Школа-лицей №48

YO
Yuniy Ogorodnik3 отзыва
РД
Роман Доронин6 отзывов
Мой сын учится в этой школе. 1 класс, ходит с удовольствием, наш классный руководитель Зарина Толубаевна, хороший педагог. По произошедшему инциденту с избитым мальчиком безусловно нужно разобраться. Наверное открытым этот процесс не сделают, но всё же. Записи видео камер, причины. Мама мальчика, некая Наталья обратилась в соцсетях с просьбой помочь, к сожалению в нашей стране, где права нарушаются, а исполнительная и законодательная ветви власти бездействуют, такое обращение является единственным возможным способом. Руководство школы, ответственные за безопасность, классный руководитель, родители и сами ученики должны быть тщательно допрошены!!! Но у меня есть вопросы и к пострадавшей стороне, я не понимаю смысл "буллинга школы", как института образования, например, здесь школу поливают грязью, ставят низкий рейтинг люди, которые никакого отношения к самой школе не имеют. Сама Наталья исповедует различные практики (на мой взгляд совершенно вредные и мошеннические) и у неё много подписчиков в соцсетях, вся эта армия, по призыву Натальи ринулась оскорблять школу, школу где работают и совершенно нормальные преподаватели, которые отношения к данному инциденту не имеют. Разве это не буллинг?! Я полностью осуждаю поступок подростков, я полностью осуждаю действия руководства школы в лице директора и людей ответственных за безопасность, но я и осуждаю в какой-то степени Наталью и полностью осуждаю агрессивно настроенных её подписчиков и последователей, которые травят школу. У каждого эпизода есть определенные ответственные и именно они должны понести наказание.
Apple User48 отзывов
YB
Yernur Bazarbekov1 отзыв
аа
амырбек амырбекович11 отзывов
deniza ︎ ︎⠀ ⠀ ⠀  ︎ ︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀⠀  ︎ ︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀  ︎︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀ ⠀  ︎︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀ ⠀  ︎ ︎⠀ ⠀1 отзыв
Арыстан Ли15 отзывов
Islam Almazov13 отзывов
Бакдаулет Зандеев1 отзыв
Жасулан Айдынов8 отзывов
Алиса Чешир6 отзывов
Хочу написать слова благодарности за неоценимый вклад в развитие уровня образования, человечности и гуманизма Жанне Николаевне Максимовой. Впервые с методами обучения Жанны Николаевны я познакомилась ещё в младших классах , во время дистанционного обучения она вела у нас самопознание . Каждый урок давал понимание юному разуму , что такое хорошо и плохо, какие качества важно развивать ,что такое доброта и честь. Жанна Николаевна всегда находит особенный подход к каждому и помогает раскрыться, даёт ключ к достижению целей. За свою учебную жизнь я занималась с большим количеством педагогов и могу давать точную и правдивую оценку работы и включенности учителей в свое дело: Жанна Николаевна - настоящий и очень редкий человек, который даёт помимо базового уровня образования понимание важности быть воспитанным , иметь основы нравственности и этики . Я была частым гостем в классе Жанны Николаевны и видела, как она проводит уроки и работает с детьми . Я очень ценю что в моей жизни есть и был такой чудесный, мудрый , открытый человек как она . Чтобы учитель смог дать ребёнку понимание наук и гуманизма для этого РОДИТЕЛИ этого ребёнка должны построить фундамент воспитания и правил нахождения в социуме . Жанна Николаевна всегда работает и обучает на все двести процентов из ста . Спасибо, Жанна Николаевна, за Ваш вклад в будущее детей и страны !
Виктор Проссов16 отзывов
Арсен П22 отзыва