Эрмитаж
Центр естественной красоты
Gül'Zara Abduvali
Хорошая студия. Чисто, уютно. Цены адекватные. мастер маникюра и педикюра- Наталья, знаток своего дела, хожу только к ней. Все делает быстро, качественно и аккуратно.
MK
MARINA K
Благодарю за сервис! Мастер Татьяна «золотые руки» регулярно посещаю процедуру педикюра! Качественно! Аккуратно!
I
Idris
Хороший салон, но все впечатления портит натуральная хамка администратор Татьяна. Никогда не здоровается перва и не прощается, вечно сидит в телефоне играет, общается с какими то ужимками и ухмылками. Давно пора уже найти кого то помоложе и того кто хочет работать
2 декабря 2025, официальный ответ
Идрис добрый день. Спасибо за отзыв. Мы примем в работу ваши замечания. Постараемся в дальнейшем вас…
Айкоркем Самигуллина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене! 🙏 Мы с девочками сами пытались подстричь чёлку и, конечно, сделали неправильно. Пришла в салон и мастер Елена сразу всё исправила. Теперь чёлка выглядит идеально! ✨ Очень понравился её профессионализм и внимательность. Большой респект! Теперь буду приходить только к вам! ❤️
. .
Классный салон красоты.
Здравствуйте, .! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ak Aki
Была здесь на стрижке, очень понравилась работа. Уютный и милый салон, администратор приятная женщина
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ak, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
LT
Leila Temnaya
Рано делает лучший глубокотканный массаж, я много где была, но самое лучшая цена здесь!глубоко прорабатывает и тело расслабляется
Leila. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться ❤
AT
Anastassiya Tsapenko
У меня Шейный остеохондроз и компьютерная шея. Рано делает самый лучший массаж. Вернула меня к нормальной жизни и самочувствию.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГК
Гулбакыт Кабанбаева
Прямо от души хочу написать отзыв с благодарностью и восхищением!!! Я люблю ваш салон за СТАБИЛЬНОСТЬ! Когда не приди всегда все профессионально, мастерски и трепетно! Обожаю ваш салон и вашу команду!!! Уважаемая Рита у вас золотые ручки! Спасибо за красоту🩷 С любовью и уважением, Гульбахыт! Я с вами 15 лет уже🤗🫶🫠
2 декабря 2025, официальный ответ
Гулбакыт, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
K
K
Замечательный салон ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь.
Akmaral Ermaganbetova
Супер место , стрижка покраска супер, мастер Татьяна отличный мастер своего дела , делала маникюр и педикюр очень красиво и качественно, администратор очень вежливый всегда угостит кофе.Рекомендую!!!!
Akmaral, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Louisa Lu
Уже почти год хожу в этот салон на массаж к Рано , всем довольно 😍делаю массаж всего тела полуторачасовой ( заметно подтянулись тело и качество кожи ) . Очень чистый и уютный салон ,персонал всегда доброжелателен и любезен
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вече Луиза! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Neka Zhan
Отличный стилист! Приходим часто к мастеру Арыстану для стрижки🤩👍🏻👍🏻👍🏻Делает по запросу как и хотели
2 декабря 2025, официальный ответ
Neka, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
ЖО
Жанар Оспанова
Очень хороший мастер Елена, спасибо! 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ulbosyn А
Приятные и очень вежливые администратор и мастер Арыстан. Стрижка тоже понравилась
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Didar Orazbayeva
Очень уютное место с приветливым персоналом 🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Жанара Сагинтаева
Ходим на стрижку к Мастеру Арыстану, вожу своих двух сыновей. Все нравится, советую 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Diana )))
Спасибо большое мастеру Маргарите😍 все очень аккуратно,красиво вышло у меня. Довольна обслуживанием😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Соколовская
Очень рекомендую мастера Елену,всегда ухожу очень довольной,с красивой стрижкой и с отличным настроением. Так же рекомендую мастера по педикюру Наталью,были проблемы с вросшими ногтями,теперь все отлично,благодаря Наталье Соколовской. Спасибо за качественное обслуживание!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Дашуня спасибо, что не изменяешь нам💞
Татьяна No
🔥🔥🔥 все понравилось. Мастера профи. Делала педикюр и стрижку. У меня проблема с вросшими ногтями….похоже я нашла их решение)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ертай Акназаров
Подстригли прям как и хотел , прическа называется «не подходите ко мне девчонки» 👍🏻👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ертай, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
SY
Svetlana Yereferenko
Прекрасная массажистка Рано, очень профессионально делает массаж, знает свое дело. Записываться надо заранее, это о многом говорит. Рекомендую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Villanelle 🚛😵👻👍
Очень вежливая администратор, а также мастер Арыстан! Сервис очень понравился. Предложили чай. Всё сделали, как хотела, были приятные беседы с мастером. Также Арыстан с самого начала показал отличные знания в области, очень подробно объяснив все тонкости процедуры, уточнял мои предпочтения. Очень довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Maya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
БА
Бакыт Артыкбаева
"Татьяна – отличный мастер маникюра! Всегда внимательна к деталям, использует качественные материалы и делает работу на высшем уровне. Маникюр всегда выглядит идеально и держится долго. Рекомендую!"
14 сентября 2024, официальный ответ
Бакыт, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
AP
Anastassiya Power
Спасибо большое мастеру Арыстану!!! Помог подобрать тон, отлично сделал окрашивание, укладку, аккуратно и быстро. Прекрасная атмосфера в салоне, удобное расположение.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉🌹
VL
Vitaliy Litvak
Мастер Татьяна очень хороший. Клиент ориентированный сотрудник. Всегда приветливая и делает очень аккуратный маникюр и педикюр. Однозначно советую записаться к ней ❤️🙌
8 августа 2024, официальный ответ
Vitaliy. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
А_
Алида _
Спасибо мастеру Елене, сделала красивую стрижку, очень понравился результат! Просто💯🔥
А .
Делали этот педикюр почти 3 часа
14 июля 2024, официальный ответ
Айгерим добрый вечер. Извините, за данную ситуацию. Мастер повел себя непрофессионально, хотя у нее…
Оксана Кислицына
Мастер Татьяна,вы супер!Педикюр на высоте,профессионал своего дела,хорошая энергетика,получила ценные рекомендации. Всем рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🤗
ZB
Zeinel Beisekeyeva
Отличный салон, администратор девушка очень приятная! Обслуживание на +10. После перелетов и опять в путь, поэтому записалась на массаж к мастеру Рано. Она буквально 👼 Ангел🤗за 2 дня поясницу освободила от зажимов. Профессиональный и чувственный подход, Рано каждый мускул чувствует👌. Я просто ожила, обязательно вернусь по приезду. Рекомендую массаж в этом салоне, спасибо огромное за такой подход.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Aigul Bukenova
Спасибо Рано за обалденный массаж. Я расслабилась, кайфанула, получила ценные рекомендации. Очень приятно общаться с мастером, хорошая энергия, вышла отдохнувшей не только телом, но и ментально Всем рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Aigul. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rina Potapova
Мастер Татьяна, вы супер! Маникюр и педикюр на высоте!!!🙌🙌💥💯
18 июля 2024, официальный ответ
Rina, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
VZ
Viktoriya Zhukovich
Спасибо мастеру педикюра Татьяне!!! Профессионал своего дела! Мои ножки помолодели на несколько лет :)
18 июля 2024, официальный ответ
Viktoriya, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Xeniya Sokolovskaya
Мастер Елена очень приятная, клиентоориентированная и мастерски владеет ножницами и машинкой. Мы с мужем уже лет 7 ходим только к ней, очень рекомендую 🤍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🌹
NS
Nailya Sakiyeva
Была на педикюре у Наташи Соколовской, все очень понравилось. Мастер работает быстро и качественно, все красиво и аккуратно! Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Аслан Паша-Оглы
Стригся у мастера Арыстан второй раз, все прошло на уровне.
A
Azariya
ПРЕКРАСНЫЙ салон!!! Все мастера Профессионалы своего дела. После посещения Мастера по массажу Рано я ощутила невероятное облегчение и расслабление. Рано профессионал своего дела, который точно знает, что делает. Опыт работы ощущается на каждом сеансе, начиная с приветливого приема и заканчивая умелыми движениями. Рекомендую Рано всем, кто ищет качественный массаж и заботливое отношение к клиентам. Также хочу упоминуть мастера Елену, делала у Елены челку,челка получилась как у модели, мастер очень приветливый. Делала Мелирование волос у Аиды, мелирование получилось идеальное все как я хотела,волосы не испортились а наоборот будто ожили. Несколько раз была на маникюре у Натальи, Все стерильно что не мало важно, маникюр был сделан аккуратно мне все понравилось, Наталья не только профессионал своего дело но и хороший собеседник. Всем советую Hermitage, вас примут с заботой и любовью.
Андрей Кутепов
Был на общем массаже всё понравилось Рано отличный профессионал своего дела
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Айя Н
5 из 5: локация, администраторы, персонал, услуги
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
ТФ
Тамара Физулова
Обожаю вас, отличные мастеры и удобная локация!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Аида Асадиллаева
Мастер не смогла элементарное мелирование сделать, испортила волосы, превратила их в зеленый цвет, пошла туда по рекомендации, а администратор меня записала к мастеру, к которой уже были жалобы. В салоне царит недружелюбная атмосфера. Не все так прекрасно в этом салоне как кажется.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Аида. Нам очень жаль, что вы ушли не с тем результатом, которого ожидали. Мастер сделал…
Виктория Климова
Делала укладку на выпускной,попросила сделать стойкие локоны,тк обычные локоны не протянут из за тяжелых волос.Мастер Елена сделала отличную укладку которая продержалась всю ночь.Сервис отличный,работают профессионалы
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Ольга Каширина
Рано сделала то, что не смогли 3 массажист. Это как первая любовь и я улетела
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое! Мы стараемся 🌸
AM
Aira Maksut
В этот салон хожу уже лет 10-15. С уверенностью могу сказать, что мастера по педикюру и маникюру одни из лучших в городе, проверено. Единственный минус, выбор лаков зачастую скудный. В салоне приятно находиться, персонал приветливый, тактичный.
YO
YELENA OPARINA
Очень люблю этот салон! Прекрасные мастера маникюра и педикюра, профессиональные подологи. Вежливый волшебницы администраторы, всегда найдут удобное время.
25 марта 2024, официальный ответ
И это взаимно🙏🌹
V
Viktoria
По счастливой случайности попала в Салон на массаж к РАНО! НАСТОЯЩИЙ мастер своего дела!грамотный и индивидуальный подход к клиенту! Пришла ногами,а улетела на крыльях! А если серьезно-Рекомендую!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Спасибо большое за отзыв 😌
И
Ирина
Давно обслуживаюсь в этом салоне. Всегда довольна результатом. Стрижка, окрашивание, укладка, маникюр, педикюр -все услуги за приемлемые деньги. Вежливый персонал, приятная атмосфера
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Aliya Yerlanova
Вчера второй раз была у Аиды, мне все нравится! Стрижка идеальная, персонал мега приветливый❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
aluqxa _
Салон просто супер, подстригли прям так, как я хотела, советую мастера Светлану
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СА
Студент Ааа
Прекрасный салон. Маргарита прекрасный мастер, очень довольна, всем рекомендую , будите довольны на все 100
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁