Asar
2.9
2.9
KK
Kami K
Ни здрасьте ни до свидания. Только молодая девочка всегда очень вежливая, а две возрастные тетки от лишнего слова растают походу. Язык отвалится за вежливость ? Обсуждают проблемы и заставляют ждать покупателей на кассе если заняты. Отношение как будто это все для них работают.
NSTV 🐺
Продавщица ХАМл*! УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!! МОЖЕТ ВЫ УЖЕ РАЗБЕРЕтЕСЬ СО СВОЕЙ НЕАДЕКВАТНОЙ КАССИРШЕЙ ИЛИ ВАМ НЕДОСТАТОЧНО ОТЗЫВОВ ОТ КЛИЕНТОВ Об ЭТОЙ ОСОБЕ В ВОЗРАСтЕ???? Заказала посылку в Kaspi постомат, который находится в магазине Asar. До официального закрытия магазина оставалось 15 минут, но продавщица просто закрыла дверь прямо передо мной, не дав возможности забрать посылку, при этом одарив меня таким взглядом отвращения, будто я пришла просить у нее милостыню! На каком основании магазин закрывается раньше установленного времени? Если постомат находится внутри, значит покупатель имеет право попасть в магазин до момента закрытия, а не сталкиваться с таким хамским отношением. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и соблюдение режима работы. После такого сервиса пропадает любое желание пользоваться услугами данного магазина.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
AС
A С
Я живу рядом и каждый день сюда хожу. Самый офигенныц магазин. Не знаю с чего вдруг вам не нравится татешка в очках, милейшая женщина, я ее люблю 😍 всегда поддержит разговор и пошутит и спросит как дела. Может просто вы сами в плохом настроении или негативные люди. Там все продавцы классные, еще всегда большой ассортимент и даже дешевле чем в гипермаркетах! Асар-любовь 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A С! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ZM
Zhanar Maksutbekkyzy
У них очень вкусные печеные пирожки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar Maksutbekkyzy! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
VongHz
Очень плохая точка
center .vcc
Дешево и классно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, center .vcc! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Молдир Дуйсегулова
Прошу обратить внимание на работу продавца. Которая сегодня стояла на кассе , я эту женщину первые вижу .Она 10.30 обслужила меня . При обращении получил(а) грубый и некорректный ответ, что недопустимо при обслуживании клиентов. Надеюсь, будут приняты меры. До этого на кассе была очень приятная приветливая Татешка к сожалению имени не знаю. В прицепе ваш магазин мне нравится. Но сегодняшний обслуживание мне вообще не понравилось.
7 октября 2025, официальный ответ
j 1
Взрослая женщина в очках грубая и не приятная, цены разные и не всегда те что на ценники, несколько раз брала лапшу быстрого приготовления, и чаще всего лапша уже просрочена, деньги на ветер. Молодые сотрудники приятные, главное уберите пожалуйста эту женщину.
8 сентября 2025, официальный ответ
Диии ииии
однажды, когда в холодильнике закончилась вся еда, я в полуобморочном состоянии бежала и искала, где бы купить поесть такое, чем не отравлюсь и насыщусь...и вот, зайдя в этот магазин, мне предложили самсу, но её там не оказалось...я была чрезвычайно расстроена, пока не услышала заветное "но ведь есть ещё роллини с мясом". Отнесясь немного скептически, я с осторожностью купила предложенное...и каково же было мое удивление, что этакий "роллини" оказался абсолютно свежим, ароматным и действительно с мясом. В жизни не пробовала настолько вкусного аналога самсы. Из моих глаз текли слезы радости, внутри все трепетало, ведь я наконец-то смогла найти то, что так долго искала... в общем и целом, Асар всегда был и есть на стороже моего желудка..
Linarchenko .
Хожу в этот магазин около года. Всегда все есть, продавцы вежливые и с хорошим чувством юмора. Неприятных казусов никогда не было, в отличии от других магазинов неподалеку. + Всегда свежая самса
Sofiya Abdumanapova
Поменяйте пожалуйста Вашу продавщицу, очень грубая женщина. Женщина в очках. Когда молодые ребята выходят в смену, и поздороваются сами и всегда улыбаются. А когда смена этой женщины, такое чувство как будто я пришла в её магазин и продукты бесплатно вытаскиваю 😂🤣 Ещё что-то говорят о молодом поколении...тут у взрослого поколения воспитания и уважения ноль 😂
ЕD
Еrbolat D
Отличный магазин
... .
Это самый ужасный магазин в котором я был. Если хотите остаться с хорошим настроением на день, то лучше обойтись без похода сюда. Тетка с очками на кассе просто ужас, вообще разговаривать не умеет
n•
nox •
Я бы поставила 0 звезд,если можно было! Стала свидетелем, как старая женщина в очках на кассе и молодой продавец игриво делают массаж друг другу ,флиртуют!И чуть ли не устраивают прелюдию на кассе!Извините,но можно обойтись без этого на рабочем месте,стояли дети рядом!Стыд и срам!Как мне сказали,старая женщина жена хозяина магазина 😂
Saniya Bekaral
Магазин хороший , но закрываются всегда раньте своего графика… неудобно вообще
Эля Доберман
Любимый магазин возле дома. Чистота и порядок на полках, вежливые кассиры. Что важно - всегда соблюдают акции и скидки
KR
Krish Ronaldo
Нервный мужик на кассе, полки пустые, хотя о чем это я, здесь столько отзывов, но никто не работает, походу хозяину до лампочки
ЮБ
Юлия Баитова
Любимый магазин. С постоянными работниками сразу нашла общий язык, всегда приветливы и отзывчивы. Спокойно отправляю туда детей, зная, что им всегда подскажут и никогда не обманут. Всегда светло, чисто и аккуратно.
БК
Балжан Куанышбекова
Касирша наглая,место того что бы дать здазу дала жевачку,ужасный сервис!!
Nurila ✨
Взрослая женщина очень ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! Не умеет разговаривать с покупателями 3 часа считает все ОДНИМ СЛОВОМ ОБСЛУЖИВАНИЕ 0!!! На дне!!!! Поменяйте продавца очень злая уставшая от жизни женщина !!! Хамка еще та!
Амина А
Обслуживание оставляет желать лучшего
ТР
Тамара Радюкова
Хороший магазин,цены намного ниже чем в аппетите(магазин ниже),большой ассортимент,часто скидки(жёлтые ценники),сейчас продавцы работают адекватные,живу рядом хожу каждый день,всем довольна.
R
Rusty
Цены на прилавках не соответствуют ценам на кассе, пиво в холодильнике 390, на кассе 540; проверяйте при покупке
Аружан Исаева
Сегодня заходила в магазин купить продукты в том числе яйца,яйца всегда проверяю на разбитость,стояла возле меня продавщица магазина и говорит наглым тоном, что вы делаете? Я ей отвечаю,что не видишь,яйца разбитые меняю на неразбитые,почему я должна покупать разбитые товар?? Не пойму лоток яиц стоит 800 тенге,они скорее всего рассчитывают на невнимательных покупателей.Сама фасовщица яиц раскладывала разбитые яйца по мягким пакетам без стыда и совести,гнать их надо в шею,шарашкину контуру.
Али Бай
Там старая женщина продавщица, грубая такая. Зачем там сидит если не умеет работать. Больше не ногой в этот магазин.
Даниал Кыдыр
Продавщица наглая очень.Выгоняют просто так.Очень грубо отвечает.
Ян Кхм
В одно время работал очень хороший мужчина, даже если другие магазины ближе всегда ходила к вам из-за хороших сотрудников:( он уволился и всё! Ужасное отношение женщин ни здравствуйте ни до свидания! Такие неприятные никакой от них помощи, одна молодая сотрудница только хорошая 🥹 больше ходить не буду! Настроение портится каждый раз, ещё и не работает у них иногда аппарат каспи
sc
swaggy cutie
Обожаю молодую девушку кассиршу с очками,она такая милая,всегда скажет здравствуйте, до свидания, спасибо🥰 Цены значительно ниже,чем в Аппетите,Динаре. Так же цена всегда соответствует как на ценнике и это очень важно! Спасибо за такое классное обслуживание работнице ♥️
Бекс Йохан
Каждый день закупаюсь,цены приемлемые,большой ассортимент,добрые и вежливые сотрудники
Tomiris Baimbet
Сотрудница очень милая у вас, имени незнаю, но такая приятная девушка с розовыми волосами, всегда отзывчива , и хлеб всегда свежий, за что отдельное спасибо 😊😊
ЕИ
Елнуржан Имангали
Не понравился
М?
Марина ?
Ужасная кассирша, надеюсь ты это читаешь. егер адам орысқа ұқсайтын болса, бұл оның қазақша түсінбейді деген сөз емес. Клиенттеріңді котакбас деп айту жақсы емес. Сіз мұны қатты және анық істегеніңізді естідім. Мен сенің өмірің соншалықты азапты және оған 1000 пайыз лайықсың деп ойлаймын
Lilia Utesheva
Купили 2 пачки краски для волос коричневого цвета итог там была краска черного цвета просим проверять не меняют ли флоконы внутри коробок очень огорчены и злы
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Покупатель! Просим оставить контакты чтобы разобраться в данной ситуации .
Ten Ren
Будьте осторожны с кассирами! Требуйте чек! Мне обсчитали на 540 тенге! Мне пробила вместо 2 батона 5
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дорогой Клиент! Для выяснения данной ситуации могли бы оставить свои контакты ? Мы с Вами свяжемся .
Primavera Noches
Если бы можно было поставить -10* то великолепная оценка данной шарашке, по другому не назовешь. Ценников половины нет, если есть неправильные, просрочка, про кассиров молчу, как будто их насильно заставляют работать. Просто кошмар. Пользуются, что рядом с жилыми домами.
Н Нурлановна
Одна дура взрослая стоит на кассе не может отвечать и грубят всем. Разберитесь с этой женщиной либо я заявления напишу дура такая весь настроение мое испортила какая та лахматая дура
Васелина Золотарева
Спрашиваю какая касса работает, а в ответ " Сюда подойди". Ужасный персонал. Это касается только женщины в возрасте.
Rasul Askerov
Все понравилось
K 🐈⬛
Научите Ваших кассиров разговаривать с клиентами и складывать продукты в пакеты. Пакет дают в последнюю очередь (если сам сразу не попросишь), дальше сам, как хочешь. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы составлять товар в пакет сразу после того, как пробиваешь. А то получается товар весь пробивают, в конце дают пакет, сразу принимают оплату, а ты потом стой и складывай купленное, пока кассир откровенно плюет в потолок, а за тобой собралась очередь и ждёт, пока ты разберешься со своим купленным добром. Не так давно была ситуация: я пришла в магазин с маленьким ребенком на руках, понадеялась на то, что хотя бы в этот раз помогут сложить продукты, но как итог одной рукой я держала ребенка, другой расплачивалась и тут же этой же рукой сама открывала и складывал все в пакет. А что касается общения с клиентами: женщина в возрасте самая настоящая нахалка. Долгое время её не было, думали, наконец либо сама ушла, либо руководство магазина приняло меры, так как в отзывах жалуются на нее регулярно, но нет))) она вернулась и продолжает грубить всем, кто ей сразу не понравился. Ставлю 3* только из-за ассортимента магазина.
Джейк Эппинг
Ужасный магазин с очень грубым и быдловатым персоналом, мужик администратор это вообще отдельный вид неадекватства в общем в этот магазин я больше ни ногой
DI
Dias Isabekov
Я открыл упаковку но фольга которую должен открыть я уже открыта, попробовал напиток а он разбавленный ужасно, вкуса нет и скорее всего испорчено давно
Zhanat Aliev
Хороший магазин, ассортимент широкий, каждый день посещаю, всегда доволен, персонал вежливый, продукты свежие, товары качественные, есть каспи и киви терминалы. Из мелких минусов только то, что работают не круглосуточно, а также моб. интернет от activ слабо работает внутри магазина😂
Глеб Ясырев
Хороший магазин, все есть хлеб свежий. Сотрудники вежливые
Рамазан Кабаков
Уже в который раз магазин закрывают раньше времени. Сейчас 22:30, они уже закрылись.
Milana Ts
Возмущена поведением кассира. Вроде взрослая женщина, а ведёт себя ужасно некрасиво. Огрызается, хамит, швыряет продукты. Принципиально говорит на казахском языке, видя, что я не понимаю, начинает кричать, даже одной звезды магазин не заслуживает. У ребёнка на кассе не хватило денег, так она начала кричать. Что за человек. Это ее работа. Не может работать с людьми, зачем работает кассиром. Отвратительное поведение. Магазин по Навои. Куда смотрит руководство. Понимаю, возможно пожилым не так легко устроится на работу, ну так вела бы себя хотя бы прилично, не говоря уже о вежливости. Надо ей всем испортить настроение.
MR
Marzhan Rustemova
Если мы обязаны сами себя обслуживать (класть корзины на место, складывать в пакет продукты), то поставьте как в магнуме кассу для самообслуживания. Хотя бы в придачу не будем терпеть хамское и мерзкое отношение (касается только женщины в возрасте) . Также происходили дикие вещи по отношению к детям. Остальные девочки прелесть. Сколько вам ещё нужно отзывов негативных ? Или может уже обратиться на всеобщее обозрение?
БД
Биназир Д
Ужасная старая кассирша . Грубая . Не помогла , видя , что на руках у меня маленький ребёнок , не положила продукты в пакет . Хотя я на кассе была одна . Магазин был пустой .
Azekenskii Azamatov
Пишу отзыв в надежде что прочитает это руководство магазина, сам я живу в этом же доме где находится магазин, и приходится часто заходить сюда. Продавщица в возрасте ооочень грубая, постоянно хамит, дерзит. Благодаря воспитанию пытаюсь сдерживать себя, так как она взрослый человек. Но эта женщина вообще с головой не дружет, постоянно хамит, причем заметил что со всеми, не понимаю как этого не замечает руководство.
Никита Квашнин
Старую (иногда просроченную) молочную продукцию выставляют на передний план. В остальном - хорошо: большой ассортимент, приемлемые цены. Upd.: из двух касс постоянно работает только одна вне зависимости от наплыва покупателей (за редчайшим исключением). Ценники под продуктами налеплены наобум. Персонал магазина никогда первым не здороваются. Upd.: сегодня администратор (хозяин?) магазина не поздоровался даже в ответ 🙂👍🏻
Gulnura Orazbekova
Крайне не рекомендую покупать товар, который взвешен заранее, дома при проверке оказалось, что товара меньше по граммам, чем указано на этикетке. Очень советую либо перепроверять, либо не брать.