Школа-гимназия №6
4.4
Daurbek Yendibaev
Али из 10 класса
. .
Школа просто ужас,в туалете нет ручек,Учительница по математике Мария Владиромовна вечно орет и закатывает тему на то что «да кем вы будете» «что вы будете делать когда вырастите,вы без математики жить не будите». Почти что всё запретили,все через чур строгие. В школе много буллинга,учителя закрывают глаза,маскимум говорят не буллить.
Диана Исупова
Школа отличная я сама там учусь но в столовой с 5 класса платное питание
s
saint
дайте инстаграм этой школы или кто тут учится напишите мне пожалуйста
Мадина Таджибаева
Хорошая школа
Айдын Рыскельдинов
Здесь работает наша Аида. По этому ставим оценку в 2ГИС 5+
Тайный покупатель
Хорошая школа с сильным преподавательским составом, вся администрация школы следит за программой и успеваемостью, наши дети перешли с частной школы и с садика, в 10 класс и 0 классы, мы очень довольны, в 10 классе появился интерес к школе, а в 0 классе всегда очень интересные интерактивные уроки проходят, дети с удовольствием участвуют , очень благодарны нашему учителю Ольге Валерьевне. Уютная школа, после ремонта, хорошо оснащена, интерактивные доски, лаборатории и т д. В общем не пожалели, что перешли, надеемся и дальше так будет
Adel1 ♣️
Теллакыз Атабековна лучшая учительница
zalina ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
хорошая школа
martin llozyve
агрессиные ученики, буллинг часто встречается, учителя несправедливые и очень строгие
D D
Пришла новый директор, поменялся состав учителей. Школа, как школа. Есть факультативы и гимназические классы. По основным предметам учителя сильные и требовательные.
sabixq ☀️
Моя школа.
Celine N.
Не плохая школа, хорошие учителя, но директор поменялся и теперь грустно(((
Dariya Zhenis
Понравилось, ремонт красивый современный
Мусик
Лучшая школа, добрые учителя хорошее обучение большая территория, хорошая столовая,и также переходите в наш класс 7 и (рофл)
ЕГ
Елигай Габдуалиева
ыы,математичка добрая
даНя .
ужас вторая смена с третьего по шестой класс некоторым еще темно вставать
Дастан Казыбек
Школа отличная, особенно с появлением нового корпуса, однако здесь распространен буллинг и учителя и завучи ничего не делают, верните старого директора пожалуйста учителя хорошие но есть некоторые которые выбирают любимчиков и судят по нации особенно почти все учителя по казахскому, незаслуженно обошлись с Жулдыз Кайраткызы, лучший классный руководитель и учитель, как я рад что больше тут не учусь особенно бесят всякие вип козахе и нормисы в общем я рад что ушел отсюда
AN
حسنًا، لكنني لا أحب ذلك على الإطلاق.❤️😀😀😀
ɪᴍʀΛɴ🤨 .
Баттал верни деньги
🎀
Очень хорошая школа! Но не понимаю почему все так плохо относятся к Гаухар Маутхановне что она такого сделала если в 73 школе был плохой ремонт значит на ремонт не выделяли денег она же не со своих его делать должна. Для нашей школы она ничего плохого не сделала она старается. Она всегда очень красиво одевается, она сделала правила строже теперь за формой следят лучше, проекты по музыке стали не бумажные а видео и тд.
𝚉𝚊𝚛𝚚𝚒𝚠𝚔
Так себе школа училась там с 1 класса с 4 перевелась учителя почти не каких знаний не дают в столовой Ужасная еда в котлете попался кусок зубочистки Училась у Макеевой Зухры Ефремовны Как классный руководитель сильно ругает что по причине меня не было так как болела угрожает инспектором
N
Nastya
Школа крутая у нас есть учитель Айжан Турымовна она самая крутая кому интересно приходите к ней ну она ещё хорошо знает алгебру геометрию и она сигма крутая так что рекомендую
Ть
У меня красовку украли поэтаму 4 звезды,школа норм
Ventyy27
Кто в clash royale 1 на 1 Пишите в инст ventyy27
Айгерим Айтказы
Супер
Мирай Ахатова
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
Д
Демид
У Яны
. .
Cпать хочу
.. 💋
Школа хорошая, но есть один минус — учитель математики Айжан Т. показывает всему классу оценки учеников на электронной доске без их согласия.😟
чилдепб 55
Диана Абуева 7А хорошая или да
Lika Shamrina
Потому что я не навижу школу а так 5 звёзд
WS
White Star
Хорошая гимназия но один учитель оскорбили религию мусульманов верните пожалуйста старого директора умоляю вас я очень прошу хоть и больше там не учусь
Аман А
Школа хорошая, Айдар Болатович держал в чистоте. Построен новый корпус при нем. Учительский состав тоже отличный. Пришла на готовенькое новая директор из 73 школы-гимназии которую разрушила.
Даниил Краснобородкин
Хунч
Kami Rysova
Люблю свою школу, я тут учусь с 1 класса, но хотелось бы старого директора.😔
Даша путешествиница
Школа просто лучшая, я в ней с первого класса,мне очень жаль что в моей школе поменяли директора,у нас был очень хороший директор Айдар Булатович но поменяли теперь у нас директор бокишева гаухар маутхановна мне она не нравится и это лично мое мнение, она была директором в 73 гимназии и всем она там не нравилась, УМОЛЯЮ ВАС ВЕРНИТЕ СТАРОГО ДИРЕКТОРА Айдара Булатовича
Милана Некрасова
Любимая школа но старый директор лучше Верните его умоляю 🙏🏻
Света Панасенко
Хорошая школа .!!!
Артур Сорокивский
Хорошая школа только гульнар оятовна и шолпан булгаковна и панаме курбановна плохие учетиля
Alisa Alis*a
УЧИТЕЛЬНИЦА ПО АНГЛИЙСКОМУ (девушка казашка) ЯЗЫКУ НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ. ОНА СЕБЯ ВЕСТИ НЕ УМЕЕТ , ЧЕМУ СОБИРАЕТСЯ УЧИТЬ ДЕТЕЙ. ЭЛЕМЕНТАРНО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ . НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ДИАЛОГ НЕ СМОГЛА . ИСТЕРИТ, ПОВЫШАЕТ ГОЛОС .
Анджелиша бьюти
Школа хорошая