EY
4.2
4.2
C:
Cutie :)
Я работала здесь в 2020 году после окончания универа и скажу так: это самый худший опыт в моей жизни. Зарплата мизерная, переработки каждый день. Если ты выходишь в 8 вечера - это считалось для нас очень рано , в праздничные дни мы никогда не отдыхали, и при этом нам никто за это не платил или не давали потом дей оффы. Я была студенткой и считала, что это нормально, что это все ради опыта, но нет! Это нифига не нормально!! Да, я научилась пользоваться экселем с закрытыми глазами, но на этом все!! Остальное что я научилась- это терпеть унижения, боль от того что очень сильно устаешь и ничего не понимаешь, а синиоры и менеджеры даже не пытаются тебе помочь и ВСЕ. Еще я столкнулась с ужасной иерархией: синиоры и менеджеры могли уйти на тренировку вечером и говорить нам: «никуда не уходите, мы потом придем и проверим что вы сделали за это время». Сейчас хочется вернуться в это время и просто врезать им за такое поведение!
Азамат Ануарбек
Добрые сотрудники
Иван Крылов
В компании прекрасный коллектив, все профессионалы своего дела.
Granate Pome
Одна из топовых компаний. Отдельное спасибо девочкам из HR, оперативные, вежливые, быстро сделали документы которые срочно нужны были🤍
TT
Torgyn Tles
Отдел HR в компании всегда доступны, отзывчивы, на связи, молодцы
K M
EY это то место, которое дает возможность показать себя, свои знания, быть профи, быть в топе абсолютно всем, открывает все двери перед тобой, дает такой трамплин, что никто уже не переплюнет этот уровень, а воспользуешься этим ты или нет это уже другой вопрос. Спасибо EY за предоставленные возможности, я рад быть частью такой престижной, именитой компании 🙌🏻
OM
Olga Marakushina
Лучшая компания в big4 индустрии! Очень опытный и профессиональный персонал! Интересные проекты и большие возможности для роста и развития! Самая гибкая компания в подходах к людям!
Если вас интересуют возможности для профессионального роста и работы в динамичной среде, EY может быть отличным выбором.
Айгуль Исхакова
Самая лучшая компания в big4! Выстроенная коммуникация с менеджментом и HR, интересные проекты, в том числе международные. Если хотите начать карьеру в большой четверке - это лучшая компания для получения опыта и обучения у лучших в своем деле
AB
Aida Bolatova
Этим летом проходила практику в EY. Крутая локация, дружелюбная атмосфера, по пятницам fruit day! Обязательно попробую устроиться в EY после окончания универа.
Алмат Аманжолулы
Работаю в EY полгода. Еще в универе решил, что хочу работать именно в этой комании и не жалею! За такой короткий период я научился, тому, что в универе изучал 4 года. Ну и бонусом крутая локация!
Serkonio Sergio
Superskoe zdanie
Nurai Malik
Я проработала в EY 5 лет, сейчас у меня собственный бизнес. Да, переработки были в сезон, помню как учила младших сотрудников по вечерам. Я бы сказала, что мой опыт пригодился, по крайней мере решать трудные задачи.
Secret Guest
Худшая из биг4, с мрачной атмосферой
DA
D Aslemhanov
Конченая компания! Партнёры не занимаются компанией, целыми днями кушают в столовой!
Бауржан Садыков
Подавал отклик на вакансию, подготовив резюме, сопроводительное письмо, продублировал в письме на почту. Спустя месяц никакой обратной связи, а вакансия перенесена в архив. Ужасный подход, неуважение к чужому времени. Руководству нужно рассмотреть компетенцию HR-а. Полное разочарование.
Irina Mode
Никакой обратной связи от HR. Вам нужно пересмотреть и наладить эти процессы.
Отзывчивый Клиент
Худшая компания из big4. Работники работают по 12 часов в день. Явное нарушение трудового кодекса РК, но все молчат. Жёсткая иерархия. Лучше пройти стажировку здесь и пойти в нормальную компанию с нормальными условиями труда
Арман Мұратұлы
Пять из пяти. Организация тренингов на высшем уровне