Электрокомплект
Торгово-производственная компания
Крупнейший поставщик электротехнической продукции!
ТОО Электрокомплект
Перейти на сайт
ТОО Электрокомплект
ДЧ
Даниил Часовников
Выбран компанией
Покупаю в "Электромплект" уже не первый раз, отличный магазин для тех, кто занимается электромонтажом. Всегда большой выбор кабелей, чистовой электрики и инструмента, цены адекватные, качество отличное. Особенно хочу отметить менеджеров Николая и Евгения, каждый раз помогают с подбором, подробно объясняют и подсказывают оптимальный вариант. Видно, что хорошие специалисты знают своё дело. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что в…
BT
Bro Talgat
Обслуживание так себе ждал больше 30 минут 🥵хотите берите не хотите проваливайте примерно как то так🤯
КГ
Константин Гепфер
Хочу оставить отзыв об Электрокомплекте в целом и отдельно отметить администратора сообщества Мавлида.Компания на редкость стабильная и профессиональная:ассортимент,сервис и подход к клиентам на уровне.Видно,что здесь работают люди,которые реально разбираются в электрике,а не просто «продают коробки». Отдельный респект Мавлиду админ с большой буквы.Человек-двигатель сообщества всегда на связи,всё по фактам,без воды,с юмором и харизмой.Умеет держать порядок,объединять людей и направлять в нужное русло.Таких админов сейчас днём с огнём.В целом отличная команда,сильное сообщество и правильные ценности. С наступающим Новым годом! Развития,роста и только сильных проектов💪 С уважением,резидент сообщества ELEKTROPROFI 🎄⚡
Nurlan Mukhanov
Электрокомплект – электроматериалдар сататын өте жақсы магазин. Ассортименті кең, сапалы тауарлар бар. Сонымен қатар электриктерге арналған түрлі іс-шаралар ұйымдастырып тұрады. Кеше Энергетиктер күніне орай керемет іс-шара өтті, боулингке барып, жақсы көңіл-күймен демалдық. Демалыстың барлық шығынын электрокомплект көтерді және сыйлықтар берді😊Ұйымдастырушыларға, әсіресе Электропрофи қауымдастығының негізін қалаушы администраторы әрі электрокомплект өкілі Мавлид Бектемировке ерекше алғыс! Мавлид өз ісінің нағыз маманы. Ұйымдастыру, іс шаралар өткізу, жаңа идеяларды іске асырудың майталманы. Электрокомплект өткізген конкурстан 1ші орын алып бағалы сыйлыққа ие болдым.Осындай қамқорлық пен қолдау өте қуантады. Рахмет Электрокомплект және Мавлид Бектемиров🤚
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Клековкин
Отличный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna Khaust
В своем инстаграм Электрокомплект объявили о подарках гостям в честь 20-летия компании. Ни на сайте, ни в Инстаграм никаких условий о покупке не написано. "Просто приедьте и заберите свой подарок". Приехали. Один из менеджеров вообще не в курсе этой акции, второй заявил "ну по любому надо купить", но на какую сумму сам не знает. Так не делается! Если вы устраиваете такую акцию, пропишите условия ЗАРАНЕЕ. Если вы пишете, что подарок каждому ГОСТЮ, то это подразумевает, что на входе ваш представитель будет с улыбочкой стоять и раздавать фирменные ручки-брелочки-блокнотики, воздушные шарики и прочую мелочь, просто тем, кто зашел в магазин именно 17 декабря. Если хотите, чтобы купили товар для участия в акции, так напишите об этом ЧЕТКО: какой товар и на какую сумму. Спасибо, я ничего не куплю у вас. Я лучше поеду в другой магазин, где не проводят сомнительные акции.
GD
Gamzat Dauletbakov
Тахир ..уеный мужик дела с ним тип топ
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гамзат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
SM
Sultan Mamazhanov
Спасибо менеджеру Арыслану за помощь. Быстро, понятно и профессионально. Отличный магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТД
Турдыбек Дуисенбаев
Хороший магазин по электромонтажу. Отдельная благодарность менеджеру Арыслану за консультацию
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
aleksandr plakhuta
С плюсов: качественный и большой ассортимент товаров. За это 5 звезд. С минусов: На почту менеджеры отвечают по неделям, также по рабочиму ватцапу ответ тоже ждешь от нескольких часов до несколько дней. Единственный способ связи с магазином это по телефону и 50 на 50, в обед вообще не берут трубку (хотя пишут, что без перерывов на обед). В самом магазине очень сильно раздражает политика компании, что для каждого клиента свой менеджет и уже в течении 2 лет как я там закупаюсь, приходится стоять в очереди из 5-8 человек к одному менеджеру. Так как только он работает со мною. А все остальные, а их довольно много будут просто сидеть и страдать фигней (некоторые вообще играют за пк). С разговорим с другом который работает на фирме, это все указание руководство. Из-за этого жирного минуса нельзя просто придти или заказать онлайн и просто оплатить, и уйти. Приходиться тратить в магазин от 30 минут.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и честный отзыв 🙏 Нам действительно приятно, что вы высоко…
М. Е
Ассортимент просто 💣 нигде такого нет, плюс сэкономили уйму времени, все показали, рассказали , помогли с выбором ,менеджеры супер, отзывчивые. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
A.
AzamatSagatuly .
Юг вы красавчики! Уже 5 лет с вами как юр лицо, все есть, все удобно(кроме склада больших кабелей))), не помню номер, ) теперь себе искал мелочевку в каспи, и нашел ваш магазин и заказал, спасибо за подарочек.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
РХ
Рахметолла Хамза
Советую данную компанию, по срокам и сервису нареканий нет. Отдельное спасибо Виолетте - менеджеру по сайту, за отзывчивость) Доставка получается быстрой и без нареканий. Юр лицам советую поработать с ними, компания ориентирована на нас.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости еще!
Bolat
Спасибо Мерей и Маликам ,всегда помогут .Магазин хороший большой выбор товаров качественных!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЖА
Жарқын Абдығали
Отличный магазин👍👍 Менеджером спасибо большое всегда помогает выбором товара! Товары всегда в наличии качественно 👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Жарқын, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
ЕГ
Евгений Гайдаш
Очень приятные менеджера, девочки по сайту работают очень быстро, заказы всегда приходят во время , очень приятно сотрудничать с такой компанией
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛЛ
Лофт Люстра
"Ольга является энергичным и целеустремленным руководителем отдела продаж в компании ekt.kz.Она обладает отличными лидерскими качествами и умеет мотивировать команду на достижение высоких результатов. Благодаря ее стратегическому мышлению и умению анализировать рынок, отдел продаж постоянно демонстрирует рост и превышает поставленны цель. Cervo_lampa Tastak
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
ЖО
Жасулан Омырбеков
Обслуживание быстро, Материалы качественно, и много ассортимента!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Темирлан Жексембаев
Широкий выбор ассортимента. Сотрудники крутые 🔥🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ВД
Виктор Добросельский
Добрый день! Хотел бы поблагодарить магазин за отличный сервис . Упаковано . все отлично , и ещё маленький подарок был в коробке , мелочь ,но приятно . Магазин отличный постоянство все покупаю там !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Dauren Umutbekov
Отличный сервис. Заказал лампочки, хорошо упаковали, положили комплимент от магазина. Очень приятно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
НМ
Нурлан Мукашев
Отличный магазин, для электичества есть всё, идинственый минус маленькая парковка
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ВШ
Владимир Шевченко
Отличный магазин, хорошое обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
ВТ
Вадим Терёхин
Подсказали по ассортименту,оперативно оформили заявку,быстро выдали на складе. Сервисом доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Serik Sabyrbayev
Здравствуйте, извините где можно посмотреть цены кабелей?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Serik! Актуальные цены на кабели размещены на сайте ekt.kz. Также вы можете посетить наш магазин - консультанты помогут с выбором.🤗
УД
Умар Дудаев
Отличный магазин, менеджера знают толк в своем деле, спасибо менеджеру Закиру, всегда подскажет и поможет. На складе всегда быстрая выдача, только оплатил, подходишь уже готово.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мурат Манапов
Логово электро-монтажника! Супер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Arman Kabulov
Лучше в мире электроники нет, как наш Электрокомплект! Вилки розетки кабель свет, ну а в качестве сбоя нет!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Ерлан Жаксылыков
Почему ваши цены в тендерах ниже чем нам продаете? не даете нам поучавствовать сами отпускаете цену ниже оптовочной
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации и проверить информ…
Dosik Zhakudaev
Электротехникалық тауарлардың ассортименті көп.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Біздің электротехникалық тауарлар ассортиментіміздің кең болғаны сізге ұнағанына қуаныштымыз.
КХ
Кирилл Хамлов
Мимо «электрокомплекта» я без денег не хожу. То инстрУментом затарюсь, то плафон домой куплю. Консультанты тут отменны - все с порога «как ты, брат?». Вот на днях один товарищ продал мощный автомат! Стены дома все в розетках, вся проводочка тип-топ, ну а свет на кухне тема все 100500 киловатт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой креативный и заряженный отзыв! 🎯 Рады, что каждый визит к нам - это…
akhmedi narymbai
“знаете что общего между пауком и плохим электромонтажником? —они делают сеть через жoпу у каждого хорошего электромонтажника есть свой ангельский уголочек- у дяди стэтхэма это ekt.kz”🔥💯
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Адиль Джалилов
легенды
Адиль, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Кристина Оганесян
Классный магазин 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Р
Рамиль
Зашёл за одной клеммой. Очнулся — корзина на 45 000. Спасибо, EKT.KZ, теперь у меня дома лаборатория, а жена думает, что я тайно строю электростанцию.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь!
СД
Серик Данияр
⚡️ЭЛЕКТРОКОМПЛЕКТ – нағыз “розетка королі” 👑 Мұнда кірсең – шыққың келмейді! 🤩 ⠀ Не керек –/ бәрі бар/ 🔧 Кабельдер – сапалы 💡 Лампалар – жарық шашады 🔌 Розеткалар – тас тәрізді мықты ⚙️ Автоматтар – сенімді, 🔥 ұстамайд👍🏻 ⠀ 🔍 Қызметкерлері – нағыз ПРОФ Сұрағыңа нақты жауап беріп, тауарыңа кепілдік береді. Тіпті электр туралы түсінбесең де, саған бәрін қарапайым тілмен түсіндіріп береді! 🤝 ⠀ 🛒 Бағасы да аспанда емес – қарапайым халыққа лайық, қолжетімді 👍🏻👍🏻👍🏻 ⠀ 💥 Бір сөзбен айтқанда: ЭЛЕКТРИКТІҢ ЖАНЫНДАҒЫ ЖАНАШЫР ДҮКЕН ⠀ 🌟🌟🌟🌟🌟 Ұсынамын 100% Кімде-кім Электрокомплектке барса – өкінбейді! ⠀ #Электрокомплект #ЭлектрикаПатшалығы #СапаМенСенімділік
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет, креативті пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Біздің дүкен мен қызметіміз сізге ұна…
ТС
Тайный Санта
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я просто в восторге от магазина Электрокомплект в Алматы на ул. Кудерина 47Б! 😍⚡️ Зашёл как обычный покупатель – вышел как счастливый электрик, заряженный на 220 вольт позитивом! 🔌⚡️ Ассортимент – просто бомба 💣: есть всё, от мелочей до серьёзных решений для любого объекта. Ничего искать по всему городу не пришлось – всё в одном месте, удобно и быстро 🙌. Персонал – это отдельная песня 🎶: встречают с улыбкой, объясняют понятным языком, подбирают именно то, что нужно. Даже новичку тут помогут разобраться 🛠️. Цены радуют 💰, качество 🔝, а атмосфера в магазине такая, что реально хочется возвращаться снова и снова. Если бы можно было поставить 10 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – поставил бы без раздумий! Рекомендую всем мастерам и просто людям, кто ценит качество и сервис 💡⚡️. **Электрокомплект – это прям розетка счастья в мире электричества! 🔥💡🔌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие мощные слова и заряд позитива! ⚡ Очень приятно, что вы так подробно от…
ГА
Гульмира Азизова
Электрокомплект — мой верный друг, Без него в розетке — мрак и вдруг! Он свет зажигает, искрит, как звезда, Без него не проходит ни дня! Он провода сплетает, как плетень, И в дом приносит яркий день! Где он — там ток, порядок, свет, Так пусть живёт электрокомплект! ⚙️✨
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какая чудесная поэма - просто заряд позитива! Спасибо за ваше творчество и добрые слов…
Abror Saidmahkamov
Жаксы кызметы тауардвн сапасы жаксы 🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз бен тауар сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымы…
Нұрлан Кусаинов
Керемет жер. Заттары арзан базарға қарағанда
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің бағаларымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрқашан…
SY
SERZHAN YELEMESSOV
Ассалаумағалейкум қалайсыздар бұл компаниядан зат алыңыздар себебі алу керек
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге! Біздің компанияға сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Сапалы тауар мен ж…
SM
StrikeX Mysteria
Все можно найти и купить в одном месте.Очень удобно и практично, вежливый персонал.Хорршие цены.Бы трое обслуживание качественные товары!Всё супер
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Никита Барсуков
Удобно, что можно взять все в одном месте!
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Д Д
В магазин, где свет и ток, Загляни хотя б разок! Там, на полках, ровный ряд Все приборы гордо спят. Светильник – яркий вид, Трансформатор – не шумит, Стартер гудит слегка, И заряжена рука. Лампы, муфты, провода, В них энергии на года. Ламп мерцающих парад, Каждый свету очень рад. Вот розетки, клеммы, блок, Чтобы ток по ним потек. Дрель, паяльник, автомат, – Всё для дела, всё подряд! Консультант вам даст совет, Где тут минус, где тут свет. Выбор сделан? Покупай!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вот это да! 😍 Такой отзыв — как гимн электричеству и нашему магазину! ⚡️ Спасибо огром…
Мирлан Кунуров
Самый самый топовый магазин электротоваров! Был в прошлом году на ЧМ2024 среди электромонтажников. Мавлид тигр💪 Так же огромную благодарность выражаю всем кто работают у вас, и всем кто продвигает грамотный электромонтаж. Бұйыртса приеду к вам еще с баблишками обновить свой арсенал. Жасасын EKT❤️🤘🖐🖖 Я сам из небольшого городка под названием Аксай ЗКО. 2500км от Алматы)💛😇
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать отзыв от настоящего профи, да ещё и участника ЧМ2024! Передаём п…
ASSYLAN 💤
Разряд электрика зависит от того что - провод какого сечения он может зачисть зубами, ну конечно я за***, пожалуйста подарите мне стриппер)))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отличный комментарий! Видно, что в вас живёт настоящий электрик! Загляните как-нибудь — уверены, внутри вам понравится!
M🫥
Makelangelо 🫥
Я не был тут, но всегда вижу ваш граффити на входе, красиво
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к деталям! 😊 Мы стараемся, чтобы приятно было не только внутри, но…
Bauk Nogo
сюда писать ?
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. 😁
Dosmukhamet Kerimkulov
Зашел за кабелем - вышел как электрик 80 уровня. Теперь даже лампочка в подъезде горит с гордостью. 10 из 10, за искры вдохновения
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой яркий отзыв! ⚡ Очень рады, что после визита к нам даже лампочки начинают светить с гордость😊
SY
Sergio Yun
В «Электрокомплект» я зашёл как в мечту — Там свет, инструменты, всё к делу, к труду! От розеток до проводов — полон уют, Глаза разбегаются, руки берут. Консультант подскажет, не даст растеряться, Поможет в решении быстро собраться. Цены — как лампы: светло и приятно, Качество — твёрдо, надёжно, стально! Теперь, где ремонт — я спокоен, как электрик, Ведь всё, что мне нужно, найдётся в «Электрокомплекте»!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!