Шу-Чу
Кафе
Безумно вкусные шашлыки и салаты, это то что мы кушаем тут семьей уже больше года 😍😍😍 скромное заведение, но оно того стоит, будем возвращаться снова – снова, и как всегда рекомендовать всем своим друзьям, близким и родным, спасибо большое 😍
S
Очень вкусно👍
🐿️ 🤍
Очень приятное кафе с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Еда свежая, вкусная и подаётся красиво — видно, что здесь действительно заботятся о качестве. Обслуживание на высоком уровне: вежливо, быстро и с улыбкой. Интерьер уютный, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Рекомендую 👍
fima 🩶
Очень понравилось 👍 Шашлыки — просто бомба, салаты отменные, всё свежее и вкусное. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Рекомендую!
Тимур Рахметжанов
Супер 👍
Венера Нугманова
Лучшие шашлыки на ближайшие 5 км в диаметре! Уже на протяжении 10 лет езжу к ним за вкусными шашлыками. И куски у них добротные, 1 палочки достаточно чтобы наесться!
Марат Мурат
Отличный шашлыки стоит своих денег, очень вкусно советую сходить с друзьями и семью👍👍👍 номер 1 в Алмате шашлыкке который пробовал😋😋😋
Айгуль Тайгулова
Заказала пекинский салат. Весь в масле, что из-за масло не чувствуешь мясо 🥩, помидора 🍅 и огурца 🥒. Меня начало тошнить ад. Вернула прокомментировав недовольство 😡 (думала в счет не будут включать), в конце при проверки чека все равно выставили этот салат, который я возврат сделала. Никакого уважение за свой касяк. Вызвала админа. Админ даже не подошел. Дело не в сумме тут копейки, в отношение которое они показали.
Дед Пахом
Подкупило количество хороших оценок в заведении. Наведались всей семьей. На деле имеем скромное меню с завышенными ценниками. Внутри - обычная шашлычная и несколько ВИП-залов. Вкусно ли? Ну довольно средне, не сказать что супер, но за такую цену весьма средне.
Александр Лубошников
Отличное место чтобы посидеть и пообщаться с кем-то. Тихо, уютно. Удобная мебель. Еда очень понравилась. Порции шашлыка очень большие, не всегда удаётся всё съесть. Мясо при этом очень нежное. Мне очень понравилось. И со старыми одноклассниками хорошо посидели, и с любимой девушкой отлично провели время.
Nazuk Izi
Самые лучшие шашлыки и долма только тут в Шу-чу , больше 10 лет тут питаемся . Официанты самые 🔝, обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить официантку Аружан , очень приятная девушка 😻
Айдана Айдана
Антисанитария,товарного соседства нет,своими глазами видела!
Indira ;
Средний чек на человека слегка завышен для этого района
Q$
Qolzhetpes $
С мужем ходим сюда 10 лет, всегда все вкусно и администратор очень веселая и добрая девушка, официанты тоже всегда на позитиве, нужно уметь вести себя просто в общественных местах, касается некоторых гостей которые ради негатива приезжают, а шашлыки тут отменные 🔥 в другом месте таких шашлыков нет☝🏼
Кажы Б
Очень вкусные шашлыки тут, атмосфера спокойная, есть летник, официантки хорошие учтивы
MQ
Muxammad Quysunov
Айтм хизиети жахси жасади рахмет 👍👍👍👍🗿🗿🗿🌹🌹🌹
Гейгейгей я негр питрас
Вай вкуснатища 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ФВ
Фарух Василов
Очень вкусно, обслуживание хорошо 👍👍 официантка Айым молодец👍👍👍 спасибо
Адиль Шокалаков
Посещали сегодня это заведение т.к нам советовали, шашлыки и в правду очень вкусные и сочные, администратор приветливая быстро нашла нам место при полной посадке и спрашивала все ли у нас в порядке на протяжении вечера, официантки шустрые, хорошее обслуживание, нам очень понравилось
Esenia Chernysh
Все отправляют фото полной тарелки, я отправлю вам пустые, в знак того, что здесь и правда очень вкусно! Заведение тихое и спокойное. Шашлык вкусный, грибы действительно маринованные, соленькие как дома! Домашний лагман тоже оставил яркое впечатление! Приходите с удовольствием в это заведение! Нам понравилось)
БЖ
Бекнар Жунисбай
Лучший шашлык в Алмате! Лучший бозбаш в Алмате! Какой чай у них! Просто вах вах
ЖБ
Жанара Бегалиева
Приходили с подругой шашлыки просто божественные! Очень мягкие и вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо администратору за уютную атмосферу
Дарига Муслимова
Мы остались в восторге! Сервис отличный, администратор внимательно отнёсся к нашей брони, всё было готово к нашему приходу. Приятно, когда о тебе заранее заботятся
AE
AI ERMX
Хочу отметить работу официантов аккуратные, быстрые и ненавязчивые. Всё принесли вовремя, постоянно интересовались, всё ли устраивает. Приятно было находиться здесь
КС
Каусар Сабит
Очень понравилась работа администратора. Спокойная и внимательнаяя
Анара Дербескызы
Заходили с дочкой перекусить место спокойное, шашлык вкусный, без лишнего жира. Администратор вежливая, чувствуется хороший подход к гостям
МТ
Меруерт Тилеулесова
Были с мужем, заказывали суп, всё понравилось. Тихое место без громкой музыки, просто поесть и пообщаться. Администратор очень приветливая
Dariga Urkenbayeva
Спасибо большое! Доставили горячим, всё, как всегда, очень вкусно! 😋 с вами уже 20 лет — ни разу, ни подвели. Это действительно лучший шашлык в Казахстане! Поверьте, мы были во многих местах и пробовали разное, но этот — лучший, баранина такая же, как у вас, что и везде. Всегда стабильно, сытно и по-настоящему вкусно. Удачи и процветания! Вы лучшие! 👏🔥
JO
Jalgas Ospanov
Өте керемет,👍жақсы демалып қайтатын жер. Анель деген сүйкімді сұлу қызға үлкен рақмет.🙃Өте жылдам. Керемет.Анель үлкен рақмет алтыным❤❤❤❤❤
MS
Malika Sabitova
Сегодня посетили кафе Шу-Чу по отзывам. Очень понравилось, шашлык вкусный, порции и куски большие. Антрекот 🔥 Приятная атмосфера. Вежливый персонал, наш стол обслуживал Тимофей, остались довольные. Спасибо! Рекомендуем, придем еще!
ЖЕ
Жулдыз Ерганатова
Очень понравилась атмосфера свет приглушённый, играет спокойная музыка, не мешающая разговору. Сразу ощущается, что здесь можно хорошо отдохнуть.
Мариям Байтурсынова
Шашлыки выше всяких похвал! Брали из баранины и курицы, всё приготовлено идеально. Подача красивая, порции большие. Придём ещё обязательно.
Айгуль Кожаева
Заведение понравилось своей атмосферой не шумно, при этом живо. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Интерьер уютный, со вкусом.
Ақжарқын Дəуренқыы
Очень понравилось обслуживание. Официант был вежливый, всегда вовремя подходил, ничего не перепутал. Приятно, когда персонал работает с душой.
TT
Tikosh Tilekshi
Администратор встретила с улыбкой, проводила до столика, всё объяснила. Такое внимание к гостям подкупает, чувствуется забота. Большое спасибо за теплый приём!
YQ
Yavyz Qanaat
Шашлыки просто отменные сочные, хорошо прожаренные, при этом мясо мягкое. Видно, что повара знают своё дело. Рекомендую попробовать люля кебаб один из лучших, что пробовала.
KM
Kelvin MYSURALI
Очень уютное место с приятной атмосферой. Всё чисто, аккуратно, играет фоновая музыка чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Приходили с друзьями, остались довольны!
Mikhriban 😇
Часто посещаем это заведение , суп Бозбаш топчик 👍🏻 Большое спасибо официантке Назерке за ее профессионализм и доброжелательность.
ЭА
Эльмира Ашимова
Хочу сказать что это место самое ужасное И заведение, и еда и обслуживание В особенности администратор, во первых никакой этики, во вторых чем на лицо тонну тоналки наносить научилась бы здороваться, в третьих сидит как буд то мы пришли бесплатно кушать Невоспитанная из за нее к вам никто не будет ходить!!!!!
Назгуль Бекенова
Сегодня решили поужинать с друзьями, так хвалили это место, приехали а тут встречает администратор с таким лицом не здрасьте, сразу сходу уберите машину Спросили есть места, грубой форме указала нам во внутрь Сами ходили кружились по кафе и нашли место Ну вообщем хочу сказать больше сюда не ногой, и всем советую ! Таких шашлыков очень много !
УН
Улман Нурбакыткызы
С мужем любим это место здесь всегда вкусно и спокойно. Шашлык как всегда отличный. Суп наваристый. Администратор просто умница
Amir Tukhtabayev
Шашлык норм, хычины и компот вкусные. Друзья после квиза позвали, хорошо были на машинах. Специально бы не поехал, локация не моя.
Айназ _07luv
С мужем решили заглянуть на обед всё понравилось. Еда вкусная, порции хорошие. Официант молодец, знал меню, подсказал, что лучше взять. Чувствуется, что команда слаженная.
Аида Асемхан
Очень вкусно и уютно.
Nazerke
Приехала посмотрев, отзывы в тугисе Реально шашлык просто супеер, оте катты унады, поварга респект 😻👍🏻 Рекомендую, очеень рекомендую 🙏🏻❤🤩
A
Ainyr
Обслуживание на хорошем уровне официанты вежливые, не заставили долго ждать, всё по делу и с улыбкой
КС
Карлыгаш Саматкызы
Очень вкусные шашлыки, сочные и хорошо прожаренные.
aa
arusha anuarkhankyzy
Шашлыки были на высоте, обслуживание доброжелательное, администратор следит за порядком это радует.
te
tolkyn ermekovna
Шашлыки просто огонь! Мягкие, с дымком. Суп дня был вкусный. Приятно, что место без громкой музыки спокойно и по-домашнему.
Айгуль Толеген
Ужасное отношение к гостям именно администратора девушки. Хамка, невоспитанная!!! Раньше мы тут были постоянными гостями, но теперь стоит подумать( тем более в этой части города чего чего шашлычек много