Шолпан
Raha •
Кайф
ТТ
Тома Том
Таджики😡 который язык не понимает когда надо долг берёте.Так не говорите если что ваш племянница до это долг брала и она который не понимает язык нормально не объяснила вам это мой ответ для Абу который пишет плохой отзыв. Вы сперва научитесь разговаривать на казахском языке
Lolololo
Крутой
Аина Копбаева
Наша кормиллица ,на рабочем месте,продавцы молодцы девушки
Анара Букнбаева
Продавцы грубые, незнают как общаться с клиентами!!! Ужассноо.
макс мурреине
работает допоздна, классно
ХА
Ханжар Акимов
Да в этом магазине все круто , хорошие продавцы , вот что плохо это написано с 7:00 до 23:00 Но открываются по факту 8:00 или 9:00
Абу Абдуллах
Товары просроченные продавцы очень грубый приехали с Нукуса и постоянно обсчитает
ИГ
Ильшат Гаитов
Обслуживание 10 из 10 баллов
Руфат Кузнецов
Отличный магазин, хорошие цены, отличные продавцы. Радует большой ассортимент продуктов. Рекомендую.
Константин Красников
Хороший ассортимент, хорошие продавцы!!! Рекомендую!!
Serzhan Kasenbaev
Всё отлично продавцы внимательнее