Школа-гимназия №8
RK
Rolan Krutenkov
Сымбат Асылбеқызы лучшая😜❤️
Фифи -
Уберите соус из бутербродов. Есть противно, на вкус ужасный
shu waaa
уберите соус белый из бутербродов чеза гон😭
Айжан Куралбаева
Перевелись в этом году в 3 Б класс к Рите Аделкановне, замечательный учитель, видно как ей важен результат,держит в тонусе как детей, так и родителей!
Виктория Х
Скажу школа принципе хорошая хороший директор пришёл добрый и учителя хорошие но завуч ужасная орёт постоянно ну и столовая по сартементу нормальная только продавщица там словно делает отложения когда ты что то покупаешь купила когда-то хачипури с сыром а дала она мне пирожок с картошкой я ей об этом говорю а она мне выпаливает ну и еш пирожок с картошкой говорит это так словно я в этой ситуации виновата а этот пирожок с картошкой откровенно ужасен качество у него ужасное почему нельзя дать то что ты купил спасибо что разницы в с этой фигнёй и то что я заказала не было а до ещё сказала ой там же разница всего 50 и что иди
HO-HO-HOL! Potuzhno
1 звезда чисто из за того что здесь учится Омар,а так бы было 5
°~vikyla~° Semya
Это просто дурдом
хосбик шашлык
рама лев,бейба тоже(оно два осла)
Зарина 🌛
Нет ну норм конечно, но почему теперь у нас не ведет Дана Жумахановна (неуверена что я правильно написала) унас сейчас в 27736353627282929раз хуше учитель по каз яз
Кт
Кто то
Верните предыдущего директора, прошлый директор сценке детей радовался бы а не унижал бы их, а то что школе важнее репутация а не безопасность детей пугает еще больше потому что на прошлой неделе произошла неприятная ситуация о которой просили не разглашать. Школа испортилась по отношению к ученикам, одни учителя строжить и следить не могут, другие наоборот (но это хорошо, класс может успокоится зато) а некоторые учителя физкультуры другой вид искусства, то с другим учителе болтает и за детьми не следит то в телефонах сидят вместо того что бы опять же за детьми следить что бы если что а они в телефона да болтают. Но хочу отметить что в школе хотя бы ремонт во всех кабинетах сделали, правда кабинет музыки толи занят толи его убрали ну вообщем пока что без кабинета музыки :( Вообще в этой школе в принципе я замечала за все свои 6 лет учений в ней недочеты, но самое главное что теперь с этим Прометеусом напротив невозможно сосредоточится 🥰🥰 сидишь решаешь внедрился в тему и слышишь крики детей, господи как же это отвлекает( И пожалуйста верните сладости(((((( А еще кстати почему нельзя всё всегда делать хорошо? (особенно в столовой) или школа на столько дно что аж в столовой приятно находится только когда комиссия? Вообщем с новым директором школа стала полным дном
velleir _
верните пиццу
Арыстан Шубаев
Учусь в этой школе уже 9 лет в целом все нравится особенно физра, учителя хорошие особенно по Физре и Истории.
Иля Хакагенастящи
ШКОЛА ЭУЙНЯ ЕБЯ А ИБРАГИМ ИСМАИЛОВ КРУТОЙ ПОЦ КАКИ КАКИ Пук пук
Чингиз Кетегенов
Хорошая школа, учителя сильные, порядок во всём
А.
А. .
Отличная школа, знания дают отличные! Старшая дочь выпускалась в прошлом году, поступила на грант. 2 года у нас классным руководителем у другого ребенка является Фролова О.Б. Чуткий, дипломатичный преподаватель, внимательный и искренне заинтересованный в успехе учеников!
Ася Ася
Фролова Ольна Борисовна прекрасный преподаватель и наш любимый классный руководитель. Чуткая, внимательная, справедливая ......
NataShok N.
В каждой школе свои плюсы и минусы, но в этой школе ребенку комфортно. Нам очень повезло с классным руководителем и учителем математики Фроловой Ольгой Борисовной. Она - педагог по призванию, очень чуткая и заботливая к детям, дает прекрасные, фундаментальные знания по математике и не только. К ней дети могут обратиться с любым вопросом и она всегда поможет и подскажет лучшее решение.
Милана Милана
Школа нам очень нравится. Особенно хочется выразить слова благодарности учителю по математике Фроловой Ольге Борисовне за ее профессионализм, за трепетное отношение к образованию наших деток. Это педагог с большой буквы, который делает свою работу с душой и имеет глубокие знания в области математике. С уважением, Хазаева Милана
ГО
Гайнижамал Оспанова
Моя внучка учится в 9б классе,где классный руководитель Ольга Борисовна Ольга Борисовна очень хороший педагог по математике И как человек добрая справедливая строгая и в то же время понимает с полуслова учеников и верит в то ,что они все смогут в учебе и многого добьются в жизни С приходом Ольги Борисовны дети преобразились в лучшую сторону. За время учебы поменялось много классных руководителей,но Ольга Борисовна -самая самая классная!!10 баллов
Хлеб ёмаё
Норм, но учитель русского языка не оч
DA
Daniyar Akhmetov
Добрый день. Замечательная школа и преподавательский состав. Хорошие горячие обеды для начальных классов. Все очень организованно и самое главное очень чисто в столовой. Огромная благодарность администрации школы и столовой.
Марина Минина
Когда то это была шикарная школа,директор школы ,милейшей души человек,преподавательский состав сильнейший,но это было 80-90 годы , а сейчас просто крик души,что в этой школе вообще происходит,откуда приходят преподаватели,складывается ощущение что они когда-то преподавали в местах лишения свободы . Преподаватель буллит учеников. Вроде зарплаты хорошие получают и должны выполнять свою работу. А на счет преподавателя Ольги Борисовны даже говорить не хочется ,но я скажу , это просто монстр ,других слов нет , она себя возомнила Богом ? И самое страшное что это все безнаказанно. Таким людям вообще противопоказано общение с детьми .Просто кошмар ,но я этого так не оставлю ,обязательно будет звонок . И конечно минус пять звезд
Alikhan SCC
Почитал новости об этой школе, на вид хорошая школа, но отношения директора... Это ужас, уволить
Амиго 😎
Где-то тут прячется мой кент, просьба найти, рост под фуру вес тоже, любит играть в доту и бить младшего брата
Адика Ауе
🫶
M
Margosik
прекрасная школа, хорошо учат.
di kazha
👍
Ш№
Школа-гимназия №8
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , он тоже нужен для работы .
Нс
Не скажу Тебе
Ужасно туалетной бумаги нет
Chingizi
Кто вообще смагулову запустил? Нет вы че там совсем чокнулись такую женщину пускать? Уволить, пусть своих детей учит так Изменено: Почему вы не можете нормально воспитывать детей?
Вадим Р
В принципе норм
W:
Wetw1ks :)
Я злой😡😡😡
altair 77🟨⬛
po kaifu bratishkin priezhal
Afi sh-z
Школа так та нормальная афигенная,но меня бесит прометеус через дорогу. Когда мы учимся они шумят и бегают на улице и из за них невозможно созретаточеться, из за того что через дорогу прометеус А так школа приличная,красивая, учителя восновном вежливые, помогают
p#
poormaan #1
Директоры ш*л*в* болганы ма
ag ///
у зайды фимоз не растянут 1 звезда ,
Said Neymar. Jr. Chiken
Школа как школа. Столовая вкусная а больше ничего и не надо учусь с 1 класса в столой как готовили вкусно так и готовят изменились только цены и убрали сладкое поэтому только 4 звезды. Вернут школодаки будет 5 звезд
а
самое лучшее место для друзей,паралелль самый кайф, и одноклассники(-цы) .Бывают драки ну база , ничего такого нет,жаль что я перевожусь с этой школы, тут очень классные и вайбовые ученики,бывает за длинную юбку поругают но ниче,и так норм.Еленка конечно круто что она требовательная но оч злая ,если разочаруешь один раз то значит ты ничего не знаешь и не умеешь,а если тем более сделаешь что то на отлично она проверит и короче докапываться начнет.И директор доьрый просто недоразумение,она добрая улыбаеться, было когда мы уронили бутылку оставили и она заставила отжиматься.Увольте Айсулу Билеаловну она меня зб тпаяска❤️.А так приходите сюда🥰
C&F c&f
Что ж, вот и мой отзыв, на самом деле, я пошутил, школа очень хорошая, все учителя добрые, никакой коррупции, я очень советую вести своего ребенка в любимую школу, люблю всех учителей, и ставлю 5 звезд 🤗🤗🤗
Нурали Бекежан
В 9 б переводитесь
Wolf 🐺
Очень классная школа. В столовой готовят очень вкусно, учителя добрые, красивые кабинеты, учителя хорошо объясняют. Мне нравится учиться в этой школе!
Тимур Таранов
жалкая пародия
КМ
Кирилл Мычкин
Ушел из этой школы и считаю это лучшим решением. Школа скатилась после прихода Смагуловой А.Р.
IK
Inzhu Khamidolla
сразу уволить директора позор! может ребенок сам написал готовился по ночам не сидел не спал не ел
Nazgul А
Позор директору
А K ★
тут учатся друзья одноклассника
ayana 🤍
как можно было при всех унизить ребенка…