Элко
4.4
4.4
BlutV1 V1
В восторге
Наконец новая заброшка в орбите, просто ахуеноо, хотя заброшенный дет дом был лучше
Арьем 🦅
Совсем не понравилось
Прикольная зб жаль что разнесли
7 посещений
ГЗ
Глеб Зотов
В восторге
Это точно закрыто на время, отвечаю, слово Артура
A
Airat
Совсем не понравилось
Вайбовое место рай для школьников просьба не чего не бить и не ломать🤓 спасибо за понимание! Ребят меняю отзыв ее закрыли на ремонт теперь все плохо надеюсь вы не когда не откроетесь и это так и останется зб
Kiko Kik
Имба
Частый гость
Майра Мекебаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте, я житель напротив, сделайте что нибудь, поставьте охрану круглосуточную, так как каждый вечер, на протяжении года, подростки творят беспредел, внутри они рушат все под подряд, лазают на крышу, полиция не реагирует, родители не в курсе, что творят их мародеры. Хозяева или акимат! еще год строение не продержится.
Ron1x x
В восторге
зачем ломаете там все ? ее быстрее так закроют если шуметь будете
Alexander Lee
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация школы, если школа или садик закрыты на ремонт то почему любой кто только может прийти и совершать полную анархию?! Если вы реально собираетесь что-то делать, то будьте добры огородить здание, чтобы никто из детей не пострадал там Теперь родителям данных «ангелочков», получше следите за своими детьми, потому что если не вы им скажите что, разбивать окна, материться что даже С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ все слышно или открывать люки, подвергая опасности других это не хорошо, иначе им это скажет кто-то другой в более грубой форме Да несомненно детство пацана должно быть радостным, наполнено адреналином, но когда уже это затрагивает чужой уют и делают это НЕ ОДНОКРАТНО, научите их сопереживать другим или разбудите в них совесть Потому что им уже не первый раз делают замечание, и не первый раз они говорят что все, сейчас уйдем!!! Берегите своих детей❤️
Темирлан 🦗
Совсем не понравилось
Когда я играл, мячи улетел в ваше территорию, забрался чтобы забрать мой мяч и вижу: везде открыты двери, разбиты окна. Я край глазом увидел что внутри дет сада разломанные двери. Короче, вы вообще следите за этим зданием? Если никто не ухаживает за ним то тогда вандалы не будут вам давать покоя. Это что за безобразие?
viko kovas
Частый гость
I
Ilia67
В восторге
крутая заброшка я там лазал и мой брат там учился
Лизка 💕💜
В восторге
Заходила моя сестрёнка в этот садик ей понравилось
pq "superswag pt.1"
0Ч3Нb ИН7Р3СН0 М3С70
Совсем не понравилось
Ребенка в резерв записали , а сами на ремонт закрылись , даже не предупредили 🤦🏼♀️
ТТ
Татьяна Топчий
В восторге
Самый лучший, самый любимый детский сад. Очень надеюсь, что когда нибудь его двери снова откроются и неповторимые педагоги сделают еще очень много детей счастливыми.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Gaukhar Sherimova
В восторге
Никогда не оставляла отзывов. Обязательно стоит отметить нашу воспитательницу Гульмиру Аршидиновну. Это наш третий сад, но первый воспитатель с большой буквы. Сын очень любит ее и хорошо отзывается. У сына выработалась грамотная речь за год проведенный с ней. Очень заметно улучшение в плане развития и психологии. Видно что воспитывает детей. Наша вторая мама 😍
ГК
Гулим Кыйзат
В восторге
Мы сегодня последний день пошли в наш любимый Элко. Хочу поблагодарить весь персонал за профессионализм, труд и любовь к детям. Благодарю нашу воспитательницу Екатерину Вячеславовну за её труд, внимание и за заботу о наших детях. Айзере с удовольствием ходила в сад и возвращалась с отличным настроением. Для нас это самое главное. Благодарю Марину Григорьевну за её работу и порядок в саду. Всегда буду вспоминать с благодарностью наш Элко🩷
8 мая 2025, официальный ответ
Гулим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе это ценно для нас.
IO
Inna Ostapenko
В восторге
Хочу оставить отзыв про нашего чудесного воспитателя Екатерину Вячеславовну, она профессионал своего дела, очень грамотный подход к каждому ребенку, внимательная и отзывчивая.
Максим Калашников
В восторге
Лучший садик. Дочка с удовольствием ходила хорошая воспитательница мадина муратовна. Группа звезда
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Диля Исаева
В восторге
Моя дочь ходит в ясли-сад уже 8 месяцев, наш воспитатель Анна Сергеевна - ЛУЧШАЯ!🤍 Благодарим ее за заботу и профессионализм. Рада, что наткнулась именно на это учреждение. Спасибо руководству садика, за грамотно отобранных работников!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Таня Светлакова
Совсем не понравилось
Закрыли садик якобы на ремонт. По итогу акимат отобрал здание у частников, для чего ... Дети разбили все здание , ходят от мала до велика (бьют окна, ломают забор, орут, дерутся) .Охранник там бухает и сам этих детей туда пускает, завёл собак бездомных (они теперь там лают , воют по утрам, дети этих собак гоняют) . Обращались в милицию, в е-отыныш все бездействуют. Пожарные уже туда приезжали, потому что подожгли что-то. Для чего спрашивается акимат отобрал здание , дети учились, занимались, развивались, люди работали!!!!! А теперь место для выпивох, бомжей, наркоманов и детей
Чудной Доктр
В восторге
Школа очень хорошая я хочу поблагодарить Светлану Павловну Евгению Валериану и Жамилю Рустемовну училась том с 1 класса жалко закрылись
Екатерина Курмашова
В восторге
Работала в этой школе когда-то. Первая моя школа в пед опыте. Сейчас увидев такие фото, что произошло там, мне стало так больно. Столько хороших воспоминаний, кто бы что не говорил. Очень жаль, что вот так забросили. Очень интересно кто сейчас директор. Прошло 8 лет. Слезы наворачиваются....
кумеля абду
Совсем не понравилось
Я видела что там разбиты баночки с кумом😤😤
Sashok Lee
В восторге
Добрый день, школа очень классная учителя, директриса очень веселые и добрые. Я была рада посетить эту школу и надеюсь ворота скоро откроются. Большое спасибо школе за такие воспоминания
K N
Совсем не понравилось
Мой сын до сих пор вспоминает и возмущенно рассказывает про побои в этом садике от злой бабки))) Наконец то закрыли шарашкину контору)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странный отзыв, вы бы хоть указали имя, как вы высказались "бабки" и тогда ситуа…
KV
KatyaVlasovaLili Vlasova
Совсем не понравилось
Я училась в этой школе и все просто ужасные дети этот Имран (я училась в 4 классе) он у меня вымогал деньги я просто шла в бухгалтерию отдать деньги за театр он стал отбирать их я ударила его по руке а он со всей силы ударил ногой в живот что я вылетела в коридор меня потом очень сильно болел живот настолько что меня повезли на скорой в больницу и у меня был диагноз средняя тяжесть печени и почек (они были чуть чуть погнуты) и я лежала в больнице 1 день потом они сказали что это я придумала у вашей Лили язык длинный это не правда всё ложь потом мы обращались в РОВД в органы несовершеннолетних в полицию и его до сих пор не исключили из школы наверное распотрошили мы их поуходили все и вот школу закрывают
Малена Сабитовна
Не понравилось
Мест нет, здания маленькое.
Arailym Slamgalieva
Совсем не понравилось
Не советую данную школу , школа закрывается , а учителей в том числе мою сестренку обманули , не дали отпускные , ген директор просто ужасный человек, обманул сказав что если напишите увольнительные , полностью дадим отпускные и зп, в итоге отдал всего 50%🥵🥵
AT
Aliya Tazhibayeva
В восторге
Здравствуйте! Сын закончил садик и школу «Элко», дочь ходит в их садик сейчас к Гульмире Аршидиновне, прекрасный человек, воспитатель от Бога, моя дочь «прилипала» для нее Гульмира Аршидиновна как мама, в садике научилась говорить, в год с копейками знала основные цвета, чуть позже научилась считать до 10, сейчас ей 3 и у нее богатый словарный запас. Сын тоже с большим багажом знаний, методика шикарная. Спасибо Вам, что Вы есть школа Элко!!! На протяжении 7 лет доверяю вам своих детей!
15 мая 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе , ваш отзыв очень дорог для нас!
Ольга Ким
В восторге
Рекомендую это учреждение в качестве начальной школы. Работают хорошие, отзывчивые, ответственные профессионалы. Начальная школа и детский сад в одном здании. Очень удобно, когда разновозрасные детки! Мы очень рады! Ни минуты не пожалели и продолжаем привлекать своих знакомых и друзей своим примером, спокойствием за детей и уверенностью в их образовании! Хочу отдельно отметить воспитателя детсада, Рахманову Гульмиру Аршитдиновну,мы счастливы, что растём и развивается под её чутким и профессиональным руководством! Спасибо вам за труд, за заботу о детках!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
LT
Lazzat Tumenbaeva
Понравилось
Здравствуйте, мы ходили в садик Элко . И мы говорим спасибо садику и воспитателю Екатерина Вячеславовне, сын ходил с удовольствием и все ему нравилось!
GB
Gaukhar Bizhanova
В восторге
Добрый день!Мой сын ходил в садик «ЭЛКО» И все это время я очень довольна работой педагогического состава, особенно нашим воспитателем Екатериной Вячеславовной. Хочется отметить ее высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Мой сын с большим удовольствием и желанием ходил в детский сад. И каждый день вечером рассказывает чем интересным она занималась в детском саду. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
8 мая 2025, официальный ответ
Gaukhar, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 😉
ЕЧ
Евгения Чванова
В восторге
Ходим в этот сад 2 года , младший ходит к Гульмире Аршидиновне, благодаря ей ходим в сад без слез с первого дня ! Старшая ходит к Екатерине Вячеславовне, тоже ходит к ней с большим удовольствием, к детям чуткий подход, что очень ценно и важно! Марина Григорьевна -заведующая, всегда дает обратную связь , старается все просьбы и пожелания выполнить по Максимум! Спасибо Элко за хорошие воспоминания !
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
GM
Gulnaz Moldabayeva
В восторге
Добрый день! Мой старший сын ходит с 3 лет в садик Элко, наш воспитатель Екатерина Вячеславовна, спасибо большое нашему воспитателю за труд, за любовь , за терпение, за все старания, любим и ценим❤️ Мой младший сын с 2 лет ходит к Анне Сергеевне, спасибо большое за любовь, за заботу , мой сын просто обожает своего воспитателя, первая любовь ❤️
Aruka bektayy
Мой парень здесь учился 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Aizere .
В восторге
Жаль разнесли брат и сестра учились в садике этом
LZ
Leonid Zhdanko
В восторге
Садик нас очень радует, доча ходит с большим удовольствием, оно и понятно, у нас самый потрясающий воспитатель Гульфира Вахитовна ❤️ благодарю за труд весь персонал Элко (Орбита) вы закладываете в детях частичку добра, воспитания и безграничной любви, спасибо что вы у нас есть
BS
Bahyt Seisembinova
В восторге
Очень любим наш детский сад, дочь ходит с удовольствием к нашей любимой Гульфире Вахитовне. Я считаю что нам крупно повезло попасть именно к ней❤️
К. Б.
В восторге
Садик Элко, ходит сын с среднюю группу и дочка в младщую группу. Нам все нравится, огромная благодарность воспитателям Гульфире Вахитовне и Гульмира Аршидиновне за их любовь, заботу и труд😍. Дети без никаких истерик привыкли и ходят данный садик)
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ainura Abylgazieva
В восторге
Сыночка с 2 лет вожу в детский сад «Элко». Удобное расположение, нравится преподавательский состав, хорошее питание. Отдельная благодарность воспитателям: Айдане Наурызбаевне и Татьяне Олеговне (в младшей группе были, помогли привыкнуть моему сыну к новой обстановке, бережно обходились с ним). Сейчас мы в группе Гульфиры Вахитовны и Маргариты Валерьевны - чудесные воспитатели, интересные занятия детям проводят. Группа у нас очень дружная. Вижу как мой сыночек раскрывается, чему очень рада! 🙌🏻✨
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Владимир Топчий
В восторге
Лучший садик. У меня есть сравнение с гос. Садиком, это небо и земля. Особенно хочется поблагодарить Гульфиру Вахитовну и Гульмиру Аршидиновну за заботу о детях и грамотный подход к каждому ребенку.
22 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно !
Оплата за детский сад какая ? 5 лет ребенку Какие условия приема
Бәгіла Н
Аккума нравится
ТМ
Тогжан Муханова
В восторге
Моя доча пошла в детский сад ТОО «ЭЛКО» в сентябре этого года. В самую младшую группу. Тогда ей было 1год11мес. Наша воспитательница Анна Сергеевна и няня Ольга Александровна замечательные люди. С первых же дней доча привыкла к Анне Сергеевне и к саду. Она ни разу не плакала. Кстати за три месяца не слышала чтобы дети плакали,когда оставались. Воспитатели много занимаются детьми. Почти каждый день фотоотчет, как они занимаются,учат их. Сад чистый,теплый. В ЭЛКО в целом весь коллектив дружелюбный. Директоры Марина Григорьевна,Светлана Павловна очень отзывчивые. Медсестра всегда поможет чем сможет. Моя доча кстати набрала вес😄. Дома не очень ела, а как пошла в сад,начала кушать хорошо. Мы ходили три месяца, сейчас взяли направление в гос.садик. Грустно было уходить. Доча каждый день только и говорит про Анну Сергеевну. Я желаю коллективу ДС ЭЛКО всего наилучшего,процветания. Приводите детей, Вы не пожалеете. Спасибо большое всему коллективу ДС ЭЛКО!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ваше мнение очень ценно для нас.
Дарья Столярова
В восторге
Мы год ходим в сад Элко, это лучший сад. Благодарю Вас за чудесную атмосферу в садике! Администрация всегда внимательна и отзывчива, а воспитатель — настоящий профессионал, который с любовью и терпением относится к детям. Сынок с радостью ходит в садик, и это благодаря вашей заботе и теплоте! Огромное спасибо за ваш труд!
ДЖ
Дана Жантуова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада, а особенно заведующей и воспитателю! Этот садик стал для нас вторым домом, а люди, работающие здесь, — настоящими профессионалами и заботливыми наставниками. Заведующая — Марина Григорьевна, удивительный человек, который всегда внимательна к каждому ребенку и родителям. Её подход к организации работы сада, умение создать атмосферу уюта и безопасности впечатляют. Она всегда на связи, готова помочь и ответить на любые вопросы. Чувствуется, что она искренне переживает за каждого ребёнка, и это бесценно. А воспитатель — Гульфира Вахитовна, это просто находка! Внимательная, терпеливая и творческая, она смогла найти подход к нашему ребёнку, всегда поддерживала и развивала его таланты. Каждый день в садике был для нас как маленькое приключение, полное интересных занятий и позитивных эмоций. Видно, что воспитатель вкладывает душу в свою работу, и дети это чувствуют. Мой Максатик называет ее Гульфирочкой🤍🤍🤍 Большое спасибо за ваш труд и заботу! Мы благодарны за ту атмосферу любви и поддержки, которую вы создаёте для наших детей.
SM
Saule Manasova
В восторге
Всем здравствуйте. Мы уже 4 год в Элко и трое наших детей посещают одну школу. Младший сейчас ходит в садик, к Гульфире Вахитовне. Дочь тоже ее воспитанница. Я невероятно рада, что дети попали именно к этому педагогу. Гульфира Вахитовна учитель от Бога, который не только обучает, но и вкладывает в детей душу. Дети любят и уважают её, а мы, как родители, благодарны за её труд. Школьная программа здесь очень сильная. Ни на минуту не пожалела о нашем выборе. Спасибо за такой уровень образования и заботу о детях!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше