Электроустановочная продукция
ЗР
Зарина Рахметова4 отзыва
Dias N7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обновили номер телефона +7 (727) 3392357, актуальная почта ccc.kz@se.com или можете написать ваш вопрос в Instagram
Aizhan Kalabayeva7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
lek ofinna65 отзывов
А К4 отзыва
Александр Казаченко9 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Всё верно, продукцию Schneider Electric можно приобрести у дистрибьюторов https://www.se.com/kz/ru/locate/433/
Xabrosml .14 отзывов
ЖБ
Жалгас Бектемиров5 отзывов
Stanislav Trubachev11 отзывов
GG
Grigorii Garkushkin1 отзыв
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вам не ответили на телефонный звонок? По какому вопросу вы обращались?