Elite voyage
Туристское агентство
Zhalgas Salauat
Нужно было срочно внучек отправить куда-нибудь отдохнуть. Время такое, выбора много, но не везде небезопасно. И вот мне скинули адрес туристического агентства, где меня встретила очень обаятельная сотрудница Замира. Хотели в Rixos ВаЬ Al Bahr, но не успели во время забронировать, пришло выбирать Novotel palm. Есть конечно плюсы их больше, но и минусы. Сам отель не дотягивает до 5*, имеются злые комарики и до пляжа довольно долго идти что особенно с детьми неудобно. Seared, авиакомпания, не совсем удобный для длительного полёта, если было сносно лететь на отдых, то обратно это было нечто, испытание на выдержку, не комфортабельно. Теперь о плюсах: встретили партнеры "агентство selfie travel egypt", расселили в комнату для семейных, все предупредительные и улыбчивые на ресепшн, ну и конечно наша милая агентша Замира и ее коллега Назимжон, которые вежливо и терпеливо, грамотно заполнили необходимые документы, забронировали билеты, проинструктировали о правилах в стране пребывания, и всегда были на связи в период отдыха. Подбадривали по некоторым вопросам. Справлялись по телефону о состоянии здоровья и о проблемах. Дети вернулись довольные, немного загорелые, с кучей впечатлений. От имени нашей семьи и детей искренне благодарим нашего менеджера Замираханым за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и вежливое отношение к нетерпеливым клиентам. (это я о себе). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество уже в другие восточные регионы. С уважением семья Салауат и дети!
Аббас Абдулла
Отлично спасибо👍
Ami U.A.Z
Не первый раз путешествуем с этим турагентством, каждый раз все на высшем уровне. Очень нравится ваш уровень обслуживания, даже то, что после отдыха всегда звонят их девочки и спрашивают как прошел отдых, как отель и прочее, на мой взгляд это о многом говорит. Персонал супер находят общий язык с клиентами все расскажут и подскажут )
Азиза Сипарова
Самое лучшее тур агентство! Доброжелательный персонал и приемлимые цены👍🏻 Теперь путешествия буду планировать только через них! Спасибо вам☺️
ЯА
Ялкун Ахметов
Отличное агентство покажут расскажут все объяснят
ZK
Zulfat KZR
Альхамдулиллях слетал на Умру благодаря «Элит Вояж». Понравился персонал, всегда отвечали и были на свяжи несмотря на разницу во времени!
Rashid Mamirov
Искренняя благодарность агентству за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Se Von Khan
Классно слетал в Дубай 😄 Спасибо Вам большое за этот прекрасный тур! Очень рекомендую данное туристское агентство
Karina G
Узнала о компании через рекламу, прочитав отзывы, решила что поеду через них и не пожалела) благодарю за прекрасно организованную поездку, отдых прошел очень классно, так как я и хотела! Посетила столько невероятных мест! Менеджера всегда на связи и решили все вопросы очень оперативно! Рекомендасьон
Амир Камалдинов
Летал отдыхать в Турцию с этой компанией! Все понравилось, так ещё и по цене нашли прям то что я хотел! Спасибо вам большое и удачи в процветании компании
QH
Qulnur Husenova
Добрый день! Советую так как летаем через эту фирму не первый раз.Всегда подберут хороший тур по вашему желанию🤗👍👍👍
Эльмира Дузбаева
Не советую, не знают что предлагают, не смогли элементарно проконсультировать,
Нигара Хаким
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный семейный отдых нашему лучшему агенту в Алматы! Огромнейшее спасибо за оперативную работу, за выбор страны, за рекомендацию отеля, за ее внимание и сопровождение ! Всегда были с нами на связи , по всем моментам помогали, а на все вопросы давали развёрнутые ответы ! От и до наш отпуск удался 👍Рекомендуем!
Мухамедали Кахрыманов
Организовали хороший отдых , быстро и оперативно , очень приветливый персонал , всем советую .
RH
Ramin Həsənəlizadə