Ясли-сад №102
ЖМ
Жарас Мухаммет
Хороший садик 👍
Садик 8747 160 2030 АЯГОЗ
🧸 ПОМОГУ РЕШИТЬ ВСЕ ВАПРОСЫ ПО САДИКУ. 📌 Ваучер 📌 Очередь (лист ожидания) 📌 Перевод. 📌Направление 🖥 Онлайн-консультация 📲 WhatsApp 8 747 160 20 30 💬 Объясню понятно, быстро и по шагам! #102
BZ
Bota Zhartybaeva
Орын алып беремиз 2022/2023 жылгы балаларга 87780005108 ваучер аркылы
AE
Anya Elmanova
Все отлично, но один огромный минус это- нет продленной группы, не у всех есть возможность забрать ребёнка в 18.00 и 18.30, это Алматы,кто знает поймёт, что добраться, за 10-30минут с работы до д.сада не реально.
BK
Bota Kemalova
Окажу помощь при зачислении в садик.87715187014
Ильяс Аралбаев
лучший садик в айнабулаке, Бахыт апай❤️❤️👍👍
АУ
s
sema
Хороший садик
Адиль Копенов
Помогу получить направление в государственный детский сад!Независимо от очереди могу поймать место в государственном детском саду! Также помогу поставить ребенка в очередь!! Буду мониторить нужный Вам сад! Оплата при получении направления! Тел: 87077414312
Гулфари Спадуллаева
Помогу получить направление в гос сад №102 на 22 год и на 23 год , оплата после получение направление . 30000 тг 87785291557
Аружан Сабирова
Здравствуйте! Помогу получить направление в садик для детей, рождённых в 2022 и 2023 годах. Гарантирую 100% WhatsApp: 8 708 823 4938.
S.
Abubakir Orazkhan
87474502155 ПОМОГУ ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ
РИ
Рустам Имершаев
Садик неплохой, но попадаются разные воспитатели. Есть хорошие, есть не очень . Одно время было много жалоб на этот садик, надеюсь руководство приняло решение и устранило все недостатки
ПК
Пери Куба
Садик хороший, жаль что заведующий поменяли.
Гульмира Заидова
Наш любимый детский сад❤️ средний сын выпускался в этом году, теперь и младшего отдали в этот садик. Большое спасибо заведующей за порядок и дисциплину в садике, а так же нашему воспитателю Марине Федоровне💐💐❤️❤️
РЖ
Русиям Жалалова
Отличный садик. Записала дочку по гос программе, поймала место. Ребенку 2,10 ходит с удовольствием 👍
Djamilya Funchi
Здравствуйте хотела ребенка в садик отдать с кем можно поговорить ?
NN
No Name
Самый любимый и лучший садик нашего района💗 Ходит сын в группу Жулдыз Абайхановны, довольны ее подходом к обучению и воспитанию наших детей. Дочу летом планирую отдать также в 102 сад💗
Asti Altunovna
Самый лучший садик Заведующая садика самая требовательная,профи своего дела .А Воспитатели классные 😍😘С наступающим Новым годом ♥️💐🎁
Nika Uglickaya
Очень хотим к вам ходить)) как можно связаться с заведующей?
TK
Tatyana Kurbanyazova
Заведующая, коллектив детского сада - превосходные люди!!! Спасибо большое за Ваш труд! Места разлетаются в миг, родители с большой радостью отдают своих следующих деток, несколько “поколений” так сказать проходят через руки воспитателей. Процветания Вам!!!
RA
Ros Alm
Отличный садик, безусловно рекомендую. Хотелось бы отметить воспитателей: Турсунай Маруповна, Шолпан, Аида Амуджановна.
Я№
Ясли-сад №102
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЖ
Айгерим Жолдас
очередьтте турмыз 2 жыл болды балам уже сабакка баратын болды кызым 2 ге келди
Muhabbat Shukurlieva
Супер садик, выпустили среднего, отдаю младшего. Советую
Кирилл Корницкий
Класс!!! Воспитатели и сам сад 👍
Есен Шабанов
Просто отличный детский сад, отдал уже второго ребенка. Всё нравится, советую