Ынтымак
А7
Асет 777098
Жаксы мешит
Еlizaveta 💕
Мы все уважаем веру! Но извините я впервые в жизни слышу что кто-то орет в рупор как сумасшедший!!!! Это что за вера у вас такая? Когда такое было чтобы в мечети орали как сумасшедшие! Больше похоже на секту! В два часа ночи орет, днем орет! Если вы не прекратите, я буду жаловаться на вас туда, где будут разбираться секта у вас или мечеть. Наглые! Ни о ком не думающие! Верующие так не ведут себя!
R7
RAMAZAN 707
Ростик Е
Не даёте людям сpать
Даня .
Очень шумно говорят, и всё время увеличивают громкость и не дают спать
Sherry 🍒
Мы ваши соседи приходила нормально по говорили с Мулой сказал сделаете тише ,все ровно звук мешает спать ,тем более лето ,если звонит телефон не возможно в своём доме разговаривать по телефону ,там не чего не слышно ,по чему должно мне приносить дискомфорт ,постоянно ночью просыпаюсь потом не могу уснуть а утром рано на работу,читаю отзывы ,ведь отзывы пишут не просто так ...прислушайтесь к отзывам и приймите меры....
Айтжан Азтаев
Ок
Виталий Shadow
Очень громко включают молитву в громкоговоритель ночью спать невозможно.
АЛЕКСАНДР
Мы все все понимаем но Закон один обнаружении тишины надо же людей тоже уважать не включать по громкой связи в рупоры молитвы на это же есть часы ,время Извиняюсь я не против религии и вероисповедания но тишину нужно не нарушать.
Анастасия Клубника
Я конечно всё понимаю, уважаю любую религию. Но можете звук тише сделать. Вы тут не одни. Не даёте людям спать. Имейте совесть
Ержан Касен
Керемет
am
aleksandr makovlev
Ужасно громко в ночное время. Не ужели нельзя как то потише ночья. Не включать динамики на 1000 вт. Или кто то боится проспать.
Анастасия Радионова
Пожалуйста сделайте тише звук, я уважительно отношусь ко всем религиям, но от резких звуков дети просыпаются, и просыпаются среди ночи 🙏🏼
Вилен Скорняков
Нифига там не нормально там. Да и орут как не знаю кто. Можно пожалуйста сделать тише звук. Дети просыпаются от громких звуков.
Islam
Супер
Аль Пачино
Ифтары супер!
DB
Dias Baidullov
Хорошая красивая мечеть, Азан по утрам, это самое лучшее, что можно сделать услышать в это время. Хочу жить рядом с мечетью
Ермек Мирманов
Красиво ,уютно,спокойно
Morgoth
Азандарыңмен түнде адамды оятып, кедерегі жасайсыңдар, дауыстарыңды азайтыңдар
BS
Bayan Sadykova
Пожалуйста, можно уменьшить звук микрофона! При всем уважении, очень сложно выспаться! Летом окна в доме открыты, просыпаются дети и взрослые, рано на работу вставать, но постоянно просыпаемся среди ночи. Настоятельно просим уменьшить звук микрофона!
ДБ
Дарья Байрамшина
Мы уважаем все религии, но убедительная просьба сделать микрофон тише. Очень мешает спать не только взрослым, но и детям.
Жанета 😜
вы можете тише, это людям мешает спать
Матвей Байрамшин
Пожалуйста сделайте микрофон тише ребенок ночью вскакивает от резких звуков
сиренька (!)
Уважительно отношусь к религиозной деятельности мечети, но прошу снизить громкость служений, особенно рано утром и ночью. Звук очень громкий, мешает спать жителям ближайших домов. Надеюсь на понимание и корректировку уровня громкости.
KK
Kazakh Kazakhstan
Әдемі ерекше мешіт екен
Maksat Sultanali🤺
«Самые любимые Аллахом места — это мечети». (Муслим)
A A
01 мая 2025 г я приехал к дому Аллаха совершить Зухр намаз. После 4 ракатов сунны намаза я открыл Коран у себя на телефоне и приступил к заучиванию Корана про себя, никому не мешал, через какое то время пришёл имам данной мечети и начал свою проповедь. А затем он прервал меня обратившись ко мне и сказал чтобы я перестал читать Коран и слушал его проповедь.И начал упрекать меня что я делаю не правильно и не слушаю проповедь и читаю Коран.Я ничего ему не ответил и положил телефон в карман чтобы не было фитны.После этого он всему джамагату намекнул что я якобы высокомерный "тәкәпәр" хотя я просто сидел тихо и был занят заучиванием Корана.
ДА
Дархан Абдуллаев
Атмосфера
АЗ
Асылбек Зейнов
Это же дом Аллаха, единственное есть просьба, к Имаму, при чтении Ишы и Витр, можно не торопится, есть люди которые только учатся читать намаз, они не успевают, и Аташки тоже не успевают
AN
Аллаху акбар
Нұрлан Кусаинов
JJ
Janara Jaiynbai
Оте керемет мешит! Имамга мын алгыс айтамын! Барган сайын продуктамен комектеседи!
Ж Ж
Өте керемет мешіт Алғаш бардым ұнады бәрі күшті істеріңізге Алла береке берсін құлшылықтарымыз қабыл болсын
РТ
Расул Тохниязов
Одна из лучших мечетей Алматы! Имамы,Жамагат,очень хорошие люди!
ZY
Sunkar kilishbai
😍
ЗК
Зоир Коканов
Ассаламу алейкум ту гис спрашивает почему 5 оценили раскажите почему ? Ну решил скажу ну кто я такой когда Аллах расказал про это место чо.(самый плохие места это базари . А самые любимы места эта мечети ) вот я вам и ответил
ayаukam 🐾
Өте әдемі мешіт
Asqar Bekmyrzauly
Өтее әдемі😍😍😍
Султан 🫥
Лучшая мечеть
VM
Vip Manager
سُبْحَانَ اللهِ الْعَظِيمِ وَبِحَمْدِهِ «СубханаЛЛах аль-Азым ва бихамдихи». «Пречист Аллах, Велик Он, хвала Ему». Достоинство: «Для того, кто (часто) произносит «СубханаЛЛах аль-Азым ва бихамдихи» («Пречист Аллах, Велик Он, хвала Ему»), в раю будет посажена финиковая пальма» (Тирмизи)
Ардақ Ташмухамбетов
Мечеть альхамдулилях красиво дизаин снаружи и внутри 😍 машАллах
НН
Нодирабегим Нурумбетова