Dias
Perizat Kasenova
Самый любимый магазин
XP
Xeniya P
Продают просрочку , внимательно смотрите на сроки годности .
Andrey Ka
Всё что пишут про обман с ценами бред , всегда покупаю , всегда доброжедательные продавцы и отпускают адекватно.
Кристина Кузнецова
В этом магазине постоянно обманывают, Обсчитывают! Примите меры по отношению к данному магазину. Так же много продукции не подлежит сан. пин. нарушают сроки годности, хранения. По отношению к покупателям, ведут себя неадекватно нарушают субординацию. Просьба принять меры к этому магазину!!!
Asad Abbasov
магазин топ, советую
AB
Aiman Baltabaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Алмасовна
Жестко обманывают с ценами добавляют сверху по 300-500тг Больше сюда ни ногой
Тимур Исмаилов
Отличный магазин есть практически все хорошие продавцы
Aziza Aziza
👍👍🔥🔥🔥👏👏🥰🥰🥰💔💔🩷🩷🩷🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ВП
Василий Першиков
Ужасное отношение к покупателям, неадекватно ведут себя, по хамски общаються, оскорбляют матом.
Ясос Биба
Спасибо за детство, легенда, ещё спасибо продавщице за то что заняла чизкейк в долг
Любовь Медведева
Вежливые продавцы! Огромный ассортимент и даже есть то что не найдешь в больших магазинах!
4М
474 Мадрид
Кымызындагы халал значок отирик наклейка болп шыкты
ЖК
Жания Карабатыр
Хороший магазин.Все свежее! Продавец хороший и веселый человек ☺️✨Всегда свежие продукты!
KM
Kuralay Mushitova
Перестали давать пакет пихают все в мини пакет порвётся говорю нормальный пакет положите 5тг говорит это обычный прозрачный пакет а не как в Магнуме или в смоле ,и пакет входит на цену товара ещё кпц каждую неделю цены поднимают обслуживание 0 женщина в возрасте очень грубая
Liza Yerokhina
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Понос Жесткий
Магазин 👎🏼, Нету чипсов от владА4 , а еще продавщица болеет за Реал мадрид , и вообще там воняет хуже чем у меня школьные туалеты , продавщица грубая разговаривает со мной без уважения хотя я ее отчим ! Короче лучше в любой магазин чем этот
Moldir Tas
Хороший ассортимент, свежие продукты. Продавцы приветливые, добрые
EK
Eke Kaliev
Поменялись продавцы, но лучше не стало что прежние что нынешние очень грубые и наглые, цены сейчас стали космические, не советую их некому!!!
Зайтуна Кошкинбаева
Сейчас продавцы поменялись! Ассортимент есть,магазин как будто новый.Цены тоже хорошие 👍🏻
Aidana B🕊️
Магазин хороший, но атмосфера не очень. Не большой ассортимент, нужно сделать ремонт и чуть освежить магазин.
Коммунист И самогонщик
Спасибо за детство, легенда!
Паровозик Томас Шелби
Время 22:40, написано магазин до 23:00 работает. Пришел, магазин закрыт ...
Айдос Алтынбеков
Продукты всегда свежие, обслуживание 10/10👍
ДИ
Диас Искаков
Диасы тащат!!!!!!!!!
Александр Баранов
Магазин очень хороший. Большой выбор продуктов питания. Магазин идёт в ногу со временем - помимо оплаты наличными, можно оплатить карточкой. В наше сумасшедшее время это так удобно. Другим магазинам а пример. Рекомендую закупаться.
Амир Досымбеков
Продавщица не умеет считать, не может отнять 2018 от 2000, оплатите ей курсы по математике