshin
Люблю 💖 эту Школу 😋😋
Рустам Жуматаев
Кайф Крутая школа мне очень сильно нравится но здесь есть проблемы не которые но на самом деле всё очень отлично
ildys nassibova
Пойдет
мага .
надеюсь лидия петровна уволится
ANONIM
1 фото это байрам вторая это наш однакласник встречается с Ильханом ну короче поняли Третий я хз 4 фотка это человек который встречается с человеком который на 2 фотке 5 фотка это Махмудрозик остальные фотки это байрам чик абушка. Что сказать я тут дрался до 5 класса столько историй это не описать ладно давайте все устраивает я кстати после столовой в туалет не мог ходить два дня а так тут хлеб воруют как сразу прихожу хлеба нету я кушать хотел
Елизавета Хромова
♾️♾️♾️ воспоминаний 🫶🏻
AT
Amina Toleyzhan
Единственное что я благодарно в школе жто за подруг и параллель.Если честно то школа не много не справляется учителя прям строгий не дают норм дописать сор.Невозможно терпеть этот ужасный отношение к нам мы ещё дети нам хочется чего то.И да мы не обязан сдавать вам телефоны и вы не имеете права забирать у нас насильно как жто наше лично вам ьы было приятно если бы у вас насильно забрали бы телефон я бы хотела бы посмотреть на вашу реакцию и да если бы были бы на нашем месте то вы бы ненавибели учителей.Прошу понять. Если вы увидете например Лиректор то придите уже какие то меры мы вам не работы что бы прям всё знаю с нами нужно обращатся вежливо а не с кримками если бы велик уроки интересные то вся бы школа любимая бы вас так что придите уже меры какие нибудь а не вычитать какие де мы ужасный класс и ужасный ученик
kaori 🩷
👎🏿👎🏿👎🏿
Kyo Shi
80% детей в этой школе с Бесагаш и Туздыбастау. Местные учатся в других школах, потому что у этой уровень ниже плинтуса. Завуч Ахметова Гаухар Кадирбековна не знает, что делать со своими обязанностями и просто буллит детей, придумывая им то, чего они не совершали. На уроках учителя не могут справиться с дисциплиной, администрация школы не может справиться с родителями. Буллинг и криминал. А фото с надписью найдено недалеко от школы. Физруки выводят детей на улицу, местные жители целый день слушают маты детей и «эээ» так называемого «тренера». А фото ниже - это просто надпись на стене недалеко от школы.
ami .
Учусь там. Школа отличная, учителя тоже молодцы, но ученики все какие-то странные и грубые. Не буду говорить, кто именно, но некоторые ребята очень высокомерные, и видно, что они не блещут умом. Хочу ещё сказать, что охранницы в этой школе вообще лезут куда не надо. Я выходила после волейбола забрать братика (из младшей школы), а мне запретили выходить. Я всё-таки вышла, потому что братик уже плакал, а передо мной просто закрыли дверь на замок и сказали, что больше меня не впустят. Назвали меня бесстыжей и высокомерной.
Iᥒᴛᥕi᥊᥊
Могу сказать что неновижу это место😇😘
Жангир Кайрат
Я сру но никто этого не увидит потому что я геннй
Ilhamia Baudunova
💗💗
Мухаммед Айвазов
Норм
inst: crz_farik
Хорошая школа Сам учился там, никогда проблем не было Если бы ходил туда часто, было бы вообще шикарно, а так, ну где не злые учителя? Нормально все, правда говорят после выпуска начали драться все со всеми. Нормально, там лучших друзей обрел
s
super
Полное безразличие на проблемы учеников, старшие задирают младших ,максимально учителям все равно, а вот конкретно учителям по физре, завучи просто для галочки никак не решают проблемы , особенно по воспитательным . Даже в столовой еда ужасная, и ничего не решают, никому не советую сюда а особенно родителям детей,ненавижу это место
adele ✌️
Школа прикольная,ученики некоторые странные,грубые.Учителя прикольные, историчка ваще супер пупер добрая. Технички про них я вообще молчу. Ремонт чуть чуть старый. Учителя по Английскому тоже прикольные. В туалете бы не хватало туалетной бумаги и зеркало.Школа тянет на 8/10
Silent Screams
Господи когда я уже выпущусь из этой дыры
A 🫶🏻
Жалею,что 9 лет своей жизни потратила именно в этом отвратительном месте 👎🏻 своего ребенка туда точно не отдам
Madna Hazez
Раньше каждый праздник ощущался чем-то особенным. Выкупаете вайб, когда вы все объединяетесь вместе и формируете что-то новое? Вы обретаете чувство невероятной сплоченности. Это было причиной, почему мы обожали эту школу. Наше единство согревало даже в самые холодные дни. Заходили с дрожью в ногах со снегопада и гололеда в 5 утра, зато грелись от одной мысли, что другие - рядом. Так и проводили время, придумывая туры на бал. ВМЕСТЕ. Как пингвинчики, которые прячатся от мороза обнимашками. Это было наше преимущество, наша честь. А... А сейчас? Всё будто скатилось. То ли мы выросли, то ли руководство немного забило. Но сейчас всё совсем по-другому. Мы больше не дома. Школа будто одержима идолом прошлого, чувствует необходимость вернуть то дружное время. Оно бы не ушло, если бы мы не циклились на прошлом. Почему сейчас, в середине ноября, когда и так холодно. Вы нам предлагаете отметить Хэллоуин. Мы уже вырезали эти мордочки на тыквах. Мы уже были напуганы до дрожи. Единственное, чего мы желаем сейчас - согреться в новогоднем уюте. Не хочется смотреть на скелетов, тыквы, ведьмочки, когда и так моросишься. Пишу с дрожью руках и камнем в сердце. Прощай, дорогая школа. Это останется последней чашей в каплю терпения нашего. С любовью, Ваши ученики.
да нет
Честно говоря, чувство разочарования после нескольких лет обучения в 44 гимназии стало слишком очевидным, чтобы молчать. Школа, которая когда-то ассоциировалась с активностью, современностью и интересной жизнью, будто начала терять связь со временем и с самими учениками. Всё чаще создаётся впечатление, что гимназия живёт не сегодняшним днём, а прошлым где всё должно быть строго по плану, без духа, без настоящего интереса к тому, чем живут современные дети и подростки.Особенно это чувствуется в организации школьных мероприятий и праздников. Если раньше всё было живо, вовремя, с настроением то теперь праздники проходят с запозданием, как будто “для галочки”. Самый яркий пример Хэллоуин. Когда в других школах дети наряжаются, украшают классы и с радостью делятся впечатлениями в конце октября, в нашей гимназии всё доходит до того, что праздник “вспоминают” ближе к декабрю! И когда уже вовсю готовятся к зимним утренникам, у нас вдруг появляются тыквы и плакаты “Happy Halloween”. Конечно, выглядит это странно и вызывает не радость, а чувство усталости и непонимания.Такое ощущение, что школа перестала чувствовать ритм жизни своих учеников. Ведь для нас праздники не просто дата в календаре, а возможность почувствовать атмосферу, сплотиться, проявить креатив. Но когда всё проходит с опозданием, теряется сам смысл. Мы вроде и участвуем, но без вдохновения, потому что уже не то время, не то настроение.Обидно, что гимназия с таким потенциалом и историей постепенно превращается в место, где всё делается по инерции. Учителя стараются, но инициативы “сверху” как будто нет. Отсюда и общее впечатление, емае, будто школа стоит на месте, не идёт в ногу с современностью.Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на это. Чтобы праздники и мероприятия снова стали событиями, которых ждут, а не формальностью, которую проводят “потому что надо”. Чтобы школа наконец вспомнила, что дети живут здесь и сейчас, и им важно ощущать себя частью живого, актуального, интересного школьного мира
Алиям Сабитова
замечательная школа,ни капли не жалею что училась именно здесь,все учителя добрые и хорошие,но самым запоминающим учителем всегда будет Марал Жанибековна❤️самая лучшая всегда во всем поможет,поддержит и не оставит без помощи❤️❤️❤️❤️❤️
Sabina 🏹
Самая лучшая школа ,в школе работают замечательные учителя особенно Марал Жанибековна , самая лучшая учительница, всегда готова помочь и поддержать,это место где хочется возвращаться каждый день и учиться ❤️
что то
лучшая школа
Inka 💞
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛАААААА
♒︎♡
классная школа
Лиля Ш
Школа ужасная ремонта не хватает, все разваливается, в туалетах очень сильно воняет и с этим нечего не делают школа, развалится кабинетов не хватает, кормят вообще не вкусно и стоит дофига, учителя не образованные, технички вообще лезут куда не нужно, плитки разваливаются,мед сестры никогда нету на своем рабочем месте, а если есть там только зелёнка и активированный уголь, учитель по истории вообще охрипла орет не за что,в туалете не смывается, труба перемотана просто скочем, точно так же и унитаз перемотан скочем, завуч на входе может схватить за руку или за волосы если ей не понравиться внешний вид ученицы или учиника. Ставят не нужные уроки такие как,французский,робототехника,гл.ком, на эти уроки дети ходить не хотят, шестым и седьмым классам ставят нулевые и пред нулевые уроки, на них большенство не хотят,так получаеться что у седьмых классов почти каждый день по 8-7 уроков в день, при этом в других школах как обычно 6 уроков и приходят в школу в час дня и выходят не поздно, а мы выходим уже когда темно, многим нужно ехать на автобусе домой, а если не успевают идут домой пешком по темноте, из-за того что ставят фокультотивы многие просто уходят так как не хотят сидеть на уроках где не ставится оценка, внешний вид учеников волнует завучей и детектора больше чем удобство и комфорт учащихся, в одном из проходов между зданиями текла крыша весь угол и окно жёлтое с налётом и плесенью, этот угол просто закрасили краской нечего не почистив. В столовой нет нормальной еды цены высокие, еды на многих не хватает, зимой ходить под школой или в любое время опасно, крыша валиться, мы зимой с подругой проходили на каток через школу, перед нами с крыши упал кусок, хорошо что не на голову. Когда у ученика болит голова или живот учителя не отпускают домой говорят сидеть все уроки и мол не старые пройдёт нечего с вами не случится, в раздевалка перед физрой и после пахнет ужасно, вентиляции в кабинетах с плесенью,когда детей обзывают в коридорах учителя молчо стоят,не школа а ужас
BM
Baturin Mansurov
Минус парковка
Мария Иванова
Учатся знакомые . Школа 44 полностью потеряла свой имидж . Полностью . Статусу " гимназия " не соответствует по всем параметрам . Не буду вдаваться в подробности ,но участковый там каждый день . Драки ,буллинг и тд и тп . Очень печально .
Арнур .
Пацаны цените время, особенно одноклассников, братву, Раньше угарали над всем что двигалось с 8 класса, каждый день угарали, а щяс не то время в 10 классе уже паражняк сидет просиживая штаны, хочу вернуть те времена где была наша Юля Борисовна ✊, сюда можно перевестись чисто из за одноклассников поугарать и тд, а так фигово, Особенно Айжанка паражняк взятки берёт), когда от учусь в Академий приеду именно за ней) удачи братва 😘
Елена Понизова
Это лучшая школа из всех какие я видела!!!
Арман Жанабай
Супер
Софика 😽
Я продавщицам в столовой руки целовала, кормят нас, и поболтать с ними можно, в общем, лучшие. Вообще по школе скучаю, там весело. Ремонт в школе тоже хороший, особенно диванчики и зеркала🙏🙏 кароче пити из пити, постарались репята
kofemolka dmt
ужасная школа, учителя безответственные и не образованные, еда в столовой отвратительная крайне не советую
:3 Just sigma le le le le le
Учителя нормис,одноклассники нормис,и всякое прочее тоже нормис.Пользователь TIMATI сигма
Polina 🌿
Норм
M
Matvey
Света Панасенко
Пропишу для этой школы,Вацап 87076344793 .
UU
Ugly Uchiha
Надеюсь Римма Мухамедовна сдохла
Tiwywa 🪷
Лучшая школа, подарившая мне незабываемые школьные годы❤️🔥
ms
mahkabbat salpeneva
Хочу узнать начальная классы как там дают знания. Какие учителя сильные
Ырысты Муратова
Подскажите есть ли 0 класс?
arujan bn
Top school
даша
там учпться некие личности которые испортили мне жизнь. Одним из ярких примеров является Иисосов, я не буду говорить в каком он классе, и его полное имя. Школа очень big, но пожалуйста отчислить эту личность
RAVA COCO
Ребят, есть одна девчонка по имени Анджела, она учится этой школе, переводится в 9, если вы ее знаете скиньте инсту
eraa *-*
❤️🔥