Электротехника
Торговая компания
Широкий ассортимент, выгодная цена, высокое качество! Подробнее...
ТОО Электротехника
наш сайт
ТОО Электротехника
ZM
Zhanbolat Madiyev
Выбран компанией
Всем доброго здравия, доволен что есть компания, особенно у которой отзывчивый и профессиональный коллектив. Именно такие впечатления сложились благодаря Оксане Хрипуновой. Спасибо ей большое!
7М
28 октября 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно
ЖА
Жантуар Абаев
Менеджер Осксана профессионально помогла, подсказала, оперативно с работала, в течение получаса путём созвона мы нашли что искали и уже забрали материал, не которым организациям нужен такой персонал, умеющий разговаривать с клиентами, магазину процветания. Выбор хороший, материалы качественные.
СТ
Сергей Тарасов
С момента постройки развязки небыл у них щяс подъезд выезд удобен
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Развязка действительно сыграла большую роль в улучшении транспортной доступности. Рады, что теперь подъезд и выезд стали удобнее.
АФ
Айкерим Файзулла
👍👍👍
ORIF TUKHTAYEV
Всем большой привет!!! Уже вот скоро будет год как я хожу в этот электротехнический магазин , весьма удивлен вполне приемлемым ценам оно намного дешевле чем в других магазинах, очень уважительный персонал, порой несходительно относятся к капризам клиентов,всегда внимательно выслушают и даже дают профессиональные советы по тем или иным товарам а также предоставляют скидки и даже бонусы!!! Очень круто я доволен и советую всем так держать молодцы!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — нам безумно приятно получать таки…
ЮК
Юлия Карпиленко
Добрый день! Работаю с этой компанией, уже давно. За эти года, не было нареканий. Всегда девушки и парни вежливые, отпускают быстро, перепроверяют все. Чаще всего работаю с Назерке и Оксаной. В общем я Вас люблю!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно читать, что за все эти годы…
Айгерим Коянбаева
Девушки сидят брови выщипывают, 3 раза ходила этого нет того нет, обслуживание ноль
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным — мы обязательно обр…
Виктор Дегтярёв
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Приветливый персонал и демократичные цена. 10 из 10.
Сергей Кулик
Отличная компания, всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады
Nurgul Rahimzhanova
Благодарю данную компанию в лице менеджера Оксаны за профессионализм и помощь в поиске продукции. Желаю удачи и процветания! Спасибо за оперативность! С ув. Нургуль
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать
RT
Rus Tashbol
Замечательный партнер
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Andrey Shariy
Вежливый персонал. Наличие хорошего понятного сайта. Быстрое реагирование на просьбы
27 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Митин
Отличный магазин. Все что нужно можно купить. Большой выбор качественного оборудования. Обслуживают быстро, менеджеры знают весь ассортимент. Склад все быстро отгружает.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Наша коман…
ТН
Туйгун Надиров
Всем добрый день. Очень хорошая компания работают быстро и качествено! Особенно хочу отметить работников склада обслуживают оперативно .
Olzhas Bekov
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент товаров, найдется все что нужно по электрике!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
РЕ
Ратмира Е
Обслуживаешь себя сам !!!!! Минут 5 смотрели , потом попросили проконсультировать ! При входе сидит девушка европейской внешности , только она поздоровалась и обратила внимания на нас !
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ратмира, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожи…
ЕА
Елена Ахметова
Спасибо. Все просто отлично.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
ОЖ
Османова Жанат
👍молодцы лучшие в своей работе
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Елжас Искаков
Все замечательно!!! Всем советую!!! Никогда не было проблем!!! Менеджера вообще супер!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь лестный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш опыт сотрудничества с нами…
К
Кирилл
Хочу отметить доброжелательную, отзывчивую девушку по имени Оксана, которая знает свое дело, и все что мне нужно было я купил быстро и оперативно)) вообщем отличный сервис, советую всем!
Андрей Новожилов
Все купили что надо, вежливый персонал, спасибо, выбор большой
Ришат inst@tursunov_rishat
Доброжелательная девушка помогла с Заказом с заявкой с Satu.kz помогла Курьеру найти дорогу и передала заказ ! Очень понравилось сервис и обслуживание клиентов искал для Крио пушки Co2 Благодарю вас и с Новым годом) процветайте в том же духе💫
СЖ
Самат Жунисов
Менеджер Назерке сказала что доставка бесплатно а за городом 2000. У нас адрес Абая 42 и они просили оплату за доставку после оплаты 2000
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению Вы ее неправильно поняли, у нас бесплатная до…
Almir Agynai
Менеджер Оксана ответила быстро, так же быстро и качественно оформила заказ
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
AT
Anatoliy Ten
Большой ассортимент, хорошое обслуживание, особая признательность менеджеру Оксане!
21 сентября 2023, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Ислам Ахроров
Очень быстро обслуживают клиентов, цены приемлимые, огромное спасибо менеджеру Назерке. 🫡👍
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Здравый магаз.
2 мая 2023, официальный ответ
@kolya, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Шилов
Приятное обслуживание. В наличии была необходимая мне электроника. Цена нормальная
21 февраля 2023, официальный ответ
Рады заслужить ваше доверие!
Евгений Кучин
Были в наличии муфты, которых не у кого нет👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Бауыржан Шойнов
Отличный сервис, очень оперативно. Работали с Оксаной - твердая пятерка.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Нурлан Касенов
Лучшая компания в которой я был когда либо! Есть практически все, все в наличии, и очень хорошая цена.
21 февраля 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Арман Мұратұлы
Отличная компания. Работают быстро и качественно.
Рассвет Сервис
Всё отлично девчата улыбчивые приветливые. кабель есть, а за гофрой надо куда-то ехать! уже непорядок, хотелось бы приехал в одном месте и получил весь товар.
MK
Maiden Kazakhstan
Все в наличии, быстрое обслуживание, отличное качество товара!!!! И цены хорошие!!!
Евгений Евгений
Большой выбор, доступные цены, внимательные менеджеры!
14 июля 2018, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь,ждем вашего визита к нам снова