Электрокомплект
Торгово-производственная компания
Крупнейший поставщик электротехнической продукции!
ТОО Электрокомплект
Перейти на сайт
ТОО Электрокомплект
ТС
Тайный Санта
Выбран компанией
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я просто в восторге от магазина Электрокомплект в Алматы на ул. Кудерина 47Б! 😍⚡️ Зашёл как обычный покупатель – вышел как счастливый электрик, заряженный на 220 вольт позитивом! 🔌⚡️ Ассортимент – просто бомба 💣: есть всё, от мелочей до серьёзных решений для любого объекта. Ничего искать по всему городу не пришлось – всё в одном месте, удобно и быстро 🙌. Персонал – это отдельная песня 🎶: встречают с улыбкой, объясняют понятным языком, подбирают именно то, что нужно. Даже новичку тут помогут разобраться 🛠️. Цены радуют 💰, качество 🔝, а атмосфера в магазине такая, что реально хочется возвращаться снова и снова. Если бы можно было поставить 10 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – поставил бы без раздумий! Рекомендую всем мастерам и просто людям, кто ценит качество и сервис 💡⚡️. **Электрокомплект – это прям розетка счастья в мире электричества! 🔥💡🔌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие мощные слова и заряд позитива! ⚡ Очень приятно, что вы так подробно от…
Nurlan Mukhanov
Электрокомплект – электроматериалдар сататын өте жақсы магазин. Ассортименті кең, сапалы тауарлар бар. Сонымен қатар электриктерге арналған түрлі іс-шаралар ұйымдастырып тұрады. Кеше Энергетиктер күніне орай керемет іс-шара өтті, боулингке барып, жақсы көңіл-күймен демалдық. Демалыстың барлық шығынын электрокомплект көтерді және сыйлықтар берді😊Ұйымдастырушыларға, әсіресе Электропрофи қауымдастығының негізін қалаушы администраторы әрі электрокомплект өкілі Мавлид Бектемировке ерекше алғыс! Мавлид өз ісінің нағыз маманы. Ұйымдастыру, іс шаралар өткізу, жаңа идеяларды іске асырудың майталманы. Электрокомплект өткізген конкурстан 1ші орын алып бағалы сыйлыққа ие болдым.Осындай қамқорлық пен қолдау өте қуантады. Рахмет Электрокомплект және Мавлид Бектемиров🤚
Добрый день, Нурлан! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Dauren Umutbekov
Отличный сервис. Заказал лампочки, хорошо упаковали, положили комплимент от магазина. Очень приятно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
SY
Sergio Yun
В «Электрокомплект» я зашёл как в мечту — Там свет, инструменты, всё к делу, к труду! От розеток до проводов — полон уют, Глаза разбегаются, руки берут. Консультант подскажет, не даст растеряться, Поможет в решении быстро собраться. Цены — как лампы: светло и приятно, Качество — твёрдо, надёжно, стально! Теперь, где ремонт — я спокоен, как электрик, Ведь всё, что мне нужно, найдётся в «Электрокомплекте»!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
профессор маврадаки
Прекрасное обслуживание и огромный ассортимент
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ENERGY Max
Чёткий магазин, есть все необходимое для качественного электромонтажа любого объёма! Мавлиду Респект! ✊️🫶🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
KS
Kanat Sagimbekov
Товары пришли вовремя, еще в подарок изоленту от компании unit положили, спасибо ekt.kz!!! Только качественные товары
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Kirill Borzov
Менеджерам Радмиле и Арыстану отдельный респект. Очень вежливые и компетентные. Менеджеры, которые сидят дальше чрезмерно надменные, задницу со стула боятся поднять, пошевелиться боятся. Получение товара на складе - просто кошмар. Очень долго, часто на месте никого нет, перекладывают обязанности друг на друга на некоторых складах. Только стоило припарковаться, как парню на каре немедленно потребовалось ехать, поцарапал машину об лоток, который торчал, а парень на каре, как будто аж порадовался. Цены лучшие на рынке.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Kirill! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Спасибо за об…
Алихан Касымов
Пересмотрите систему возврата , человек приходит просто сдать свой товар , а не бегать по складам и подписи собирать , на некоторых складах ждал сотрудника по 15мин , в общем потратил около часа что бы вернуть свои товары
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что процесс возврата занял у вас столько…
Rinat Mashur
Организаторам большое спасибо. Очень всё круто. Большие молодцы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Odze Kakagama
Очень интересное мероприятие. Много нового, очень популярные бренды представлены
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на следующих мероприятиях!
SK
Samat Kabylbekov
Магазин лучший, все есть по электрике, менеджеры красавцы!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Qwerty Mga
Отличный магазин! Продукция самого высокого качества. Обслуживание на высоком уровне. Кто занимается электромонтажом, приезжайте именно сюда. Здесь товары высокого качества, на электротоварах и материалах, нельзя экономить. Также тут самый большой выбор, сопутствующих товаров. Вообщем эта компания номер один!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Константин Гепфер
Хочу оставить отзыв об Электрокомплекте в целом и отдельно отметить администратора сообщества Мавлида.Компания на редкость стабильная и профессиональная:ассортимент,сервис и подход к клиентам на уровне.Видно,что здесь работают люди,которые реально разбираются в электрике,а не просто «продают коробки». Отдельный респект Мавлиду админ с большой буквы.Человек-двигатель сообщества всегда на связи,всё по фактам,без воды,с юмором и харизмой.Умеет держать порядок,объединять людей и направлять в нужное русло.Таких админов сейчас днём с огнём.В целом отличная команда,сильное сообщество и правильные ценности. С наступающим Новым годом! Развития,роста и только сильных проектов💪 С уважением,резидент сообщества ELEKTROPROFI 🎄⚡
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Nik Biryukov
Лучшая компания
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
WM
W Martkow
Очень продуктивно! Не зря потраченное время!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Ананимус Ананасович
Классное место, хороший магазин, цены прекрасные
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Тима Калбаев
Самые лучшие просто✅
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
ББ
Бақтияр Баймбетов
Осы магазинмен жумыс жасап келе жатканыма бираз жыл болды. Электровардын сапасы жаксы, ассортимент оте улкен, кабельдын барлыгы ГОСТ!
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің дүкенімізге және өнімдерімізге осындай жылы пікір білдіргеніңізге үлкен рахмет…
Abdulla Aslanov
Отличная компания, широкий ассортимент, высокий уровень сервиса. Хочется отметить менеджера отдела продаж Барбашинова Евгения за его высокий профессионализм и отзывчивость. 👍👍🙌🙌🔥
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
YT
Ybyrai Tazibek
Отличный магазин! Большой выбор техники, цены адекватные, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🤗
Темирлан Жексембаев
Широкий выбор ассортимента. Сотрудники крутые 🔥🔥🔥🔥
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались ❤
НМ
Нурлан Мукашев
Отличный магазин, для электичества есть всё, идинственый минус маленькая парковка
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Abdullah Kaldybai
Электртауарлардың кең таңдауы, кәсіби қызметкерлер және қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание…
МН
Михаил Николаев
Компания «Электро Комплект» зарекомендовала себя как надёжный партнёр в сфере электромонтажных и поставочных услуг. Отличается высоким уровнем профессионализма, пунктуальностью и вниманием к деталям. Сотрудничество с ними — гарантия качества и стабильности.
10 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
II
Indi Indi
💃
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады помочь 🌸
Ez
Emil z
Весь ассортимент в одном месте. Обслужили быстро
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
MA
Maxim Afanasyev
Отличный магазин, приветливый персонал! 10 из 10
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
GD
Gamzat Dauletbakov
Тахир ..уеный мужик дела с ним тип топ
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гамзат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Daniyar .
Очень быстро и качественно спасибо большое.
Daniyar, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Куаныш Серикбаев
Обслуживание ужасное, три недели не мог получить заказ: пару розеток и включатели. Из-за того что ранее там заказывал, нужны были такие же, пришлось заказать повторно. В итоге куча нервов, времени, что бы получить копеечный заказ. Очень не рекомендую. P.S. 38 скрытых отзывов и все о том что обслуживание в данном магазине очень плохое.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы проверили информацию по заказу. Заказ был оформлен 11 фев…
Руслан Беков
Лучший магазин! Поразило невероятно профессиональное и обходительные отношение к клиентам. Особо хочу отметить образцового менеджера Евгения Барбашинова. Вот таким должен быть продавец. Браво, Евгений! Буду ходить только в этот магазин, хоть и далеко.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Руслан! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили наш сервис. Обязательно переда…
Шынгыс .
Очень хорошо все сделано очень интересное мероприятия хорошая компания утчереждения форум очень интересный много конкурсов и мероприятий сотрудникам отдельное спасибо все классно все очень понравилось спасибо узнали много нового интересного дали много подарков на разные соревнование и очень много призов подарков как для студента много много интересного есть
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что форум о…
АӨ
Ақжол Өмерқан
Барі жоғарғы деңгейде маған бәрі ұнады тамақтары өте дәмді бүгінгі жарыс өте қарқынды өтуде Жане қызықты барлығын жақсы тусіндіреді Өте қатты ұнады өзіме көп зат уйрендім
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай шынайы пікіріңізге үлкен рақмет! Іс-шараның ұйымдастырылуы, атмосферасы мен б…
Бахтияр Садыков
Здравствуйте. Спасибо Вашей компании. Менеджер Лев вообще красавчик, работает очень оперативно и качественно. Электрофорум 2025 вообще всё супер. С/у. Ваш постоянный клиент.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Это для нас самая большая наград…
AD
Aleksey Dmitriev
Данара просто супер менеджер, все супер помогла! Побольше бы таких специалистов! Выбор просто гооомный
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать вашу высокую оценку работы Данары — обязательно передадим ей ваши слова.
AB
A Barzini
Все в наличии. Спасибо за хорошее обслуживание. Привезли в срок, заранее звонят всегда. Менеджер по сайту всегда на связи на ватсап, доставщик Артур всегда на связи тоже. Еще раз спасибо. С вами ремонт и закончу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли оправда…
Бекарысхан Амирханов
Когда работал в стройтельной компании заказывали кабеля,и т.д. Заказывали онлайн. Когда самому для дома нужны были кабеля автоматы, сам пошел увидел и был в ... Менеджер был какой то пофигист. Не у кого спросить, посоветоваться. В ответ говорят я тебе не электрик, я продавец. В такой огромной компаниии нету специалистов которые знают толк в элекрике. И еще собирался купить лампу на полке распродаже. На него нету гарантии. Спросил можно хотяб проверить. Говорят нет. Ноооо, в такой глобальной компании нету аппарата хоятб проф пригодность лампы. И еще дают листов, и идешь на склад. Блин на складе ждал час когда придет всего 10 шт автоматов и щит. Лучше бы все купил на базаре. Там дешево, и подскажут обесьнят.
Anna Khaust
В своем инстаграм Электрокомплект объявили о подарках гостям в честь 20-летия компании. Ни на сайте, ни в Инстаграм никаких условий о покупке не написано. "Просто приедьте и заберите свой подарок". Приехали. Один из менеджеров вообще не в курсе этой акции, второй заявил "ну по любому надо купить", но на какую сумму сам не знает. Так не делается! Если вы устраиваете такую акцию, пропишите условия ЗАРАНЕЕ. Если вы пишете, что подарок каждому ГОСТЮ, то это подразумевает, что на входе ваш представитель будет с улыбочкой стоять и раздавать фирменные ручки-брелочки-блокнотики, воздушные шарики и прочую мелочь, просто тем, кто зашел в магазин именно 17 декабря. Если хотите, чтобы купили товар для участия в акции, так напишите об этом ЧЕТКО: какой товар и на какую сумму. Спасибо, я ничего не куплю у вас. Я лучше поеду в другой магазин, где не проводят сомнительные акции.
A.
AzamatSagatuly .
Юг вы красавчики! Уже 5 лет с вами как юр лицо, все есть, все удобно(кроме склада больших кабелей))), не помню номер, ) теперь себе искал мелочевку в каспи, и нашел ваш магазин и заказал, спасибо за подарочек.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
M
Marat
Хороший коллектив,отлаженная работа. Хотел бы отметить менеджера Даутова Тахира. Профессионал своего дела,всегда на позитиве
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Dosik Zhakudaev
Электротехникалық тауарлардың ассортименті көп.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Біздің электротехникалық тауарлар ассортиментіміздің кең болғаны сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Нұрлан Кусаинов
Керемет жер. Заттары арзан базарға қарағанда
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің бағаларымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрқашан…
Никита Барсуков
Удобно, что можно взять все в одном месте!
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
D.F.Sisters Магазин нижнего белья
Классный магазин, привезли товар вовремя, и подарок положили Спасибо большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что доставка и подарок понравились 😊
Tamer Yeshpanov
Наследный партнер, лучшие цены, гарантия качества.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Костя Герасимов
Очень хорошее мероприятие, розыгрыши, интересная программа
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
MM
Maierlan Maierlan
Классная фирма, абсолютно все есть что необходимо для электрике!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
Aidyn R
Очень круто много людей и позитива везде розыгрыши
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдын, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ns
nuric sumbebaev
Қызық жер өте жаөсы жер қызық болды көп заттар болды адамдар жақсы
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Іс-шараның көңіліңізден шыққанына, адамдардың жақсы болғанын…